神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ありがとう。
当店で誰かレポいる?
ななみ、ゆうな、ありさ、るな
これらなら可能 >>775
775さんは、どのように良いと思ったの?
レポください。 はるなは、多少好み分かれると思うが、ツボな人にはツボだと思った。 >>777
はるなはやる気があるから頑張り屋さんだし、若い子好きなら良いと思う。 >>776
美人だしDKはうまいし色白で体が良い。話も弾んで居心地良い。プレイも攻め受け気持ちいい。 >>773
ななみとありさお願いしたいな
顔とか体もレポほしい >>778-779
確かに、はるな、若くて頑張りやさんだった。
イヴさん、年齢はどうだった? >>768
れんかレポ:雰囲気が黒木華に似ていて癒し系。いやらしくご奉仕も一生懸命で好感が持てます。ちょいぽちゃですが、抱き心地はいいですね。 確認なんだが、溜まったポイントカードは90分やったら差額(\8000)プラス指名料払えばOK? 今の出勤日数が維持される限り、1位くれは 2位しょうこの地位は安定ぽいな。
ところで、5位はるって入店からランク入りまでがメチャメチャ早いw
元ランキング嬢の別名での出戻り? >>791
はる、3月からだろう?ランキング入るの無茶苦茶早いな。良嬢かな? >>791 はるは、良嬢やで。鳴きがええ、男性経験が少なく、すぐ本気モー
ドになるってのが売りの嬢。まあ、ランキング見ても、上下は「ラグジュアリー」
ばっかりやから、指名本数はまだまだ伸びる。¥7,000割引券の存在は大きい。
86Dは、もみがいがあるでえ。アソコも締まりがええ。 >>783
かれこれ10回くらい通ってるが、ポイントカードなんて話聞いたこと無い。
どんな特典あるの?どしたらもらえるの? 月曜に行けば貰えるんじゃないの?よく知らんけど。
月曜はノーブラノーパンで脱がせる楽しみが減るし個人的にはあんまり行きたくないけど >>797
普段は一切配ってないで。
回数も時間も関係ないし。
特別なイベントの時に店が配ってるだけなんで。
だから店が配ろうとしてくれない限りもらえない。
10回来店で60分無料になる。 >>797ポイントカードは、メルマガの登録画面を見せたら貰える。メルマガに登録すると、イベント情報や新人情報が配信される。OLのHPを見に行かなくても情報が入ってくる。 新人かえで、に入った。86Dは、ちょっと盛り過ぎ。業界未経験も言い過ぎ、やけどクンニしたら、身体ビクビクさせとった、経験浅いかも。逝きそうになかった時、バックにしましょうか?とサービス精神旺盛→良嬢か?☺ ゆなは悪くはないが4年目のベテランなのに予約は埋まらんレベル。二重整形の跡が生々しい ベテラン勢にはサービスと情で入るけど、新鮮な若い身体を吟味するほうが楽しいな 太客に逃げられたのか、天外に切り替えたんか知らんけど、やたら太客に媚び売った日記書いてたからなw
他の常連もそれ見て離散したんちゃう?w >>804
れんか気になってましたが、パネル消えてました。 >>811
れんか、今日で新人期間終わるから、他の店に移転して、また新人になりたいんじゃない? >>813
ななみ、ちえ、まおが重なっているから大変だな。 予約競争緩和するためにネガキャンどんどんやってくれw 6日は豪華メンバーだな
ちえ、ななみ、かおり、まお、くれは、らんこ、あいる、るき、るな、さやか
話題になるじゅんなもいる 819>>
こんな沢山の名前を出して、
誰が一番良いの? 人それぞれじゃない?
タイプ皆違うし。可愛い系orキレイ系、色っぽい系、天然系、エロイ系、どれが好きかにもよるね ゆなマイペース?金稼ぎに必死になってる感が否めないw ななみ予約取れました。
皆さんの声援ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!! >>823
ななみの感想を聞かせてください。
とりあえず、エレベータではキスしない?
お風呂に入り、しっかり洗体する?
プレイ中、あれやこれやと要望出すも、嫌だー。できなーい。無理ー。
と言われる?
別れ際、手を振ることもなく、さっさと帰れ態度?
どんな感じですか。 マリエに、入った。100Fは立派、オッパイ星人のオヤジは満足度100%。顔は菊川怜似、インテリ女好きのオヤジは満足度100%。抱き心地良好。クリの感度良好。しかし、キスはおざなり、帰りの階段は、早く帰れオーラ100%で、幻滅した。 >>823
あまり期待しすぎてがっかりしないようにね・・・
俺は推してるけど一般的にいいとは思ってはいないから。 ななみさんまでもう少しなので、サウナに入って清潔にして準備してます。
ちなみにオナ禁1週間してますので
ご参考までに・・・ >>824
ご自分の体験談なんか参考になりませんからw
顔のスペック、チンポのでかさとがかなり違うでしょうからwww ちなみに感想を書かなかった場合はお気に隠しだと思って下さい。
では・・・ >>832
あほ、そこまで盛り上げといて報告なしはなやろ。 >>831
顔はそこそこ良いと言われます(笑)
チンポは極上と言われます。勃〇しないと意味はないが。
ななみのように冷めたやつの前では、発情しない。
だからあまり意味がなかった。 新人期間終わって、颯爽と転々虫になって飛んでいきましたw >>835:836
れんかの突然の退店ビックリです。ビギナーズは二週間ol一月。さて次はどちらへ りさレポ。
割とポチャめだけど、出るとこ出ててくびれもあるからデブとは一線を画す感じ。抱き心地はいい。キス多め。
基本明るくてホンワカした性格に見えたので、のんびりスローセックスを楽しむにはいいかな。
声は少し押さえがち。クリよりも挿入時の方が声が漏れる感じ。もっと乱れるところが見たいかな。そこは俺の実力不足なのかもしれんがな。
細身のスレンダー好きには勧められんけど、少々ふくよかな娘が許容範囲なら可愛がってあげたらどうやろか。あくまでも主観やで。 ななみくん辞められたらどうしよう
この店通い出して3年くらいたつけど、いつか予約しようと 色んな子予約してななみくんを一回も予約してない
辞められる前に一度は生で見たいな なんやかんやで人気絶大ななみ。
予約とれたことないんやけど、
いつも姫予約ですでに埋まってるのか?? >>845
ルックス・スタイルOK。部屋で「こんなに暗いの?」「うん」なので… 洗体後脱がそうとしたら「いきなりは変態」といわれ… 「何が好き」と聞くと「M、HPみてないの?」とまた…。結局盛上がらず、机で四這いにしてバック舐めしてベッド行ったが立たずに終了。リピなし。 >>846
そうか、、。がっかりした訳だ。
まお行ってみ。 >>846はかなり前のレポみたいだな。爆サイにも同じ書き込みが少し肉付けして投稿されてたけど、最低でも2年は前のレポだわー。
一昨日煽ってた人のレポは未だw 感想書かない場合はお気に隠しって言ってたから、ななみ良かったんだろうね。 俺は自分で言うのもあれだけど清潔で社交的だからななみとも楽しくやれたよ。
だからななみローテに入ってる。じゃないと予約完売ならないわな。
まおは良さそうだね。スタイルは上だろうし。 たぶん来月からプレミアかラグジュアリーに昇格してしまいそうなまお。。
誰かも書いてたけど、パネル、タブレットの顔はわざとコテコテ厚化粧。
実際の方がずっと美人。
誰にでもそうかは知らんが、愛想よく、楽しい。アソコも崩れてなくてきれい。
たぶん年齢に偽りなし。
まおファンの一人より しょうこ嬢の他に、シャワー前にプレイさせてくれる嬢いますか?知ってる人教えてください >>852
「たぶん来月からプレミアかラグジュアリーに昇格してしまいそう」
そうなん?
違う嬢の予約で週一平日昼に入ってるけど
いつもアルバム店頭に出とるから何時でも入れると油断しとった
来週でも入ろっかな
チッパイさんやけど良い嬢やね 即即は俺の知ってる限りだとランキング嬢の中に3人いる。 身だしなみさえ整っていれば、ここは8割方即即じゃないかな
ななみで即は一度もない ななみ君は即即ちがうの?
ここは即即どころか口出し(ゴックンは無い)嬢多いよね 去年ゆな入ったとき
即即やったぞ!
ゆな日記の更新ないね最近。 ななみは毎回きっちりシャワーをするね。
ま、即即なんて興味ないけどね。 今月の福ナビ(待合い室の机下にある小冊子)、アンナの特集記事組まれてたが、すでに退店。
その前は確かマイミの特集があったが、その時すでに退店。
さらのその前はケイトの…ry >>864
ま、即即なんて興味ないけどね。
3万近い金使うのに!!
ゆとり世代なんかな〜
年代によっても感じ方はいろいろあるにかもね 即即は興奮するけど、
衛生面から考えて、即即のサービスをしない嬢がいいな
気休めかもしれないけど じゃあフェラしてもらう時もG着なの?
ささっと洗ってもらった前後で衛生面違うのかな?
自分は風呂入ってから行くので環境が違うにかもしれんけど
大人の遊びなんで金もからむから嬢も予約でショート客なら上客にはならんと思うのと一緒で
してもらわなく即即は嬢の資質を見極めるリトマス試験紙になるけど 即即って、汚いチンポしゃぶらす方もしゃぶる方もどっちもおかしいと思うけど、そんなんしたいなら尼のかんなみ行ってきたらいいねん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています