0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b29-0F/6)
2016/07/02(土) 16:17:44.89ID:O8PGkCIN0ちょっと入ってみたいなと思いました
クランベリークランを
柴咲エリカでAVでてます、最新が今に近いかと、スレンダー美人系です、日記とかそのままです
胸はAかBかな、スタイルいいです、お尻もきれい
タバコ吸います、首回りくすがったがるのでNGかも、初回の客には我慢するかもしれませんが何も言わなさそうな客にはわがままに出るかも
自分はかなり通ってたのでスマホやタバコ吸ったりもありました、あまり馴れ合うのは注意
少し緩めなのが気になりました、NSなのでまだいいですがテクも普通かと思います、マット好きで練習してると言っていましたが
ルックスとスタイルは抜き出ているので胸以外、好みのタイプなら一度は入っても損はしないかとちゃんと要望は常識の範囲内で伝えることかなと
AVの話とかNGだと思うので深い話は注意です
ビギにおきにがいるのですね、うらやましいです、ランクだけでもせめて教えてもらってもいいですか?
自分ビギは普通のカードなので先に予約とかできないですし多分客層的に僕たちとトップランカー好きな客層とは好み違うので被らないかと笑