【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ その36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437755546/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 未成年を働かせるなんてことはありえない
警察に踏み込まれて即閉店ゆえリスクが高すぎる
18歳はある
某中出し店に短期間在籍していた○川ち○ あっ!本当かどうかしらんけど、ある有名店に行った時、嬢が、この店は20歳以下が多いよって言ってたな 福原あるある
異人館の名刺が、店の周りの道にいつもたくさん捨ててあるw そうですよ、是非リポきぼんw
久しぶりにあの呼び込みのオッサンに会いたいなぁw 公式サイトもないから在籍嬢もわからんし外装とは裏腹にお化け屋敷やん >>148
吉原、金津、雄琴と比べたらやろ
すすきのと中洲はほんまに若い子が多い 中洲はリアルに若い子が多いけど
すすきのは北海道という試される大地が
日本最底辺レベルの貧困の結果だからなw メシは美味いし、若くてキレイな子が多いしで、年に数回やけど遠征してる
LCCのおかげで飛行機代の元も取れてるな >>161
福岡往復二万ちょっとか
新幹線より安いな >>162
関空-福岡、ピーチやジェットスターなら片道3500円やで >>163
ヒーチの運賃は日や便によってかなり変動するな >>163
そんな安いのか・・
おれが通う近鉄特急より安いじゃねーかw 昨晩は街中を、若い男連れ達がうろうろしてました
暖かくなってきたからますます増えてくるやろな 若いってだけで需要あるから
テクはないし、マグロ状態の子は
多いよね 基本的には3連休以上ないと九州北海道は遠征しないお (´・ω・`)
大型連休は航空券高いのがツライお(´・ω・`)
でも年に数回しか行かないから金を惜しまないんだお(´・ω・`) 本日死刑求刑された長田の君野容疑者
福原のジュリアナクラブのボーイなんだろ
クビになったらしいが
死刑までいかなくとも逮捕レベルはかなりいる。客も嬢も店員も経営者もな この界隈で職質あるんやね
この間、パトカーから警官が降りてきて、カバンの中をみられてたオッサンがいたのを見かけた 893の事務所が多いからな
ついに神戸市内でも抗争起き始めたし、事務所への家宅操作もやってるし 普通にやるだけのカジュアルソープなら飛田行った方が可愛い子多くてええわ
遠いけど >>175
少年探偵団のポケット小僧みたいなオッサンやな 風俗歴に自信ニキに聞きたいんやがオススメの生中店ないっすか?値段が張るのは承知や 柳筋のロイヤルホストで嬢とオッサンが一緒にいるのを見掛けるなあ やっすい店外やねw
それ知名度のある嬢を見たって事? 有名ではないけど、行きつけの店にいる嬢?
俺は神戸駅構内の定食?串かつ屋?で、年齢差のある男女がいて、オッサンがこれみよがしに若い娘の肩に手を回していたのは見た事がある ロイホの天外たまに見かける。嬢の仕事終わりに空いてる店って少ないからロイホぐらいしかないんだろうが。もっとええとこ連れてってやれよww >>181
情報感謝!ここ目標にしてしばらく貯金するわ 笑 ロイホはただの待ち合わせ場所でそこから移動するんやで?
嬢はあの界隈をウロウロするのは嫌がるし
あの通りでタクシーつかまえて三宮辺りの店でイチャコラするのよ たまに車を店の前につけてもらえたら駐車場にまわしときますよって所あるけどお前らどうしてんの?
なんか店員に預けるの抵抗あるんだが ディーラーでも普通にやるでしょ
風俗店員だから何か嫌ってこと? >>188
じゃあコインパーキング停めれば?
俺は気にならない
洗車もしてくれるところもあるし >>189
まさにそう。気にしすぎなんだろうけど
>>190
普段コインパーキングに停めてるんだけど皆どうしてんのかなと思ってな 昼嬢とのアフターの待ち合わせにTSUTAYAを使ってた俺 バルボラはクルマを預けるとウォータリングキスミントが運転席に置いてあったな… >>193
福原近辺のタイムズかリパークでええやん? 大衆店の前に自慢気に高級車や外車が停車してあるのは違和感があるw
高級店行けよって思ってしまう >>196
高級車買ってもたから、大衆店しか行けない様になったんやろ。
価値観は人それぞれ http://www.cityheaven.net/kh/revenge/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 女子大生、出来れば女子短大生のお嬢様と在籍してる店名を教えてほしい? 女子大生ブームじゃあるまいし、ジジ臭えなぁ
学歴や肩書とセックスするんか? 熟女店でNNさそわれた。
しきりに私、検査行ってるから大丈夫と言われた。
なんとか耐えてゴムを使用した。 年のわりに綺麗なお○こやったし、スタイルも良かったので、1週間溜めた濃いのを注ぎ込んできたら良かったかな。 熟女店でNNさそわれた。
しきりに私、検査行ってるから大丈夫と言われた。
なんとか耐えてゴムを使用した。 >>212
「誘惑に耐えてよく頑張った!感動した!」 >>206 えらく小所帯やね たった18人で店を経営できるもんなんやな >>215
ありがとう。
40歳オーバーの嬢やったけど、
アソコが薄毛で綺麗なピンク。
中学生みたいな感じやった。
生で中で出していいと言われたが、耐えた。
でも次は耐えられないかも。 >>218
次は本指名で生中出しだろ
それでなきゃ男じゃない >>220
そやな。
熱い欲望をたっぷり注ぎ込んでくるか。 >>220
そやな。
熱い欲望をたっぷり注ぎ込んでくるか。 福原は六代目、神戸、ドッチのシマなん?
こんな所で抗争に巻き込まれて死んだりしたら世間の笑われもんや あっなるほど、店そのものの予約電話すら30分以上つながらない日がザラやもんな 初めて福原てか風俗に挑戦しようと思うんだけどおすすめの店教えてくれないか
予算はこだわらん >>232
キングアンドクイーン
ハルヒ セナ 北側 くぅ >>232
いちおう予算は書けよ
でも無制限なら最高級店に行けばいいよ >>234
申し訳ない
ネットで調べたら高級店で6万くらいか
予算にこだわらんって書いたがそれ以上はちょっときつい >>232 大雑把に、偉そうに聞く奴に教える必要も義理も無い
散々詳しく書いてあるんやから、自分でROMって頑張れよ
同卒を人任せにするなボケッ >>237
気に障ったなら申し訳ない
無知なためROMで情報を得るのは難しいです
風俗初心者にちょうどいい福原のお店を教えてくれませんか?
予算は五万前後までなら大丈夫です >>238
一度、大衆店のビギナーズかエピソードに行ってみて、
満足できなかったら高級店に行ってみると良いかも >>238
アロー120m 60000
乙姫 唐沢
プレシャス80m 25000
サラ メロディー サクラ アイナ ツバサ
ビギナーズ85m 26000
のの あいな ひじり のどか るな れみ れな あげは みお ゆな まほ
アマテラス130m 65000
仲間 >>239
>>240
丁寧な回答ありがとうございます >>241
面白半分の地雷誘導も念頭に置いて自己責任で 初心者ならベテラン良嬢がいいんでない?
アマの有原や柏木ならハズレないと思う ビギしか知らんがののとれなを同列に紹介するってすごいな >>245
→ ビギしか知らんが「のの」と「れな」を同列に紹介するってすごいな
って意味じゃないのか?
それとも「同列に紹介」ってところが引っかかるのか? >ビギしか知らんが「のの」と「れな」を同列に紹介するってすごいな
人に読まそうって気があるなら普通こう書くわな ビギしか知らんがの、の、取れなんだら、れなが良いぞw >>248
しかしお前も書き込む前にちょっと考えればわかることだと思うぞ。
俺にはそれこそ>>251がなにを言ってんのかよくわからないんだが。
入れ墨のある嬢が誰かって聞いてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています