☆川崎・南町ソープ宴☆ part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店は忙しいのに何で店員が書き込めるの?
暇婆嬢の仕業だと思う。 >>759
お前は、浅香光代にDK出来るか?
サラからみたら、それではないのか? 今数えたら、デブは11人だった。
クビにしても問題ない。
控え室が狭いし、新人も雇える。 >>770
HPの写真から推測だが新人も含めると15人いると思う。パネマジ隠れでぶもいれれば20人位じゃないかなwww >>771
3階に上がれないような病気デブは約10人。
俺だって、多少の肥満傾向はクビにしろとは言わん。 >>772
デブ専だからぜひ列挙してほしい
一番太いのはアリサやつくし辺り? >>775
垂れ気味だけど巨乳で、抱き心地のいい体してる
ただ、デブ専基準だと重量感不足でそこまで腹は出てない Iカップ新人はもうやめたの?
入ろうと思ってたのに。 >>781
同意。ゆるゆるすぎてなかなかイケない。相当な数のチンポこなしてきたのではないかな?
オレはもう入らない事に決めたよ。 シマリが良ければS着でも許す
シマリが悪くてもNSなら許す 先週受付で7万位だしてる奴いたけど、高額な特別コースでもあるのかね? 貸し切りじゃねーの?13kx5で65k
それか3p 25kx3で75k >それか3p 25kx3で75k
3p 70分25kx3で210分75k ってことな 宴魔伯爵(えんまはくしゃく)と読むのかな。
つくしとさゆりの意味のない写メ。
頭がおかしいのは分かるけど店は何も言わないのか? >>753
数少ない30代だから相当上から目線だよね GW明けたなぁ〜
毎年のことだけどGW明けてからふと我に返り、無駄金遣ったなって後悔する。
結局、GW中、2回もここ利用しちまったぜ。
ということで杏奈レポを投下する。
御対面でピンときたのだが、杏奈は同じ南町のカサブランカにいた肝炎持ち婆に間違いない。
パネマジ率半端ないクソ婆。
婆というよりはバァーさん。
比喩的な表現をすれば、漬けすぎて皺皺になった糠漬けの胡瓜。
細身だが肌はハリが無く垂れている。
志村ケンのバァーさんコントそのもの。
有名人に例えると、ワイドショーによくでている国際弁護士の男性に似ている。 途中で書き込んでしまった…
すみません。
続きです。
即即だがゴム着き。
御対面でピンときているのでNSでもS着用を希望したけどなw
本来ならチェンジしたかったけど、理由をどうつけていいかわからなかったw
前に入ったことあるからチェンジしたいって理由になるのかね?
これがGW中に2回もここを利用することになった原因でもあるのだが…
プロフィールにある超高級店は、堀之内のクラブハウスシェルか南町のシェルウエストのこだと思う。
高級店経験者に多い、屁理屈と能書きは天下一品のタイプ。
内容もたいしたことない。
ホームページの画像修正力は世界レベルだけどな。 793>>
入店したころに入った時の印象と全く同じだね。時間が経てば少しは変わる
かなと思ってたけど。相変わらず宴で働いている自分を理解できないんだね。
まぁ〜それでも客が付いてるんだから不思議だね。 >>796
スペックからして比べ方が違うよ
巨体 ありさG≒じゅんG
デブ とわF>ラムF>はなF
ちびデブ こはるE>まきE
せりなは入ったこと無いからわからない。
>>794
目を細めて遠くから見れば面影はあるよ
髪の毛は今のほうがずっと長い
この業界長いって言ってたから結構いい年でしょうね。 >>800
ジュンよりラムの方が腹に張りがあるからなぁ…抱き心地良いのはジュンの方だなー。
どっちも椅子くぐりするから頑張ってると思うが >>800
椅子くぐりができるジュンとw100のアリサが同じ訳ないだろ。 >>804
お腹まわりが立派で、抱き心地良さそうですね。 >>794
40代半ば位。クォーターっぽい感じで掘りが少し深め。
性格は嫌みが無くて好印象。
公言通りM。いや、プロのドM。つくし同様に真性なのでS気質持ちなら色々捗る。
感度はかなり良いが、クリ派(本人談)の為中イキはなかなか出来ないらしい。
乳は垂れ気味だがボリュームと感度は良く肉圧を楽しめる。
自分の時はNSだったが他は知らん。即即は無かった。 >>802
杏奈ババァ入って損したぁ〜
ゴム着き、府理屈&能書き、皺皺の糠漬け胡瓜、ワイドショー出演多数の国際弁護士似…
これと比較したら月とすっぽんだな。
ゴム着きは徹底排して>>802の様な嬢を揃えて欲しい。
肝炎持ちなんだから杏奈なんて早くクビ切れよ。 >>809
化け物は除き、デブとババアは仕事キッチリなら文句ないでしょ。
杏奈ババア、ゴム着きでイクのに大分かかったら、“大丈夫?”って薄笑いしながらバカにしやがったよ。
何がセレブ級だっての。
どうみたって生活保護を受給して、公営の古い団地に住んでる貧乏人だぜ。 佐賀のテレクラ行ったら田んぼの中の公営団地の一室で売りやってるおばさんにあったことあるが興奮した。 >>812
面白そうだね。
いつ頃の話し?
地方って、まだテレクラでヤレるの?
交渉して幾らだったとか、ゴム有り無しetc…レポよろしく。 じゅんじゅんに入ったけど
G着だったよ。
俺はきも親父だからかな。
でも親しみやすく楽しい70分だったね。 デブは嫌いなので
姫とまことと忍と美香で悩み中!
ババアは気にしないのでおすすめを教えてください >>818
ババア気にしないんだったら、まことに入ってレポしてくれ。 >>818
サービス
まこと>>忍>美香>>姫
>>822
そんな直ぐに入ったばっかの新人のクレクレするんだから
在籍嬢には既に入ったんだろ?
ならば入ってる嬢のレポを書きなさい。
自分は情報を出す気が無いのに
他人には、本人がリスクを取って自腹を切って得た情報を、無償で提出させるなんて
自己中すぎないか? >>822
みやびはお薦め!
40前後。
色っぽい顔。
豊満でエロい身体つき。
接客もエロい。
もちろんNS! >>822
みやびは地雷。
パネマジ強烈!
60ババア
やる気の無い接客。
ババアなのにゴム付き。
理解できんが、脇毛には主義主張があるらしい。 >>822
824と825のIDを見てみろ。
情報交換する気が無い奴に
デタラメを教えるのは簡単だ。
情報が欲しければ、自分から誰かのレポを書いて
情報を持っている連中の好意を得られる様に努力しろ! >>823
>>824
>>825
>>826
何がしたいの?
頭おかしいよ。
自覚してる? 杏奈を早く辞めさせないとB型肝炎蔓延するぞ!!
店は早く気づけよ。
過去に在籍した店で手なづけた客を引っ張ってきたと思うが、その客はみんなB型肝炎だからな。
トラブルメーカーは早くクビ切ってよ! 明日まことに
マンOとアナOに交互に挿入してあげるから
待っててね〜
どっちに出してほしい?って聞いた客がオラだ 大人気だなまことwあっという間にbP間違いなしww 静香の写真がUPされたけどやば杉だろ
少しぐらい修正してやれよ。 >>827
>何がしたいの?
言いたい事は
情報を持っている連中の好意を得られる様に努力しろ!
>>830
情報を持っている連中の好意を得られる様に努力しろ! 杏奈さんB型肝炎本当です。
辞めて下さい。
ゴム着用でも感染ります。
検査表の偽造やめて下さい。
貴女が肝炎感染したお客を店に呼ばないで下さい。
迷惑です。
辞めてくれなければ、私達が辞めなければいけません。
お店が私達の意見を聞いてくれるとよいですけど。
杏奈さん、とにかく早く辞めて下さい。
肝炎隠して働かないで下さい。 まことの生アナルやばすぎ
マ〇コの10倍気持ちいい >>838
古巣の「カサブランカ」では女店長だか女経営者だかと悪企みして『ナンバーワンギャル情報』に嘘八百並べていた女だから自分から辞めることまずない。
労働組合みたいにストライキでも起こしなさい。
一時期、黄金町で立ちんぼやっていたりしたからマジでヤバイのは確か。
もしかしたらHIVキャリアの可能性もある。 先月春菜さんに入ってきたのでレポ
年齢は30代後半〜40代前半で年齢にしてはお腹も出ておらず、HPのスリーサイズは合ってると思います。剃り跡ガッツリのパイパン。
顔は>>590の方が宜保 愛子に似ていると書いてありましたが、確かに似ていると思います。
若い宜保 愛子といった感じで、山田花子などの系統の顔だと思って頂ければいいかと思います。
プレイは即尺〜ベット(1回戦)〜椅子(アナル舐め)〜お風呂(F)〜マット(2回戦)〜ベット(3回戦)〜マッサージ(時間が余った為)という流れでした。
お仕事系ですが手抜きはなく、時間ギリギリまでマッサージなどもあり、忙しない感もありましたが頑張りやないい嬢でした。
NSでFはたまに歯が当たることもありましたが、なかなかうまかったです。マン臭ほぼ無し。
話し方は少しガサツに感じましたが、ほぼプレイに時間を費やしているのであまり気にならなかったです。
顔が気にならなければ「ソープに来た!」と感じることが出来るいい嬢でした。以上です。 >>842
顔が見えていない嬢と一戦交えるわけですから、ベットでも間違いないでしょうwww
今回は負けました。 >>839
こういうヤツは他の嬢に入らないで頂きたい!!!他の嬢が病気になる!お前も生ア○ルなんてしたら病気確定! >>847
中でイケます!
>>848
できます!www だーかーらーBEDはベッドだつってんだろ
ベットって言い方気持ち悪いんだよ >>852
だから顔の見えてない嬢に入るのは賭けみたいなもんだからベット(bet)でもって>>845に書いてあるだろ。
どうせ英語なんて出来ないんだから細かいこと気にするなよ。 >>855
みやびはお薦め!
40前後。
色っぽい顔。
豊満でエロい身体つき。
接客もエロい。
もちろんNS! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています