神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
難しいかな。じゅんな今週で終わりで、九州かな?に帰り、GWまで帰ってこないよ。タトゥありだからリピはしない。 じゅんな意外とウエストぷにってる?
新パネル見た印象 土日に久々に行く予定なんだけど、みきとおとはで悩む…。 今夜は豪華だね
ななみ、かおり、らんこ
さやかもいる
らんこそんな痩せたの? >>411
あんたは誰一人として嬢に気に入られてないわ。 >>416
気に入られてどないしたいねん
お前頭大丈夫か?
即尺情報を書かれて迷惑する嬢の事考えたれよ ランコ、痩せてないやろ?どちらかいうと太ってたで。 来月店リニューアルオープンで今のポイントカード使えなくなるんやね
コンセプトは同じだけど経営者が変わる感じなんかな? この店にポイントカードなんかあるんか?
アンケートってたまに書かれてるけど、されたこともない。
10回くらいは行ってるんだけど。 >>426
まじかよ
>>428
メルマガ会員になてるとメール内容みせたら貰えるよ
というかホームページのメルマガ説明に書いてあるだろ >>426
9時オープンで、オールデイ\5000オフになるだけじゃない?ポイントカードのことは書いてないよ。 >>430
7時オープン7000円引きにしても
結局客増えなかったんだろうな
平日の10時ごろ予約で行ったら7番の札渡されたわ
そもそも行けば7000円オフの割引券くれるから
朝早く行く必要ないのよね 俺は 早朝ソープにいくのが息抜きやった。
9時はちょうどいいね。 3ヶ月に1回くらいしか行かないから溜まるの数年掛かりだし別にいいや >>426
ほんまでっか?
今ポイント8なんですけど無効になりますの? >>437
ならないよ。
無効になったら、クレームが出て、まずいよ。 対立激化すると福原も組事務所多いし怖いな
歩く道考えなあかん ヤクザの事務所ってどの辺りにあるんですか? マンションの中とか?
防犯カメラがたくさん取り付けてあるレンガ造りの屋敷みたいなのは見かけないので意識した事なかったわ >>438
こういうお店って客のクレームとか平気で無視されると思うのですが。 客商売でポイントカード無効にして、みすみす常連を逃すようなリスクは冒さんやろ。
他に競合相手がおらんならともかく、選択肢は福原中いくらでもあるんやし。
新規のカード発行はあるかもしれんが、ポイントは引き継ぐと思う。 >>444
みかの接客は良かった。楽しいし会話も弾む。素直で性格の良さが出てる。サービスも問題ない。胸はでかいが、ぽっちゃりでもない。 >>445
みかさんは美人ですか?写メ日記の顔写真は美人ですね。 >>446
美人というより愛嬌のある微笑ましい顔。嫌な顔じゃないよ。ルックスは普通より少し良いレベル。 りささん写メ日記で顔出してないのにどうして美人とか解るの?ねぇ、なんでなんで? 新人割使ったやろ〜と嬢に言われて恥ずかしいかった。リピ3回目やとさすがにあれかな・・・
新人割とか割引券使ったのは嬢側わかるってね >>450 この店は、割引分は嬢のバックから引かれるの? すぐはの店頭パネルはなんか別の店のコンセプトになってるぞw >>450
恥ずかしい?
客側は使える割引きを使って当たり前
恥ずかしいと思うあんただけ通常料金で行けば良いだけ
ただ風俗通ってる時点で恥ずかしい事なのであんたの考えは既におかしい 90分で入ってガーター→BGスト→ニーハイ→黒ストと4回戦楽しんだわ。早漏最高や!
もう年中履き物選べるようにしてくれ ゆーか、四回復活できるあんたの回復力と性欲が凄すぎ。 >>455
風俗はいいと思うよ。浮気、不倫、愛人よりは、あと腐れなく誰にも迷惑かけないからいいじゃん。 新人割60分で予約して満タンのポイントカード出したら指名料2千円かかります言われた。
新人じゃない子に使った方がいいみたいやね この間はじめていったけど履物って一つしか選べないと思ってたけど何種類も
いいの? 今日のTwitterの写真の中の座ってる写真初めて見たかも >>460
机の引き出しにパンスト二種類、嬢の私物のガーターとニーハイもロッカーではなく部屋に持ってきてるから優しい子なら頼んだら着けてくれるよ
めんどくさいとかはあ?ってあしらうような嬢もいるけど >>460
今月履き物選べるイベントしてるからその意味かな まきさんは店のタブレット画像美人でしたが、
プレイ内容はどうですか? >>469
最近はいい新人ばっか入店してる。新人でも予約しないと入れないよ。 >>468
まきさん、入ったのはしばらく前ですが、話もはずみ、接客◎でした。プレイも良かったですよ。
この間予約しようとしたら、いっぱいだったので、そこそこ人気あるのかも。 あきって何で地雷認定されるんやろ
態度は悪いがやることやったら終わりの客にはウケいいんやけどな具合いいから >>472
何で?って、自分で書いてるやんw
「態度悪いけど」←これが全てやろ。 嬢には割引券も新人割も使ってることバレてるとか何か恥ずかしい
と思いながら新人期間ギリギリまで新人割使ってるがw >>475
割引はあまり関係ないよ。新人割引でもリピートできないレベルは無理だし、気に入ったら、新人割引でリピートして、新人終わってもいくよ。 新人割使われるとバック少なくなるねんと愚痴られたことあるわ
転々虫セミプロの偽業界未経験新人に 一般社会と同様、コロコロ職場を変える人間は信用できないね。
新人割りで特段努力しなくてもそれなりに客が付く内に、しっかりした接客して常連になってもらうのが、長く稼げる王道w >>472
初見なのにロング強く勧められたから90分で入ってみたらロングならゆっくりできるねと始めのシャワーで20分食われた
俺よっぽど汚かったのかなw
ガツガツした人嫌いらしく結局90分で1回やった みくってデリ経験あるんやね。今も掛け持ちなんかな
お腹結構すごかった >>479 セックスまで、ダラダラ15〜20分弱かけられる事よくあるわ…
挿入時間思い切り長いからまあいいか、と思ってたけど甘かったかな >>482
体験入店?の日にフリーで当たったがアソコの臭い結構すごかった。ワイン飲みたくなるようなチーズの匂いw
やった後のゴム見たら生理ってわけではなさそうやったが。なんかすぐ辞めそうな雰囲気やったよ >>485
みく、体験入店の時は勤務時間短かったから、フリーはないと思う。別の嬢じゃない? 満タンのポイントカードって60分コースにしか使えないの?
社長秘書みたいに18000円分の割引券として他のコースに使えるんかな 確か18000円の割引になるはず。だから指名料2000円はとられるしね じゅんな、良かったのに
もう新人期間が終わってしまいそう まあ新人期間が終わる頃には立派な風俗嬢やしね
なんか初初しさが無くなってるしはいまた次〜って感じで新しい子楽しんだり地雷踏んだりする感じ >>493
なるほど。女と車は新しいほうが良いって言うしな。 不慣れな新人より、慣れてきてテキパキしてる娘の方がいいけどね
新人が、必ずしも素直でふて腐れてない、っていうもんでもないし
慣れてきて、自分のやり方や型を見つけた段階の方が、おどおどしてなくて、会話のやり取りもテンポよく出来るようになってくる 2回戦催促したら会話を楽しみに来るお客さんばっかりやからびっくりしたとか言われた くれはの天井のつぶつぶ感と奥のぎゅうーていう締まり
たまらんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています