【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ その36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437755546/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 プライベートすずちゃんが出勤しなくなってしまって悲しい
マイナーなせいで客少なそうだったわ みんな69とか、普通にする?
新人さんだと、どうして良いかわからくて >>492
まじで?
リベンジに移転の話なくなったん? 福原のエイズ騒動の前後は大衆店は制服があってコスプレやなしに揃いのやつで定期的に衣替えしとったな。
それはええねんけど
ない中級以上は川上のパークタウンでミラノコレクションorz (-_-;)
出勤途中で店着のドレスをチョイスしとったんやろけど何れにせよ月収が2百万を下らん稼ぎがなかったら購入が難しい思われるブランドやったし品。 福原エイズ騒動前後の時期、大衆店にはコスプレではない揃いの制服があって定期的に衣替えしていた。
制服の無い中級以上の店の嬢は川上のパークタウンでミラノコレクション(意味不明
出勤途中に、店で着るドレスを選んでいたんだろうが、月収200万は無いと買うのが難しいであろうブランド品だった。 >>492
店の子がたくさん移動するのは
それでかー
以前は新しい店でやります、とか店員が説明してたが
この前行ったら、時期がのびまして、とか歯切れ悪かったわ 今朝、何の気なしにリベンジのHP見たら今日の出勤予定がゼロで、
さっきもう1回見たら、
結局、10:00〜16:00で1人出勤、15:00〜0:00で1人出勤だったようなんだが、
・・・この店大丈夫か? ごめん、俺の見間違いやった。
一応、今日は6人出勤やった。
それにしても少ないな・・・ >>501
なくなるよ。
ファーストレディが移転してくるはず。 >>503
よく知らんのだけど、ファーストレディが店名変わってリベンジになったんじゃないの? >>504
リベンジが並びに新規オープンして、そこにファーストの嬢が移った。リベンジは若干値下げしたがファーストからすれば事実上値上げ。 前は朝風呂したい時にファーストが重宝したんだけどなぁ。 838 自分:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 19:19:48.84 ID:fzjPKnbC0
ついに京都のエイズ発症事件を引き起こした嬢がツバサって名前に変えて追放された京都から神戸で復帰
実年齢は30半ばかそれ以上。元はるにゃん。
移転するたびに年齢が下がる。被害者2名
元高峰りっか。
477 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/22(日) 15:35:04.32 ID:9RLqmkJw0
>>476
福原 神戸M-dolls その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450003220/
これか。 ヘルペス(感染力強いので、直ぐにうつる)
(完治薬ない) をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
倦怠感からウツ状態になる。
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 明日某店の新人に入るんやけど、
HPの画像は口元隠した1枚のみ、写メ日記も無し。
ほとんどバクチに近いんやが、
自分の直感と電話先のボーイの情報を信じることにする。 ボーイはアテにならんけどな
直感信じて行ってらっしゃい! コレを見るとむしろあんまりパネマジって使われてないのかと錯覚する >>510
>>511
直感はモノの見事に見事に見事に外れた。
パネルとまったく印象が違った。
清楚系だとばかり思ってたら大きめのタトゥーがあったw
あとスレンダーだと思ってたら中肉だった。
でも顔はそこそこ可愛かったからハズレとか地雷とかではなかった。
あくまでも想像していた印象と違うな、ってことですね。
それと、タトゥー嬢は初めてだったけど、
意外と気にならないもんなんだな、と思った。 ていくで新店の割引カード渡されたけど何処の箱?
7/2オープン 教育しっかりしてる高級店ってどこなんかな?
高級店行ってみたいんだが、どこもNNできるだけみたいな評判が多過ぎてよくわからん。
教えてエロい人 >>517
ぶっちゃけ「ない」
他のエリア当たったほうが良い >>516 動きがあったか! まさかプレシャス変わるの? >>517
ボーイはモンテかなぁ
丁寧な事はすごく丁寧
裏は知らん >>518
そうなのかぁ、関西じゃ他に選択肢ないし遠征しなきゃいけないのかね
>>520
なるほど試しに行ってみようかな。ありがとう >>521
俺はモンテで過去最悪の地雷踏んだけどね
嬢次第だし、店で選ばないほうがいいと思う >>522
確かに。でも高級店のスレって過疎か荒れてるかでよくわかんないんだよね…
高級店らしいサービスだけしてもらえたら事務的でいいんだけど
みんなどうやって選んでるんだろうか >>524
G着であの価格帯は福原では最もコスパ悪いからなあw
元E-girlsの微妙嬢が在籍してたりで
見た目サービス大衆で値段だけやけに高いのは確定してる
ビギとエピの2強に割って入る隙はほとんど無さそうやね >>523
漏れはキンクイで5人目でやっとオキニ見つけたので、諦めずがんがれ
入った中には詐欺樽とか落書きとかヒドイのもいたし
ランカーだけど自分とはちょっとノリが合わないのもいた
吉◯はマジ詐欺樽ビーバーだった。 >>525
なんであんなに高いん?
値段でいえば中級店?
難波の箱ヘル、グッドチョイスの系列らしいけど >>517
若い子に中出ししたいならアローやな
ローラ似の子良かったよ >>517
アラサーでもいいなら雄琴のプルプルプレミアム いっぺんクラブロイヤルに行ったことあるけど、
従業員の接客がめっちゃよかった。
高級店のことは知らんけど。 >>530
VIPコースって金額高いけど何が違うん? >>531
俺は通常コースで入ったから詳しくは知らんけど、
プラチナコースは即即、VIPはそれプラスNNらしい。
俺が入ったときはプラチナ・VIPの半額券をくれたし、
頻繁にタイムサービスやってるから、
通常から+5000円でNNできるという計算。
つまり福原で最も安くNNできる店ということになるね。
俺はゴム有派なんで利用しないけど。
情報間違えてたらごめんなさいね。 >>532 クラブロイヤルとどのくらい差額があるか、思い出せないけど、パルコの短時間nnコースも安いよね
>>520 ボンジュールのボーイさん達も、ものすごく丁寧だった ボーイも個人の質とお店の教育かな?
安い店でもちゃんとした人もいるし、態度悪い奴もいるしね
オーナーや店長次第か 格安店と大衆店って、90分や100分だと値段変わらんとこ多いけど
40分コースとかの有無でわけてるの? >>537
福原では、大きな区別はないものと考えたほうがいいんちゃうやろか。
大衆店の中でもイベントなどの割引で特に安い実質価格を設定しているのが格安店というイメージ。
一応、高級/大衆/格安の違いは、
このサイトの下の方に長々と書いているけど。
http://fukuharaso-pu.com/
例えばエピソードは、正直、そんなに安いというイメージはない。
俺は土日の朝〜昼の60分しか行かないから22,000円かかる。
新人でも60分18,000円や。
だけどお任せ割なら40分10,000円、60分16000円。
これは嬢を選べないというリスクはあるが、絶対値としては安いと思う。
だから格安店に分類されているんやろな。 高級店で短めの時間が選べるお店はないのかな?
めったに神戸行かないんでどうせなら高級店に行きたいんだけど
120分2発が体力的にキツイ、というか気持ちが続かなくてな〜 >>539
アローの新人は80分22,000円
高級店じゃないけど103パルコやクラブロイヤルはNNコースあり >>540
早速ありがとう
中級店もそういうコースがあるのね。衛生面とかは大丈夫なのかしら?
新人割も候補にして考えてみる、サンクス 「写真見るだけでも」って言われて入って、
ホントに見ただけで店を出られる? オレ、ビギで写真見ただけで出たよw 他の店2軒ハシゴしててお金が無くなってたのが理由だけど 関西出張なので福原に行こうと思ってます
ゴムあり高級店ってありますか
ゴムあり店でいいお店があれば行きたいです >>545
私は高級店には行ったことがありませんが、
福原の高級店はだいたいゴム無しと聞きます。
が、高級店に行ってゴムつけてもらえばいいのでは?
ゴムNGな店や嬢なんているのかな。
病気が怖いからゴム有り店がいい、という意味なら、
高級店じゃなくてもかわいい子は結構いますよ。 >>546
ありがとうございます
高額店以外でも可愛い子のいる店あるんですね
どうしてもゴム無いと不安で… ゴム付けるなら福原では高級店は財布に優しくない気がします
福原では高級=ゴム無しが基本なので ゴム有り大衆〜中級の子の中で容姿やサービスの良い子を探すほうが良いと思います >>548
ありがとうございます
福原高級店は十数年前によく行ってたので事情はわかります
堀之内のような高級店が出来てないかなと思いまして
いろいろ調べてるんですが新しいお店が増えましたね
風俗は事前調べ〜入浴直前の待合室での待機が楽しい 梅毒、ヘルペス、陰滋病は、ゴムをつけていてもうつります。
完治薬がないので、うつったら、一生直りません。
頭痛、リンパ痛、皮膚の疾患で、普通の生活ができなくなります。 風営法改正で軒並み営業時間短くなったの?
だんだん不便になってくるなあ ていくが2014年1月にガス爆発した時には話題となったのだけど
少なくとも昭和59年の6次改正からは、条例特例を除き0時から日の出までは客を店に入れる行為は不可と綺麗に明文化されている
もちろんそれ以前に入店した客へサービスを行う行為の禁止は明文化されていないため、
金津園みたいに、24時00分には店を無人化しなければならないところも
福原みたいに、23時59分までにロング客をもう1人を付けて夏至前後では日の出まで営業できるところもある
現実、日の出から営業している店はほぼ大衆店に限定 この季節、日の出スタートだと、地元民や宿泊客でもない限り、
始発電車に乗っても開店には間に合わないからちょうど良かった。 >>553
今回の改正はクラブとゲーセンがメインで、性風俗店は関係ないで 風俗女でクスリはまった奴がフラワーガーデンとかいう依存症回復施設で偉そうに働いてたはw
テレビでててウケた 福原高級店を色々調べたけど、どうもいいと思えるお店が見つからず
結局高松まで足を伸ばすことにしました
情報を教えてくださった方、ありがとうございました 雄琴もいいけど
どうせなら讃岐うどんを食べようと思いまして
そのついでに… どこを起点にするかで全然違うけど、三ノ宮機転だと、
高松はジャンボフェリー使えば往復4,000円以下で行けるからな。
交通費はJRで雄琴行くのとそう変わらんし、
フェリー降り場から風俗街までも遠くない(高松駅行きの無料送迎バスあり)。 >>563
件の嬢はMドをやめたらしい。
理由は知らない。定期診断の結果がアウトだったのか、
うわさが広まり自主退職したのか、店が辞めさせたのか、それとも別の理由か。
問題は、嬢に入った客のうち本件を知っていてかつ検査に行くやつがどれだけいるか。
エイズ検査は3ヶ月経ってから行かないとちゃんとした結果が出ないと某スレに書いていた。
ちなみにその嬢がゴム有りなのかゴム無しだったのかはよく知らない。
客がMドの他の嬢や他店の嬢に入ったかどうかも知らない。
だから収束したのかこれから報告が上がって来るのかもわからない。 >>564
結局わかってんのは辞めたってことだけか...
リスクある遊びとはいえエイズはなぁ... >>539
だったら一回やって後はお嬢とコーヒータイムなり酒呑みなりしたらいい。
ビンボー臭いわ >>520
モンテはボーイが頭悪いし、待合室も最悪。
オキニが辞めたらまず行かない 広告も出してへんパネルもあらへん店は予約も取ってへんねやろなぁ(-_-;)
有明はそれでもまわせていけるねん
着いてる客は皆、ふらっと立ち寄り いつもの人で
そんな感覚やから。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強いので直ぐに感染する)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、リンパの痛み、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 俺にクラ移した嬢が出勤し続けてる…
二度と行かねえ ビギの3人レポくれた方返信ありがとうございました
ちょっと入ってみたいなと思いました
クランベリークランを
柴咲エリカでAVでてます、最新が今に近いかと、スレンダー美人系です、日記とかそのままです
胸はAかBかな、スタイルいいです、お尻もきれい
タバコ吸います、首回りくすがったがるのでNGかも、初回の客には我慢するかもしれませんが何も言わなさそうな客にはわがままに出るかも
自分はかなり通ってたのでスマホやタバコ吸ったりもありました、あまり馴れ合うのは注意
少し緩めなのが気になりました、NSなのでまだいいですがテクも普通かと思います、マット好きで練習してると言っていましたが
ルックスとスタイルは抜き出ているので胸以外、好みのタイプなら一度は入っても損はしないかとちゃんと要望は常識の範囲内で伝えることかなと
AVの話とかNGだと思うので深い話は注意です
ビギにおきにがいるのですね、うらやましいです、ランクだけでもせめて教えてもらってもいいですか?
自分ビギは普通のカードなので先に予約とかできないですし多分客層的に僕たちとトップランカー好きな客層とは好み違うので被らないかと笑 ラプリンセスとグッドスマイルって前の店なんだった? >>577
オキニはゴールド嬢です。
ゴールド会員なんで予約は取れます。 それ以上は言えません。
オキニ意外ならいくらでもレポしますよ(笑) また情報交換したいですね… >>580
ゴールドでスレンダーEカップとかいましたか?笑
はい、できたらほかにもレポお願いしたいですね、ゴールドはほとんど入られたんですか?
自分はまだビギナーズがビギナーなので笑
りおん行ってこようかなと思いますがペース早いなと汗
他店レポなら自分もできますよー、もっと早くレポ交換したかったです笑 中級自体がオススメじゃないなあ
大衆のビギエピがラインナップ強すぎて
中級のがルックスサービス微妙だったりする
中級でNSの店は性病の話と地雷の話題しかないしな 中級店に分類されるのって具体的にはどこなん?
ビギエピより高くて103パルコより安い店か。
グッドスマイルとかMドとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています