神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日曜やし予約で埋まってるって事はないんじゃないかな
少しは待たなあかんかもやけど >>312、313
ではあんたら他にオススメの店は? つーか、この価格帯なら十分なレベルだろ
関東の大衆ソープなんか地雷だらけだぞ 60数軒の中では、ここはベスト7前後には入ってる店かと思ってましたけど
関東は酷い大衆店多いんですか…
吉原は平均年齢が高いって言いますね ゆな遂に整形休暇突入!鬼出勤でゆるくなったアソコの締まりもマシに… え、マジで、ゆな。
整形後のゆな
入ってみたいな。 ゆな休暇明けも残念ながらユルユルですよ
休暇中は彼氏の太いヤツで朝から晩までズッコンバッコンです。 3月は週末イベントあるかなぁ?
1,2月と週末イベントなかったからそろそろ何かやって欲しいが さやか太ったとか日記に書いてるけど写メいい体してるじゃん まんべんなくいろいろな嬢の話題が出ると、店の工作に見えてしまうw >>328
ななみの方がウエストは細いけどね
ランキング出たけど、さやか、まおは外れちゃったね かおりさんって細いイメージがあるんやけどチョイポチャ位な感じですか?
細い子は苦手なんです お世辞にも細くはないかな。だけど全然太くもない…という感じ。 >>333
ありがとうございます
今度頑張って予約合戦に参加してかおりさん予約してみます
店に飾ってある写真でめっちゃ美人なのは確認済みなんで まお外れたのは嬉しいなぁ!
プレミアになる前にいきまくろ! かおりは、顔かわいい。
接客が特にいい。
上品で礼儀正しくて、大衆店のレベルではない。
マットのテクニックも良い。
コレラノヨサガ、
経産婦的な体型を補ってあまりある。 しょうこの良さが知りたい。
スタイルも細くはなさそう、顔も以前に大仏みたいと書かれてた。
何がそんなに良いのか??
も一つ気になるのが写メ日記の私服いつの時代の流行りか?今時っぽくないので年齢不詳 >>341
私服なんて自分が良ければ良いんやないの
どうこう人がガタガタ言うこっちゃない
入ってみた事もないのに悪くいうのはアカンで
入ってみたら貴方もリピーターになっちゃうかもしれないレベルのサービスやで >>341
私服なんて自分が良ければ良いんやないの
どうこう人がガタガタ言うこっちゃない
入ってみた事もないのに悪くいうのはアカンで
入ってみたら貴方もリピーターになっちゃうかもしれないレベルのサービスやで かおりさんは入った事がないけど、しょうこさんには5回お世話になってます
ランキングに入るにはそれだけの努力をしてるって事やと思う しょうこの私服は品があるというのか、知性を感じるな 田舎のギャルみたいなスカート履いてる時もあるが…w 最近しょうこさん2回目指名したけど、めちゃくちゃしゃべるようになってたw
初回指名の時には全然しゃべらなくて、プレイは正直良かったんだけど、会話が途切れるのが微妙だったのでリピはないかなぁ〜と思ってたんだけど、
先日ふらっと店にパネルだけ見に行ったらしょうこさん空いてたから45分で再び入ってみた。そしたら向こうからどんどん話題振ってくるから正直驚いたw会話も全然途切れなかった。
プレイに関しては相変わらず濃厚で、45分なのに2回戦のお誘いもあった。
これならハマっちゃいそうwと思った。 みにぃちゃんがヘブンから消えていたのが戻ったな。
日記が無くなっているから日記を消そうとしたら丸ごと消えちゃったのかな?
ワンナイトラブの日記が拙かったように思う。 かおりって前にいた時マットできなかったよな?OLやめた後どっか行ってたんだろな スタイルはななみ、ななみは顔綺麗系。
かおり顔可愛い系。
スタイル基準ならななみ、後は顔の好み すぐはの店頭パネルがどえらいことになってたw
なんつーか、苦しいよなあの体型は まお外れたのは嬉しいなぁ!
プレミアになる前にいきまくろ! かおりは前からマットできなかったけ
昔似たようなスペックのとうかとどっち入ろうかと迷ってたけどとうかかの口開け空いてたからとうかに入った
今度入ってみよう プレミア、ラグジュアリー、ってどっちがエライん?どちらも割引が全く適用されなくなるの?誰か教えてください。 とうかとかおりが同時在籍していたのって何年前?
その頃から見ると、流石にかおりの体型も劣化してるんじゃないか?テクは向上してるだろうが >>360
928 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/01/02(土) 14:03:58.63 ID:XtMaQCe90
客が払う料金はプレミアもラグジュアリーも一緒。
ラグジュアリーは店持ち出しでバックが上がるみたい。店による品質保証みたいなもんかとw みきちゃんめっちゃ可愛いかった
とにかくエレベーター乗った瞬間からDKがメチャクチャ多い
部屋入ってからもずっとチューしたまま
服を脱ぎながらDKしたのは初めてでした
アソコしまりがかなりきつかった
痛いぐらい締まる締まる
リピします 本当かどうかわからない疑惑レスなのに、どういう訳かスレがとまったなw 皆さん、暖かくなりOLコレクションの制服の春バージョンになってます!
ぜひ、ご指名はお早めにお願いします。 冬制服としてコート着て、下は全裸とかいうコスプレがあったら面白いなw
雨を弾く仕様で、着たまま客の身体を洗えたらなおいい >>379
コートの下は全裸って、それお前がよく路上でやってる格好やろw この店ってアンケートなんかあるのか?
10回くらい行ったが一度もしたことないぞ アンケート有る有る。スッキリして早く帰りたいのに、何故アンチャンと話せなあかんの?
嬢の余韻を楽しみながら歩きたい。ホンマにアンケートは無粋やで。 こはる、に入った。なんか眼帯してたで。写メ日記には、角膜炎って書いて
たけど、出勤したらあかんやろ。角膜炎とか結膜炎は細菌が入って炎症しとる
んで、他人に遷る。予防対策として「タオルを他人と一緒に使わない」とか、
「粘膜接触をしない」とあり、嬢の眼付近から手に細菌が移り、その手で持った
タオルで身体を拭いて貰うとアウト。DK中に眼が近付く、細菌が付いた
手で顔を触られるとアウト。他にも直接接触しなくても間接伝染する可能性
大。店は出勤停止の措置をせなあかん。もし病気が遷り、感染経路が証明されたら、
刑法上は「傷害罪」が適用されます。 >>384
ついでにレポもお願いしますm(_ _)m 帰り際に「何か問題ありませんでしたか?」みたいな事を軽く聞かれた事は一度あったな >>384
アレルギー性なら問題ないけど
それ以外だと特にウィルス性は感染力高いからヤバいな ちょっと前に新人でいたゆみちゃん、やめてしまったん?
いいおっぱいだったのになあ 新人のレポをしてほしいです。
お返しにあんなさんのレポしますので。 店はあんな推しかな?
あんな動画できてる
顔だし
体むちむちで顔かわいらしいね
少ししゃくれかな >>395
顔出し→辞めフラグって流れが最近出来上がって来てるような。 >>402
難しいかな。じゅんな今週で終わりで、九州かな?に帰り、GWまで帰ってこないよ。タトゥありだからリピはしない。 じゅんな意外とウエストぷにってる?
新パネル見た印象 土日に久々に行く予定なんだけど、みきとおとはで悩む…。 今夜は豪華だね
ななみ、かおり、らんこ
さやかもいる
らんこそんな痩せたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています