【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ その36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437755546/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>692
1回でも時間ギリになる時あるのに
3回とか病的な早漏じゃ無きゃ無理
前戯とかやってる間も惜しまなあかんやろ
ツマラン えっ…?80分って普通2発じゃないのか…?
40分1発、80分2発、120分3発くらいがセオリーだと思ってたんだが いい嬢に当たってれば精神的満足感が大きくて回数なんてどうでも良くなる
回数こなしたいって値段を発射回数で割って得した気分ってことだろ
貧乏人の発想だな
だがしかしだ
たまに回数を求めたくなるのは何故だろう >>693
1回でも時間ギリになること事態がわからん(笑)案内に付いて部屋入ってから何しとんねん?10分ぐらい経ってからバスタブにお湯張りよんのか? >>698
貧乏人やなしに裕福でも アトグサレ残したらなんにもならへんねん。 >>697
株とか博打の 浮き足立つのとは意味合いが違うねん。(-_-;) SMに興味津々なんですが
(自分はM)
ミヤコとかはどうなんですか? >>704
>>641>>642
すまなんだな からんで。 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 >>699
店は違うけど、はじめの話で5分、風呂5分、前戯20分、挿入40分、賢者タイム10分で、いつもギリギリ。 トーク10〜20(風呂含む) 前戯20 プレー20 〜25
残りピロートーク・シャワー
ゆっくり楽しんで終わり
20代から2回戦は2時間以上必要だったわw 元ジゼルの箱、足場組んで改装してるみたいだな。
どんな店になるか、ちょっと期待。 エピソードがテイクに対抗して学園ものの新店を準備しているという噂を聞いた 違法呼び込み店プルメリア、遂に営業停止処分きてるwww
店のドアに警察の張り紙で7月から11月まで営業禁止て書いてあったぞwwww
>>259 >>265 喜べwwwww
うろ覚えだが確か7/4からって書いてあった希ガス
営業禁止から1ヶ月以上経っとるが、この福原本スレで話題にすら挙がらんとは
余程の弱小地雷店という事か >>716
このご時世にホームページないんだぞ。
弱小というよりもはや趣味でやってるとしか思えない。 初めて遊んだ嬢から、酒を飲みに行きたいと連絡先交換を所望された
こんなの初体験だわ >>719 単に直引きか有料店外を狙われてるだけちゃうw?
そういう嬢たまにいるよ 金がないので安い店行ったら40半ばの上沼恵美子似の嬢が来た。
サービス良くて思わず早くいってしまった。
生なかも誘われたけどしなかった。
当たりなんかハズレなんかいまだによく分からん。 金がないので安い店行ったら40半ばの上沼恵美子似の嬢が来た。
サービス良くて思わず早くいってしまった。
生なかも誘われたけどしなかった。
当たりなんかハズレなんかいまだによく分からん。 二度書きすまん。
あれは高級店経験者やと思う。
くぐり洗いや壺洗いなど高級店サービス満載やった。
歳の割にはスタイルも崩れてなかった。 あーオレもあるわー
漫才師の今いくよくるよの痩せた方が
相手だったが
めちゃくちゃうまかった
激安店だったしBBAだったが
これぞ!ソープだった クンニの時は臭いなかったのに、ハメ出してフィニッシュ後にマン臭すごいことになる女の子がいるんですが、どーゆーしくみで臭くなるのかよくわからん。 久しぶりに福原行こうと思って店を検索したら「玉家」が無くなっていてビックリです。
総額30000円前後でNSで遊べる店ありますか?
入浴時間は90分〜が希望です。
「有明」は対象外なので念のため。
ホームは金津なので福原のことわかりません。
宜しく御願い致します。 >>726
どちらのお店のどの嬢か御紹介宜しく御願い致します。 上沼恵美子似やで。
ええんか?
ヒント70分17000 >>734
ヒント有難うございます。
「有明」ではなさそうでちょっと安心ですw
一覧検索しましたがサービスタイム料金なのか?通常料金なのか?
それによって違うので見当がつきません。
雄琴は30000円前後でNSで遊べる店は無いようなので、最近、低料金NS店が復興してきた福原を考えてみました。
女性磨きを忘れていない40代前半位迄の熟女でNSなら全然ストライクゾーンです。
「玉家」で満足できたのもそういう理由です。
ソープ黄金期の高級店経験者で今の在籍店の料金関係なく、その当時のこってり濃厚サービスを提供してくれる嬢が好みです。
元々、関東出身で九州→名古屋と移住してきているので、地方ソープはコスパ重視で考えています。
「F1クラブ」とかがイイのはわかっていますが、上限30000円前後で満足できるのが地方ソープの醍醐味かなと。
不愉快に感じられたら申し訳ありません。
「玉家」の節子さんや西川エレン似の方や売れっ子の看板嬢に入れなかったのが残念です。 >>732
総額3万前後で生だとクラブロイヤルのVIP 総額とか生とかソープもどないでもええねん
キーワードは VIPPERや(-_-;)
哀しきコピペ進行今どきコンテンツ事情や(涙) >>735
玉屋の泉に馬乗りになってNSしてブヒブヒ言わせてたのを思いだした。
あぁー、お兄さんのチンコ硬〜い
もうオメコべちょべちょ
いぐーいぐー
俺も探してるがこのレベルのババァは居なくなったな >>734
数軒電話入れましたがNSは無いとか?
ズバリ、教えて頂きたいたいのですが無理でしょうか?
>>736
有難うございます。
素人系のお店の様ですね。
サービス面はどうなのか気になりました。
「玉家」に在籍していたコンパニオンさんたちの移籍先を知っている方いましたら是非とも情報提供願います。
ねっとりこってりのハードサービスを再び味わいたいです。
表向き完全S着用店で電話問い合わせでは答えてくれなくても、店を直接訪問すればお店公認のNS嬢が在籍するお店があるようでしたら併せて情報提供願います。 >>741
ゴルフ関係の名称のお店ですよね?
年増のコンパニオンの在籍数はかなり少ないですが…
特別指名料が加算されるコンパニオンも大丈夫なのですかねぇ〜
まぁ、初見からNSってのは虫が良すぎるのは承知なんですが、0.01のでも萎えちゃうものですから。
>>742
3040かなと思ったのですが…
皆目検討がつきません。 コンパニオンクラブの<あやの>はNNです。仮面貴族には游游出身者が多く、NNが多数存在しますよ。詳しくは爆サイスレを参照して下さい。荒れてますがw 水樹、美月が初見でもOKだったような気がします 違法店プルメリア
有限会社湯夕観光
店舗名プルメリア
営業禁止期間 7/4〜11/17
プゲラッチョ 高級店で、ちゃんと嬢への指導ができてる店はあります? >>743
初見からノースキンで虫が良すぎとか景気の最良だったバブル経済当初にごく当たり前に行われていたサービスなのにバブル崩壊後に景気の低迷その後もリーマンショックが拍車をかけて更に悪化してるのにまだサービスの質を下げますか?
>>707の感染症など戦前からある感染症なんやな。 >>747
う〜ん、私に対しての抗議でしょうか?
NSで遊びたければ高級店へ行け!と言われても仕方のないことですが、前述している通り、地方ソープはコストパフォーマンスだと考えています。
名古屋在住なので金津が近いし、格安NS店もありますから金津へ行けば全て解決ですが、福原でNSは数回しか経験していないし、雄琴に至ってはNS経験ゼロです。
名古屋にいるうちに福原と雄琴でNS経験を多回数こなしたいという願望があります。
東京に戻されたら交通費と宿泊費でソープ1回分いっちゃいますから。 よく分からんが横からすまん
コスパって言うが金が惜しいなら確率も期待値(額)も、さらに言うなら転勤の時間的制約に関しても高級店一択だと思うんだが?
もしかしてS着の嬢をNSでする事にこだわりがあるとか? >>749
福原通ってる自分からすると、貴方は煽りか傲慢に見えてしまうよ
福原は地方なんだから安くしろって身勝手振り撒かれても困る
吉原とか金津とは慣習が違って、福原はNSやるかやらないか店単位で決まってる。
ホムペで嬢の名前が赤色だったり生ビールマークが付いてるような習慣は福原にはない
辛うじてクラブロイヤルのVIPコースが貴方の眼鏡に叶うかもしれない、程度。
あとはシステム上NGの店で嬢と個々の交渉(駆け引き)するのは自由だが、もちろんこのスレでそれを勧めることはない
別に無理して福原冷やかしに来ることもないよ >>749
レスアンカーを打っているが俺の場合、直メでもなければLINEでもない。
以上 >>751
>福原はNSやるかやらないか店単位で決まってる。
決めつけは良くない
あんた偉そうな物言いやけど福原素人?
初見で内緒、こそっとNSは沢山居るよ 初見越して一旦馴染んでもたら うがいまでめんどなってくるんやろなぁ(-_-;)
2万円出してホテヘル
こっちは5万か6万出打算とせえへんわ。 751が正論
753みたいな煽りが○○店の○○嬢がNS可能とか言っても、確証ない
732は直接店に行くなり電話して聞いてくれ、ここに書き込むと荒れる >>753
他の地域と違って表向きは HPの文字色やマークでNS嬢の表示をしてない。S付きとNSが同額で混在していないって言いたいんじゃないの?
生ビール云々と書いてあるじゃん
福原は他地域と違って 高級店=NS 他は表向きS付きでしょ >>750
S着用の嬢にNSでしたいという拘りは全くありません。
私が求めているのは>>725‐726の様な嬢です。
>>751荒す気や煽る気なんて更々ないですよ。
気分を害されたなら申し訳ないありません。
若くて綺麗でスタイル良くてサービスもバッチリといった嬢に格安のNSで入りたいと言っているのではないのです。
私自身の年齢も年齢なので>>725‐726の様な嬢がしっくりくるんですよ。
高級店行っても客の身なりみて高級店のサービスするかしないか差別する嬢が殆どじゃないですか?
それなら>>725‐726の様な嬢に通ったほうがいいです。
ただ、私的には通ったらNS可っていうのがどうも…
家出る直前に風呂入ったり、新品の下着、靴下、上着を身につける等のお客の気遣いを感じとって初見でもNSサービスしてくれる様な嬢が好みです。 >>725
>>726
この素敵な嬢を教えて頂きたいです。
お気に入りなら隠したいと思いますので、福原の利用経験少ない私向けにパズル的なヒントを頂けたら有難いです。 こりゃ完全に犯罪者思考だね
福原界隈の格安店にNS可能か聞いて回る客が現れ、
目当てっぽい嬢に入ったは良いが「あんたとNSなんてしたくない」
と言われた途端、目が据わりだしてとんでもない犯罪を犯す性質だね >>759
好き勝手言って下さいよ。
高級店も考えなければなと各店のホームページ閲覧したら「F1クラブ」の朝倉嬢が退店していてショックでした。
どこかに移籍されたのでしょうか? >>760
あなたの要望に応えるのはかなり難しそうですよ
高級店は客の身なりでサービスするかしないか差別する嬢が殆どだから避けたいが 何度か通ったらNS可というのもじれったい 客の気遣いを感じとって初見でもNSサービスをしてくれるような高級店以外の嬢を希望ということですよね?
初見でNS可の嬢がいても それが 誰にでもそうなのか 客の気遣いを汲んでのことなのか 恐らく嬢本人以外にはわからないと思いますよ
福原高級店は基本的にNSなので初見でNSにこだわるのでしたら高級店に行かれるべきかと。 掲示板で初見でもNNだったとの書き込みが多かった コンパニオンクラブのアヤノとウェディングベルのユイは掲示板通り俺もNNだった。40代の嬢で良ければ試してみては? 俺の実体験で教えられるのはここまで 掲示板で初見でもNNだったとの書き込みが多かった コンパニオンクラブのアヤノとウェディングベルのユイは掲示板通り俺もNNだった。40代の嬢で良ければ試してみては? 俺の実体験で教えられるのはここまで 皆当然一回は梅もらったりしてんだよな?
身近な人間に既往歴バレたことある? どこの店も、マットNGな娘お多すぎだよな
してくれるこでも、ア○ル舐めしない子多いし
当たり前のサービスが、なくなっていくのはね・・・・ えっ少なくともソープ遊びにおいて教科書的アナル技が存在するんだから普通だろ
それにマットはともかくの意味も分からん 自分だけ特別って事なら良いけど、前の客のアナル舐めた嬢とベロチューしてるって思いが頭をよぎるとちょっと醒める。
っていうか、萎える。 私もマットは当たり前だと思うのですが
アナルは当たり前だとは思わないですね
自分が受けていたサービス次第なんでしょうが 数年前まで、マットでのアナルなめ普通にやってくれてたからさ 潜り椅子、金のシャチホコ、抱え込みアナル舐めのような立派なソープ技があり普通に行われているんだから拒絶するほどの事じゃないよ
キスも不衛生ならとっくに規制されてる
っていうか嬢が先に病気になるわ
マットに関しては先日ベテラン嬢が
最近ソープの醍醐味であるマットができない嬢が多くなったって嘆いてたな
俺もマット好きだから寂しい 梅毒 ヘルペス 陰滋病は、ゴムを付けても感染する。
梅毒 EBウイルスは、キスでうつる。
ソープ嬢は、性器ヘルペスに感染している。
ヘルペスは、感染力が強い。完治薬は、ない。
1回はいれば、直ぐにうつされて、
尿道 チクチク。
陰のう チクチク ヒリヒリ 潰瘍
全身 帯状疱疹 目ヘルペス ヘルペス脳炎
頭痛、喉の違和感、喉リンパ痛 肩こり うつ病
倦怠感で寝たきり。
脚の付け根 ズキズキ。
一生苦しむ事になる。
今は症状がでていなくても、歳を取って、免疫が落ちた時に
時間差で症状がでて、後の祭りとなる。
歳とって、健康に生きたいなら、感染しないように注意した方がいい。 ボディソープがなければビックリだが、
頭洗うシャンプーはないところが多いと思う。 年々マットで満足する事が少なくなってきたのだけど、これは俺が慣れてしまったのか、上手いお嬢さんが減ったのか
ともかく、マット無しでも気にしなくなってきた 練習が必要な昔のソープではなく、練習がいらないいちゃいちゃソープが主流になった
これはデリヘルが台頭した結果、ソープ、その中でも昔のソープの地位が大幅に低下したため
だから、よほどの子でない限り、まともにマットプレイできる子は福原では少なくなった
逆にそういう子はもっと稼ぎを得るため他の場所に行ってしまい、福原には出戻りかお姉さんしか残っていない ジゼル跡地
学園コンセプトの店ができてきている。
名前からみると、やはりエピソードの系列か?
ただ、エピローグという命名は、
終わってる感があって、
あまり縁起よくないと思うのだが... >>779
となるといくらかの女の子はエピから移るんやろか? >>779 似た響きの店名にしたのは、わかりやすい意味を含めてるのかもね
在籍人数が多いと複数店舗化する流れにならざるを得なくなるだろうね ジゼル行ったことなかったんだが
規模的にはかつての初代きつねの箱程度? 福原の高級ソープ所属の売女で
この店この嬢は性病検査しっかりやってるってお勧めなのいる?
NSNNしたいけど、梅毒怖くて行かれへんわ アマとF1は月二回の検査厳守で異常なしの結果を提出しないと出勤取り消しになるんじゃなかった? プレミアムエステMiYAKoのスレは無いでしょうか?
どなたか誘導して頂けませんか?
もしくはココで質問しちゃってもいいですか? クラブロイヤル行こうと思っているんだけどどうかな?
いつもビギのシルバーとか適当に行ってるんだけど、
価格安めでパネル可愛いNSにちょっと惹かれている。 >>788
時々行ってるぞ。
以前はスレがあった気がするが、
今はわからない。 ロイヤルは一度だけしか入ったことないけど、
店員の接客がとても丁寧で好感が持てました。 ジゼルの建物まだ使うんかよwレディバードと玉家潰れて両サイド見たら半世紀前のアパートやんけ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています