☆川崎・南町ソープ宴☆ part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎ちゃんねるから。スレ立てどーも。
相変わらず川崎ちゃんねるはすみれ推しの流れ。
気になるがそんなに絶賛するほど? >>7
昨年の夏に入ったよ。顔は美形、年齢は50ちょっと前くらい。
その日は真夏日で俺はちょっと夏バテ気味だった。
ベットでイカせてもらったあと、息が切れて身体を預けたら
「大丈夫?」とそっと抱いてくれた。
年上の看護師さんに介護されている気がした。 こちらは会員証やそれに付随するようなポイント制度や割引とかありますか? >>5
推してるというより叩いてない?
川崎ちゃんねるにはさゆりは精神病だとかあったぞ 川崎宴オーナーと嬢たちへ!
昼頃担当のダニダメ店員(嬢の稼いだ金で給料やボーナス貰っている)が居るので、売り上げが伸びないのを知っていますか?
フリーで好みの嬢を探して入ろうかと思った時でも写真を見せない!。
こんなダニダメ店員を飼っていたら、新規客が入らないし、店も嬢も売り上げが増えないよ!
早くクビにして頭も性格も良い店員を雇った方が良いと思う!
おい!メガネの糞ダニ店員、早くやめろ! 当日のみの出勤確認厄介だなぁ
予約は当日だけにして、予定は出しててもいいんじゃないの? 新人の香に入ったレポを宜しくお願いします。
美人や美貌と書いてあるので、楽しみです おきにで入ってた嬢が最近だんだん手抜きになってきたから
別の嬢に乗り換え時かなーと思ってる。 >>23
誰の情報欲しい
千秋、唯、美香位しか入った事がない
おれはガチレポだぞ
千秋 40代後半位で優しい感じ、おっぱいは小さいが、穴はG有りでもいい感じ
唯、30台半ば位で、ぱっとみ美形だが少し太めで、Gありだった
美香 50台前半で、スタイルがいい、そして背が高いので圧巻のバックもよい
少し人見知りするが、慣れれば付き合いやすいと思う。
Gはいつもしていない。。
どうだ???香の情報くれるか? この店の姫に5,6人入ったが、みなサービスがよくてとても楽しかった。
全員がいい姫だった。ビジュアルと体型を除けば・・・。 この前中だしちゃってごめんってしたら
いいよ
あなたなら
って惚れてまうやろ >>36
京都行って若い子相手にしたほうがいい
ここは熟練者が修行する場所ですよ >>36
二度と来ないかハマるかの二択だろうな
容姿はほぼ地雷だが値段雰囲気含めた気安さはピカ1だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています