神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
レンタル衣装あるしな。どうせ雑費として嬢に負担させるやろし購入かも 月曜出勤の中で、ゆかりに入ろうかさやかに入ろうか迷ってるんだけど
エロ接客してくれてサービスがいいのはどっち? 今日でまきちゃん卒業かな?
めっちゃベッピンさんで、明るくておきにだった。
いつも責められ負けてばかりいた。
もう、あんな娘とはなかなかHできへんなあ。 かおりやっぱ地雷だった。デブすぎる。腹にケツあった。 >>523
ゆかりはサバサバした感じが
どう評価されるかかな いちおう裸になって身体の隅々まで見られる仕事やねんからケツ毛処理して水虫も治してから出勤しろよ
OLコスプレ店やと足フェチも多いのに臭いジュクジュク水虫はあかんて はるって男性経験少ないから優しく扱えみたいな忠告されたが触られるの嫌いらしい。潔癖なんか俺が汚いだけなんか 同じようなコンセプトの店で、とうかさんが復活したと聞きましたがどこでしょうか? 秘書と社長にとうかというの新人入ってますよ(^_^) 新人では、りりかが良い。油症で背中や胸に油の吹き出物がある素人系。
しかし、下はパイパンに作り込みしていて、にわかソープ嬢仕込。91Fは無いわなア
ルックスは、美人タイプ。レベル高い。 明日、新人の「れい」に入ろうと思う。 EVガールは全員コスプレ? 案内で待合室で呼ばれて口にスプレーされる時に嬢の名前言うのやめてくれよ
○○指名する奴おるんやって笑われたやないかw >>544
あれは俺もちょっと嫌だな
俺のオキニは人気嬢だけどさ >>544
誰を指名したのかめちゃくちゃ気になるww >>544
言われたことないけどなあ。どんな感じで言うの? 毎回かどうかは忘れたけど、スプレー前に指名○○さんでお間違えないですか?みたいなのは聞かれる気がする。
あとは受付の時にも言われるよね。同じタイミングで受付にいた人に聞かれたわ。 5周年はエレベーターガールだけかな?
3周年だったと思うけど、何人か期間限定で顔出しでほかの子もモザイクになったよね。
パネルも撮り直しじゃなく、同じ下着だけど違うカットに変わってる子もいたし。 >>544 名前似てる嬢がいたからかね?
予約電話で、かきくけこ、の〜さんですか?
たちつてと、の〜さんですか?
と言われた事はあるけど >>526
まきちゃん卒業ですか、、、
この間、良い時間の予約が取れなかったので、他の嬢に行ってしもた、、、 >>526
まきちゃん卒業ですか、、、
この間、良い時間の予約が取れなかったので、他の嬢に行ってしもた、、、 秘書と社長にとうかというの新人入ってますよ(^_^) やっぱ前の子のイメージがあるから、売れてた子の名前は不細工にはつけにくいとかもあるんだろうな >>561
前のまきはアイドル並に可愛い小柄な子だったらな。 >>561
前のまきはアイドル並に可愛い小柄な子だったな。 >>564
そう、朝の子だったけど、パイパンで可愛いかった。今のみくと良い勝負じゃない? 秘書と社長にとうかというの新人入ってますよ(^_^) さて3月のランキングどうなるかな?
今月はしょうこさんが返り咲くかな。
あと新人でランキング入りしてくる人いるかな? もう四月か。早いなw
システム変更でポイントカード使えんくなるなるとか、色々と憶測あったけど
結局変わるのは開店時間だけでおk? あいる常鬼出勤でランキング何ヵ月も入らないって、プレミアの価値はいったい? 5周年だけど、ホムペとかも特に変わったりはないみたいだね。
EVガール始まる5日に何かあるかもしれないけど。 >>580
あの子の性格やったら日記で報告しそうやねんけどなぁ? くれはが1位なのは納得です
あれだけの鬼出勤でもしっかり感じてくれます
演技なのは解っているけど潮吹いてくれたり
こちらが喜ぶ事をしっかりやってくれます
リピ決定 ニーナちゃんはどこで何してるんやろか
またどこかのソープで働いてるなら行きたいな にいなさんのことはそっとしてあげて
もう風俗復帰はないですから そうなんや
じゃ初代かなさんはどこかのソープで働いてますか? あやかちゃんにお世話になってきたよ。
よかったざんす >>588
おーマジで? 身長も写真もかなさんぽいね ココナってエロっぽい体つきですね? 話題に出ないけど、サービスはどうですか? ここな顔は人によって好き嫌い別れそう
俺は当たりやと思った
即即サービス有り
ゴム有り
少々匂います >>594
さっそく有難うございます!m(_ _)m
脇でなければ、少々は気になりませんので一度入ってみます。
良かったらレポしますね? 写メ日記に上がってる写真を見る限りじゃ、いつものベストにスカーフ巻いてベレー帽被ってるだけに見えるんだがw エレベーターガールにベストってのが違和感ありまくりだよな。普通はブレザーとかだと思うんだがw
水曜のスーツスタイルにブラウス着てスカーフ巻いてベレー帽なら、まだそれっぽく見えるかもしれんw るきちゃん良かったわ
パネルより実物の方が良いって初めての経験 うーん せめて白手袋でもしていてくれてたら面白そうだったのに。。 >>606
ありがとうございます!m(__)m
迷ったあげく、行き付けの他店に行ってきました。
ルナちゃん、良さげですね?
今度、突入します! >>609
るな、時にランカーになるから、小さくて胸はないけど、かなり美人だから、いける。 惑わされるな!!
後悔しても入ってからだと、オツカレサマ >>605
白手袋してるで!
掲示板に張り付いてるだけで、実際に店に行けない貧乏人が多いんやな。。。 平日のイベント初日に都合良く遊びに行けるほど暇じゃないっす。 そろそろHPにもタトゥーと喫煙有無くらい表記したらいいのに
ネット見て予約した客が受付でタトゥー有り見てこの子墨入ってるんなら辞めとくわ言うてキャンセルしてるの見かける 墨入れたら、風俗に勤めるとき条件が悪くなるんだが、風俗に勤める女ほど墨入れてる気がする。
先のこと何も考えずに、その時々の衝動で生きてる女が、墨入れたり風俗勤めたりするんだろな。 >>616
店に行ってから予約キャンセルなんかできるのですか?
キャンセル料金は要りますか?
タツゥではないですが、新人さん予約して、店で写真見てキャンセルしたい思いに駆られたことが何度もあります。 >>616
店で予約キャンセルはできないと思うな。ガセネタかな? くれは1位ってそんなに良いか?
大分前に入ったけど、顔イマイチで笑い方とかメンヘラチックだった印象しかないんだが。
何か変わってるようなら入り直してみたいから教えてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています