神戸OLコレクションPart24©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
しょうこ嬢の他に、シャワー前にプレイさせてくれる嬢いますか?知ってる人教えてください >>852
「たぶん来月からプレミアかラグジュアリーに昇格してしまいそう」
そうなん?
違う嬢の予約で週一平日昼に入ってるけど
いつもアルバム店頭に出とるから何時でも入れると油断しとった
来週でも入ろっかな
チッパイさんやけど良い嬢やね 即即は俺の知ってる限りだとランキング嬢の中に3人いる。 身だしなみさえ整っていれば、ここは8割方即即じゃないかな
ななみで即は一度もない ななみ君は即即ちがうの?
ここは即即どころか口出し(ゴックンは無い)嬢多いよね 去年ゆな入ったとき
即即やったぞ!
ゆな日記の更新ないね最近。 ななみは毎回きっちりシャワーをするね。
ま、即即なんて興味ないけどね。 今月の福ナビ(待合い室の机下にある小冊子)、アンナの特集記事組まれてたが、すでに退店。
その前は確かマイミの特集があったが、その時すでに退店。
さらのその前はケイトの…ry >>864
ま、即即なんて興味ないけどね。
3万近い金使うのに!!
ゆとり世代なんかな〜
年代によっても感じ方はいろいろあるにかもね 即即は興奮するけど、
衛生面から考えて、即即のサービスをしない嬢がいいな
気休めかもしれないけど じゃあフェラしてもらう時もG着なの?
ささっと洗ってもらった前後で衛生面違うのかな?
自分は風呂入ってから行くので環境が違うにかもしれんけど
大人の遊びなんで金もからむから嬢も予約でショート客なら上客にはならんと思うのと一緒で
してもらわなく即即は嬢の資質を見極めるリトマス試験紙になるけど 即即って、汚いチンポしゃぶらす方もしゃぶる方もどっちもおかしいと思うけど、そんなんしたいなら尼のかんなみ行ってきたらいいねん。 平日の仕事終わりに登楼する時は自重するけど、休みで事前にシャワー浴びて行く時は、ガンガン即尺だわ。 俺は肉食だけど即はちょっと。
シャワー浴びてるのならまだわかるけど。
家族に移す心配とかないのか?行ってる時点でアウトだろうけど、できるだけ慎重にしたいけどな。 >>872
潔癖症ではないが、かんなみは無理な感じ。どちらかと言うと肉食系やが。笑 >>874
自分も同意
して欲しいとも思わないし
姫を目の前にして言える勇気も無いしな >>876
即より、気分良く帰れる接客がいい。ななみはだめだったけど、まお、はる、おとは、さやか、本気で良嬢。 >>877
やっぱななみ接客はあんまりなんやな
ぶっちゃけ顔やスタイルはまお、さやからと比べてどうなん? おとはが良嬢に上がるのって何気に初めてじゃないか?
いつも地雷って言われてた気がするが >>877
ほんまやね、同感。
はる、まおはどちらもいいね。 ななみは2回入った。
ヤンキーあがり感漂わせて態度悪くてムカつきながらもチンポは勃ってしまう。。男の業ですな。 最近やけに、パトや覆面、黒単が多い。
パチ屋の角で穣が職質されてたな。 >>882
ななみそんな態度悪いの?バクサイとかでは接客◎とか書かれてたのは
気分てことか?リピ客多いところ見ると見た目は悪くなさそうだね 最近まおしか入ってない(^_^)
顔もいいしね(^_^) >>886
まお、良いんだね。胸ないけど、それでもやはり良い? まおはちんこ挿れるとヒクヒクってまんこが波打つからね まおほどじゃないけどななみも胸ないぞ
ななみはヤンキーというよりは人気のキャバ嬢って感じ
聞き上手でどんどんこちらが話してしまう
濃厚なサービスよりまったり楽しむ人向けかな くれはも名器やぞ。
くれはは締まりがやばい。ずっと締めてくれる。
まおにもはいってみよ。 >>893
らしいな。
ほな、俺はくれはにはいってみるわ。 新人のあさひに入った。ゆうひ姉さんの予約がとれへんかったんで、
あさひを指名した。意外と良嬢だった。顔は今時の女の子。
胸は乳首が陥没系の幼さが残る84C。クンニでヒーヒー言うてた。
毛は手入れ無しの素人系、ちょっとボーボー。お迎えとお見送りのキスは
気持ちがこもっていてgoodですね。 ゆなは、ちえやゆうひとか日記書かなくても人気ある譲の部類にはいりたいんぢゃね?だから書かないんでしょ?
残念なことに、ちえやゆうひは予約で埋まるがゆなはアルバムで選べるように れんかは、プレシャスにいます。同じく、れんかで出ています。 ななみ詐欺に会ったわ
普段はらんこやけど、ななみの予約取れたんで期待してたけど
イソジンでチンポを念入りに洗われて、部屋を真っ暗にして
マグロ状態で最悪やったわ
最後に包茎を馬鹿にする態度されたわ 高須クリニックで大きくしてもらった俺のちんぽで仇をとってやる まおちゃんの方が評判良いな
ゆなさんがすごく良かったけど 他の店のスレ見ても、みんなどの子がどの店に移籍したとか、よう知ってるなー それともまずは前の店の常連客呼び込む為にスカウトした人が書き込んでるんやろか プレシャス見たけど…れんかいなかった
また転々虫(笑) >>908
俺もななみ命やけど、サービス以外もまおの方がいい? >>911
腹を割って話そうか w
ななみは依然魅力的。
まおはソープに居そうで居ないタイプ。
顔はななみの方が好きな奴多いのもわかるけど、まおのスタイルはほんまに綺麗やわ。それと、、、、ヒクヒクするのを知ってしまうと、、、、てとこや。
俺的にはtwo best >>912
顔はななみ、スタイルはまおってとこかな?
まおは細いイメージだけど観賞向けってことはない? ちなつに入った。顔はコケティッシュッで、一部の変態オヤジは好みます 。
貧乳で右側のビラビラが肥大、クンニしたけど余りの肥大に気持ち悪くなった。
お出迎え・お見送りのキスも問題なし。大陰唇肥大だけが傷やね。 >>913
これだけ情報でてるんだから自分で試してこい。 >>910
あほか!名前がジューンな(し)やろ
ジューン(6月)は無しよ!!! 話題にならないりりこさんは良嬢で皆さんオキニー隠しだと想定しています。
これで合ってますだおかだ? 出勤日数的に9割方常連で埋るだろうから、敢えて今更…って感じじゃない? >>919
りりこは良嬢と店員さんから前に勧められたことある。胸が小さいから止めたけど。次行って見よう。 >>920
ちえ、ななみ、は姫予約で最初からいっぱいだから予約困難。携帯番号知らんとはいるの無理やん ななみも予約取りやすくなったよ。
ここで色々言われるからかな。俺は好きだから予約取れるのはいいことだけど。 ななみーとライン交換してる人はどんな感じ 姫予約以外は既読スルーって感じかね 土曜の昼に良く行くが、毎回必ず受付終了の札がついてるのがゆうひ、しょうこ だな。 予約は取りやすくなったが行くと予約で埋まってるななみ 明日のまお予約したが、新人のまよと予約取り違えられてないか不安で仕方ないw >>931
この際、マヨラーになることも想定しておいたほうがいいねw 最近入った新人さんですが、入社時のメルマガで25歳と書かれてました。
今日HP見たら23歳に若返ってました。なぜですか? 特に店決めずにふらっと初めて入ってきた
No8に釣られてパネルギャルっぽいの我慢して行ってみたら可愛いらしい系お姉さんで、逆パネ詐欺すぎてワロタw
これで60分19とかすげーコスパ
他の店がどんだけエグいか実感できた 他店で一番嫌なのは、60min.→(5k円プラス)→80min.→(10k円プラス)→100min.という値段変化 まおは評判通りでした。
キャバ嬢ぽいけど美人で接客いい
ヒクヒクはしてくれんかったけど
ちんこが短かったからかw
ケータイは教えてくれんかたけど
またはいろ。 まおさんて、細身なだけであってガリガリではないんですか? 多少は肉付きがあった方が良いので・・ 新人あんりに入った。83Cの胸は貧乳で、ええとこ80Bやな。胸サイズ詐称や。
何故か、マットがお湯に濡れていた。新人だが、転々虫か? >>937
No.8は、るな。コスパ良いですね。次は割引券使うと17です。必ずるなに入るなら指名して割引券使うと18です。 >>946
身長178cmか
丈の合う制服やパンストあるんだろうか。。 >>946
るいに入るときは、シークレットブーツ履いて、185センチくらいになって行こう。 まおの170とはまだ8pも差があるからね、るい。
さすがに160後半や170くらいならそんなに高く感じないけど180近いとさすがに高いだろうね。
早速日記載せてたけどスタイル良さそうだ。 まさに大型新人あらわるやな!
しかし、まおより8センチも高いと立ちバックきついな。おれ165くらいww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。