☆川崎・南町ソープ宴☆ part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
俺は今のところ大丈夫だよ。
痒くもないし、海も出てない。 つくしはバカだね。写メ日記の連貼りでほかの人の写メ日記を妨害してる。友達なくすね。 杏奈の一連の書き込みオキニ隠しだと裏読みして入ったら最悪だった。
超高級店経験者を売りにしているみたいだけど、フェイク仕事でたいしたことない。
ここでこれだけのサービスできるのは私ぐらいだなんて自慢気に言われました。しかも、ゴム着きで。
見た目良し、サービス内容良しって嬢は、こういうところには殆ど名前出てこないっていうのがわかりました。 杏奈ババア火消しに必死だなw
カサブランカ喧嘩辞めして他に行くとこないからね〜
同じ南町の秘苑行くか吉原の信長でも行けよw
信長なら肝炎持ちでもナマ接客OKだから稼げるぞ!
早く辞めろ! チクチクしてないパイパン嬢はいませんか?
春菜はチクチクしてました(>_<) ここの3Pってどうなの?
興味深々だけど怖くて未だに3Pは出来てない・・・
誰か3Pやった事ある人います? ツンデレで噂のツバサが宴に!
ツンツン女だから気を付けてくれたまえ!
せがわで被害者続出の問題児だっからな。 >>890
お前は純だけ追い掛けてたらよろし
わざわざこっちに来んなワタナベ
分かったかよw ここの店のベッドはどんな感じですか
クラブせがわぐらいありますかね?
それともありがちな大きめのベンチにタオル敷いてあるような硬めのですか よるびずのHP管理って誰がやってんの。
SOAP UTAGE なんか変だぞ。
STAR WARS のまねか?
つくしのふざけた連貼りといい宴魔伯爵のくだらんブログなんか辞めてしまえ。 >>892
翼に登楼?
せがわの方が激甘ってLINE来たがw
ごめんなさいして戻ればと返事したから
本人がどう出るかは分からないけどw
シングルベッド、部屋は広くて綺麗だとさ 13kだから、どんな化け物がでてくるのか興味本位でいったけど、せがわや吉原の夢グループレベルがでてきた。
13kでそれだったから十分満足できた。部屋もきれいだし。 >>896
正直いいたかないが、とわ。
明るくて面白い子だったわ。 >>898
今日はこっちに出勤と写メ日記で書いてるよ。
せがわの情報が間違えだと思うよ 新人に出勤時間同時に予約を入れるが、ラスト枠か遅い時間しか予約取れない
なんでだろう?
今でも一人2コマ・3コマ予約出来るの >>904
身バレして2度と入れない覚悟出来てるなら
良いんじゃないか?w
入店2日目で10人客付いてると想定して
前店からの馴染み客何人付いてるかって考えたら
俺は怖くてレポ上げられんw ツバサレポ
ルックスは平均より上かなと感じる、人にも好みによるが。。
しかしながら性格に難ありと思う、草食男子を自負するのであれば
いいかも試練。
プレーはやはり、女王様相手のような感想だった。
私は二度と行きたくない。。 >>908
性感帯が背中&指の時点でお察しレベルの話だがw
この時点でSだなって気付けるぞ
若い可愛いスタイル良い子にいたぶられながら
NSでやりたい客向け
だけど次に繋げたい客ならSの部分隠して
客に合わせるっうから
翼がお前さんに合わせなかったのは
ふるいに掛けられただけw 途中で送信してもうたすまん、激安店だから若い客来ると見込んで
ツンデレさん移籍してたりして・・・
ツンデレ性格を女王様と解釈する辺りが嫌いな老害じゃんw >>913
老害が嫌いなの、前の店で新人の時に老害に虐められてトラウマなんだって
前の店から嫌だって公言してる >>914
そうなのか、じゃあ高齢客はだめかもね。せいぜい40代ぐらいまでなのかねえ。
あと、老害は在籍嬢の方にもいるよねw ピンキーとキラーズ知ってるか?って
老害客に聞かれて、知らないって答えたら
散々何で、てめぇは知らないんだ!
他のねぇさん達は知ってるのに!って
老害客に罵倒されて途中で帰られた経緯があって
老害客大嫌い!!って公言し始めたww
年寄りには不向きの娘だと思うよ
ピンキーとキラーズとか無理な話だよw
親が50代の時点で察しwwwww >>915
65以上から会話が無理って言ってるから以下なら
大丈夫だよ、俺56だしなw ワンオクとアイマスと艦これの会話についていけてる俺は
38歳キモでデブで金もないけどツンデレさんは優しいよ
ご飯食べてるの?っていつもビスコくれるw
会いたいけどこの店予約取れない、どうしたら予約取れるの? >>918
姫予約は?4日お願いしてあるけど
店に予約の電話入れても無理だな
京都の予約合戦思い出したはw ホームページに乗っていない コンパニオンがいるの? ホームページに載ってないババアとやったので。HPで確認したら載ってない。 >>940
写真は良さげなんだけど、実はそうでもないのかな。次回入ってみようかとは思ってる。 >>941
確かに写真はすごくいいと俺も思う。。
前に年配の方に対し偏見を持たれていると書かれていたから
対応に差があるのかもしれない。
私も、入ったらレポするんでお待ち下さい。 ネラー客が来店するよってせがわ客がチクると飛ぶかもなw >>940
数日前13時台に完売、翌日13時台に完売、昨日14時台に完売
写メ日記の件は店の伝達ミスじゃないの?
翼に伝わってない可能性があるね、だから暇だよって更新なのでは?
昨日の写メ日記の更新が止まってる時点で・・・・w
飛ぶ可能性が高いよwそしたら、あんたのせい >>943
今日もまだ写メ日記の更新がないwww 危なっかしいw 当欠って罰金1万とかだっけ?
このペースでいくと罰金払うタイミングで飛ぶパターンっぽいよね。
すぐ辞めるんなら入るのはやめようかなあ。 946→945に
爆サイなんかもせがわ客がチクってるだろうw手取り7000円かそこらで
ネラー客がレポ目的で入ろうとしてる、爆サイで婆連中に叩かれたら
アホらしくて続けないよw
良かったじゃん、婆連中の追い出し成功でw 写メ日記にある
探して来てくれた客がまた探すはめになるんかいw
大変だ 宴アプリを入れてみたけどHPとなにも変わり無いんだけどなんか意味あるのか? >>952
15日から出勤って写メ日記に書いてる、良かったですな辞めなくて
他店姉さんからの助言が効いたかな?助言で退店踏み止まったと考えられるw
姉さんに感謝 #5742016/06/13 02:49最新レス
つばさ、、辞めさせるように言ったら。仮病出し。
宴を悪くしてる問題児は、迷惑だ。早う、手をうちましょう。
女ババ店長に言って、とんでもない女って暴露しろよ。
[匿名さん] >>957
こいつ頭悪いの?
それとも、日本人じゃないの? >>958
爆サイのスレに常駐してるお茶挽き嬢達の書き込みだね。
あそこの連中、他にも障害者だとかを表現に使っててかなり質が悪い。狂ってるね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。