【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ その36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437755546/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 プルメリアのオッサン、マジアカン
漏れが隣のMdollsから出たらマニアックでマトモじゃないと罵られるし
若い子いるかと訊いたらいると言うし(絶対嘘)
敷地外に椅子を据えて呼び込みしてるし
向かいのコインパーキングに停めたドライバーに片端から呼び込みに行くし
(老夫婦に必死で声掛けたのはワロス)
実害ありまくりの違法店だからサッサと潰れてほしい >>2
よう潰れんと騙し続けてるよな
ある意味凄いわ 最近福原高級で梅毒が流行ってるらしいけど、具体的にどこのお店なん? 玉屋みたいなもん、損するだけ
そもそも違法営業店を買い支えるのもダサいで >>4
梅毒患者乙
そんなの気にするなら風俗やめとけ
過去梅毒含め色んなの貰ったが薬飲めば治るから問題なし‼ >>9
オマエみたいなカスが耐性菌製造元なんじゃ!ボケが
風俗以前に人生やめろ >>4
F1のNさんで貰いました
当人は治療後復帰したようです >>11
あのなぁ、F1のNさんは何人もいるんだよ
営業妨害だろが。フルネームで書けないなら最初から書くな >>11
ヘタレだからフルネームなんか書けねえわな。ネットなら何を書いてもいいっていまだに思ってるアホやもんな。
卑怯でだらしねえやつ。 まあまあ、梅毒の件が嘘でも本当でも福原にお気にが
いる人で連絡手段が有る人は嬢に注意喚起しとけば
性病には彼女達も敏感だから 嬢からも梅毒流行の話は聞いたわ
その嬢から移ったりしてw >>12
F1の定期的に検査は本当
梅毒とか淋病等ライトなSTDで引っかかった嬢は様子見で一ヶ月ほどの強制休暇
HIVは当然ながら退店
心当たりのある客は検査を受けたほうがいい
F1に限らず生中出し店でSTDは罹っても不思議ではない 検査受けててもなる時はなるからな
高級NS嬢入るならその覚悟で行け
ゴム付きでも生フェラ、キスで移る病気もあるってのによ
ちょっと病気貰ったからってギャアギャア言うなら最初から風俗嬢はやめとけ 今日はキンクイ明日はシルクではなく一人のオキニに入っていれば危険は察知しやすい
普通に出勤していればとりあえず安心だが不自然な休み方したり飛んだり辞めたりしたら即検査 >>22
せやな
職業病やしこればかりはしゃーない ここ1年か半年くらいお座敷サロン(ホールインワンの近く)の名物おばちゃんを見かけないんだけど、何か知ってる人いますか? >>27
平日の昼に
「今日こなウチは日曜休みやで」言ってたバアサンかな? きのこの向かいの店のおばあちゃん?
あの辺りの場末のスナック街っぼい雰囲気いいなぁ メトロこうべ のゲーセンも潰れるし、TSUTAYAも潰れるし ビギはいつも待合に入ると、人が居るような気配がして不気味 今福原に予約取りにくい子っている?
前は朝倉取れない取れないいわれてたけど >>37
自分が知る限りの予約困難嬢はF1の今西と秋月と水沢、モンテの穂波と桃瀬、彩桜の黒崎
F1の今西と秋月は梅毒が完治してそろそろ出勤で水沢は今のところ兆候なし
モンテの穂波と桃瀬は梅毒治療中で長期休暇中
彩桜の黒崎は梅毒感染を恐れて生店キンクイからS着店彩桜に移籍 >>41に追記すると会員サイトにアクセスできれば出勤状況がわかるのでそれでご判断 >>38
今西は先月の20日過ぎに完売日が三日ほどあったのにそれキャンセルして休むって不自然やろ?
10日から復帰しとるから治ったってことで
まあ職業病みたいなもんや 生の店行く人って、どういう心境なん?
自分は病気うつらない自信があるん?
ある程度うつっても、薬飲めばええやんって感じ?
自分は怖すぎてよう行かんけど、単純に、どう思ってんのかなと思って。 過去ログROMった方が情報を早く得られますよ
このスレは時期によって伸びがやたら遅いですから
それと、行きたい傾向の店の質問をしたらどうですか?
お題目を与えられると、このスレは動き出し始めますから 来月の頭に旅行で神戸に行きます。
おすすめの店を教えて頂きたいのですが
総額で5万円以内、時間は出来れば120分、生にはこだわりません。
当日予約しか出来ないでしょうからハズレを引く確率の低い店を教えて下さい。
よろしくお願いします。 初めて梅毒に感染してしまいました。
福原でずっと働いてて
こんな病気初めてでショックです‥
治ってもまた梅毒客にあたる可能性考えたら怖くてあがるしかないと思いました
http://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=415416 予約が 完売の可能性があるから電話で問い合わせするんやないんや
廃盤の可能性があるからなんや(-_-;) 深夜に、焼き鳥屋吉鳥の前に現れる中国人娼婦たちに抜いてもらって下さい
日本人嬢はご遠慮下さい >>59
福原の大衆店はたいがい外国人OKやで
中国人団体客を受け入れてる店もあるくらいやし >>59
身なりさえ綺麗で、ソープのマナーを守り、流暢な日本語をしゃべるなら入れる
ただし、福原全店で入れるとは限らない
特にNS/NN(つまり生)店と呼ばれる基本的に高額店は拒絶される可能性が他より高いはず >>61
そうなんですか…電話で何件か聞いてみたけどNGだったからてっき無理かと思いました。
当日直接当たってみます。ありがとうございました。 >>63
中国人観光客専用風俗情報サイト「シティヘブンネット」を参考にするもよし
http://chn.cityheaven.net/index/?lang=jpn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 梅毒が流行っているからご遠慮願いたい
知ってる嬢は付けられてた
日本語出来たし在住期間の長い方みたいだから、大丈夫かな? っていってたけど違う
来日が初めてでも、日本語が流暢な人はいっぱいいる… 最近明らかに歩いている人が少ない。ネットの出勤情報とかからすると明らかに嬢が余って客の方が少ないんでは?
フリーで入ると大概ヒマで1人目とか言われるし。
やはり病気の影響なのか。オキニも辞めた訳じゃないのに休みをずっと更新してる。
もしくはマイナンバーの影響か。 いや、年末年始にたくさん行って、ひと段落ついた客が多いんでしょ
他の街も、他のサービス業全般も客が減る時期やしね
確かに、どこの店も待機嬢だらけではあるけどね ニッパチ(2月、8月)はそれでなく客入り悪いのに、
これだけ不景気(株価低下)ではあぶく銭で遊ぶ気にもならんやろ
実際、俺も、この1ヶ月で数百万の含み益がふっとんだよ >>66
ゴム付き店の子も梅毒感染してるとの書き込みみたよ。
本番はゴム付きでも生フェラで移ったんじゃないかな 今日のyahooニュースでも梅毒が流行してるって出てたわ。
治まるまで暫くは様子見だな。
あと、休みが長い姫は要注意。 今の斜陽日本では治まるどころか拡大していくだけだろ >>75
店はないが個人的にOKな嬢はいる
F1の篠木もそのひとり 高級店で中田氏されてた客に
大衆店でゴム付けられるか?
掃いて捨てるほど客持ってりゃ話も別だが(-_-;) >>77
お前そのコテハンでたまに出没するがマジで文章力ないよな
高級店で中田氏「させてた」客だろうが
低能 >>78
掃いて捨てるほど客が着くってことは
泥を舐めることで
泥沼なって腐ることではない。 新開地駅すぐの交差点の立ち飲み屋赤ひげ前で客引きのチャイナ?コリア?娘
目の前に福原ソープが広がってるのに引っかかる客いるのか?といつも思う ビギナーズて会員カードのカーストがきついっぽいけど
今から新規で通いはじめて楽しめるかな? 俺は会員カーストの最上位にいる
最上位に比べると、良嬢の予約取りにくいけど
底辺会員でも平日昼間や深夜なら、良嬢の予約取れると思う >>80
梅田兎我野のヘルス地帯にポン引きのおばちゃん
ついて行くと結構可愛いチャイナ娘
ラブホで一発 スレチだが兎我野町のギャルズパッションというホテヘルにセリという嬢がいてな(ネイルサロン勤務)
おっぱいやや小ぶりだがまあまあ美人のムチムチ(デブではない)でなんとNSNN可(向こうから言いだした)
120分3万ちょいで生中出しを満喫したわ
なんかココロ病んでた感じやったけど更生したんかな
7〜8年前の思い出でスレチやけどゴメン 湖林の辺りでもポン引きオバちゃん
午前0時過ぎたら
「どこも弊店やでえ」言って客を引くそーや レスありがとうございます
今からの参戦はなかなか厳しそうですな(´・ω・`)
今の大衆店飽きそうなんでその内挑戦してみます >>81
平日なら一般会員でもたいてい予約とれるよ
ゴールドカード必須みたいな書き込みは関係者が煽ってるだけだと思う 今更やけど、ビギナーズはたまにしか行ってなくて、最近再認識するようになったから、ちょうどいい話題で助かったわ
確かに、平日の正午くらいの時間だと、待合室に3人くらいしかお客さんがいない日もあるもんね 今更やけど、ビギナーズはたまにしか行ってなくて、最近再認識するようになったから、ちょうどいい話題で助かったわ
確かに、平日の正午くらいの時間だと、待合室に3人くらいしかお客さんがいない日もあるもんね 女どもよ
2万以下ハードル
割が合わないよなぁ
でもAFヘルスで本番やるのもアドリブ
ニヌキめにNNやらすのもアドリブなんだよ(-_-;) >>88
そのとおり。
特にビギの爆砕サイトはダブルだのトリプルだの数人の煽りがすごい。 >>90
金曜23時は待合室激混みやったで
飲んだ後にみんなでソープ行こうぜってノリやろうな 最近、さひれてるんじゃ…
っていう意見がちらほらあるけど、夜はお客さんが入ってる店は多いよね
そうでなきゃ潰れるし 電車で来た客も、福原は終電で何とか帰れる場所だから、遅い時間帯でも地の利はあるね
雄琴は、22時半以降は車じゃないと京都てすら帰れないからな 福原のソープ行く前に風呂入って体キレイにしときたいんだけど、新開地駅の周りに銭湯ってある? 有明行ったら生でできるやろけど即即は無理や
持って帰れるカネの問題やなしに
こんなモン名残や(-_-;) >>97
クアアサヒ
徒歩7分
ぬるめの源泉きもちえー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています