【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ その36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437755546/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 ていくが2014年1月にガス爆発した時には話題となったのだけど
少なくとも昭和59年の6次改正からは、条例特例を除き0時から日の出までは客を店に入れる行為は不可と綺麗に明文化されている
もちろんそれ以前に入店した客へサービスを行う行為の禁止は明文化されていないため、
金津園みたいに、24時00分には店を無人化しなければならないところも
福原みたいに、23時59分までにロング客をもう1人を付けて夏至前後では日の出まで営業できるところもある
現実、日の出から営業している店はほぼ大衆店に限定 この季節、日の出スタートだと、地元民や宿泊客でもない限り、
始発電車に乗っても開店には間に合わないからちょうど良かった。 >>553
今回の改正はクラブとゲーセンがメインで、性風俗店は関係ないで 風俗女でクスリはまった奴がフラワーガーデンとかいう依存症回復施設で偉そうに働いてたはw
テレビでててウケた 福原高級店を色々調べたけど、どうもいいと思えるお店が見つからず
結局高松まで足を伸ばすことにしました
情報を教えてくださった方、ありがとうございました 雄琴もいいけど
どうせなら讃岐うどんを食べようと思いまして
そのついでに… どこを起点にするかで全然違うけど、三ノ宮機転だと、
高松はジャンボフェリー使えば往復4,000円以下で行けるからな。
交通費はJRで雄琴行くのとそう変わらんし、
フェリー降り場から風俗街までも遠くない(高松駅行きの無料送迎バスあり)。 >>563
件の嬢はMドをやめたらしい。
理由は知らない。定期診断の結果がアウトだったのか、
うわさが広まり自主退職したのか、店が辞めさせたのか、それとも別の理由か。
問題は、嬢に入った客のうち本件を知っていてかつ検査に行くやつがどれだけいるか。
エイズ検査は3ヶ月経ってから行かないとちゃんとした結果が出ないと某スレに書いていた。
ちなみにその嬢がゴム有りなのかゴム無しだったのかはよく知らない。
客がMドの他の嬢や他店の嬢に入ったかどうかも知らない。
だから収束したのかこれから報告が上がって来るのかもわからない。 >>564
結局わかってんのは辞めたってことだけか...
リスクある遊びとはいえエイズはなぁ... >>539
だったら一回やって後はお嬢とコーヒータイムなり酒呑みなりしたらいい。
ビンボー臭いわ >>520
モンテはボーイが頭悪いし、待合室も最悪。
オキニが辞めたらまず行かない 広告も出してへんパネルもあらへん店は予約も取ってへんねやろなぁ(-_-;)
有明はそれでもまわせていけるねん
着いてる客は皆、ふらっと立ち寄り いつもの人で
そんな感覚やから。 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険
ヘルペス(感染力強いので直ぐに感染する)(完治薬ない)
をうつされると
毎日、体がだるい(気持ち悪い倦怠感)
毎日、全身ヒリヒリ、チクチク。
ヘルペス脳炎、目ヘルペス。
股関節ズキズキ痛む。椅子に座っていても手足の痺れ。
耳鳴り、頭鳴り、頭痛、リンパの痛み、肩こり、肌湿疹、吹き出物。
など病院通い生活、生き地獄の生活になる。 俺にクラ移した嬢が出勤し続けてる…
二度と行かねえ ビギの3人レポくれた方返信ありがとうございました
ちょっと入ってみたいなと思いました
クランベリークランを
柴咲エリカでAVでてます、最新が今に近いかと、スレンダー美人系です、日記とかそのままです
胸はAかBかな、スタイルいいです、お尻もきれい
タバコ吸います、首回りくすがったがるのでNGかも、初回の客には我慢するかもしれませんが何も言わなさそうな客にはわがままに出るかも
自分はかなり通ってたのでスマホやタバコ吸ったりもありました、あまり馴れ合うのは注意
少し緩めなのが気になりました、NSなのでまだいいですがテクも普通かと思います、マット好きで練習してると言っていましたが
ルックスとスタイルは抜き出ているので胸以外、好みのタイプなら一度は入っても損はしないかとちゃんと要望は常識の範囲内で伝えることかなと
AVの話とかNGだと思うので深い話は注意です
ビギにおきにがいるのですね、うらやましいです、ランクだけでもせめて教えてもらってもいいですか?
自分ビギは普通のカードなので先に予約とかできないですし多分客層的に僕たちとトップランカー好きな客層とは好み違うので被らないかと笑 ラプリンセスとグッドスマイルって前の店なんだった? >>577
オキニはゴールド嬢です。
ゴールド会員なんで予約は取れます。 それ以上は言えません。
オキニ意外ならいくらでもレポしますよ(笑) また情報交換したいですね… >>580
ゴールドでスレンダーEカップとかいましたか?笑
はい、できたらほかにもレポお願いしたいですね、ゴールドはほとんど入られたんですか?
自分はまだビギナーズがビギナーなので笑
りおん行ってこようかなと思いますがペース早いなと汗
他店レポなら自分もできますよー、もっと早くレポ交換したかったです笑 中級自体がオススメじゃないなあ
大衆のビギエピがラインナップ強すぎて
中級のがルックスサービス微妙だったりする
中級でNSの店は性病の話と地雷の話題しかないしな 中級店に分類されるのって具体的にはどこなん?
ビギエピより高くて103パルコより安い店か。
グッドスマイルとかMドとか? >>586
クラブロイヤルは、普通のコースは安い。 アラサーくらいの嬢が結婚指輪付けて、
ダンナのより固いとか大きいとか言いながら接客してくれる店ってないですか
あったら今からでも行くんだが それくらい仮面とかドンファンあたりの嬢やったら頼んだらなんぼでもやってくれるやろ
(接客時に最初から結婚指輪つけてる嬢はおらんやろうてw) そりゃ頼んだらやってくれるだろうけど、それじゃ萎えるというか
コンセプトとしてそういうNTRっぽい店があったらいいのになぁ
マニアックかなぁ 以前に遊遊倶楽部で遊んだ人妻がそんな感じやったなあ。
ウェディングベルでも同じようなことがあった。 >>591
指輪はさておき、
「そういうイメージプレイしてみない?」
って聞いてみたらノリでやってくれそうな人もいる気はするが。
ただ諸事情でそこに触れてほしくない人もいるかもしれんから、
聞くのも難しいところだな。 遊遊の嬢で世間話の流れで旦那の話をした嬢がいたわ。
ntr設定を味わってよかったけど、593の言うように何かしら事情があるわけで、スッキリしてからは何かモヤモヤしたな。 嬢は、性器ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので,1回入ったら、直ぐうつる。
完治薬は、ない。
現在ある薬も、それ程 きかない。性器ヘルペスは、厄介である。
脳幹の感覚がにぶくなってきた。酷い時は、吐き気がする。
今は、大丈夫と思っていても、数年後に発病して、どうにもならなくなる。(直らない) 検査をするしっかりした店にいくことですね。ゴムは必ずすることです。 ビーセカンドってとこ回転コースでもマットできるん? >>582
理想はスレンダーEカップですが、ビギのオキニはそうではありません(笑)
りおんちゃん入られたでしょうか? 胸は小さいけどまあまあ良かったでしょ?
あのお喋りに合えばですが。
ゴールドではれな、ゆな、のどか、ゆのに入りました。
詳細なレポもできますが、他店で良かった嬢のレポもお願いします。
スレンダーD以上で可愛い系です(笑) ビギは、会員ランクのカースト制があるからな
一般では厳しいよね >>600
りおんちゃんは2連勤のときにはいりますよー!
F1は上位がみんな抜けたしアマテラスのおすすめ嬢も。。
F1の高野さんはレポできますよ
アマテラスの石原さんもよかったんですが退店されてますね。
F1上位はみんな入ったのでレポしたかったです汗
プレシャスミカはどうですか?歴長いとは思いますけどお仕事しっかりでうまいです
プレシャスよさそうだなぁ、また入ってみようかとも思うけどわかりませんね汗昔はランキング信用結構できたんですが。
スレンダーD以上かわいい系ってなると敷居高すぎます笑
クラン入ったことありますか?
吉原にいい子がいますがそれだともうオキニかなってなっちゃいますよ笑
6日お風呂に福原行くのでもしお時間合えばお会いしてお話ししてみたいですね! ロイヤルのvipプラチナ専用割引券なるものを貰ったんだが、いったいいくらになるんだ? 遊遊倶楽部って無くなったんですね。女の子はセレブクィーンに移ったようなのですが、
遊遊倶楽部に居たあおいさんの移転先をご存じの方いらっしゃいますか?
情報よろしくおねがいします どこも、80分までは安いのに、90分や100分になるとぐっと高くなるなよな?
60分から80分のと、80分から100分の同じ80分でも倍近く跳ね上がる >60分から80分のと、80分から100分の同じ80分でも倍近く跳ね上がる
同じ20分伸びるだけだけど、値段は前後で倍近く上がるよねって それで何が言いたい?
ベースのサービス内容が違うのでは?
それに需要と供給によって価格なんて変わるものだろ >>600
600さんはもういないですかね?
りおん行ってきましたよー >>611
>>600 です。
どうでしたか? あの喋りについていけましたか? >>612
しゃべりが本当に多いですね、プレイの合間もしゃべりばかりなのであまり燃えるということは。。
100年に一人の逸材というのが期待しすぎましたね笑
またゴールド嬢に入ってほかの店も見てみようかと
612さんはどこか行かれましたか? 大衆でってことならビギエピの2強すぎて該当無し
R&Bとかエイズ事件でお馴染みのMド系列みたいなコンセプト店か
ロイヤルみたいな格安生くらいしか特徴無くなっとる
他の大衆はデブ專orブス專orデブス專の店へと転落中
高級はどこも新人不発なのに病気ネタには事欠かない有様 おいおい、エイズ事件ってなんだよ!!
おだやかじゃねーな ワッチョイW 17d8-oo3fはエムドから出禁されてる粘着客。エピやプレの店員からも地雷客として認定されている。
掲示板を荒らすのが趣味。エムドの社長がこの頭いかれた客に損害賠償請求するために資料集めに必死。 ワッチョイW 17d8-oo3fは架空の話を作り上げて自分のオキニを叩き落すことに必死。
とくに叩く要素がなければ梅毒だの性病たたきに必死。あげくの果てには店に塩対応された腹いせに
またまた架空の話をいろんな掲示板に撒き散らしてうさ晴らしの大衆コジキおじさん >>618-619はエムドスレで幼稚な店擁護してる人。
エムド叩くと発狂する。 エイズ店の話なら専用スレがあるんだし
そっちでやってくれないか どことも繁盛してる様な感じやな。
ボーナスの影響かな 先々週あたりが出勤者数多かったね。
今はかなり落ち着いている。 若いイケメンのにいちゃんがやってました。相手は19才の女の子。恋人とやったら、このぐらいするんやろね。 60分80分とか、80分80分とか、口開け80分ラスト80分とかはしたことある。
何故か100分で遊んだことはない。 去年の年末あたりはプライベートとか若くて可愛い子いたのに最近ほとんど入れ替わって行く気がなくなるわ。 盆明けに所用で神戸に行くからついでに登楼しようと思ってるけど
高級店で良いところってある?
なんかどのスレもあんまり景気のいい話をしてなくて気になってる >>630
キング&クイーン
アロー
グッドスマイル
103パルコ
クランベリー プライベートって数年前は他より安かったのに今は大差なくなったのか >>631
クランベリーは高級サービス一人しかいない上に
その一人は予約困難だからそこ入れちゃダメでしょw >>631
グッドスマイル 130パルコ グランベリー は格安店大衆店の特別コースでしょ
いわゆる高級サービスを求めるならアマテラスを勧める
1万円高いが130分 >>628
いるよー。昨日フリーで右腕に墨入ってる嬢ついたが、なにか? >>636
店と何かでもめていたらしく移籍すると聞いてたのですが、すぐには辞めないと言っていたので次来た時に教えてもらうわと言ってその日は別れました。
よく月、出勤上がってたのであさってに行こうと思ってたら突然やめてた。 >>630
プレイガール良かったよ
1回目は即シャクから普通にベッドでサクッと
2回目はマット無しでベッドでオイルマッサージのまねごと後二人ともオイルまみれで濃厚に
3回目は風呂入って時間があるからとベッドで全身舐められて口で逝かされた
マット好きには勧めんけどオイルまみれプレイは良かった 命の洗濯と乗り心地を追及したはずだったのがいつの間にやら旬をすぎたグラドルに裏引きや天外デートを誘われるようになり伊達や酔狂で三ノ宮界隈を肩で風を斬って歩いてました(-_-;) その後協会本来の 質の究極を追い求め今由紀会長?の元へホーム替えをしたのは言うまでもないが
結果的にカネの切れめが艷の切れめとなってかなり 爽やかな気分だけが残り
今となっては良き思い出に(´ー`) 特撮技術兼監督だったら樋口より山崎のほうがマシ
てか視覚効果が何でむか〜しのスターウォーズより貧そうに見えるのかわからん
せめてマトリックスくらいまで技術上げろよ >>643
よくわかりませんがパネマジの話ですか? NSできる高級店でキツマンの女教えてください
容姿スタイルは一切問いません
自分が知ってる現役嬢で一番キツいのはキンクイのハルヒ嬢です
彼女よりキツい女いませんかね 福原ではポケモンゲットできるのか
高級店の中に入るとレアキャラクター現れるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています