神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ 中田氏NGって生外だしってこと?
中田氏NGとか最初に言われるのか?
出しちゃったらどうなるん?
そんな嬢に当たったことないな シャロンとやった。やりまくった。今年のやり納めじゃ、悔いはなし。 クランこないだ入った
サービス雰囲気普通
即即DKなしでトークもボチボチ
イチャイチャなしで事務的な流れだったが時間稼ぎされた感じはない
未経験嬢がいいなら多少すれてるからナシ
うーん、正直何でランカー上位なんだとは思ったがマットはテクニックあったな
3回戦までいけたし総評は大衆でなら当たりだがExcellentの料金払っては微妙
グダグダレポすまん >>436汁美亜。客とキスするぐらいならチンコしゃぶるほうがマシやとよ このガラプーいっつもシルヴィアの文句いっとんな
よっぽどひどい目に遭ったんかオキニ隠しか ここって童貞に向いてる店ですか?それとも別の店にした方がいいですか? クレアってある板でホスト狂と書いてましたが
本当なのですか? Sシルビア
サービス精神なくて残念
しかも穴ユルめ。
マーガレットレポ宜しく マーガレットはいいよぉ
俺は見た目が好みじゃないから裏返してないけどプレイ内容濃厚 嬢も言ってたわ
外国人を受け入れるかどうか選択できるって >>458
怖えええええええええええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工 モカ Iカップ・・・
ここは巨乳が多いね
いい子だといいんだけど 中華入れてなきゃ最高だったんだがなぁ
正直中級の中じゃかなり客入ってる方だとは思う
リニューアル前は酷かった 価格の割りに
嬢のレベルが高いからコスパが良いんだよ >>462
>>474の感想が的を射てる
まあ爆乳スレンダー美女なんてそうそういないよねってご理解ください
テクやトークなどの器量は良いので惜しい エクセレントのコースは高級ソープ並のサービスを期待してもいいのかな? >>478
エクセレントはNN。80分ならマットかベッドどちらか片方。ベッドなら二回戦いける メルマガ登録したんだけど登録完了以外のメールが届くのっていつ頃? 安かろう悪かろう
騙される素人童貞
滑稽滑稽こけこっこ〜 ここに半年前ぐらいまで居た、バンビちゃんって何処に言ったか知ってる? >>493
しつけぇんだよ!
辞めた嬢なんかどうでもええし
邪魔失せろ ベティってどこか他の店に移籍したの?
もしくはぷーたろ〜に成り下がってるか しかしこの店いい加減に水栓をサーモスタッドに変えるくらいしようぜ
いまどき2ハンドル混合栓て 簡単に内装工事や水道工事出来ると思ってるな。
ソープと言うか風営法そんなに甘く無いぜよ。 >>497
2ハンドル混合栓も嫌だけどシャワーの水圧が異常に弱い店あるんだよなー。俺はそっちのほうが嫌だ ニッパチやな〜待機多いわ
今こそ破壊王やで、店長!
最近全然ないやん
出たらソッコー電話するで ニッパチやな〜待機多いわ
今こそ破壊王やで、店長!
最近全然ないやんは
出たらソッコー電話するで >>507
え?うそ!?
メール無かったで?
マジか〜(´д`|||)
〉〉508
そして何故か前の書き込みが二重投稿スマソ この前は見逃してスマン、店長!
今週は明日か明後日に行くし
またイベント頼む(^人^)で
あ、でも昼までは寝かせてな この値段で
嬢のレベルはかなり高いから優良店に認定やな! シャーロットって出勤してないけどやめたん?
今度いこうと思ってたのに クランの整形前やばすぎだし
この子病気すごいよ?
サンズきょうやに貢いでるよーん♡整形しまくってやっとランカーなれてよかったね今まで、何十店舗もいってやっとまともとか、やばすぎw >>518
嬢同士で潰しはヤメよか?
自分をアピールして客呼ぼうや
同じ店か他店か知らんケド
担当ホストの取り合いなら尚の事、客は興味無いし くらんどこいじってるの?
ホスラブに強欲な壺に似てる写真貼られてたけど実物あれのまま? クランで予約取りました
いい評判と悪い評判どっちも目にするが、どうなることやら
最低限ルックスの時点で地雷でさえなきゃ我慢できるんだが オーロラ良いな。
顔は俺好みの美人、よく言えば北川景子に似てると感じた。
胸は形が良くて、大きい。
ウエストもしっかりクビレあり。
最近、太ったと言ってたが全然そうは見えなかった。
今年卒業のリアル21だと言っていたから四月から出勤減るんだろうな。
ここの新人期間ってどのくらいだっけ? >>525
で、どうやった?
最低限レベルの我慢出来た? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています