【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ その36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437755546/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 最近明らかに歩いている人が少ない。ネットの出勤情報とかからすると明らかに嬢が余って客の方が少ないんでは?
フリーで入ると大概ヒマで1人目とか言われるし。
やはり病気の影響なのか。オキニも辞めた訳じゃないのに休みをずっと更新してる。
もしくはマイナンバーの影響か。 いや、年末年始にたくさん行って、ひと段落ついた客が多いんでしょ
他の街も、他のサービス業全般も客が減る時期やしね
確かに、どこの店も待機嬢だらけではあるけどね ニッパチ(2月、8月)はそれでなく客入り悪いのに、
これだけ不景気(株価低下)ではあぶく銭で遊ぶ気にもならんやろ
実際、俺も、この1ヶ月で数百万の含み益がふっとんだよ >>66
ゴム付き店の子も梅毒感染してるとの書き込みみたよ。
本番はゴム付きでも生フェラで移ったんじゃないかな 今日のyahooニュースでも梅毒が流行してるって出てたわ。
治まるまで暫くは様子見だな。
あと、休みが長い姫は要注意。 今の斜陽日本では治まるどころか拡大していくだけだろ >>75
店はないが個人的にOKな嬢はいる
F1の篠木もそのひとり 高級店で中田氏されてた客に
大衆店でゴム付けられるか?
掃いて捨てるほど客持ってりゃ話も別だが(-_-;) >>77
お前そのコテハンでたまに出没するがマジで文章力ないよな
高級店で中田氏「させてた」客だろうが
低能 >>78
掃いて捨てるほど客が着くってことは
泥を舐めることで
泥沼なって腐ることではない。 新開地駅すぐの交差点の立ち飲み屋赤ひげ前で客引きのチャイナ?コリア?娘
目の前に福原ソープが広がってるのに引っかかる客いるのか?といつも思う ビギナーズて会員カードのカーストがきついっぽいけど
今から新規で通いはじめて楽しめるかな? 俺は会員カーストの最上位にいる
最上位に比べると、良嬢の予約取りにくいけど
底辺会員でも平日昼間や深夜なら、良嬢の予約取れると思う >>80
梅田兎我野のヘルス地帯にポン引きのおばちゃん
ついて行くと結構可愛いチャイナ娘
ラブホで一発 スレチだが兎我野町のギャルズパッションというホテヘルにセリという嬢がいてな(ネイルサロン勤務)
おっぱいやや小ぶりだがまあまあ美人のムチムチ(デブではない)でなんとNSNN可(向こうから言いだした)
120分3万ちょいで生中出しを満喫したわ
なんかココロ病んでた感じやったけど更生したんかな
7〜8年前の思い出でスレチやけどゴメン 湖林の辺りでもポン引きオバちゃん
午前0時過ぎたら
「どこも弊店やでえ」言って客を引くそーや レスありがとうございます
今からの参戦はなかなか厳しそうですな(´・ω・`)
今の大衆店飽きそうなんでその内挑戦してみます >>81
平日なら一般会員でもたいてい予約とれるよ
ゴールドカード必須みたいな書き込みは関係者が煽ってるだけだと思う 今更やけど、ビギナーズはたまにしか行ってなくて、最近再認識するようになったから、ちょうどいい話題で助かったわ
確かに、平日の正午くらいの時間だと、待合室に3人くらいしかお客さんがいない日もあるもんね 今更やけど、ビギナーズはたまにしか行ってなくて、最近再認識するようになったから、ちょうどいい話題で助かったわ
確かに、平日の正午くらいの時間だと、待合室に3人くらいしかお客さんがいない日もあるもんね 女どもよ
2万以下ハードル
割が合わないよなぁ
でもAFヘルスで本番やるのもアドリブ
ニヌキめにNNやらすのもアドリブなんだよ(-_-;) >>88
そのとおり。
特にビギの爆砕サイトはダブルだのトリプルだの数人の煽りがすごい。 >>90
金曜23時は待合室激混みやったで
飲んだ後にみんなでソープ行こうぜってノリやろうな 最近、さひれてるんじゃ…
っていう意見がちらほらあるけど、夜はお客さんが入ってる店は多いよね
そうでなきゃ潰れるし 電車で来た客も、福原は終電で何とか帰れる場所だから、遅い時間帯でも地の利はあるね
雄琴は、22時半以降は車じゃないと京都てすら帰れないからな 福原のソープ行く前に風呂入って体キレイにしときたいんだけど、新開地駅の周りに銭湯ってある? 有明行ったら生でできるやろけど即即は無理や
持って帰れるカネの問題やなしに
こんなモン名残や(-_-;) >>97
クアアサヒ
徒歩7分
ぬるめの源泉きもちえー >>100
朝日温泉の源泉は気持ちいいよね。
>>97
バスに乗れば湊山温泉もあるし、六甲道周辺の温泉銭湯もレベル高い。
湊山が680円、それ以外は420円。時間の都合がつけばどうぞ。
一般公衆浴場で身体きれいにしたあと個室付き浴場でスッキリするというソープあるあるw 最近福原にきたからHPもないブルメリアと有明が怖すぎるんだが
中に何があるの? >>98
>>100
>>101
ありがとうございます。情報元にググってみました。朝日温泉入ってきます(o´∀`)b >>102
有明の待合の内装は歴史遺産や
プルメリアは最小規模の格安ソープで一応マットはある。案内はつくが見送りがないのが特徴
パネルはなく一任しもったいつけた方がそれだけ拘りを持ち、待ちが出ているようだ。 ブルメリア、おばはんがいるだけやろ
童卒の送り込み先にぴったりやなw スレチだけど、中国人ネタ
今、毎日放送ちちんぷいぷいで、外国人観光客が少ない特集をやってるけど、
神戸駅で外国人観光客や留学生は結構見かけるけどね
昨晩、燈籠帰り、香港のおばちゃんと車中で長話したわw >>106
おもんない
その香港のおばちゃんとの会話を書かんと 嬢たちって、福原内の真っ只中の飲食店でよく飲食してるんですかね?
数日前の夜10時頃、某ラーメン屋に、入った事のある嬢が4人で食事してるのを目撃してちょっとびっくりしました
同じ日の夕方、酒屋の立ち飲みスペースで、爺さんたちの中で、女の子が1人で来ていて、かなり酔っ払ってるのも目撃しました
この娘は嬢かどうかわからないけど、 オレのオキニは早番で朝10時接客開始で16時仕舞でその日の稼ぎもらって17時には店を出てコンビニで入金して帰宅
いわゆる風俗狩りを怖れてのこと 風俗狩り! そんな連中いるんですか
大阪とかで時々、深夜帰宅中のホステスさんがハンドバッグを引ったくられる様な事ですか?
飛田のカツアゲみたいだなw
お巡りさんたちがマメに通りを巡回してるから安全そうな気がしましたけどねぇ
それとスカウトって見た事ある人います?
駅前にたくさんいるよ、って嬢から聞いたけど、いますかね? らしき奴らをまだ見た事ない 前スレで、ビギましになったって書いた者だけど、やっぱダメだわ
お詫びして訂正しときますw
インフルやノロの嬢を早退させずに無理やり働かせるとか、月一検査なしとか、この店あり得んでしょ >>112
同じく嬢から駅までの間に他店のスカウトが来るので困るって聞いたことあるな >>112
日銭入るから人気嬢は10万ぐらい持ってるだろうね
それを狙っての風俗狩り
スカウト、たまに新開地駅あたりで見るよ
比較的若くてまあイケメンだがまっとうな仕事じゃないなーの雰囲気プンプン
カモったらしき女の子を連れてお店に入って行く瞬間を見たこともある 玉家の後、熟女を売りにしてる店では
どこが一番サービス良いだろう? >>113
ビギは店の売上優先なので早退や欠勤は許さないみたいね。女の子のことは商売道具にしか思ってないし大事にしないから辞めていく娘も多い。 >>112
コンビニのよこあたりで
チャラい兄さんがよく声かけてるよ。 >>116
原付以外でとなると、一番近いのは市立湊川公園駐車場だが、ここは24時で閉まる。
その次に近いのは神戸駅南駐車場。ここは24時間営業の筈。
俺調べ。
高級店は乗り付けても大丈夫やで。 >>117 有明、ブルメリアw
玉屋の名前すっかり忘れてしまってたわ、建物を取り壊されると一気に記憶が消されてしまうな ASAHIでサウナに入り。垢擦り熟女を見てムラムラしてから玉屋やったのに!
玉屋の閉店残念やわ。 >>121
詳しくありがとう
夕方頃に行く予定なので湊川公園のを利用してみる 湊川公園ってハッテン場なんやね
よりによってソープ街にホモの寄り集まり場もあるとはw
木立もないから、トイレくらいしかするとこないやろな 今日 エムドールのま○な入って来た
かなりのデブやが、アソコの臭いがかなり臭かったわ
また店には行きたいけど、違う子がええなぁ〜 黒ギャルっぽい嬢がいる店はどこですね?
ビーセカンド以外で。 風俗遊びに飽きたのか知らんが
福原急激にさびれてないか? 中国人がうろつき出すとなあやっぱ怖いしみんな行かなくなるんじゃね 昼は客が少なくて大丈夫なんかな?っていう店もあるけど、夜はあちこちの店で客多いでしょ
客は街の外からこっそり現れて、通りをウロウロせず、さっと店に入ってるんでしょ
俺は仕事柄、行けない時期なんだけど、年末年始とかお盆とか連休は、あの界隈をお客さんたちがぞろぞろ歩いてたりするの?
週末はさすがに車の行き来が多いなあ、とは思ったが… 大衆店でもシナ人はいってるの?
以前はプレ、ていく、ジゼルが名前あがってたけど
中国人いれてるならその店は行かないようにするわ 福原高級店瞬殺完売嬢
F1…今西怜華
彩桜…黒崎セナ
モンテ…天宮百合香
アマテラス…仲間りえ やっぱ高級店はサービスが違うし
その上、即完売なるなんて大きな勲章やな 徳島ホスト暴行事件の加害者ホスト、協力者女、そして31歳ソープ嬢について、知ってる人いる? 福原高級店瞬殺完売嬢
キンクイ…黒崎セナ
モンテ…天宮百合香
アマテラス…仲間りえ
F1…今西怜華、水沢しずく >>137 何事も波はあるって
高級店5人組ではないけど、店にだけ頼らず個人の資質や努力も大切でしょう
調査した世界的な法則として、どこの国の風俗街もお姉さんの供給(人数)の方が、需要(客の人数)より多いから、
度胸を出してこの仕事を始めたら、誰でも金持ちになれる訳でなく、少し贅沢できる程度の稼ぎの嬢が大半なんだと
確かに写メ日記を見たら、つつましい生活をしてる嬢が多い気がするしね >>137
酔った勢いで繰り出すか!の集団が店を冷やかしながらウロウロの時代は遠い昔の話
ソープは個人の遊びになったから予約客がささっと店へ
新開地界隈はナマポの中高年がウロウロしているだけで若い奴らのデートスポットにはなりえない いや、夜は平日でも、連れ立って来てる酔っ払い集団は多いよ
シラフの客の方が少数だったりする 酒臭い客を相手にするのは嫌やろなぁ。
まあそういう子らは朝〜昼勤務を選ぶんやろうけど。 客のお礼をたくさん書く嬢の写メ日記を見ると、酔っ払いやパチンコで勝った奴がたくさん来てるね
雄琴との違いは、そういう出来上がった連中が来やすくてガラが悪い所って言いますね
それがどうしてもイヤな嬢は雄琴へ行く場合もあるとか >>136
福原高級店瞬殺完売嬢のレポお願いします >>144 福原の各店スレで、いちいちクレクレしなさんな 本日入った子、プレイ後の雑談で平成元年生まれとのたまう、後で店サイトを確認すると24歳、まあそんなもん。3サイズももちろんプロフィールよりはるかに大きい。まあそんなもん。 そんなもんって言うけど、20代中頃ってソープ嬢では若い方ちゃう? >>147
福原は全国的に見ても若い子が多いらしい 俺はサービスよりロリ好みなんでかんなみか飛田に良く行くんだが、ソープにはロリおるん?
未だソープ未体験 未成年を働かせるなんてことはありえない
警察に踏み込まれて即閉店ゆえリスクが高すぎる
18歳はある
某中出し店に短期間在籍していた○川ち○ あっ!本当かどうかしらんけど、ある有名店に行った時、嬢が、この店は20歳以下が多いよって言ってたな 福原あるある
異人館の名刺が、店の周りの道にいつもたくさん捨ててあるw そうですよ、是非リポきぼんw
久しぶりにあの呼び込みのオッサンに会いたいなぁw 公式サイトもないから在籍嬢もわからんし外装とは裏腹にお化け屋敷やん >>148
吉原、金津、雄琴と比べたらやろ
すすきのと中洲はほんまに若い子が多い 中洲はリアルに若い子が多いけど
すすきのは北海道という試される大地が
日本最底辺レベルの貧困の結果だからなw メシは美味いし、若くてキレイな子が多いしで、年に数回やけど遠征してる
LCCのおかげで飛行機代の元も取れてるな >>161
福岡往復二万ちょっとか
新幹線より安いな >>162
関空-福岡、ピーチやジェットスターなら片道3500円やで >>163
ヒーチの運賃は日や便によってかなり変動するな >>163
そんな安いのか・・
おれが通う近鉄特急より安いじゃねーかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています