【池袋】クラブハートPart9【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262 >>264
いつもの荒らしか?
VIPカード1度貰えば、後はない。
ゴールドだのプラチナだの全部ウソ!
騙されてはいけない。 262=263=264=265=266=267
名物荒らし ここさん、スタイルいいみたいだから入ってみようかと思うんだけど、
サービスがよくないとの噂・・
めちゃ濃厚で丁寧なサービスまでは望んでないんだけど、
実際のところどうなのでしょつ? >>269
顔立ち、雰囲気がどこかの物静かなお嬢様ですよ!!^_^!
しかし性格は明るく元気ッ娘!!
楽しく過ごしたいと考えている方にはピッタリです(^^)/
色々するのもされるのも好きなようなので、あなたと二人っきりの時間をイチャイチャと濃厚にすごせますよ!!! >>270
>どこかの物静かなお嬢様ですよ!!^_^!
もう、ウソレポ要らない。店員なりすましの
荒らし野郎!タヒね。 >>271
荒らしのふりして本当のこと言ってる奴もいるよ。
言葉の裏側をよめ! >>272
ここ
名古屋弁でしゃべりまくるのに、物静かな訳
ないだろ!明らかなウソレポは不要だ。 >>273
あれもダメこれもダメ、満足度が低い。
顔もかわいくない。 >>274
コイツも荒らしだろww
>>276 が正解だ。
結構ベテランだがずっとしゃべりまくって、
乳首NG〜時短。
前スレにも同様のレポあったし。
割引券貰ったが、次はない嬢だった。
事実裏返していない。 >>277
マジレポですね。w
乳首MGがなければまだいいんだけど、
自分も裏返してないです。 りこ、店内写真だと良さそうだけど、性格やサービスどう? >>276
ムードもなにもないよね、あんなベラベラ喋られたら
見た目含め、格安店の象徴のような子。 >>282
とても可愛らしい顔立ちで愛嬌のあるその表情がたまりません!!少し照れたようなそのつぶらな瞳の奥に、きっと想像もつかない程に淫らな本性を隠しています!!!
一度スイッチが入ると愛情たっぷりエロエロプレイであなたを夢中にさせてくれますよ!!
是非!是非!濃密サービスで満足感の高いひとときを楽しみましょう!!
前日予約しろ!しろよな貴様!楽しさも金次第なんだよ!ボケ!当たり前のことを書かせるな!!!
はっ?!これはこれは失礼しました。取り乱してしまいました。前日予約をお勧めしますよ。いーひっひっひっひ!! >>285
なぜかは知らんがヘタクソな店員を演じるただの暇人では? >>286
そだね。
以前でも気にしてなかったけど、
やぱりきれいなほうが良いね なんか、りみ
でぶじゃね?
ttp://www.binbinweb.jp/tokyo/binbingirls/36/ みんな実物のみたことないからそれが本人と同じだと思うんだよな。りみは本当に写真うつり悪くてかわいそうだよ。 まこはホス狂いだけど、りみはジャニオタだからなぁ… せりな
またドタキャン。以前五反田でもやられた。
相性悪いみたいだから他行こうww
初っぱなでドタだと、結局入らない嬢っているなぁ。 こうしてドタ食らうと、早めに日記で知らせる
みぃはまだマシだとつくづく思う。
結構ドタ多い様だが、せりなは2度とも何もなし。不誠実な印象持たざるを得ない。 >>299
みぃも当初は写メ連絡なしだった。しかも今以上のペースでドタ。で、散々叩かれて今に至る。 みぃ、ある意味改善したんだよな。
ドタはなるべくならして欲しくはないが、
フォローも大事だよ。
PS:改装終わって今日から5部屋使って営業しているらしい。 ドタくらいで大げさだなw
あ、お前たち素人童貞にとっては大問題だったな。すまんすまん。
しかもPSの使い方を間違ってるしw >>302
ハピネス東京スレより
0252 名無しさん@入浴中 2016/03/02 19:37:21
>>251
俺のチンポを舐めてみないか?精液を飲んでくれ。
返信 ID:yLH4IpiN0(3)
コイツあの荒らしホモ野郎だな。 初めて行こうと思うんですが、もえこさんはどうですか? >>306
テクあり、ボディ中々良い。
まあ、入って損はないと思う。 ふぅとみぃはやめるって本当ですか?
入ったことないので入ってみたいです。
感想もお聞きしたいので、よろしくお願いします。 >>306
業界最高峰の美少女!頭の先から脚のつま先にまでいい女!!!
誰が見ても感激!絶賛!納得!の超アイドルフェイスで、元気いっぱいの明るさと素直でピュアな性格にメロメロになってしまいますよ!!
こちらが緊張してしまうほどの透明感のある圧倒的なカワイさ!
ぱっちりとした大きな瞳が印象的なまさに、アイドルフェイスなんです!
ボディーの方も色白でツルツルとした美肌!スタイルも超極上のスレンダーです!!
引き締まったクビレのあるウエスト、長くスラーっとした美脚!
まさに芸術クラスの完璧なボディーです!!
抱き寄せれば、ちょっぴりあま〜い香水の匂いがして、これがまたエロいんです。
性格の方も明るくて元気いっぱいなので、一切人見知りをせず初対面のお客様でも
すぐに打ち解けるでしょう。
いつもニコニコとした笑顔をたやさないのです!!イチャイチャが大好きな甘えん坊で、
素直な性格です!!
得意技はフェラチオです。遅漏の男でもすぐにイってしまいます!!強弱のつけかたがうまい!!
さあ、今度はてめーの番だ!たっぷり遊んでこいや〜^o^ >>309
ありがとうござます。
学生でなくなるからですね。
ふぅはお店移るのでしょうかね? まこ
細身で絞まりは普通だが、気持ち良い!
実際は28歳だが、
全然当たりだ☆
りこ
情報下さい! >>314
よくお分かりですね。気持ちいいです!更にまこさんの魅力は小顔でクリっとした綺麗な瞳の、小動物系の可愛いすぎるルックスです!!
そしてミミズ千匹です!!愚息がうごめくミミズに飜弄されてしまったことでしょう!!
リコさんは、利己的です!!利己利己利己ォォォ!!
。。。
幼少の頃から続けていた海を通して身に付いた健康的で引き締まったスレンダーボディは、お椀型で形いバスト、くびれたウエスト、プリンプリンのヒップ、とっても美味しそうで、最高にエロ可愛いです!!
プレイも全てに丁寧で、全力でご奉仕致します!この可愛さは絶対にハマります!!!絡みつく濃厚なキスが印象的です!!これは前日予約早必須ですね!!
私と穴兄弟になりましょう!! >>310>>316 店員のタダ乗りレポート
いいな やり放題 うらやましいです >>318
ろん大分詐欺だぞ!写メどうなんってんだって感じだ目から下が何か曲がって全然可愛くない >>318
私は運がいいことに、ロンよりもツモですね!!
いや〜なんともスレンダーな身体つきですね〜さらにこのエロボディが凄く敏感です!!
こんなカワイイ顔を赤らめて、本気で感じちゃいます!!
こんな女の子のら出勤を見つけてしまったあなた…
そのままスル〜出来ますか?
この娘!男として逃してはなりませぬぞ〜!!
さぁ〜迷いはいりません!
今すぐ最高ランクの娘とラブラブな時間をGETしてくださいませ!
ロン!1発!アガリです〜〜!! >>326
こんな事書いて、ウケるとでも思っているのか、ただ単にバカなのか?
とにかくつまんねー。ダダすべりww >>327
「ww」と書くあたり。他の連中にはウケてないが、あなたには大ウケだったようですね。 >>329
オキニ隠しなんてみっともないですね。
風俗嬢に恋しちゃったようですね。 >>332
やっぱりそうなの?
写真じゃ伝わらないけど脚もウエストもすげー細いし薬とかやってんのかなって気になってたんだけど リエって良さそうだけど顔どんな感じ?
HPのだと薄そうな顔だけど? >>337
新人賞を見事にゲットしたリエちゃん!!
本当に可愛く綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
丸ノ内のOL風なルックス!!美意識が高く格別なタイプの女の子です!!
潜望鏡が気持ち良いですよ!!
パイパンの一本筋マンが妙にそそります!!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! >>338 店員のうそ情報ばかりになって
このスレもダメになった
ここを地雷をさらすスレにしてくれ >>339
よくぞ聞いてくれました!!
彼女は。。
ひ み つ
入ってからのお楽しみです。 >>341
てか、そもそも入店してから出勤したことあるの? >>342
詐欺ではございません。もちろんありますよ!!
こんな優良な店を私はみたことがございません!まずは一度来店して楽しみましょう!!
う〜〜!セックス オン ザ ロックですよ!!
う〜〜いぇえええ〜!! >>343
詐欺はオマエだろ。
いい加減にしろ!!! >>344
で?オマエのゴールドビップのガセネタはどうなんだ?え?嘘つきゲイ男さんよ >>346
人違い乙。
自演か?ゴールドVIP野郎はオマエだろ。 >>349
?何をおっしゃいます。まりこちゃんはアイドル要素満点の女性ですよ!!!!!今まで沢山の女性とセックスしてきましたが
久しぶりに『おっ!』っと思うようなオーラただよう女性になります!!
スラっとしたスレンダーなカラダ付きでも、でるところはでてる。メリハリある身体ですよ!
舌をいやらしく動かす潜望鏡!!舌自体が意志
があるかのように生き物であるかのように動きます。カタチの良い秘貝は無味無臭!!ガンガンにつきまくればHな声が響き渡ります!!
今世紀最大、究極生物!アルティメットスィング!マリコの誕生だ!! >>351
ちなみに買ってくれない子もいれば買ってくれない時もある >>354
リミちゃん!リコちゃん!リエちゃん!サユミちゃん!クミちゃん!
この子たちはどうでしょうか!!攻めが大好きな子たちですよ!!オッパイ!オマンコー!!
アナル舐め!!
あえぐ!あえぐ!あえぎまくりますよ!!
このスケベ男め!ゲス野郎!存分に楽しんで下さい!どれも予約困難な嬢ですよ!!簡単には予約が取れません!!何回も足を運んでVIPになって攻めまくって下さい!! ナツはプロだね〜。多少パネマジあるけどルックスは良いです。南方系かな。 >>358
大きな瞳が印象的な美人で色っぽい!!88のDカップ!!
パッチリと大きな瞳に整った綺麗なお顔立ち、スレンダーでスタイル抜群のしなやかな敏感ボディ!!
そして!くびれ、美乳、美脚、美尻、男の欲望を満たす全てを兼ね備えた美女です!!!
美人で気品があり色気も兼ね備えた見た目とは裏腹に、ほんわかとした物腰柔らかい雰囲気の癒し溢れる女性ですよ!!
性格も非常に穏やかで、優しく微笑む表情が大変可愛く愛おしささえおぼえます!!
カリ首をチュッパ!チュッパ!と音をだしながら吸い上げるフェラが一級品ですよ!! >>362
じゃあまた就活するの?
留年なら厳しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています