神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同感。
みんな同じ出勤日数なら、
ちえ、ななみ、かおり、ゆうひ、しょうこの順くらいになるだろうな やはりそうなるとゆなは上位には入れんな。自分が鬼出勤で周りの人が出勤少なめでなんとか上位に入れるレベル 同じ出勤数でもクオリティが保てないと意味がないけどな ゆな 3年前入ったことある、ショートヘアーで顔可愛いかったけど
今、サイボーグになってるんや!ww 新人みるく地雷
フリーで入って最悪だった。
肩にごっついお絵描きがある くれは、マットの件の日記見ると、性格きつそうやな。 >>15 毎度毎度ご苦労さんです
940 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/01/04(月) 05:19:59.13 ID:o3ieNuYH0
ゆな、生理休暇なし週5出勤で必死のラグジュアリー
4 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/01/09(土) 17:56:00.88 ID:cp6Hdvbt0
ゆなはやっと生理休暇か?たった4〜5日休んだだけで日記にはたっぷりたっぷりお休み
頂いたとか書いてる。鬼出勤の子ってちょっと休んだだけで長期休暇みたいに言うよなw
まんこゆるゆるそう
13 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/01/10(日) 05:06:47.48 ID:qrFz9B630 [1/2]
やはりそうなるとゆなは上位には入れんな。自分が鬼出勤で周りの人が出勤少なめで
なんとか上位に入れるレベル
15 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/01/10(日) 09:26:53.76 ID:qrFz9B630 [2/2]
ゆなは顔がサイボーグであのクオリティw ↑ゆなさんの2chチェックが入りました
執念深いな 先月の鬼出勤はゆなに限らず、くれは・しょうこ・みにぃ・あんな他居ったやろうw
それに闇雲に出勤増やしたって、増えた出勤枠を賄えるだけのリピーターが居らんとランキング上位には行けんのやから、素直に実力認めたれよw 出勤が同じならちえ、ななみに負けるというのは同意だけど、最近ゆなは叩かれすぎだとは思う。悪い嬢だとは思わないよ。 ななみ、ちえ、ゆなは3年目のベテラン
出勤が1番多いゆなが実力劣っているのも事実 ゆなは小さいからな
ななみやちえはバランスいいし大きすぎないとこがいいと思う あとチッパイなとこな
中学生のおっぱいがそのままの形で保存されてる奇跡のおっぱい
ロリにはたまらん >>31
ななみはサービスが良かったらな…
ちえは胸が少しでもあったらな… >>27
同意、ゆなちゃん可愛いし、よく気が利く子だよ 今日デビューの子、年齢が高くなければ良さそうなのに 高い方が見栄えいいからね
ななみ、出勤出てないけど2回戦期間中休むのかな >>32
ゆなはただの貧乳のチビ
良く言えどロリ系ではない ゆず レポ
色黒で垂れた乳 おそらく経産婦だと思われる。
乳首触ったら触られまいと、腕でガード 正常位しようとしたら、腕でガードで挿入しにくい
久々の地雷でムカついた。
嫌がられても、触りまくってやったら、良かったな >>41
あんた延々とゆな叩きしてんのな
俺にとってはそこそこ満足している嬢だから、いい加減ウザいんだけど
あ、自演だとかレッテルはって逃げるのは無しにしてくれよ
叩くのは地雷嬢だけで十分だ >>45
ゆなはお気に入りにはならないけど、まあ良い嬢だよ、 まりのパネルが人気嬢のパネルになってる
話題に上がらないがいい子なのかな >>47
まりの新人のときのパネルは鬼瓦みたいで良くなかったけど、実際は良いのかな? オキニをオキニって普通書かねぇよなwゆなは予約しなくても待ちなしでも入れる ゆな、フリーで入れる日もあるやろうけど、一応上位なんだからオキニにしてる人もおるやろ。人気ないけど自分は気に入ってる子は隠すけど、すでに人気で名前知れてる子なんだから隠さず書いても変じゃないと思うぞ。 ななみの次はゆな叩きかよ
一人二人がずっと書いてるんだろうけどな 1位とうか2位じゅんだった頃が最後で
ランキングが安定してない。どんぐりの背比べwプレミアとってもランキングに入れん嬢がいる状況がどうなんだよ たしかにプレミア、ラグジュアリーの基準甘くなってるな
安定して上位の子以外プレミアとかにしなくていいのに >>56
1 とうか 2 えりか 3 うるみ の頃はレベル高かったな。今なら間違いなくうるみはプレミア。 その辺にななみが絡んでくるかんじだったよな
とうかはそんなにだけどえりか、うるみはスレンダー美女だった えりかはかわいいし細かった
その3人とにいな、ななみが人気あったね
ルックスはその頃の方がレベルたかかったな >>55
ななみ出勤上がったな。
60分でホンマに2回戦やろうとしてくれるんか?w 2回目はしても頑張ってる風に見せるだけで、実際はやる気なかったりして。2回目もガンガンやったら最高ー ホムペにはできますって書いてるだけで嬢が積極的に2回戦してくるとは書いてないからね。
客が求めたらするって感じやろうな。
ななみの場合はしたくないと思ってるだろ。 明日の午前の部で行こうと思ってるのですが、小柄な嬢でおすすめいますか?
今のところ、ちなつさんに入ろうかと思ってす。 去年のクリスマス前にしょうこサンタからプレゼント貰ったんでお返し考えてるんやけど何が好きなんやろ?情報ありますか? プレゼント言うてもクッキーやろ…あれみんなに配ってたでw 客みんなに配ってるものやし、敢えてお返し要らんやろw
どうしてもお返ししたいなら、入浴剤セットとかかな。食べ物類は割りと頻繁に貰う上に賞味期限があるから。
あと、しょうこに限らず殆どの嬢はこの板見てるから、そういう質問して回答の品を持っていっても、あざとく映るだけかもしんないw >>74
どうもです。皆んなに配ってるのは分かってるんやけど、ただその気遣いが嬉しかったんで聞いたまでです。自慢してるような書き方してたらすんません。 まりのプロフィールの写真いいスタイルしてるから気になってきた。 俺はまいが日記で気になってるわ。
美人顔じゃない? キツそうに見えるのは、メイクの加減もあると思うけどね。 眉毛をキリッと書いてるよね
それがきつく見える原因かな? ここって女の子に攻めてもらえる?
あと、言葉攻めとかある? >>83
上手い下手は別にして、攻めてはもらえる。
言葉攻めは嬢によるかな。 新人のかんなに入ったことある方、教えて下さい
かわいい系ですか?美人系ですか? 他人の評判必死になって聞いてどうすんねん。野暮な野郎だ。
金払っていってこい。 >>89
それはないですね。 良嬢はひと握りだと思えば良いです。 いぶきちょこっとだけ興味あったんだけどなぁ…デカイのとパネルがちょっとおばちゃん臭醸し出してたのがチョットネックで結局指名しなかった…
いぶき即即だったみたいね プレミア、ラグジュアリーって、料金変わるんですか?
初めてなので教えてください! >>93約3年の常連でした
寿退社しましたよ
即即は噂だけでしたが
楽しかったですよ
幸せに願うだけです >>99
それは絶対ない
本人が良く知ってるからw
お前アホかw
卒業した女なんかほっとけ 歯磨き、お風呂は絶対あったから
即即は絶対しない子。
火のある所に煙は立たないw FJdBrR5h0
5+025c6k0同一人物w
結局指名しなかった…
即即だったみたいねw
誰から聞いたんですかーウケるw ってか、良かったやん。
で、辞めて会えへんし卒業したしなw
ほんま良かったなーw
で何がしたいん?
自慢したかったん?w
おめでとうさん。www 辞めた嬢に一番固執してるのがID:UEgSM5Bm0でワロタww ぴゅあらばってサイトにはプロフィールにボディタイプって項目があるんだけどあてになるかな?
らんこ、ちえ、まきはスタンダードで、ななみ、るき、さやかなどがスレンダーになってる まだチンコはデカい方がええと勘違いしとるんがおるねんなー
女からしたら痛いだけで、チンコはほどよい大きさで固いのがええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています