☆川崎・南町ソープ宴☆ part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例のファンサイト、てめえの古女房とのハブバー日記になってた… 美香さんってスタイル良さげだけど、身体は30代で通用しそう? 昨日は最悪だ!
満州事変・・・おェ〜
>>396
メリハリはあるけど年相応(40後半)だよ。
タレ気味の乳がエロいんだけどね。 美香様は30代で通用するっていうか、20代でもあのボディはなかなかいない。ガチのモデル体型。いくら若い女が努力してもあの美しい身体にはなれない
遺伝子的な違いを感じる。 >>402
顔のがひどいから、NNなら入ってやるよ。 新人が話題でないとゆうことわ?
なるほど
わかりやすいやおまいら
良嬢話題にでないからな
よしホタルに凸かな 美香様は30代で通用するっていうか、20代でもあのボディはなかなかいない。ガチのモデル体型。いくら若い女が努力してもあの美しい身体にはなれない
遺伝子的な違いを感じる。 >>407
マジか
そんなに美しい身体なのに激安店にいるのはトラップがあると思うが長身好きとしては突入せねばならないな >>414
美香様に質問、NNさせてくれるなら行きますよ。 415>>長老S譲だな、美香の悪口より、W57cmがアディダス3本線
狭い⇒広いマ○コだぞ >>395
ハプバー日記なくなった。
古女房、月二回の性病検査してるって、
書いてあったけど
それって、どっかで聞いたような… 南さん 6〜24時出勤 帰宅時間より長いね
休みも少ないから 大金持ちかな タバコ⇒お茶と話⇒着替え10分過ぎ⇒洗いイス⇒風呂⇒マット1発
⇒お茶⇒10前に着替え出す、2回したけりゃダブルでね
客も納得テクニシャン婆 また来てね♡ 50分 速1回、風呂、お茶、2回
70分 速1回、風呂、マット2回、お茶
90分 速1回、風呂、マット2回、お茶、3回
近くにあるぞ Y香 平成5年生まれ。22才 短大2年。今春より社会人。この業界に入る迄は男性経験なし。初体験はお客さんとの事。野球をやっていたとかで体はデカイ。キス フェラは上手い方ではない。即即なし 帽子あり。けど俺がなかなか逝かないと見るや最後は外してくれた。 嬢と2人で帽子をかぶりながらSEXするのか?
結構笑えるなwww >>437
毛深い、弥生さん並みの樽。
頑張ってSっけを出してる。締りは悪い。 穴があれば誰でも一緒にしか見えない
BBAしかいないから誰でも同じ >>444
昨年一度入りました。初回だからだったかも知れませんがSでした。445さんがNSと書かれているので、人によるのかも知れません。私はNS要求はしませんでしたが(笑)
年齢は身体は綺麗です。顔も美人でしたが、年齢は多分50近いのでは?私アラフォーですけど年下への接し方でしたし若いと言われましたから。
勿論年齢を本人に聞いてはおりませんので、あくまで個人的見解です。
私は最近は春菜さんが気になってるので近いうち対戦したいと思います。 元さいか屋の前に、警察がたくさんいるが何かあった? メガネ糞店員のタイーホだろ!
頭イカレてるからヤバイよ!
キヨハラやってるんじゃないのかな? おらより若い嬢しかおらんけん、この店は気に入っとる おらじゃなくて、店員の書き込みだろ
それ以外は婆さん 高身長のお姉さまに罵られたいのですか、美香様はSでしょうか? 460>>
藤原紀香に似てたのは、合成だったのか・・・・
間に合って良かった、ももかにしてみる! >>463
ももかはやめておけ!まだ間に合う!
ムチムチなら唯さんを押す!!! >>465
電車以外の選択肢はないの?車で行きなよ。 >>463
写真でも藤原紀香には似てないだろうjk
体型や若さはともかく、人当たりのいい方でしたよ。
てか、意外と混んでるのねこの店。
部屋数が少ないのもあるけど オレよりイケメンが客に多いのになんでイケメンが来るのか不明
性格が悪い?なんか原因があるんだろな 宴のナンバーワンだったら、100は稼いでんのかな? トップでも100はキツい。年で1000前後。会社で居眠りしてる俺と一緒。宴嬢は天使だよ。 春菜さんはNSですよ。
キツ万ハメ潮で満足感が高いです。 最近の写メは下品なものが多いな
upしてて恥ずかしく思わないのかな? こんな激安ソプで働いてる時点で。
俺はそんな店すら行けず、掲示板眺めてるだけだけど。 「純生です」と答えるとオヤジギャグと思われるかなw
純はNSだす フロントの態度の悪さに辟易した。
時間通りに確認の電話をしたら、すべて話し中。
話し中が終わったら、キャンセル扱いにした、と居丈高。
ずっと話中にするのが悪いんだろうになあ >>490
ひでぇな。
先週の日曜日の午前中に電話番やってたジジイの対応もひどかった。あんなに偉そうにする理由がわからん。まあ、底辺の職種だから、キレてもしょうがないんだけど、客の金で生活してる意識はもって欲しい。 ってか電話とか普通だろ
変とは思わん
俺なんか仕事の電話でもガチャギリするし、着信あっても無視するのがデフォ
この店の対応は普通だぞ?
おまいら、頭大丈夫か? >>492
電話というよりも、考え方だよ。
たかだか一時間少し後の時間の予約に対し、さらに予約時間の30分前に確認の電話を要求し
電話かけたらつながらない。電車を降りてつながるまで待って遅刻でもさせるのかってことだ。
つながらなかったからといって犯罪者のように非難するのは珍しいぞ。 何年も前の話だけど、予約なしで行った時に、ちょうどキャンセルでたからと薦められた嬢を指命して、待つこと10分。
そしたら店員に「電話確認しなかった客が来ちゃったら、別の嬢にしてくれ」とババアの写真持って来たことあったよ。
何のための確認電話かわかんないよね(-_-;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています