☆川崎・南町ソープ宴☆ part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
こんなとこで必死に質問しまくってる時点で空気なんて読めるわけがない >>547
ありがとうございます!ちなみに年齢はどのくらいですか?サービスとかもできたら教えて欲しいです! ヒカルの乳首見て
シコッテ ピュウピュウ
カルピス大噴射しよう ジュンジュン
パネマジ、想定内。
巨乳、巨大生物。
30代
フルアシスト脱衣。
マットでパイズリが気持ち良い
NS
ハルハル
パネマジほぼ無し、イメージ通り。
スリム巨乳
40代前半、フルアシスト脱衣
特別なテクは無いがマットは気持ち良い。
NS
締まりキツイ。喋り方がガサツ。 >>570
レポ乙です!
二人共情報知りたかった嬢なので嬉しいです!
ありがとうございます!!! なぎさ
秘技お願いしたら超適当におわりだって
片方の手でシコシコやりながらグリグリしてほしかったヨ 姫レポ
BBA
50代前半位
胸はデカイがウエスト58はうそ
デブではないが細くはない
キス全く無し
というか、頼むから近くで喋らないでくれと思うほどタバコ臭かった。
自分はあまり進んで嬢にリクエスト出来るタイプではないんだが、
マットとベッドで2回抜きたかったがマットの時に「ベッドでいい?」と聞かれ、ベッド一回しか抜けなかった。
しかもG着
二度と入らない
どなたか唯さんレポあればお願いします。 セレブ気取りだった「まどか」が、パラダイスに遺跡だね!?底辺なのに、親に
もらった遺産でのセレブ気取りはワロタ!!最後はアル中だったに?? 幼児ポルノ掲載の店。
こんな店手入れして閉鎖にしよう。
保健所、警察に電話する。
yoasobi.biz/yokohamakan-fuzoku/shop/01593/diary/ystaff/?yapi=ow&page=1 マジ?まどか移籍でパラダイスが超人気店になってしまうぅぅwwwww 水葱さの秘技は
ドラム缶デブが
NS無しで稼ぐ為の
方弁だからな。
この店の『変態』もそう。
パネルの変態ドM表示は
ノーマルプレイって意味。 新人の静香気をつけてね。
池袋みやびからきたクズババアだから。
どっからみても汚いおばはん歳は60逝ってるね。
鈍感で自分勝手でみやびの時は新人いじめの得意なババアでした。
今度は自分が新人だねw鈍感で自己中でふてぶてしいババアだよ! 唯はポチャだよ。
写メ日記の写真も、すげーパネマジですから〜 先月沙百合に入ったのでレポです。
年齢は20代後半くらいだと思います。
顔は特に似ている人がいないので割愛しますが、田舎っぽさが残っている嬢です。
プレイは服脱がし〜椅子で身体洗い〜椅子(1回戦 不発)〜風呂(F)〜マット(2回戦 不発)〜ベット(3回戦)という流れでした。
日記を見る限り少しテンションの高い変な嬢なのかと思いましたが、会ってみるとだいぶ印象が違い、控えめですが明るさのあるいい嬢でした。
ちなみに私は初めて入りましたがNSでした。
特に確認もせずに嬢のほうから入れてきたのでそのまま受け入れました。
不発だったのは私自身がベットで出したかったからです。
以上です。 >>587
書き忘れましたがプロフィールほど胸は大きくなかったです。
お腹も少し出ているのでGカップではなくEカップくらいに感じました。
マン臭はなかったです。 >>585
オキニ隠しかどうか入ってみろやw
サイみたいなババアだから。根性悪いし汚い婆さんだからお前にお勧めだ。
豚よりデカいサイだぞw >>535
入ってきました。
顔はウルトラマンのピグモンか、宜保 愛子に似てました。 だってオキニ隠しだから
上級者なら、名前でてない嬢がマジオススメと分かり易いだろ 純はパネマジがすごい。お腹の肉が飛び出てるけど、天然爆乳。
NN可だけど、少々演技が下手。 >>587
一部の嬢に付いてはみんな似たようなブログ書かれてる。恐らくは店のスタッフが勝手にやってる事じゃないか?と。 宴魔伯爵つまらんから辞めていい。そもそも写メ日記は嬢のアピールの場なんだから、店員が出る場じゃない。また、アクセスが伸びるような記事でもないから、店の利益にもならん。
悪ふざけはやめろよ。もっと客のためにやることあるだろ。 姫のエロ画像もっと載せろぷ〜
オナニーのおかずにしてやるぞぷ〜 肉便器はらめ〜って大声で叫びながらNNしてきた
すっきりしました >>603
もうちょっと具体的なレポートが聴きたいよ! 姫のエロ画像もっと載せろぷ〜
オナニーのおかずにしてやるぞぷ〜 >>570
ジュンジュンは、30代じゃないだろう。。 姫のエロ写メもっと載せろぷ〜
オナニーのおかずにしてやるぞぷ〜 ここのお店のお客って客層何歳くらい?
結構高めって感じですかね? サユリは実際そうなんでしょうか?
NSなんでしょうか、サ−ビスはいいのでしょうか? >>608
前に入ったときは
見た目年令60オーバーのじいさんがいた。
あと30才位も。
時間は平日夜9時頃。 やはりそれなりに高そうですね、そろそろ私にぴったりなのかもしれないw
若い子としたい願望が強いから少し悩むが 他の客の年齢なんてどうでもいいじゃない。
自分が楽しめればいいんだよ。 修正前
http://img.yoasobi.biz/thumb.php?src=http://img.yoasobi.biz/site/common/015932d34d71/files/users/0000118/sysimg_160326231426_2.jpg&w=484&h=644&zc=1 >>609
ここは神が常駐し監視しているスレだ。
309-328のやりとりを読めば
一方的に情報を求めてもウソを教えられるだけだって学習できる。
直近でも>>606を見ろ。
クレクレには自動的に「誰々嬢、アラサー、NS」とレス。
情報が欲しければ情報交換だ。
誰かのレポをして神に好かれろ! >>617
もうどれが嘘でどれが信か分からんとです せがわもかなりの熟女店。
若い男性だと、母親くらいの姫が出てくるかもよw 梅毒大流行
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6197528 みなみ、何でもイヤイヤ。
60超え。存在価値わからん。 みなみの存在価値
朝6時から出勤する事。
>>631
そんなアナタに良嬢情報
レイ
早番はレイが1番。断トツ!
午前中から出る嬢はそれだけで在籍できる。
受付の写真は子供の落書きレベル。外見もサービスも関係ない。
遊ぶんなら午後からの嬢が良いよ。 >>634
× ttp://kawasaki-soap-utage.com/top.html
○ ttp://soap-utage.com/top/ 新人ま〇との写真は修整失敗したのか?
やば杉だろwww >>639
還暦は超えてないだろ
せいぜい50代半ばぐらいの感じじゃね 姫のエロ画像もっと載せろぷ〜
オナニーのおかずにしてやるぞぷ〜
へっへ 723 名無しさん@入浴中 2016/04/18(月) 00:55:54.74 ID:8aoMG9RP0
ののか るる入ろうと思うんだが誰かレポお願いします。 スタイル良くてサービスいい人いたら教えて下さい。
顔はブサイクでもいいですよ!
クレクレにならないように、はるなはNNだったけど、くびれはありませんでした(>_<) はーたくさん出してきた。生中、即尺即アナルはやっぱたまらんわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています