【池袋】クラブハートPart9【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
ふぅも美大に行って無いよ。本当は専門学校だよ。 ソープ嬢の学歴なんて意味ないだろ。
まさか入る嬢全員のプライベート確認して
から入るとでも言うのかww
見合い相手でもあるまいし。
基本、接客やプレイ内容良ければOK!
皆所詮なにがしかの「設定」はしているし、
そうしなければ出来ない仕事。
例えウソがあってもスルーしてやれば良い。
それをあげつらうのは不粋というもの。 ソープ嬢であることを告げられない程度の親友がいるみぃちゃん
親友もみぃちゃんに嘘を突き通している可能性も濃厚w
友人達は新社会人として羽ばたく、ソープに取り残されるみぃちゃん
ソープ嬢が天職のみぃちゃん >>406
俺のチンポはおいしいぞ。舐めろ。いかせろ、 ことね、写真では一番の好み。
入ってみようかな…人気っぽいけど。 >>406
デリ嬢の友達いるらしいww
>>408
人気だが当欠多く、最近お腹が…
入れば解るがねww みぃに接客拒否されたカスが、ディスってるのか
アホだな ここではみぃdisりは鉄板ネタだからね。
でも実際、写メ日記だけであれだけ性格の悪さ出せるのは相当だぞ。俺は入ったことないけど。 ことねさんは、超人気嬢ですよ!!その人気の秘密は恋人接客を完遂していることです!!
こんな可愛い子がまるで恋人かのようなひとときを!
素晴らしいと思いませんか?
巨乳からのパイズリが最高です!!!
入って大満足のことねちゃんですよ! >>412
そのとおりですね!!
満足されて羨ましいです! みぃのことで頭がいっぱいのアホがいるようだな
いつも、みぃの写メ日記をチェックしてるのかw みぃって元々大学生じゃないことくらい
知ってても誰もいわないだけww >>414
なにと戦ってるかしらんが、みぃの写メ日記は一時期したらばの方でかなり話題になってたんだよ。 みぃは留年と内定取り消しを隠蔽する為に過去の写メ日記を大量削除した腹黒女
外見などで勝負出来ずに現役大学生だけが売りなのを本人は自覚しているのだろうw みぃ、ふぅのプライベートなんて、正直興味ないな。腹黒別に結構、箱の中で接客良ければそれで良い。両方とも結構良かったし。
もう飽きたので他のマトモなレポ欲しい。
新人のまりこ、ちあき辺りどうかな?
宜しく! みぃが留年の隠ぺいって、みぃ本人が留年したって写メで言い出したことなんだが ゆうなさんと遊んじゃおう!!
完全業界未経験♪エロ天使です!!
しかし悲しいかな、私がさんざん喰いまくったので完全業界未経験とはいいがたいです。
私がスケベなテクを仕込んだのでオススメできますよ!!
可愛らしいルックスに屈託のない笑顔!!
逢った瞬間の感動は計りしれません!
そして服を脱がせば興奮度は最高潮にっ!
乳首が既にたってます!!
『優しく責められちゃうと、けっこう濡れちゃうんです・・・。』
と大胆発言!!
貴方のテクニックで自分色に染めちゃいましょう!!
予約しましょう!!!
前日予約でゆうなさんにきまりだ!!! コピペ厨よ、ニセ店員のコピーは更にクソつまらんぞ! オキニ隠しに躍起になってる者がいますね。困ったものです。
まりこちゃんはアイドル要素満点の女性ですよ!!!!!今まで沢山の女性とセックスしてきましたが
久しぶりに『おっ!』っと思うようなオーラただよう女性になります!!
スラっとしたスレンダーなカラダ付きでも、でるところはでてる。メリハリある身体ですよ!
舌をいやらしく動かす潜望鏡!!舌自体が意志
があるかのように生き物であるかのように動きます。カタチの良い秘貝は無味無臭!!ガンガンにつきまくればHな声が響き渡ります!!
今世紀最大、究極生物!アルティメットスィング!マリコの誕生だ!! ゆうなは店員が頑張らなくてもかわいいし元々人気で予約取れないくらいだから、こういう煽り逆効果だと思うわ…
おっぱいが残念だがなあ… そこで予約を取りやすくするためにゴールドvipになりましょう!!
vipのうえをいくゴールドvip! ふぅうって言ってる奴、まじで超きもい、
そして教養のなさ丸出し。 >>424
なぜ突然ゆうなを…。
本当の良嬢は話題にならないところがいいのに。 >>428
ゆうなは本当にかわいくて大好きなんだが、平日16時まででは普通のリーマンの俺は入れない…orz >>428 おっぱいどんな風に残念・・・俺はビーチクややどす黒くてエロイと思うが
人気嬢になって最近は割引券もらえなくなったけど・・・俺だけかな
俺があんまり○○○こしゃぶりすぎて嫌われたのかも さゆみレポ
顔はまあまあかわいい。
ただ15年以上前のテレビの話で盛り上がったから、年齢は若くても30歳近いのは間違いない。
胸はそこそこ。攻めれば一応あえぐ。
サービスはよくも悪くも普通。どっちかというと悪いかな。
セルフ着脱だったし、DKもなし、お掃除フェラも当然なし。
お風呂場もただ風呂につかっただけ(潜望鏡とかなし)。
言えばやってくれたのかもしれない。
手抜きというか、そういうプレイがあること自体を知らないのかも。
いつもこのスレにはお世話になっているので初レポしてみた。 激安で高級のサービスなんて働く側に負担かかるだけだからそりゃ無いと思うぞ さゆみちゃんは
手入れの行き届いた透けるようなきめ細やかな白肌の抜群な芸術スタイルです!!!
何をとってもSSS級。
勿論、全てのマッサージがプロフェッショナル級です!!
体全体のマッサージからはじまり・・・あまりの気持ちよさに発射してしまう程!!
そして圧巻は時間をたっぷりかけて行う口技です!!
ゆっくり徐々に快感が込み上げてきて、絶頂に達する頃には我慢が出来ず一瞬で達してしまいます!!
脳天に響くこの快楽を一度体験してみてください!!!
我慢する間もなくイッてしまうんです!! ゆうなさんと遊んじゃおう!!
しかし悲しいかな、私がさんざん喰いまくったので完全業界未経験とはいいがたいです。
『優しく責められちゃうと、けっこう濡れちゃうんです・・・。』
と大胆発言!!
前日予約をしなさい!!前日!前日!前日!前日予約をしなさい!!ゆうなさんでイキなさい!! さゆみ も ゆうな も、もう飽きた。
手慣れて来て、あの初々しさがなくなった。
立派なソープ嬢になってしまった。
仕方がないのだが、魅力薄まった感じ。
次の嬢探そう。 >>436 ほぼレポ正しい 追加情報として デカ乳首強くしゃぶったら取れてしまいそう
俺は慣れていないから接客がぎこちないと思っていたが
頭が悪くて気が回らないのが正しいかも
感度もあまり良いとは言えない
でも格安ソープなので
お値段相当と言ったところか >>441
もう行かないから書いただけ。
姫予約も1月以上してないし、
4月は新規開拓するかな。 ことね、顔かわいいみたいだけど、お腹が出てる情報が気になる…普通体型までが許容範囲でスレンダー好きなので、そこらへんどうなのかと。 432
ふぅはサービスは普通かな
特に良いわけでもないし悪いわけでもない
DKはしてきた
もう5年目のベテランだから慣れてる感じ ことねちゃんは、
濡れやすい!!この一言につきます!!濡れ濡れ!!
男の欲望をかりたてるには十分な程
たまらない要素が凝縮されエロエロフェロモンを放っております。
おっぱいも程よい大きさで綺麗、雰囲気も良いとなれば、オススメせざるを得ません!!!
大人しめに見える彼女ですが、
プレイになると大胆になってしまうんです!
カリを喉の奥にで締め上げます!!通称カリ締め!!
今後彼女がどんな変態娘に
変貌していくのか楽しみな逸材です!! ハートの天使の異名を持つサユミ!!
抱きしめやすいボディーサイズに、クリっとした目がチャームポイント。
プリっとした口唇で貴方の滾るモノを精一杯ご奉仕致します!!そしてトロけてしまいそうな甘ーいディープキス!!キスだけで感じさせてしまうサユミさんはハートの天使ですよ!!
まるで本当の恋人にするようなサービス精神に溢れる彼女の
姿にきっと心を打たれる事でしょう! >>449
ありがとうです。
入って損はなさそうですね
潮吹きする嬢はいますか? >>452
潮といえば、
みぃさん!!
圧倒的存在感の彼女!
絶対カワイイ◎
愛嬌バツグン◎
スタイルバツグン◎
そしてサラサラな髪!ツヤツヤな唇!
誘いあげるような淫靡な瞳!
バツグンの感度だぜ!!
本気の恋人モードで一度、肌を合わせれば
やみつきになる事間違いなし...!!
みぃさんは
普段は人懐っこい感じですが、
いざプレイに入るとそのギャップに驚いてしまうでしょう!!
真っ白な肌がピンク色に染まるのをご堪能下さい。小陰唇大陰唇ビラマンをベロベロビチャビチャに舐めまくると大洪水!突如の潮シャワーが美味しいですよ!!
これは早速、予約必須です!! みぃに挿入しながら「幻の同期達はもうすぐ入社式だね」と囁いてあげたい。
留年の就活は厳しく断念してソープ専業になる人生の落伍者。 この店は最高ですよ!!
性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
まったくおりません!!
良嬢のみの店です!!
その上、お財布に優しい店!
この店は最高です!!
店員さんがオススメする子に入るのが1番間違いがないですよ!!
大満足で どぴゅぴゅぴゅぴゅ〜〜〜〜〜〜 賛否両論のさゆみレポ
【ルックス】
パネマジまではいかないが、宣材より太ってる。
二重アゴで、顔も浮世絵みたいに純和風。
会った瞬間テンション上がるという感じではない。
【サービス】
ここで書かれてたように塩対応。というか淡泊。
リクエストすればある程度はやってくれる。
ディープKはNG。時短はしようとしてくる。
【体】
良い。宣材よりも全体的にどっしり、むっちり下半身。
肌はスベスベでハリは◎。ここに書かれていた通り締まりも◎。
指入れだと分からないが、いざ挿入すると痛いくらい締めてくる。
パイパンで、ローション使わずナチュラル濡れだけで挿入するのもポイント高し。
突けばわざとらしくない、控えめな喘ぎ。
【総論】
バレエもインナーマッスルの噂も本当だった。
性格は中二病をこじらせた感じで客を見下している感があるので、会話はなかなか噛み合わないかもしれない。
ただ抱くだけというなら選択肢としてはアリ。
オススメの体位は寝バック。 >>460
さゆみとさとみを間違えたん?w
レポサンクスです。 ゆうな想像以上にロリで性格含めかわいかった。
確かに体が貧相なのが唯一惜しいけどね。 遊ぶ金をソープで稼いでいることを親友にもひた隠しにしているみぃちゃん。
親友にすら平気で嘘をつく性格の悪さ。
留年と内定取消しは天罰。 何でそんなに、みぃにこだわるんだ
キモいんだが
OLやるよりソープのほうが稼げるし、本人がよければいいことだ 俺は稼いだ金をソープにつぎ込んでることをひた隠しにしてるよ ここ バイオに移ったな
指名が減ったからかな
俺は遊び方知ってるから結構楽しく遊んだけど 出勤してが少ないゆうなさん!
それだけに希少性があります!!大人気嬢なので予約がとれたら奇跡というべきもの!!
と大胆発言!!
貴方のテクニックで自分色に染めちゃいましょう!! さとみちゃんは最良嬢ですよ!!
二重の綺麗な瞳に引き込まれそうになってしまいます!!!グラマラスボディーは抱き心地抜群です!!
服の上からでもはっきりわかるDカップオッパイで
貴方の股間のマイクをふんわり包み込んでくれます!!!
更に!敏感体質で潮まで吹いてしまう逸材です!!!パイパンのキツマンが激しく締め上げてきますよ!!!
気配りやさんな性格で時間いっぱいまでエッチのオンパレードです!!ベロまで吸い取られそうになる超ディープキスは圧巻です!!
ウエトラをバッチリ仕込んであるので挿入のヌルヌル感はハンパない!!部屋にもれる吐息、喘ぎがなまめかしいですよ!!
遊ぶ子に悩んだら、さとみちゃん!!
予約必須ですよ!!! >>469
>二重の綺麗な瞳に引き込まれそうになってしまいます!!!
確かに二重だが、限りなく一重に近い和風ヤンキー顔。
>服の上からでもはっきりわかるDカップオッパイで
>貴方の股間のマイクをふんわり包み込んでくれます!!!
これは嘘。BかC。パイズリできるレベルではない。
>更に!敏感体質で潮まで吹いてしまう逸材です!!!パイパンのキツマンが激しく締め上げてきますよ!!!
キツマンは正しかった。潮は吹かないと思うな。
>気配りやさんな性格で時間いっぱいまでエッチのオンパレードです!!ベロまで吸い取られそうになる超ディープキスは圧巻です!!
これは嘘。気配りはないしディープキスはNG。歯磨きもない。
>ウエトラをバッチリ仕込んであるので挿入のヌルヌル感はハンパない!!部屋にもれる吐息、喘ぎがなまめかしいですよ!!
>遊ぶ子に悩んだら、さとみちゃん!!
>予約必須ですよ!!!
まあ遊ぶ子がいなかったら選んでもいいかなってレベル。
サービスは期待できないよ。 >>470
Good idea!
今度ニセ店員がウソレポしたら、こうやって一々潰してやろうww ゆうなってどうなん?
子宮がすこし下垂してたりする? >>472
439
467に書いてある。子宮がどうのは知らないけどね。 どちらもニセ店員のウソレポだろ。
ガセネタ信じる奴いるんだなww
思うツボだ。 ↑
偏執狂乙。完全に病的だな。
あまりにしつこすぎて見苦しい。
みぃに切られたダメージ大きいの? >>479
祝ってあげているのに何が不味いの?
みぃはソープで稼ぐことの旨味を知ってしまったので就職しても掛け持ちするんでしょ。
コピーは現役女子大生から現役OLに変わるのだろう。 その屈折した情熱を、もっと有益な事に使えば良いのに。切られたソープ嬢に粘着してスレでディスり続けてどうするの?ストーカーかww
単純に他の嬢に入れば良いだけだろ。 >>472
この店ではトップクラスに顔も性格もかわいい。
隠れエロ。
小柄。
脱ぐと少し残念。 >>482
あなたの考えるトップクラスには誰が入るの?
僕は、リス、辞めたけど、まひろ、クラスかな? >>482
大分騙されてるなww
あれはメンへラだよ。
だんだん判る様になる。
深入りしない方が身のためww 今晩はスーツ姿で同期の仲間で楽しく過ごす新社会人のみぃちゃん >>482
情報ありがとう
入ったことあるなら聞きたいんだけど、子宮の位置は浅い?少し鮫肌っぽかったりする? >>487
ゆうなさんと遊んじゃおう!!
と大胆発言!!
前日予約をしなさい!!前日!前日!前日!前日予約をしなさい!!ゆうなさんでイキなさい!! ニセ店員め。
コイツ出て来ると、スレ見る気が失せる。
店に行く気もなくなる。 >>483
お!久々に意見の合う人いた。
リスはやっぱり美人だよね。 >>487
美肌ではないけど汚くもないよ。
子宮うんぬんは知らんw
メンヘラっぽさは他の人が書いてるようにうっすらとは感じるが、出さないようにしてる方。
この仕事やってて病まないほうがおかしい。 りすちゃんは、仕草や可愛い声も若い女の子らしい甘えん坊な所も愛しい子です。
プレイはより濃厚さを求める貪欲なタイプ。
清楚な出で立ちが魅せる妖艶なギャップがたまりません。オススメですよ〜!!!前日予約でいきましょ! 業界未経験のゆうなさんは、
貝はベチョベチョしており潤ってます。濡れやすい。清楚カワイイ系で清潔感があります。
形の良い超美乳です。ゆうなさんを否定する者がいたら、オキニ隠しです。騙されてはいけません。グランプリ入賞者は伊達ではありません。前日予約しないとなかなか遊べませんよ!!! Eカップボディーのチアキちゃんは、
明るい性格で濃厚なプレイができますよ。
恥ずかしがりながらもすぐに
エロのスイッチが入ります。舌技が得意で、高速ペロ技はやみつきになります。自信を持ってオススメしますよ!!!前日予約しなさい! 留年内定取消のみぃちゃん、今日はソープを当日欠勤。
社会人になれたとしてもすぐにリタイアしてソープ専業となるだろうw みぃ、ふぅ粘着厨とニセ店員しかいない。
ここもクソスレだな。 やはりツモよりもロンですね。
感じ方が可愛いです。喘ぎ声のもれ方が色っぽいです。無駄のないスリムボディーが健康的です。ディープキスが上手く、舌が自由自在に動きます。オススメですよ!!ロン!1発!アガリ〜〜!! !多用のバカのレスは役に立ちましたか?
□大いに役に立った。
□役に立った。
□あまり役に立たなかった。
■全く役に立たなかった。
□どちらとも言えない。
■むしろ迷惑。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています