トップページソープ板
878コメント199KB
神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2016/01/06(水) 20:22:24.29ID:TDgIR5vf0
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪
0697名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 538c-uJLR)2017/09/04(月) 04:05:06.52ID:TGiVPmRW0
>>696
店員も大変だね。
でもサイトの写真はいじり過ぎだわ。
あれじゃ参考にもならんな。
0700名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-TN3S)2017/09/06(水) 02:56:51.56ID:MQDn5h9ja
トルテパネマジ地雷やった
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dbff-L3DU)2017/09/09(土) 01:44:33.41ID:/Teid4/40
>>697
店員じゃないよ、バネマジの外れも大量に居るんだろうなと思ってる。

ティアモとかミカエルとかは外れだと予想してる。

オーロラは新人期間に入った時に顔が好みだったからまた入りたいだけなのよ。
好みの問題だから他の人が満足するかは知らない。

ただ、個人的にはクラブロイヤルと比べるとパルコの方が満足度高かった。

高級店も行きたいけど、そこまでは手が出ないね。
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ec1-liDa)2017/09/12(火) 11:03:54.01ID:k5r+EGzQ0
age
0706名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-0elq)2017/09/13(水) 03:47:25.78ID:dYPFqL9ya
トルテティアモ超地雷
0707名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-j56l)2017/09/13(水) 18:26:17.18ID:vgQlOoTSp
アリエルって7年ぶりのソープって日記に書いてるけど…実年齢何歳( ゚д゚)
0708名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-VCkF)2017/09/13(水) 20:07:31.52ID:hWXwyKP8d
ティアモ飛んだ?それともまた転々?
0710名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-tZM1)2017/09/13(水) 21:34:34.39ID:iccjojnfr
>>708
11日(月)の出勤を最後に飛びました
待機の多さに嫌気がさして
客呼べない接客してきたツケ
0712名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/15(金) 12:40:40.20ID:28iwzs1Td
ここはエクセレントといえど
お掃除は断られるのですね。
悲しかった。
0713名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-xbEI)2017/09/15(金) 14:10:40.08ID:SifV/5N4r
>>712
誰それ?晒せ!
俺、毎回させてる
デフォやろ、んなもん
0714名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-XZk3)2017/09/16(土) 11:15:07.37ID:TBJDpcclp
>>713
クレオパトラじゃない?
お掃除しようとする気すらない。
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 81ee-b96K)2017/09/20(水) 03:55:12.85ID:0h3oXQS00
プリン タルト可愛い過ぎたわ...
絶対裏返したい
0723名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-4DNE)2017/09/20(水) 18:55:28.34ID:ouayFG+ia
プリンとんだ?
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59a3-kAf5)2017/09/20(水) 23:58:27.34ID:8lNF2eLV0
アマンダさんはどうでしたでしょうか?
よろしければご感想をお聞かせください。
積極的にお掃除してくれる嬢を
探し続けてお金と種がもちません。
0726名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-SohC)2017/09/22(金) 07:29:12.37ID:NoUna2YVd
>>725
ありがとうございます。
0728名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-QDk+)2017/09/25(月) 21:52:28.74ID:m9PCExkDr
速報!
リンリンが!リンリンが〜!!
たった今、トンだ!!!Σ(×_×;)!
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f73-T6Rl)2017/09/26(火) 00:48:28.86ID:IfGfv0y+0
アリエルの美貌
0731名無しさん@入浴中 (スフッ Sdaa-qoRp)2017/09/26(火) 09:52:58.53ID:pozxFZfQd
ポーラはもう出勤せんのかな?
0738名無しさん@入浴中 (012345 6d73-L+TQ)2017/09/29(金) 01:23:45.63ID:Ddg6KAvP0012345
意味が分からん
0739名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-asy+)2017/10/02(月) 00:13:50.68ID:q3DtiSVX0
E・クレオパトラが看板嬢なんやな
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23af-82uV)2017/10/03(火) 15:38:58.51ID:Wo3rWlPD0
>>739
>E・クレオパトラが看板嬢なんやな

本日で終了!
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23bd-2GbZ)2017/10/03(火) 20:10:03.55ID:5NkB0sqZ0
アシュリンってどう?
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1596-J2gx)2017/10/03(火) 23:25:49.85ID:LvlA7Sh20
ライナ嬢はどないですか?
トルテはパネマジ地雷でした。
しかも、新人期間明けは指名料まで取ってたはずやのに、
気が付いたら指名料ゼロになっとるやないか(>o<)
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-asy+)2017/10/04(水) 00:11:59.94ID:kzqGPIYk0
記念日で総額30kだったっけ
0744名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-3dxg)2017/10/05(木) 20:25:09.19ID:vWg8TRCra
トルテDK拒否二回戦嫌がり最悪
0748名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-zLMh)2017/10/07(土) 17:09:31.27ID:4E0yKmp/a
トルテは140ですよ
0750名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx75-lIef)2017/10/11(水) 16:20:04.87ID:ucmXjbFFx
ミーナ
もう一度会いたいランキング2位
なんだがw
暇してるし マグロなのに 出勤も多くないし
DKはしてくれたし口もアソコも臭くはなかったが
ものせごく消極的だったぞ

こんなんでいいのか?
0752750 (アークセーT Sx45-rIw3)2017/10/13(金) 19:31:01.39ID:kt/g88IHx
>>744-745
なるほどね…この店としては普通なのね…それにしてもあれで2位とはね…
0753名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-rIw3)2017/10/13(金) 19:32:58.05ID:kt/g88IHx
>>746-747
60分コース作ってくれればいいのになw
0754名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-+pnd)2017/10/14(土) 20:37:18.88ID:FehX2b3Ea
エミリーはほんま手抜き過ぎて最悪やった
アンケぼろくそ書き終えて帰ったろおもたら
店員に結局見られてえらい謝られた
0758名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95e4-kA64)2017/10/19(木) 08:09:28.91ID:z+wLAvaq0
>>756
人造人間やないかい!
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1a3-gh9y)2017/10/22(日) 01:14:22.70ID:Ta53RKXs0
アマンダさんは
サービス、スタイルどうでしょうか?
顔は可愛いらしいでしょうか?
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c127-gh9y)2017/10/23(月) 06:34:45.00ID:OpMmEXRF0
後で知ったけど
ここって、嬢も客も準備出来てて、他に待ち客も、居ないのに待たせる。
意味わからん。
0763名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF9a-gh9y)2017/10/23(月) 06:44:45.79ID:qrALv7KlF
>>760
ありがとうございます。
リピートはしない感じですかね。
エロに積極的な嬢に出会いたいです。
0764名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebc1-0QAE)2017/10/28(土) 11:10:36.28ID:kpV2ezOE0
age
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b78-QyUI)2017/10/31(火) 06:49:21.36ID:cXSeew3v0
A クッキーめちゃ可愛かったわ
あんま売れてへんけどパネルで損してるな
ロリ清楚清純系で10代に見えたし久々の当たりやわ
俺的にはポーラ以来の裏返しレベル
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-7T4N)2017/11/02(木) 18:25:25.11ID:jFuH+qIF0
関東から用事があって月曜の午前中にここに行こうと思うんだけど、ここってNSなの?

それと風俗関係ないけど、都内の築地とか大阪の黒門市場とかみたいな市場って神戸だとどこにあります?
たまには贅沢して良いもん食べたいしお土産買いたい。
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2bb-7Ghk)2017/11/03(金) 06:47:23.79ID:j6yv+pyz0
NSを求めるならF1あたりにしとけ
ここはボーイの質がひどくて不愉快になるだけだから
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d3e-Ab9z)2017/11/03(金) 10:03:54.29ID:HNWz4c0x0
ドリえるってどですか?
0772名無しさん@入浴中 (JPW 0H92-7Ghk)2017/11/03(金) 10:57:32.69ID:fNa+PHWnH
ボーイが糞だからやめとけ
0773名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71e4-P0ds)2017/11/03(金) 16:54:38.99ID:16Fq4ms90
NS嫌やからやめとく
0778名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-J0m9)2017/11/07(火) 04:24:32.59ID:WoLM+leca
トルテどないですか?😍
0780名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-eYcN)2017/11/08(水) 22:04:39.37ID:EW3P9fJ0a
X.レインは女子高生かと思うほど若くてロリ美少女だった!
マットも上手だし、お清めもバッチリだったぞ!
中出し後に精液が溢れ出るロリマンに大興奮!
0781名無しさん@入浴中 (JPW 0H92-vFjj)2017/11/08(水) 22:30:46.28ID:MGFYx3/hH
>>780
タダの薄汚い出稼ぎ嬢やんけ
0782名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-eYcN)2017/11/08(水) 22:39:41.55ID:EW3P9fJ0a
X.レインの実年齢は21歳
とにかく若くてかわいい
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62bb-vFjj)2017/11/08(水) 22:42:16.54ID:dIrQ2LLa0
>>782
口開けにシャワーすら浴びてなくて、足の臭いに悶絶したわ
0784名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-1wSS)2017/11/09(木) 20:39:12.76ID:FElNrQifa
X.レインがあんな清楚な美少女だとは思わなかったよ
ガンガン突き上げると「中に出して!」って絶叫するからひさびさに三回戦できたw
0786名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-RZHD)2017/11/10(金) 21:27:30.90ID:BTvxMEMAa
>>782
X.レインは30歳くらいのブサカワおばさんだった
写メ日記は別人か10年前の流用だろ
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-4uMG)2017/11/11(土) 01:41:30.60ID:1MFwKF3r0
>>786
んなわきゃーないww
絶賛ネガティブキャンペーン中か?
そんな事しても予約取り易くはならんで
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-4uMG)2017/11/11(土) 03:17:02.38ID:1MFwKF3r0
金津園にアマンダ発見(;´д`)
随分と酷い店に行ったな
大半出稼ぎの養豚場で有名なトコじゃねぇか
まぁガンガレよ・・・
0789名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-RZHD)2017/11/11(土) 05:52:30.15ID:1+8/XcYoa
>>787
カストは消えろ
0790名無しさん@入浴中 (ポキッーT Sa23-1wSS)2017/11/11(土) 21:02:48.04ID:3zo8rtW2a1111
https://www.soap-bbs.com/fukuhara/thread/66614/?res_sort=all

レイン レポ
声優の金田朋子をキャラも含めて可愛いと思えるなら入ると良い(笑)
肌も汚い、ウサギの交尾の話を延々とされる
…帰りたくなる(笑)
0791名無しさん@入浴中 (ポキッーT Sa23-1wSS)2017/11/11(土) 21:09:22.87ID:3zo8rtW2a1111
>>780
>>782
>>784

信じて入ったが風俗擦れした地雷ブスだったぞ!
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfa3-bJtK)2017/11/12(日) 10:12:14.05ID:v15APxhL0
アンさんは
よく欠勤しますね。
0793768 (ワッチョイ 5f96-sJj3)2017/11/15(水) 00:20:28.85ID:PY02pPdw0
帰ってきたら仕事が忙しすぎてやっとパソコン立ち上げたでござる。
色々教えてくれた人ありがとう。市場っぽいのには行けなかったけど風俗以外は
三宮うろついて色々面白かったよ。お土産も買えたし。後神戸ビーフうまいです。

三宮って繁華街と歓楽街が混ざってる感じで面白かったです。
また何かの機会に遊びに行きます。神戸待ったねー。

あ、誰入ったかは伏せとくけど、アタシの入った嬢はある程度自分から色々言わないと
いかんかった嬢みたいです。
風俗の経験値がほとんどないから地雷かどうかとかあまりわからんけど、慣れてる人なら
もちっときちんと遊べたんじゃなかろうかと。
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f92-JRZZ)2017/11/15(水) 18:32:17.39ID:fMHi47E00
モニカ入った人いませんかね。
愛想ええ娘? 顔のパネマジどの程度?
0795名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd82-SN2Z)2017/11/20(月) 12:33:52.26ID:03+zeELBdHAPPY
アンさんが
出勤します。
よろしければ
ご感想をいただきたくよろしくお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況