神戸福原103パルコ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、リニューアルした103パルコ情報交換しましょう♪ >>768
残念だが神戸にはない
西に行って明石の魚棚
東に行って大阪中央市場 >>768
>>774
中央市場あるやろ
福原からならタクシーで1メーター
黒門、魚の棚には負けるかもしれんが X.レインは女子高生かと思うほど若くてロリ美少女だった!
マットも上手だし、お清めもバッチリだったぞ!
中出し後に精液が溢れ出るロリマンに大興奮! X.レインの実年齢は21歳
とにかく若くてかわいい >>782
口開けにシャワーすら浴びてなくて、足の臭いに悶絶したわ X.レインがあんな清楚な美少女だとは思わなかったよ
ガンガン突き上げると「中に出して!」って絶叫するからひさびさに三回戦できたw 出稼ぎ嬢を店に宿泊させるのは違法じゃないの?
この店大丈夫か? >>782
X.レインは30歳くらいのブサカワおばさんだった
写メ日記は別人か10年前の流用だろ >>786
んなわきゃーないww
絶賛ネガティブキャンペーン中か?
そんな事しても予約取り易くはならんで 金津園にアマンダ発見(;´д`)
随分と酷い店に行ったな
大半出稼ぎの養豚場で有名なトコじゃねぇか
まぁガンガレよ・・・ https://www.soap-bbs.com/fukuhara/thread/66614/?res_sort=all
レイン レポ
声優の金田朋子をキャラも含めて可愛いと思えるなら入ると良い(笑)
肌も汚い、ウサギの交尾の話を延々とされる
…帰りたくなる(笑) >>780
>>782
>>784
信じて入ったが風俗擦れした地雷ブスだったぞ! 帰ってきたら仕事が忙しすぎてやっとパソコン立ち上げたでござる。
色々教えてくれた人ありがとう。市場っぽいのには行けなかったけど風俗以外は
三宮うろついて色々面白かったよ。お土産も買えたし。後神戸ビーフうまいです。
三宮って繁華街と歓楽街が混ざってる感じで面白かったです。
また何かの機会に遊びに行きます。神戸待ったねー。
あ、誰入ったかは伏せとくけど、アタシの入った嬢はある程度自分から色々言わないと
いかんかった嬢みたいです。
風俗の経験値がほとんどないから地雷かどうかとかあまりわからんけど、慣れてる人なら
もちっときちんと遊べたんじゃなかろうかと。 モニカ入った人いませんかね。
愛想ええ娘? 顔のパネマジどの程度? アンさんが
出勤します。
よろしければ
ご感想をいただきたくよろしくお願い 出稼ぎ売女の巣窟ゆえしょうがない
金を捨てたけりゃどーぞどーぞ
プッ 会員てどのコースでも一度行けばいいのかな?
前日じゃ入ってみたい子の予約取れんわ パピコ初日以外朝出勤で朝は全部ドタやないか!!
朝無理なら朝枠やめときゃいいのにw ジェラート嬢はどないですか?
北川景子似なのですか? ここ最悪。可愛いと思って指名したらトゲのある口調と態度な女だった。改めるように言ったら「じゃあ帰れば?」だとさ。金返せ。 コルネさんは
どうでしょうか?
宜しければ
ご教示ください。 スレ見てわからんなら白痴
この店は全員地雷
出稼ぎばかりで教育する気もなし
冬のボーナス無駄にしたいなら勝手に行けよ白痴 6割以上は地雷なんだろうな
60分コースならこのぐらいの地雷率でもチャレンジできるが
90分以上じゃしんどいよな
いま60分VIPコースの店クラブロイヤル以外にもできたみたいだし >60分VIPコースの店
リベンジ ロイヤルクイーン 彩桜 某嬢の個人情報らしきものが流出してたんだが
見た? >>814
彩桜 60分コースはあるがVIPの表記ないぞ。 ここは店員からのガセが多すぎる。
はっきりいって姫の6割が顔を修正してるし、中には体のラインまで修正してる場合
もある。
自分は6月まで放置する予定だが、外見だけでも良さげな姫に入りたいなら、
・動画のない姫には入らない。
・動画があっても体のラインがわかりにくい画角が多いのはアウト
・指名料の星の数はあてならない
指名数が多いのが星が多いということだろうが太客が多いだけでテクがあるわけ
ではないからだ。頑張って情報をあげてください。次回の参考にします。 ダリア、突然、辞めたみたい。。
次の店、知ってる人、お願いします。 クラブロイヤル、リベンジ、ロイヤルクイーン もスレ対象範囲に入れて
「福原大衆NNスレ」にしようぜ。 >>834
このスレは伸びないけど、あっちは勢い凄いしパルコは人気店やけどな
ロイヤル系は同時期に似たようなサービスでスタートしたけど微妙
リベンジは後追いで格安NN路線行ったけどBBAだらけでどうなることやら・・・ 大衆料金でNNしたい需要は確実にあるんだよな。
病気の危険は解りつつも格安料金で生中出ししたい。
身体中ブツブツの女が出て来たら流石に萎えるけど。 ビギナーズオフィシャルのツイッター始めました!とか書いてるけど今更感が凄いwww 吉原のショコラみたいな格安NNでカワイイ嬢の多い有良店が福原にも出来ないものか… 新人情報知りたい?
爆 サイに3/19体験入店嬢の凸レポアリ
最新情報は↓で検索!
サイ 福原 ソープ パルコ103 ここってNSなん?
昔あった翔鶴みたく
高級店でGつきのがええねんけど… どこでも言えばそうしてくれるやろうに
心配なら持ってけばええやろ
無口なのか? 最初からNSなのと
持参でGつきなのとは病気に対する
恐怖度が違うよ
安い店適当に入ったら
小さい橋本真也みたいのあてがわれたら
ある程度高級、中級に行きたくなるよ シレーナ入ったけど、最悪やったわ。
まず顔が全然違う。
サイトの顔・写メの顔のどちらにも似ていない奴が出てきた。
細身でおっぱいもBぐらいやし、
肌カサカサ。テクニックなし。 この店、巨乳でも 垂れたれが多い
一体だれがきれいなお椀型で垂れてないのか? ものすごいのがいるぞ
若いしそこそこ可愛いのに残念な嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています