【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ その36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437755546/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>580
ゴールドでスレンダーEカップとかいましたか?笑
はい、できたらほかにもレポお願いしたいですね、ゴールドはほとんど入られたんですか?
自分はまだビギナーズがビギナーなので笑
りおん行ってこようかなと思いますがペース早いなと汗
他店レポなら自分もできますよー、もっと早くレポ交換したかったです笑 中級自体がオススメじゃないなあ
大衆のビギエピがラインナップ強すぎて
中級のがルックスサービス微妙だったりする
中級でNSの店は性病の話と地雷の話題しかないしな 中級店に分類されるのって具体的にはどこなん?
ビギエピより高くて103パルコより安い店か。
グッドスマイルとかMドとか? >>586
クラブロイヤルは、普通のコースは安い。 アラサーくらいの嬢が結婚指輪付けて、
ダンナのより固いとか大きいとか言いながら接客してくれる店ってないですか
あったら今からでも行くんだが それくらい仮面とかドンファンあたりの嬢やったら頼んだらなんぼでもやってくれるやろ
(接客時に最初から結婚指輪つけてる嬢はおらんやろうてw) そりゃ頼んだらやってくれるだろうけど、それじゃ萎えるというか
コンセプトとしてそういうNTRっぽい店があったらいいのになぁ
マニアックかなぁ 以前に遊遊倶楽部で遊んだ人妻がそんな感じやったなあ。
ウェディングベルでも同じようなことがあった。 >>591
指輪はさておき、
「そういうイメージプレイしてみない?」
って聞いてみたらノリでやってくれそうな人もいる気はするが。
ただ諸事情でそこに触れてほしくない人もいるかもしれんから、
聞くのも難しいところだな。 遊遊の嬢で世間話の流れで旦那の話をした嬢がいたわ。
ntr設定を味わってよかったけど、593の言うように何かしら事情があるわけで、スッキリしてからは何かモヤモヤしたな。 嬢は、性器ペルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので,1回入ったら、直ぐうつる。
完治薬は、ない。
現在ある薬も、それ程 きかない。性器ヘルペスは、厄介である。
脳幹の感覚がにぶくなってきた。酷い時は、吐き気がする。
今は、大丈夫と思っていても、数年後に発病して、どうにもならなくなる。(直らない) 検査をするしっかりした店にいくことですね。ゴムは必ずすることです。 ビーセカンドってとこ回転コースでもマットできるん? >>582
理想はスレンダーEカップですが、ビギのオキニはそうではありません(笑)
りおんちゃん入られたでしょうか? 胸は小さいけどまあまあ良かったでしょ?
あのお喋りに合えばですが。
ゴールドではれな、ゆな、のどか、ゆのに入りました。
詳細なレポもできますが、他店で良かった嬢のレポもお願いします。
スレンダーD以上で可愛い系です(笑) ビギは、会員ランクのカースト制があるからな
一般では厳しいよね >>600
りおんちゃんは2連勤のときにはいりますよー!
F1は上位がみんな抜けたしアマテラスのおすすめ嬢も。。
F1の高野さんはレポできますよ
アマテラスの石原さんもよかったんですが退店されてますね。
F1上位はみんな入ったのでレポしたかったです汗
プレシャスミカはどうですか?歴長いとは思いますけどお仕事しっかりでうまいです
プレシャスよさそうだなぁ、また入ってみようかとも思うけどわかりませんね汗昔はランキング信用結構できたんですが。
スレンダーD以上かわいい系ってなると敷居高すぎます笑
クラン入ったことありますか?
吉原にいい子がいますがそれだともうオキニかなってなっちゃいますよ笑
6日お風呂に福原行くのでもしお時間合えばお会いしてお話ししてみたいですね! ロイヤルのvipプラチナ専用割引券なるものを貰ったんだが、いったいいくらになるんだ? 遊遊倶楽部って無くなったんですね。女の子はセレブクィーンに移ったようなのですが、
遊遊倶楽部に居たあおいさんの移転先をご存じの方いらっしゃいますか?
情報よろしくおねがいします どこも、80分までは安いのに、90分や100分になるとぐっと高くなるなよな?
60分から80分のと、80分から100分の同じ80分でも倍近く跳ね上がる >60分から80分のと、80分から100分の同じ80分でも倍近く跳ね上がる
同じ20分伸びるだけだけど、値段は前後で倍近く上がるよねって それで何が言いたい?
ベースのサービス内容が違うのでは?
それに需要と供給によって価格なんて変わるものだろ >>600
600さんはもういないですかね?
りおん行ってきましたよー >>611
>>600 です。
どうでしたか? あの喋りについていけましたか? >>612
しゃべりが本当に多いですね、プレイの合間もしゃべりばかりなのであまり燃えるということは。。
100年に一人の逸材というのが期待しすぎましたね笑
またゴールド嬢に入ってほかの店も見てみようかと
612さんはどこか行かれましたか? 大衆でってことならビギエピの2強すぎて該当無し
R&Bとかエイズ事件でお馴染みのMド系列みたいなコンセプト店か
ロイヤルみたいな格安生くらいしか特徴無くなっとる
他の大衆はデブ專orブス專orデブス專の店へと転落中
高級はどこも新人不発なのに病気ネタには事欠かない有様 おいおい、エイズ事件ってなんだよ!!
おだやかじゃねーな ワッチョイW 17d8-oo3fはエムドから出禁されてる粘着客。エピやプレの店員からも地雷客として認定されている。
掲示板を荒らすのが趣味。エムドの社長がこの頭いかれた客に損害賠償請求するために資料集めに必死。 ワッチョイW 17d8-oo3fは架空の話を作り上げて自分のオキニを叩き落すことに必死。
とくに叩く要素がなければ梅毒だの性病たたきに必死。あげくの果てには店に塩対応された腹いせに
またまた架空の話をいろんな掲示板に撒き散らしてうさ晴らしの大衆コジキおじさん >>618-619はエムドスレで幼稚な店擁護してる人。
エムド叩くと発狂する。 エイズ店の話なら専用スレがあるんだし
そっちでやってくれないか どことも繁盛してる様な感じやな。
ボーナスの影響かな 先々週あたりが出勤者数多かったね。
今はかなり落ち着いている。 若いイケメンのにいちゃんがやってました。相手は19才の女の子。恋人とやったら、このぐらいするんやろね。 60分80分とか、80分80分とか、口開け80分ラスト80分とかはしたことある。
何故か100分で遊んだことはない。 去年の年末あたりはプライベートとか若くて可愛い子いたのに最近ほとんど入れ替わって行く気がなくなるわ。 盆明けに所用で神戸に行くからついでに登楼しようと思ってるけど
高級店で良いところってある?
なんかどのスレもあんまり景気のいい話をしてなくて気になってる >>630
キング&クイーン
アロー
グッドスマイル
103パルコ
クランベリー プライベートって数年前は他より安かったのに今は大差なくなったのか >>631
クランベリーは高級サービス一人しかいない上に
その一人は予約困難だからそこ入れちゃダメでしょw >>631
グッドスマイル 130パルコ グランベリー は格安店大衆店の特別コースでしょ
いわゆる高級サービスを求めるならアマテラスを勧める
1万円高いが130分 >>628
いるよー。昨日フリーで右腕に墨入ってる嬢ついたが、なにか? >>636
店と何かでもめていたらしく移籍すると聞いてたのですが、すぐには辞めないと言っていたので次来た時に教えてもらうわと言ってその日は別れました。
よく月、出勤上がってたのであさってに行こうと思ってたら突然やめてた。 >>630
プレイガール良かったよ
1回目は即シャクから普通にベッドでサクッと
2回目はマット無しでベッドでオイルマッサージのまねごと後二人ともオイルまみれで濃厚に
3回目は風呂入って時間があるからとベッドで全身舐められて口で逝かされた
マット好きには勧めんけどオイルまみれプレイは良かった 命の洗濯と乗り心地を追及したはずだったのがいつの間にやら旬をすぎたグラドルに裏引きや天外デートを誘われるようになり伊達や酔狂で三ノ宮界隈を肩で風を斬って歩いてました(-_-;) その後協会本来の 質の究極を追い求め今由紀会長?の元へホーム替えをしたのは言うまでもないが
結果的にカネの切れめが艷の切れめとなってかなり 爽やかな気分だけが残り
今となっては良き思い出に(´ー`) 特撮技術兼監督だったら樋口より山崎のほうがマシ
てか視覚効果が何でむか〜しのスターウォーズより貧そうに見えるのかわからん
せめてマトリックスくらいまで技術上げろよ >>643
よくわかりませんがパネマジの話ですか? NSできる高級店でキツマンの女教えてください
容姿スタイルは一切問いません
自分が知ってる現役嬢で一番キツいのはキンクイのハルヒ嬢です
彼女よりキツい女いませんかね 福原ではポケモンゲットできるのか
高級店の中に入るとレアキャラクター現れるとか ポケモンかあ。
未成年が福原うろつくってのもなぁ。
だいたい福原で撮影機能ついた機械を手に歩かれたら嫌やなぁ。 ポケットモンスターってチンコの意味のスラングだから福原こそお似合いだと思う。 あるいは超熟女店とか地雷原店とかがレアモンスター現れるスポットになってるとか プレガのカンナはキツキツマンコ。キンクイのハルヒよりずっときつい
硬い珍固でなきゃ無理に入れても動かせないし締め出される
元AV女優の美人だけど年齢は↑↑ >>657
現役嬢で頼む
プレイガールにカンナなんて嬢はもういないぞ ゴメンいたわw
あんまり出勤してないみたいだな
是非入ってみたいもんだが キツキツまんこはいらんわ。すぐ出てしまっておもろうない。 昔から高級店を転々としているカンナなら、マジでキツマン
でもきつくて良いというより痛いだけだと思うが
4年前に入ったときで、30代前半ぐらいに見えた
本人と違ったら知らない 神戸駅周辺で、アフターに手ごろな飲み屋ないですかね 神戸駅周辺ならモザイクになんぼでもオシャレな飲み屋があるがな
ミュンヘンにでも行っとき >>666
八喜為いいよね。
チューハイ飲んで、ワンコインセットで日本と刺身頼んで、
串カツ10本セット頼んで、2,000円弱。 『有明』まだ頑張って営業してたな
新店の『グッド・スマイル』が夜が賑わってた ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強いので、1発でうつされる。 完治薬はない。
ヘルペスに感染すると、毎日、頭痛、リンパ痛、喉のヒリヒリ、倦怠感
目ヘルペス、ヘルペス脳炎、 顔の中のこわばり、呼吸困難
尿道 チクチク。陰のう ヒリヒリ チクチク。帯状疱疹。潰瘍 で
苦しむことになる。 触るとヘルペスうつるぞ
脳にまで回るとは知らなかったが ヘルペスは大人の殆どが感染してるし感染力強いし完治薬ないもんな
うまく嘘ついてない
時々内容変えてるの見るの楽しい
でもそこ大事なとこ消すなよってとこ消してる時ある
>671
上手い 元々の身体の固さに加え最近勃ちが悪く、150cm台前半の小柄な娘とやるのが一苦労になってきた。
今日なんて結局ろくにできず、最後は手コキ&フェラ口内発射で終わってしまう始末。
157cm以上164cmくらいまでで、大衆店でお勧めの嬢はいませんか?
20台前半で可愛くてかつスレンダー以上ポッチャリ未満なら胸の大きさ問いません。
できれば濡れやすく鳴きの大きな娘であればなおOK。 しかも悔しいことに、今日の相手は某店新人やったんやが、
可愛くてスレンダーで肌がきれいでキス好きでテクも標準以上の良嬢やったんや。
ほんまに勿体無いことした。実に情けない。 出張で行くのですがR&Bが気になっています
色々調べて見たのですが情報が少なく迷っています
どなたかアドバイス頂きたいです >>676
Mです
しかしSMに行ったことなくて、どちらかといえば痴女的なものを求めているのも事実です
お尻も未経験です >>677
その店は結構前にナンバー2に入りました
パネマジがあって最初萎えた覚えがあります
加えてあまりS、M属性は自分にはなかったらしくあまり燃えませんでした
確かSコース、Mコース、両方とかあって、部屋には立ちながら手首とか拘束される道具やデンマ用意してありました
どこのがいいとかまではアドバイスできませんが自分の好みに合ったコースを選んでやればいいかと思います、よかったら今どんなお店の雰囲気か入ったら教えてくださるとうれしいです >>677
その店は結構前にナンバー2に入りました
パネマジがあって最初萎えた覚えがあります
加えてあまりS、M属性は自分にはなかったらしくあまり燃えませんでした
確かSコース、Mコース、両方とかあって、部屋には立ちながら手首とか拘束される道具やデンマ用意してありました
どこのがいいとかまではアドバイスできませんが自分の好みに合ったコースを選んでやればいいかと思います、よかったら今どんなお店の雰囲気か入ったら教えてくださるとうれしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています