神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななみは要求したこと、全て
「嫌だ〜」とか言って避ける
腹が立つ
もっと濃厚になれと思う 変なことを要求したんだろうな
普通のことなら何でも嫌がらずしてくれるよ
濃厚なことをしてほしいならそういう子を指名するしかない おや、らんこがランキング落ちしとる。
先月そんなに出勤少なかったっけ? らんこはいつも通りの出勤日数だった。
太客いなくなったか! >>177
15時までを受け入れてるからランカー復帰は無いかな。
昼出勤でランク入りしているのは早朝出勤せず16時か17時の子ばかり。
開店時間変更の影響をもろに受けてる。
>>176
みにぃもね ゆうなさん、アメ村の、名前忘れた、何とかにいると言ってたな。 システムとして何分から何回戦とか決まりはないぞ。
最初の風呂の時間を5〜10分差し引いて、あとは自分の回復力と相談やろな。 俺はいつも○○うこさん60分でフェラ口内発射でまずは1発、ベットで1発してもらってる。
前にいたゆずきでも同じ感じやったなー…
椅子座ってパイズリでまず抜いてもらって、ベット行く感じやった。 ここの店で今までなかったけど、たまに風俗嬢でなかなか服も脱がず話延ばして延ばしてなかなかヤらせん子とかおるな
こっちは早くシャワー浴びて時間内に何回もやりたいねん まお。
タブレットの写真はわざとコテコテ厚化粧にしてるけどとても可愛らしい。
業界ズレしていない。
おっぱい小さいこと以外文句つけようない。
ただし。170の長身、脚も長い。こちらもある程度の体格ないと立ちバックで届かないよw まおは尻の肉が少なそう。バックしたら固くないか心配だ。 そんな心配するのは間違いなくチビ、短足、短小。パソコンの前で一生センズリかいとけ。 >>203
背が高くてスリム=胸なし
おっぱいフェチならやめといた方が・・・
ちなみに私はおっぱいフェチじゃあないので、
ごく普通に楽しめました。 >>204
ありがとうございます。
顔はどんな感じでした?
芸能人で例えると? まお、くれは、さやか、ななみ、ちえを細い順に教えて なんで、自分の目で確かめてこんのよ。
どんな趣味かも知らない他人の批評聞いてどうすんねん 笑
2万×5人投じて確かめてこいよ。 正直なやつやな 笑
じゃあ半年かけてでも自分で結論だしなはれ。 あまり出勤してなかったしね。
新顔が多いランキング。 しょうこって大仏みたいな顔の子だよな?どこがいいの?
即フェラだったけどテクはイマイチやたらキスばっかしてくる印象なんだが 大仏顏は分からんでもないが…w
テクはかなり持ってると感じたけどなぁ… えなの日記の全身写真いいね。綺麗なウエストのラインしてる。
見た中で一番細いのはくれはだけど、ななみとかの細さに近い しょうこって大仏みたいな顔の子だよな?どこがいいの?
即フェラだったけどテクはイマイチやたらキスばっかしてくる印象なんだが >>219
胴長だからクビレは綺麗に出るよね。
短足に見えるけどw >>218
俺に聞かれてもわかんねーよ
入ったことないから >>221
言われてみると足長ではないかな
でもウエスト細いのは事実やね
ななみの方がお尻が大きい分くびれて見える >>224
この子って電話予約のリピーターしか日記にお礼書かないような気のせい? リピーターだけだと思うよ。電話予約のだけかは知らんけどw
リピートするって事は、少なからずその嬢を気に入ったってことやから、その気持ちに少しでも応える意味でも、初見の客と差別化して日記で触れるのはアリやと思う。 >>226
彼女のリピーターやねんけど予約無しで入ったら次の日の日記に書かれて無かったw何か切なかった… 指名してないと嬢にバックないから嬉しくもないやろ。
姫予約で入れるまでは頑張れ。 リピーターで予約無しとかコジキみたいなことするなよw >>229
他店で予約入れてた子がドタキャンしてもて神戸OLが近くにあり入ったら彼女がたまたま空いてた。 あんなさんって樽のように太いと思うのですがどうでしょうか? あいるは日記で言ってるように少し痩せたかな?写メでもなんとなくわかる。
最近さやか気になる。日記ではジム行ってるようだけどスタイルいいですか? まりえさんが気になります。太めですか。サービスはどうですか。 まりあ良さそうだよな
まりえは日記見る限り巨乳にしては細いよね まひろさんってかわいいですよね?
サービスはいいですか?
あんなさん割とかわいかったです。 ゆな、休む休む詐欺いい加減にしろ
金に執着して生理休暇もないくせに
月末から来月中旬ってw月末まで出勤でとるやんけ ↑ゆなの出勤日数が、一体お前にどんな不利益をもたらすん?w
この時期、嬢の出勤全体が少な目やから、出勤できるなら出勤して欲しいっていう、店の意向もあるやろ。 ゆなは整形休暇に入られるねん!あの顔がマシになるんや、ほっといたれ 久々入ったらななみちょっと太ったかな
前入ったのが痩せたって言われてた時期だったから >>254
まこ、サービスはしっかりしている。
ルックスはいいとは言えない感じ。 >>249
ななみ体重増えた言うてた気するわ
下半身につきやすいとも >>258
ひより、良い嬢な感じがする。
ルックスもパネルでは柔らかくて可愛い。
スタイル良さそうだしね。 >>257
ななみヒップ83はまずありえないな。
そもそもなんで小尻設定なんだろ。 かおり Instagram
KAORICHAN.0823
登録してね😍 太った、痩せたとかどうでも良いけど何かのせいにして太りそうとかって結局自分の意思が弱いだけ。
太るのに何かのせいにする人はきっとプライベートで何かあると言い訳したりしそう 流石にこういう仕事してたらストレス溜まるだろうから酒か甘いものは欠かせないと思う まおちゃんたしかにパネルより可愛かった。また入る! まりえさんレポ:石川梨華似でかわいらしい。攻め好きでかなりいやらしく、パイズリ可能のFカップは揉みごたえあり気持ちよかったです。下半身も太くなく良嬢でした。おすすめですよ(^-^) とうかさんかぁ…一度は入ってみたかったなぁ〜…
土日の予約ってやっぱちえさん並みに5分も経たずに予約終了とかだったのかねぇ?
なんか恐れ多くて聞くことすらしなかったなぁ オレは最初ななみで、次とうかに入って、以降辞めるまでずっと、とうかだった。
思い出しちまったぜ。少し切ない。 ななみの方が顔もスタイルもとうかより上に感じたが、とうかの何が良かったんだ!? 確かに顔はななみが上だな。
乳はとうかが上だが、スタイル総合でもななみが上だな。
アソコの具合とサービスはとうかが数段上だった。
何を重視するかによって上下は変わってくるな。 俺も乳以外はななみのほうがよかったな
ななみのくびれからの下半身のムッチリ感が好きだから >>274
でも、サービスはとうかさんなんですよね? >>275
サービスはとうかさんやね
俺そんなにサービス求めてないし楽しく話せれたらいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています