☆川崎・南町ソープ宴☆ part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フロントの態度の悪さに辟易した。
時間通りに確認の電話をしたら、すべて話し中。
話し中が終わったら、キャンセル扱いにした、と居丈高。
ずっと話中にするのが悪いんだろうになあ >>490
ひでぇな。
先週の日曜日の午前中に電話番やってたジジイの対応もひどかった。あんなに偉そうにする理由がわからん。まあ、底辺の職種だから、キレてもしょうがないんだけど、客の金で生活してる意識はもって欲しい。 ってか電話とか普通だろ
変とは思わん
俺なんか仕事の電話でもガチャギリするし、着信あっても無視するのがデフォ
この店の対応は普通だぞ?
おまいら、頭大丈夫か? >>492
電話というよりも、考え方だよ。
たかだか一時間少し後の時間の予約に対し、さらに予約時間の30分前に確認の電話を要求し
電話かけたらつながらない。電車を降りてつながるまで待って遅刻でもさせるのかってことだ。
つながらなかったからといって犯罪者のように非難するのは珍しいぞ。 何年も前の話だけど、予約なしで行った時に、ちょうどキャンセルでたからと薦められた嬢を指命して、待つこと10分。
そしたら店員に「電話確認しなかった客が来ちゃったら、別の嬢にしてくれ」とババアの写真持って来たことあったよ。
何のための確認電話かわかんないよね(-_-;) 基本的には問題ないけど、一度予約を間違えられた時の対応は酷かったな
前日の電話で明日に予約するって確かに言ったのに、当日確認入れたら予約は明日に入ってる、間違ったんじゃ無いですかの一点張りだった
間違いなく予約受けた人が一日ずれて書いただけだろうに、どうにもならないと言われて泣く泣く川崎から何もせず帰ったわ
それ以降確認の電話は家出る前にするようにしてる >>489
ありがとうございます
じゅんに入ってみようかと思います 確認電話は、指定された10分前が普通です。
予約客の対応で繋がらないから。
数日前の予約は、譲にメールして予約を取ってもらう。
始めての客では、無力で次回来ると思えない。 今日入店の新人って・・・・・
東京夢で数回入った事あるよ(笑)
こっちの写真は前の写真使ってるみたいだけど
まだ在籍中のあっちの写真は笑えるくらい別人だから >>501
東夢→プリマの写真
〇ttp://www.lvg.co.jp/fuzokuten/woman/detail/693567?sh_action=index&shopId=id&count=27&offset=13
東夢の今の写真見てみろ
びっくりするぞ!
ブログを見なきゃ別人かと思ったよ。流石パネマジドリームだね。
出戻り新人扱いだから知らんやつは騙されるだろうな。
東夢の時は、仕事はきっちりこなすし結構楽しませてもらったよ
写真は宴のほうがかなり近いけどおっぱいは期待しないほうが良い
40前だとと思うけどスタイルは良かった
もちろん★印でOKだったけどこっちではどうかな。 またまたと言うくらいの常習者なら二度とソープには行かないでくれ。
できればチンコ切ってくれ。 507だが、性病なんて風邪と同じで普通だろ!
しょっちゅうなるのが、当たり前
男の勲章だから >>512
キンチョールよりもピロエースがいいぞ。 ドMの俺は渚さんに入りたいんだけど入った方どうでしょうか? 春菜の写真は瀬川瑛子に見えるんですけど、似てますか? >>519
自覚してやってるのなら故意なので傷害罪が成立するよ。 >>522
自覚していようがいまいが可能性はあるんだよ。
故意にやれば傷害罪の可能性。
故意でなくても過失傷害罪の可能性。
ただ、移された相手が届け出をするかどうかにもよるからあくまでも可能性。 >>523
すまん。
「自覚していようがいまいが」は間違い。
「故意であろうがなかろうが」が正確だね。
性病の自覚症状に気付いていた場合は故意かどうかは関係ないって事で。 自覚症状の有無じゃなくね?
正確には性交時点で感染してることを認識してるかどうかじゃねーの? 自分が感染していることに全く気が付かずに誰かにうつしてしまうことはあり得る。
しかし、例え軽くても何らかの異常を身体に感じていながら誰かとセックスをして、性感染症をうつしてしまったら、それは傷害罪にあたる可能性はある。 まあ、現実に性感染症で「傷害罪」や「過失傷害罪」で訴えられたり、訴えたりするケースは少ないよ。感染のルート(相手)や日時を特定して、因果関係を証明することが難しいからね。
あくまでも可能性の有無の話。 >>499
NSするような方ではありません。爆サイにも書いてありましたがすべてデマです
アリエマセン >>523
チャーリー・シーンの様に金使えば無罪
金ない奴は、有罪に成っても、禁固刑は無理
欲望が先走りして、忘れてたと言えば、故意じゃ無い 風俗嬢が性病感染で客訴えるとか無理だろ
特定が無理だし、自分とだけNSだったとか言われても信用されるわけないし >>528
ありがとうございます
安心して遊べます
はずきさんは確かに一生懸命で好感を持ちましたが、髪の毛とシワシワの胸に気持ちが萎えてしまってイマイチでした
美香さんで満足出来なかったら京都Gに戻ります >>534
深海魚とはすごいですね。
樽ではないですか? 今から家でたら2時間で宴に到着できるけど、歩くのが最近しんどい。バス使いたいけど、年金生活だから節約しないといけないし >>537
今の時代のスマホ動画でオナニーにしなさい。 職場の老人ホームにも、宴の渇女くらいは入所しています。
20代の男職員が喜ばれ、オッサンが嫌われるのは当然か
書き込みも汚ないし 新人が定着しないな・・・
こころ、ますみいなくなったな。
意地悪おばば、おまえが辞めれ。 とわのレポある人教えてください!顔 スタイル Gの有無 お願いします >>545
とわさんはロシアンクォーターと紹介文に書いてありますが、ハーフと思うくらいロシアよりの濃い顔をしてます。
スタイルは宴級 笑
僕の時はGなしでした。ご参考までに。 みなさん、無性にまんこ舐めたくなる時ありませんか? え◯
容姿:
サイトのまんま、パネマジなし。
40代前半くらい。
プレイ:
フルアシスト脱衣。
最初にG有り無し聞いてくれる。
テクはない。
キスも自分からはない。
全体的に仕事感が溢れる。
その他:
良くしゃべる。基本自分のこと。
相手(客)に話を合わせる気はなさそう。 >>548
みなさん・・・「美奈」さん?、それとも、「皆」さん? >>553
胸、柔らかい。加齢により張りはない。
乳首は普通サイズ。 >>556
こんなとこで必死に質問しまくってる時点で空気なんて読めるわけがない >>547
ありがとうございます!ちなみに年齢はどのくらいですか?サービスとかもできたら教えて欲しいです! ヒカルの乳首見て
シコッテ ピュウピュウ
カルピス大噴射しよう ジュンジュン
パネマジ、想定内。
巨乳、巨大生物。
30代
フルアシスト脱衣。
マットでパイズリが気持ち良い
NS
ハルハル
パネマジほぼ無し、イメージ通り。
スリム巨乳
40代前半、フルアシスト脱衣
特別なテクは無いがマットは気持ち良い。
NS
締まりキツイ。喋り方がガサツ。 >>570
レポ乙です!
二人共情報知りたかった嬢なので嬉しいです!
ありがとうございます!!! なぎさ
秘技お願いしたら超適当におわりだって
片方の手でシコシコやりながらグリグリしてほしかったヨ 姫レポ
BBA
50代前半位
胸はデカイがウエスト58はうそ
デブではないが細くはない
キス全く無し
というか、頼むから近くで喋らないでくれと思うほどタバコ臭かった。
自分はあまり進んで嬢にリクエスト出来るタイプではないんだが、
マットとベッドで2回抜きたかったがマットの時に「ベッドでいい?」と聞かれ、ベッド一回しか抜けなかった。
しかもG着
二度と入らない
どなたか唯さんレポあればお願いします。 セレブ気取りだった「まどか」が、パラダイスに遺跡だね!?底辺なのに、親に
もらった遺産でのセレブ気取りはワロタ!!最後はアル中だったに?? 幼児ポルノ掲載の店。
こんな店手入れして閉鎖にしよう。
保健所、警察に電話する。
yoasobi.biz/yokohamakan-fuzoku/shop/01593/diary/ystaff/?yapi=ow&page=1 マジ?まどか移籍でパラダイスが超人気店になってしまうぅぅwwwww 水葱さの秘技は
ドラム缶デブが
NS無しで稼ぐ為の
方弁だからな。
この店の『変態』もそう。
パネルの変態ドM表示は
ノーマルプレイって意味。 新人の静香気をつけてね。
池袋みやびからきたクズババアだから。
どっからみても汚いおばはん歳は60逝ってるね。
鈍感で自分勝手でみやびの時は新人いじめの得意なババアでした。
今度は自分が新人だねw鈍感で自己中でふてぶてしいババアだよ! 唯はポチャだよ。
写メ日記の写真も、すげーパネマジですから〜 先月沙百合に入ったのでレポです。
年齢は20代後半くらいだと思います。
顔は特に似ている人がいないので割愛しますが、田舎っぽさが残っている嬢です。
プレイは服脱がし〜椅子で身体洗い〜椅子(1回戦 不発)〜風呂(F)〜マット(2回戦 不発)〜ベット(3回戦)という流れでした。
日記を見る限り少しテンションの高い変な嬢なのかと思いましたが、会ってみるとだいぶ印象が違い、控えめですが明るさのあるいい嬢でした。
ちなみに私は初めて入りましたがNSでした。
特に確認もせずに嬢のほうから入れてきたのでそのまま受け入れました。
不発だったのは私自身がベットで出したかったからです。
以上です。 >>587
書き忘れましたがプロフィールほど胸は大きくなかったです。
お腹も少し出ているのでGカップではなくEカップくらいに感じました。
マン臭はなかったです。 >>585
オキニ隠しかどうか入ってみろやw
サイみたいなババアだから。根性悪いし汚い婆さんだからお前にお勧めだ。
豚よりデカいサイだぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています