☆川崎・南町ソープ宴☆ part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫のエロ画像もっと載せろぷ〜
オナニーのおかずにしてやるぞぷ〜 肉便器はらめ〜って大声で叫びながらNNしてきた
すっきりしました >>603
もうちょっと具体的なレポートが聴きたいよ! 姫のエロ画像もっと載せろぷ〜
オナニーのおかずにしてやるぞぷ〜 >>570
ジュンジュンは、30代じゃないだろう。。 姫のエロ写メもっと載せろぷ〜
オナニーのおかずにしてやるぞぷ〜 ここのお店のお客って客層何歳くらい?
結構高めって感じですかね? サユリは実際そうなんでしょうか?
NSなんでしょうか、サ−ビスはいいのでしょうか? >>608
前に入ったときは
見た目年令60オーバーのじいさんがいた。
あと30才位も。
時間は平日夜9時頃。 やはりそれなりに高そうですね、そろそろ私にぴったりなのかもしれないw
若い子としたい願望が強いから少し悩むが 他の客の年齢なんてどうでもいいじゃない。
自分が楽しめればいいんだよ。 修正前
http://img.yoasobi.biz/thumb.php?src=http://img.yoasobi.biz/site/common/015932d34d71/files/users/0000118/sysimg_160326231426_2.jpg&w=484&h=644&zc=1 >>609
ここは神が常駐し監視しているスレだ。
309-328のやりとりを読めば
一方的に情報を求めてもウソを教えられるだけだって学習できる。
直近でも>>606を見ろ。
クレクレには自動的に「誰々嬢、アラサー、NS」とレス。
情報が欲しければ情報交換だ。
誰かのレポをして神に好かれろ! >>617
もうどれが嘘でどれが信か分からんとです せがわもかなりの熟女店。
若い男性だと、母親くらいの姫が出てくるかもよw 梅毒大流行
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6197528 みなみ、何でもイヤイヤ。
60超え。存在価値わからん。 みなみの存在価値
朝6時から出勤する事。
>>631
そんなアナタに良嬢情報
レイ
早番はレイが1番。断トツ!
午前中から出る嬢はそれだけで在籍できる。
受付の写真は子供の落書きレベル。外見もサービスも関係ない。
遊ぶんなら午後からの嬢が良いよ。 >>634
× ttp://kawasaki-soap-utage.com/top.html
○ ttp://soap-utage.com/top/ 新人ま〇との写真は修整失敗したのか?
やば杉だろwww >>639
還暦は超えてないだろ
せいぜい50代半ばぐらいの感じじゃね 姫のエロ画像もっと載せろぷ〜
オナニーのおかずにしてやるぞぷ〜
へっへ 723 名無しさん@入浴中 2016/04/18(月) 00:55:54.74 ID:8aoMG9RP0
ののか るる入ろうと思うんだが誰かレポお願いします。 スタイル良くてサービスいい人いたら教えて下さい。
顔はブサイクでもいいですよ!
クレクレにならないように、はるなはNNだったけど、くびれはありませんでした(>_<) はーたくさん出してきた。生中、即尺即アナルはやっぱたまらんわ。 >>651
外見は少し痩せた渡辺直美。
Sっ気をがんばって出してる嬢です。 逆に静香の写メ日記、うんこしてるようにしか見えない まこと50オーバーに見えるけど、実際会うと何歳ぐらいに見えますか? >>661
日記にNNやりましょうって書いてるのは、お客さん付かないんだろうね。 まことさんに4/20にLastに いらして下さった 俳優みたいな殿方様
レポよろしくお願いします。 注獄塵の来店で梅毒大流行!
梅毒はキス、生フェラ、アナルなめ、クンニでも感染するんだよ。
そのくらいのこと知らないのか?もう、コンドームつけてるから
大丈夫なんてウソっぱちが通用しない時代に
戻ったんだよ。いっぱしの公衆衛生知識があったら、XXXXなんて怖くて行けないよ。
梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険 >>668
そこまでアピールされると逆に心配になるよなw
初回からNNの嬢なんて別に珍しくもないのにww まこと
プロフィールはAカップなのに写メ日記はえらい巨乳だな。誤表記か?
誰か凸レポ頼む >>672
と言うことは良嬢の可能性も有りか!
ここまで誰もレポってないあたりお気に隠しの線も考えられるな! 「先程、お見えになりました殿方様 ナ〇で沢山 エ〇チ(*^^*ゞ 幸せでございます。」
何も考えずに入れる勇者がうらやましい 千秋なおみ
写真イメージより、体型がガリガリ。
帽子でした 自称ドM子とさゆりの写メ日記、まったくおもんない。
雑誌丸写し画像ときたねえパンツ画像やめろやw >>684
ここは神が常駐し監視しているスレだ。
309-328のやりとりを読めば
一方的に情報を求めてもウソを教えられるだけだって学習できる。
直近でも>>606を見ろ。
クレクレには自動的に「誰々嬢、アラサー、NS」とレス。
情報が欲しければ情報交換だ。
誰かのレポをして神に好かれろ! >>670
マヌケ!w
>>681
俺は写メ借り嬢は性格が地雷だと思ってる。
または670みたいなバカを釣って金を取る気の確信犯。
自分に関係ないHな写真を持ってくる嬢も同じ。
リピーターは居ないだろう。
>>682
乙!
ブログでピル飲んでるって強調しといて
完Gとは詐欺だな。
総合的に満足できたか?
40代後半と読んでいたんだが。 良嬢の話題なしか
ライバル増えるだけだし当たり前だけど >>686
ばか発見!ピルは妊娠しないように飲んでるのであってGは病気防止だよ! 新撰組の親衛旗嬢
凄い!凄すぎる!
スリムな身体でサービス濃厚。
即即でチンコや玉はもちろんアナルや足の指まで舐める。
凄い興奮と快感!
そして・・・
勃起してれば兎に角入れる。
即全身リップで勃起したら跨ってくる、発射。
お掃除フェラ、勃起したら跨ってくる、発射。
お掃除フェラ、勃起したら跨ってくる、発射。
お掃除フェラ、アナル舐め、フェラ、勃起したら跨ってくる、騎乗位中に時間。
それから洗体。
13000円で4回戦、3発射。
年齢だって皿や強化と同じ位。
お掃除フェラもザーメンを飲み込んでいるし全身リップ中も手はチンコは離さない!
とにかく快感!快感!男に快感を与えて続ける。
宴最強の嬢の登場である。
パネル加工の腕が悪いのか客の付きが悪く本人も悩んでいるので応援レポ。 バラすなよなー
予約とりづらいだろが!
おいらのオキニなのに
おまいらは他の嬢で我慢しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています