【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ その36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437755546/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 初めて福原てか風俗に挑戦しようと思うんだけどおすすめの店教えてくれないか
予算はこだわらん >>232
キングアンドクイーン
ハルヒ セナ 北側 くぅ >>232
いちおう予算は書けよ
でも無制限なら最高級店に行けばいいよ >>234
申し訳ない
ネットで調べたら高級店で6万くらいか
予算にこだわらんって書いたがそれ以上はちょっときつい >>232 大雑把に、偉そうに聞く奴に教える必要も義理も無い
散々詳しく書いてあるんやから、自分でROMって頑張れよ
同卒を人任せにするなボケッ >>237
気に障ったなら申し訳ない
無知なためROMで情報を得るのは難しいです
風俗初心者にちょうどいい福原のお店を教えてくれませんか?
予算は五万前後までなら大丈夫です >>238
一度、大衆店のビギナーズかエピソードに行ってみて、
満足できなかったら高級店に行ってみると良いかも >>238
アロー120m 60000
乙姫 唐沢
プレシャス80m 25000
サラ メロディー サクラ アイナ ツバサ
ビギナーズ85m 26000
のの あいな ひじり のどか るな れみ れな あげは みお ゆな まほ
アマテラス130m 65000
仲間 >>239
>>240
丁寧な回答ありがとうございます >>241
面白半分の地雷誘導も念頭に置いて自己責任で 初心者ならベテラン良嬢がいいんでない?
アマの有原や柏木ならハズレないと思う ビギしか知らんがののとれなを同列に紹介するってすごいな >>245
→ ビギしか知らんが「のの」と「れな」を同列に紹介するってすごいな
って意味じゃないのか?
それとも「同列に紹介」ってところが引っかかるのか? >ビギしか知らんが「のの」と「れな」を同列に紹介するってすごいな
人に読まそうって気があるなら普通こう書くわな ビギしか知らんがの、の、取れなんだら、れなが良いぞw >>248
しかしお前も書き込む前にちょっと考えればわかることだと思うぞ。
俺にはそれこそ>>251がなにを言ってんのかよくわからないんだが。
入れ墨のある嬢が誰かって聞いてるのか? >>252そうです、タトゥーじゃなく和彫りに興味があるもんで。 >>252
なんでいちいちお前にスレの読み方指南されんとあかんねん、アホか 4月1日なんだからいいよな
福原ではビギが一番
全国、いや世界中でもビギしかいない者が1階に居るくらいだから
システムも簡単。行って聞いて言い値を払うだけ
地雷が出てきても気にするな。肉便器には違いない
お客様最優先だから、嬢のペースなんて関係ない
さっさと脱いで洗ったら後はコンドーム付けていたらどう扱おうと構わない
盾読みしても何も出てこないぞ >>255
4月1日がどうのと言うより文章下手くそすぎて笑ってまうw ビギスレは伸びが早いからそんなに人気なのかと覗いてみたけど嵐とそれに反応する愉快な仲間たちだった。たいして他の店と変わらんのだろうなとおもた プルメリアは違法呼び込み営業
熟女店なのに若い子いると大嘘つき
隣のエムドの客に暴言吐きまくり
あのオッサンマジ滅びろ 兵庫署などは4日、風営法違反(客引き行為)容疑で、神戸市長田区北町の風俗店経営の男(66)を現行犯逮捕した。
容疑を認めているという。
逮捕容疑は4日午後2時35分ごろ、同市兵庫区福原町の路上で、私服姿の同署員に、「ソープです。エロい子いますよ」などと声をかけ、客引き行為をしたとしている。
http://www.sankei.com/west/news/160405/wst1604050015-n1.html 馬鹿だな。ただでさえ山○組の抗争でポリも覆面も多いのに なーにやってんだ。客引きは禁止だろ プルメリアのおっさん完全アウトだね。
毎日道路向かいのコインパーキングに椅子置いて座って声かけてる。
ほんと逮捕されたのこいつであってほしい。 高級店でも生でできるかって嬢によりますか?
それとも高級店なら基本的に生と思っていいんでしょうか 近日行こうと思いますが大衆店クラスでフリー相手でも接客が安定している店はありますか?
見た目や年齢は気にしません。 >>268
ファーストレディかウェディングベルをおすすめする。
年齢層は高いが、安いし時間長くすればマット&ベッドが出来る。
元高級店嬢も多くテクは安定。 >>268
ソープでは80分以上しか入らないので、その条件では、
やや貧乳になってしまうけど、ウィンクのまさき嬢が時短なく安定、テクも上位ランクに入る
ただし、ほとんど夕方からの出勤
ファーストレディ・ウェディングベルもそこそこいいけど時短される 今度、仕事で神戸に行くので福原で遊ぼうと考えています、そこで店員の良い店悪い店をご教授いただきたく書かせていただきました、第一印象で嬢との時間も変わってきますから態度の悪い店員の店は避けたいと思い、福原は初めてなので何卒よろしくお願いします。 >>274
釣りか?
確か去年「玉屋」だったか誰か勧めてたよなw >>274
そんな言うほど態度の悪い店員ってそんなにおらんけどなぁ。
ビギナーズかエピソードでどうでしょうか。 なぜ嬢のレベルは高いが店員のレベルは低い二大巨頭をすすめた 嬢のレベルが高いと、ほっといても客が集まるから、店員がエラそうに強気になるのは、どの世界でもよくあること
(頑固オヤジの料理屋とかな 結局、料理は美味いけど、オヤジがうざすぎて客は離れていくんやけど) 社長秘書と秘書と社長は系列?
嬢のレベルやサービスはどうですか? >>281
系列
どっちもどっち(かって社長秘書は人気店やったけど、いまは見る影もない) >>277
そんな言うほど悪くないやろ。
というか、>>274が店員の良しあしを訪ねているのはわかるけど、
「嬢のレベルは高いが店員のレベルは高くない店」と
「嬢のレベルは低いが店員のレベルは高い店」なら、
俺はやっぱり前者を勧めますよ。
極悪な店員がいるならいざ知らず。 >>282
今度の出張中にこのどちらかとビギナーズに行こうかと思ってました。
他にオススメあったら紹介して下さい。 さぁどっち!?
店員が明らかに素人じゃない人
→嬢は美人が多い
店員がめちゃくちゃ親切
→嬢の容姿は粒ぞろい
>>284
素直にビギナーズに行っとくのがエエと思うよ ビギの店員ちょっとテンション高いだけでいい感じやん
悪い印象ないぞ 個人的には新地系の呼び込み婆さんのが安心感はあるな。
俺は風俗店のおっさんは苦手。 まぁ、店員なんてその時居たヤツの個人資質レベルだし気にしない >>288 かん高い声の背の低いボーイさんは嬢の
紹介が丁寧やったわ まあ一番流行ってるのはビギナーズだろうな。
次がエピソードか?ていくなんかも客入り自体はそこそこ。
他流行ってるとこある? ビギナーズのお客さんは2〜30代が多いですか
50前のおっさんなんで行くの躊躇してます >>293
それ異常詳しい質問はビギスレのほうがいいだろう
【プラチナ】ビギナーズ@福原 122【4日前予約】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459525254/
ただ、福原スレのビギ無理押しは、玉家詐欺と並んで昔から有名 ビギは常連の高ランク会員が優良嬢を抑えてしまってる
残ってる嬢は他店にもよくいるレベル
初めて行くにしても、情報収集して2日前12時に予約入れておきたい
当日パネルなら、他店の方がいい ていくは流行ってても特殊や。
あのスレで絶賛されてる子にはいっても
子豚やったりぶさいくやったりでもういいいわ。 先着○名までの朝割やっている店に入りたい時は飛び込みより予約した方が確実?
何時頃に行けばいいか分からない。 予約入れるべからず
店に預けてブルーシャトウ
客に合わせる出勤時間、これが姫予約。 ビギは嬢から内情を聞いてしまうと、行く気無くすぐらいヒドい >>301
いくつかあるけど、とりあえずこの店は検査義務なし。後は察してください >>279
誰かわからん
高級店も中級も行ってたからな
数値はそんなに高くないから初期だが
一生、梅毒感染履歴が残るらしいので
ちょっとショック
しばらく大人しくしとくわ >>306
そもそも、なんで感染したってわかったんですか?
症状が出たのか、検査に行ったら発覚したのか。 梅毒がなんぼのもんじゃい。
明日は遊ぶぞ〜。
朝一の飛行機で神戸に行き9時からまず1回戦、仕事をして夕方から2回戦、飯食って3回戦して帰ります。w いっときみたいに、予約で埋まる嬢がいる店ってある? 予約が大変な店はビギナーズ、って上のレスにもあったよ ビギにも地雷満州はいるしな
どの店も結局は嬢次第だろ ビギナーズの予約
一般は2日前
ゴールドは3日前
プラチナは4日前
姫予約も盛んや
ちなみに、ワイはビギナーズで200万以上遊んでるからプラチナ会員やで 最近、2人ほど新人と遊んだけど1人はマットの講習してなくてもう1人は実践講習すらなく口で説明されただけだったそうな。
安くて若いのはいいが、全て嬢任せにするんじゃなくて基本的な指導はしろよなぁ。 >>315
気持ちは分かるが元々そういう店だからね
らしさを求めるなら他の店だろう ビギスレに誘導しないのは、ビギごり押しをしたいから? 急遽神戸に仕事で行く事になりました。
せっかくなので初めて福原に行きたいと思います。
ショートのある安い所で若い子の店と30代くらい中心の店でオススメ教えて下さい。
福原通のみなさんお願いします。 福原はエピ、プレ、ビギぐらいしか客入ってないんちゃうかってぐらい他の店との格差がやヴぁい >>320 出張で〜も童貞で〜も大ウソ
調べるのが面倒臭いから1からクレクレしてるだけ
答える必要無し ランキングが絡むと 実績にモザイクがかかるなあ。
名残惜しむと云うことは実績を惜しむと云うことや(-_-;) >>322
そう言いながらわざわざ返信ありがとう、暇人さん。 >>324
福原のソープスレは基本的にけんか腰
吉原やすすきのスレみたいに親切ではありません ビギ>>>>>>>エピ>>>プレ>イーガ=ていく>>ビーセカ=アロー>>その他
俺のイメージ >>324
福原ガイドで出張日の出勤情報を調べてみては?
福原は若い嬢が多いと言いますね。
若い子の店ならビギナーズとエピソードが良いかとは思うよ。
ていくぷらいど.学園は、俺の経験上、極端なブスはいないけど、
ウエストの太い子が多い。プロフでW57と書いてあってもまったく油断できない。
30代中心の店はよく知らないけど、こんな感じっぽいですよ。
●ジュリアナクラブ(25〜35歳人妻専門)
●kobe3040
●マキシム
●チャーミング
●仮面貴族
●仮面の館
●遊遊倶楽部 >>326
ビギはそこまで突き抜けてないやろ
むしろエピが落ちたせいでビギが相対的に上がったというイメージやな まあ今のご時世、HPが充実していて嬢の画像もきれいな店は人気も出るよな。
俺はある程度安くて、自分のタイプであれば店にはこだわらないけど、
人気がある店は良い新人が集まりやすくなるってのはあるな。 maxim
なんだかんだ言っても手堅い
そこそこ年齢いってても良ければ
無難だとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています