【池袋】クラブハートPart9【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
プレイの方は特に上手いとは思わなかったけど丁寧ではあった
スタイルは胸はそんなに大きくなくて締まってる感じ
顔は風俗特報のグラビアよりも写メ日記の方が実物に近い
九州方面の訛りがあって、よくテレビネタ喋ってたな
非VIPだと予約厳しいと思うけど、最近は出勤多いし自分でも取れたからがんばれ 人気姫は姫予約で中々取れないですか?。完売といわれる ひなたちゃんに突撃だ。笑顔で明るい話口調。人柄は良い方。
このコは性格も良さそうだとわかる。
顔、体の全体的なイメージは5人組アイドルグループにいそう。
4番手5番手あたりなポジション。
可愛いことに変わりなし。
胸がハリあります。
正上位ではあんまり巨乳には見えないが
騎乗位ではそれなりに巨乳。
ウェストなど含め女性らしいライン。
チンペロはゆっくり丁寧にやらしく舐めてくれる感じ。
フェラ顔がかわいいので見晴らし最高。
インサートでは反応も激しく乱れる感じではない。
体のよがり方などで感じているとわかる。
総じて良い嬢なのは間違いない。隠れた名嬢。
オキニ隠ししたい衝動を抑えてのレポだ!
マジで最高だぜ!!
OH!進め!!
OH!勧め!!!!
オースースーメ! りこちゃん。
とても可愛らしい顔立ちで愛嬌のあるその表情がたまりません!!少し照れたようなそのつぶらな瞳の奥に、きっと想像もつかない程に淫らな本性を隠しています!!!
一度スイッチが入ると愛情たっぷりエロエロプレイであなたを夢中にさせてくれますよ!!
是非!是非!濃密サービスで満足感の高いひとときを楽しみましょう!!
前日予約しろ!しろよな貴様!楽しさも金次第なんだよ!ボケ!当たり前のことを書かせるな!!!
はっ?!これはこれは失礼しました。取り乱してしまいました。前日予約をお勧めしますよ。いーひっひっひっひ!! リコさんは、利己的です!!利己利己利己ォォォ!!
。。。
幼少の頃から続けていた海を通して身に付いた健康的で引き締まったスレンダーボディは、お椀型で形いバスト、くびれたウエスト、プリンプリンのヒップ、とっても美味しそうで、最高にエロ可愛いです!!
プレイも全てに丁寧で、全力でご奉仕致します!この可愛さは絶対にハマります!!!絡みつく濃厚なキスが印象的です!!これは前日予約早必須ですね!! ロン!ロン!ローン!
私は運がいいことに、ロンよりもツモですね!!
いや〜なんともスレンダーな身体つきですね〜さらにこのエロボディが凄く敏感です!!
こんなカワイイ顔を赤らめて、本気で感じちゃいます!!
こんな女の子のら出勤を見つけてしまったあなた…
そのままスル〜出来ますか?
この娘!男として逃してはなりませぬぞ〜!!
さぁ〜迷いはいりません!
今すぐ最高ランクの娘とラブラブな時間をGETしてくださいませ!
ロン!1発!アガリです〜〜! >>717 718 720 店員降臨
同じことばかり コピペするんじゃないよ
それよりも お店の地震対策できてんのか
老朽建築で地震・火災の災害時は逃げられない
死ぬの覚悟で遊びましょ
ついでに病気も覚悟しろ つばきさんの
柔らかくて豊満なFカップおっぱいは
触り心地も感度も抜群です!!
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
私はいつもパイズリで1回!!
貝で1回と射精しちゃってます!!
ぜひその魅力をお確かめください!! ロンちゃん。
可愛さはピカイチ。
綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うスレンダー。
フェラチオのぺろキリテクが気持ち良い。
上唇と下唇とで挟みこみ舌で舐めちぎる。これはまさにぺろキリテクや〜!
完成度が高過ぎですよ!!
ウソつき野郎のネガティブ情報を信じてはダメですよ!
ロンより証拠。ロンの良さを堪能しましょう! >>713
レポありがとう。
ずっとニセ店員のコピペにうんざりしてたから、
まともな文章読むと落ち着くw諦めずに予約電話してみるよ! みうちゃんレポやん。
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!!!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!!!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!!!! >>724
ざまぁw
せいぜい楽しんでこい。お前自身が身銭を切らない限りわからんのだからな。 あいらちゃん
マジ天使ですよ!
綺麗な抜群の美貌と完璧なプロポーションは正に容姿端麗と言う言葉がぴったりの少女!!!!!
吸い込まれそうな魅惑的な大きな瞳と水々しく潤んだ唇、誰もが羨むスタイルは是非一度ご堪能しなさい!!!!
ハリのある手入れの行き届いた美肌に心は鷲掴みされちゃいますよ!!!!
地雷など一人もいないこの店はパラダイスです!!!!!! みちる!ちるちる みちる! ちるちる みちる!
ミラクルのような美貌の持ち主です!!!!!!。均整のとれた
完璧なプロポーション!!!。形のいいボリューム感満点の膨らみとウエストからヒップにかけての
芸術的なラインを前に誰もが認める素晴らしい女性ですよ!!!!
さらに性格の良さも折り紙つき。天は二物を与えずと言いますが、彼女は二物も三物も授かったようです!!!!! てぃなレポです。
身長高めで形の良いデカデカおっぱい。
ダイナマイトボディ。性格良し。気がつく女に男は弱いな。プレイは
攻め、受けも両方できる才女。
ダイナマイトパイズリはチンをぐりぐりされる。ローションまみれになり気持ち良さ最高潮。
挿入中はやはりダイナマイトボディが心地よい。また行きたくなるてぃな。
オススメですよ!!予約必須ですよ! >>728
みちる=ムチル
五反田から出戻りの樽タイプ。
バイオ在籍だろ。ニセ店員間違えてやんのww
最近詰んでるの?ザマァないな。
マルチポストやコピペ多いし。もう止めたら? このスレをまた利用したいですか?
〇また利用したい。
〇ときどき利用したい。
●利用したくない。
〇どちらともいえない。 このスレは役にたちましたか?
〇おおいに役にたった。
〇役にたった。
〇あまり役にたたなかった。
●まったく役にたたなかった。
〇どちらともいえない。 さきなちゃんレポ。
上品な顔立ち、雰囲気がふんわりしたお嬢様ですよ!!^_^!
しかし性格は優しく、明るく、元気ッ娘!!
楽しく過ごしたいと考えている方にはピッタリです(^^)/
攻めも受けも好きなようなので、あなたと二人っきりの時間をイチャイチャと濃厚にすごせますよ!!! かなちゃんレポ!
D!D!D!D!Dカップ!
珍しくないDカップですが、かなちゃんのDカップは巨乳かつ美乳なんです!!!
………おっぱい♡………Dカップ♡
もう
「Dカップ」という響きだけで
私、悶々としております!!
天性の受け身体質ということで
責められるのが大好きみたいですよー!!
優しく責めてください!!!
そして控えめなタトゥーがあります!!
t.a.t.u。2人組ユニットではありません!
タトゥーがあるんです!!
まさに清純派!!タトゥーはいまや清純派の象徴ですよ!!
締まりのよい吸着マンコが気持ちよすぎー!!
予約して下さい!すぐに完売してしまうほどの人気嬢ですよ!! まりこちゃんはアイドル要素満点の女性ですよ!!!!!今まで沢山の女性とセックスしてきましたが
久しぶりに『おっ!』っと思うようなオーラただよう女性になります!!
スラっとしたスレンダーなカラダ付きでも、でるところはでてる。メリハリある身体ですよ!
舌をいやらしく動かす潜望鏡!!舌自体が意志
があるかのように生き物であるかのように動きます。カタチの良い秘貝は無味無臭!!ガンガンにつきまくればHな声が響き渡ります!!
今世紀最大、究極生物!アルティメットスィング!マリコの誕生だ!! ナツちゃん。
大きな瞳が印象的な美人で色っぽい!!88のDカップ!!
パッチリと大きな瞳に整った綺麗なお顔立ち、スレンダーでスタイル抜群のしなやかな敏感ボディ!!
そして!くびれ、美乳、美脚、美尻、男の欲望を満たす全てを兼ね備えた美女です!!!
美人で気品があり色気も兼ね備えた見た目とは裏腹に、ほんわかとした物腰柔らかい雰囲気の癒し溢れる女性ですよ!!
性格も非常に穏やかで、優しく微笑む表情が大変可愛く愛おしささえおぼえます!!
カリ首をチュッパ!チュッパ!と音をだしながら吸い上げるフェラが一級品ですよ!! は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
地雷なし。可愛いコや美人のみ。パネマジなし。
パネマジなし。パネマジなし。
しかも安い。
は〜。ホントにいい店。この店にであえたことを感謝してまう。
この店にネガティブ情報を書く奴はオキニ隠しだろうな。
は〜。こんないい店みたことがない。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) >>738
姫予約はほぼ皆やっていると思う。
出勤枠、部屋押さえる為にはせざるを得ない。 ゆきちゃんレポだ!
ゆきちゃんの名前が出てきてガッカリしているオキニ隠し野郎ども。残念だったね。
ゆきちゃん情報を晒しちゃうよw。
色白でかわいらしく整った、きれいで小さなお顔にスラリとのびた綺麗な脚のライン!!
ほどよく膨らんだ、形も感度もよさそうなバスト!!
綺麗にくびれたウェスト!!
女性らしい丸みを帯びた、美しカーブを描くお尻!!
まさに理想的なスタイルですよ!!
ねっとりフェラがたまりません!秘貝はスジマン!栗は控えめですが舐めまくるとツヤツヤ〜!勃起しますよ!!
前日予約しないと入れませんよ!! みうちゃん。
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!!!
美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!!
優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!!!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!
さあ、思う存分遊びましょう!!!! るぅちゃん。
彼女の可愛さは超一級です!!!
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うカラダ、
そして最高に可愛い笑顔♪神様が与えたと言うには、
予約困難なので店に通いまくってvipになることをオススメします!!!
オキニ隠しに騙されないで下さいね! >>732
こいつとバイト店員が同じIDということで確信したよ。
店や嬢の正直な感想やレポを上げられたくない経営側が適当なレポを連投してネガディブコメを薄める。と同時に、スレ民がこのスレに嫌気がさすようにするスレ潰し、ってところか。 みうちゃんレポだよ。
さあ、思う存分遊びましょう!!!! ことねさんは、超人気嬢ですよ!!その人気の秘密は恋人接客を完遂していることです!!
こんな可愛い子がまるで恋人かのようなひとときを!
素晴らしいと思いませんか?
巨乳からのパイズリが最高です!!!
入って大満足のことねちゃんですよ! つばきさんの
明るく品、礼儀ともに◎
癒し系の雰囲気と大人の女性の色気を漂わせたアンニュイな感じと
気さくで親しみやすい性格が男性のお気持ちを離さないポイントでもあります♪
パイズリでは唾液ローションの快感!!フェラでは股間を大いに奮い立たせてくれます♪
ぜひその魅力をお確かめください!! このスレは役にたちましたか?
〇おおいに役にたった。
〇役にたった。
〇あまり役にたたなかった。
●まったく役にたたなかった。
〇どちらともいえない。 このスレをまた利用したいですか?
〇また利用したい。
〇ときどき利用したい。
●利用したくない。
〇どちらともいえない。 利用したくないと答えた人のみご回答下さい。
それは何故ですか?(複数可)
●みた瞬間にスレを利用する気がなえるから。
●ガッカリするから。
●ため息がでるほど嫌な気持ちになるから。
●その他、とにかくこのスレをみたくないから。 マコちんにいってきたー。
ふんわりした喋り方。
やや天然。甘い声で話しぶりもどちらかと言えば不思議ちゃん。
ラーメンが好きでラーメン話に花咲く。
体つきがやらしい。
巨乳ちゃん。
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。ころがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
マイナス面がない。非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! >>750
利用したくないと答えた人のみご回答下さい。
それは何故ですか?(複数可)
●みた瞬間に店を利用する気がなえるから。
●ガッカリするから。
●ため息がでるほど嫌な気持ちになるから。
●その他、とにかくこの店に行きたくないから。 潮といえば、
みぃさん!!
圧倒的存在感の彼女!
絶対カワイイ◎
愛嬌バツグン◎
スタイルバツグン◎
そしてサラサラな髪!ツヤツヤな唇!
誘いあげるような淫靡な瞳!
バツグンの感度だぜ!!
本気の恋人モードで一度、肌を合わせれば
やみつきになる事間違いなし...!!
みぃさんは
普段は人懐っこい感じですが、
いざプレイに入るとそのギャップに驚いてしまうでしょう!!
真っ白な肌がピンク色に染まるのをご堪能下さい。小陰唇大陰唇ビラマンをベロベロビチャビチャに舐めまくると大洪水!突如の潮シャワーが美味しいですよ!!
これは早速、予約必須です!! ろん入ってきました
顔は新川優愛をちょっと崩して元気にした感じ
一言で言うと愛嬌あり、話し面白い、胸は無い、フェラ上手い、締り普通、濡れる、エロいです
裏返そうと思ってます
代わりに誰か新人のレポお願いします >>755
そうです!そうです。そうなんでーす!
ロンちゃん。
可愛さはピカイチ。
綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うスレンダー。
フェラチオのぺろキリテクが気持ち良い。
上唇と下唇とで挟みこみ舌で舐めちぎる。これはまさにぺろキリテクや〜!
ロンより証拠。ロンの良さを堪能しましょう! >>755
ろん何回か入ってるけど概ね同意
自分の場合オナニーしすぎて不感症気味なんでフェラの上手さはよく分からんかった
ろん本人は舐めること自体は好きって言ってたね >>757
私は運がいいことに、ロンよりもツモですね!!
いや〜なんともスレンダーな身体つきですね〜さらにこのエロボディが凄く敏感です!!
こんなカワイイ顔を赤らめて、本気で感じちゃいます!!
こんな女の子のら出勤を見つけてしまったあなた…
そのままスル〜出来ますか?
この娘!男として逃してはなりませぬぞ〜!!
さぁ〜迷いはいりません!
今すぐ最高ランクの娘とラブラブな時間をGETしてくださいませ!
ロン!1発!アガリです〜〜!! オキニ隠しに躍起になってる者がいますね。困ったものです。
まりこちゃんはアイドル要素満点の女性ですよ!!!!!今まで沢山の女性とセックスしてきましたが
久しぶりに『おっ!』っと思うようなオーラただよう女性になります!!
スラっとしたスレンダーなカラダ付きでも、でるところはでてる。メリハリある身体ですよ!
舌をいやらしく動かす潜望鏡!!舌自体が意志
があるかのように生き物であるかのように動きます。カタチの良い秘貝は無味無臭!!ガンガンにつきまくればHな声が響き渡ります!!
今世紀最大、究極生物!アルティメットスィング!マリコの誕生だ!! は〜。ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
しかも安い。
(´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) (´^ิ౪^ิ) >>755
レポ感謝
新人じゃないけど、りこ、レポ。
顔はかなり可愛いと言えると思う。
ノリがよくて、啼きも良い。人気なのもわかる。
裏は返したいが、予約がなかなか取れなくて足が遠のく(←今ここ)。 >>761
ではお返しにレムの情報です。
小柄なでロリ体型なのにオッパイはどっかーんだすよ!!
愛嬌ある顔だちです!パネマジなしですよ!!
パイズリは得意技だけあって気をぬくといってしまいますよ!!
ロリ体型はやはりバックがいいですよ!
バックでパイ揉みでガンガン腰をふると、喘ぎ声が良いサウンドですよ!!
お勧めですよ!!! この店は最高ですよ!!
性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
全然いません!! 若い子ばっかり!
そして!安い!安い!安ーい!
お値段以上の快楽が得られます!!
良嬢のみの店です!!
良嬢のみの店です!良嬢のみの店です!
良ー嬢ーのみのーみーせーで〜すぅ
若い子若い子若い子若い子若い子若い子若い子
UuuuuRrrryyyyaaaaaa!!!!!!! みうちゃんは
さあ、思う存分遊びましょう!!!! みちる目つき悪い
なんでダイヤモンドなのか
もえさん見習えよ
高いから良いと思ってしまっただろう
学生が売りなだけ
もえさん居るからオススメです りみちゃんは予約しなければダメですよ!!
思わず抱きしめたくなるキュートなルックスにエロイ身体♪
恥ずかしがる表情がたまりません!!
触られるだけで感じてしまい、敏感体質なのですぐ濡れちゃいます!!
間違いなく満足度200%★
なぜ予約しないのです?予約しなさい!命令です!予約しろ!ボケ!
ケチクソ人間が!指名料をケチるなんてセコイ野郎だぜ!
・・・。ハッ!いけない取り乱してしまいました。いや〜お恥ずかしい。
予約した方が無難ですよ。楽しんでください。
う〜ワンダホ〜!!!! くれあ最近休みだなぁ。お気にだったんだが・・・昨日も突発だったし >>768
どうぞw
リコさんは、利己的です!!利己利己利己ォォォ!!
。。。
幼少の頃から続けていた海を通して身に付いた健康的で引き締まったスレンダーボディは、お椀型で形いバスト、くびれたウエスト、プリンプリンのヒップ、とっても美味しそうで、最高にエロ可愛いです!!
プレイも全てに丁寧で、全力でご奉仕致します!この可愛さは絶対にハマります!!!絡みつく濃厚なキスが印象的です!!これは前日予約早必須ですね!! クレアちゃんは純真無垢なコです。
可愛い小顔です。バランスとれたプロポーションです。そんなコがトルネードフェラをぶちかまします。とてもオススメですよ!!
誰もが認める良嬢クレアちゃんです!!! ゆうなちゃんは
真面目で一生懸命なところも超グッド♪明るい性格で楽しい時間をお約束します!!!!
明るく温厚な極嬢さんとゆったりと穏やかに癒しの時間をお過ごし下さいませ!!! さゆみちゃんは
手入れの行き届いた透けるようなきめ細やかな白肌からの8等身の抜群な芸術スタイルです!!!
何をとってもSSS級。
勿論、全てのマッサージがプロフェッショナル級です!!
体全体のマッサージからはじまり・・・あまりの気持ちよさに発射してしまう程!!
そして圧巻は時間をたっぷりかけて行う口技です!!
ゆっくり徐々に快感が込み上げてきて、絶頂に達する頃には我慢が出来ず一瞬で達してしまいます!!
脳天に響くこの快楽を一度体験してみてください!!!
我慢する間もなくイッてしまうんです!!
ご予約必須のおすすめ人気嬢です!!!! 727
あいらなんて、とっくに辞めてるだろ
でたらめな馬鹿 ため息がでる。この店はなんて良い店なんでしょう。
しかも安い。
(´^ิ౪^ิ) みちる!ちるちる みちる! ちるちる みちる!
ミラクルのような美貌の持ち主です!!!!!!。均整のとれた
完璧なプロポーション!!!。形のいいボリューム感満点の膨らみとウエストからヒップにかけての
芸術的なラインを前に誰もが認める素晴らしい女性ですよ!!!!
さらに性格の良さも折り紙つき。天は二物を与えずと言いますが、彼女は二物も三物も授かったようです!!!!! みぃちゃんは新宿ソフィアのまゆちゃんで掛け持ちです。
ホス狂いで大学留年です。
当欠常連の理由は朝までホストとアフターしているからです。
学費自分で払ってるはもちろんウソですw この店は最高ですよ!!
良嬢のみの店です!!
UuuuuRrrryyyyaaaaaa!!!!!!! てぃなレポです。
ダイナマイトボディ。性格良し。気がつく女に男は弱いな。プレイは
ダイナマイトパイズリはチンをぐりぐりされる。ローションまみれになり気持ち良さ最高潮。
挿入中はやはりダイナマイトボディが心地よい。また行きたくなるてぃな。
オススメですよ!!予約必須ですよ!! せりなの魅力。
確かにとある芸能人に似てるといえば似てる。
ルックスは申し分ない。大きくはないが形の良い乳。小粒な乳首が可愛い。舌で転がして舐める。泣きはいい。わざとらしくない。
正常位、寝バックと具合よし。これはいいですよ!予約ですね!人気は本物ですよ! ゆめちゃんで夢心地の巻
スレンダー、そしてパネマジなしの何とも言えないの愛くるしいルックス!!
瞳が可愛らしい女の子ですよ!!
クビレも半端なく、圧巻の桃尻には悶絶しちゃいます!
清潔感たっぷりで、そして言葉遣いも丁寧です!!
透き通るような美肌で大きな瞳・・・文句の付け様がない、なかなかこのレベルの女の子は存在しないかと思います!!
寝横バックで鏡にうつる姿をみて興奮するそうですよ!騎乗位では出し入れされてる秘部をみて興奮!愛液だらだらです!!
こんならいやらしい女の子なんですから
お勧め間違いありませんよ!!!
はぁ、ゆめちゃんで夢心地ですなぁ さとみちゃんは最良嬢ですよ!!
二重の綺麗な瞳に引き込まれそうになってしまいます!!!グラマラスボディーは抱き心地抜群です!!
服の上からでもはっきりわかるDカップオッパイで
貴方の股間のマイクをふんわり包み込んでくれます!!!
更に!敏感体質で潮まで吹いてしまう逸材です!!!パイパンのキツマンが激しく締め上げてきますよ!!!
気配りやさんな性格で時間いっぱいまでエッチのオンパレードです!!ベロまで吸い取られそうになる超ディープキスは圧巻です!!
ウエトラをバッチリ仕込んであるので挿入のヌルヌル感はハンパない!!部屋にもれる吐息、喘ぎがなまめかしいですよ!!
遊ぶ子に悩んだら、さとみちゃん!!
予約必須ですよ!!! 最高ですよ!!
良嬢のみの店です!!
若い子若い子若い子若い子若い子若い子若い子 ホレ、次早く書けよ!
寝るなよ、ニセ店員!!24時間ずっと書けよ!!
その次はハピネスか、バイオか。
とにかく書け!!!目標100レス/日だぞ!!!!
もう一日中オススメしろ!!!! ことねさんは、超人気嬢ですよ!!その人気の秘密は恋人接客を完遂していることです!!
こんな可愛い子がまるで恋人かのようなひとときを!
素晴らしいと思いませんか?
巨乳からのパイズリが最高です!!!
入って大満足のことねちゃんですよ! みいちゃんは
業界最高の逸材と言えます!!!!
小さな顔立ちでパッチリ二重にアイドルオーラを放つ超美人。
癒し系で優しい笑顔が印象的。細身スレンダーな肢体からの張りのあるバストです!!! いろはレポをやる。
まず第一印象がイイ娘、性格が良く、透明感アリ。スレてない。
性格明るく会話の引き出しおおい。恥ずかしがり屋な一面が初々しい。業界歴は長いようだがね。
プレイは愛らしく喘ぐ。萌え声で良し。
ねっとりdk。たまなめ有り。ウエトラ仕込みで濡る感よし。
これはオススメですよ!!前日予約しかないですよ!!!。 ハートの天使の異名を持つサユミ!!
抱きしめやすいボディーサイズに、クリっとした目がチャームポイント。
プリっとした口唇で貴方の滾るモノを精一杯ご奉仕致します!!そしてトロけてしまいそうな甘ーいディープキス!!キスだけで感じさせてしまうサユミさんはハートの天使ですよ!!
まるで本当の恋人にするようなサービス精神に溢れる彼女の
姿にきっと心を打たれる事でしょう! あすなちゃんにチン入レポ!
透明感あるモデル系の見た目ですよ!!
アジアンビューティー。
体のほうは、
スリムなのでおっぱいは小さめですが
尻はちゃんとプリっとしてますよ!!
ムダ肉なし。
とにかくスタイルが良かったです。
チンチンの表面を唾液で濡らしながらのフェラ。スムーズに動く口技は職人技です!!
こんな尺八は初めての体験でした!気持ち良すぎ!!
本丸ほキツくはないですが、陰唇どもがからみついてきますよ!!
お〜す〜すめ!押忍すめ!押忍すめ!!
おーすーすめ! なんでこの店に地雷がいないのだろう。
私たちはこの店に行くしかない。
この店は最強だなのだ。 もえこレポ。
色白でツルツルとした美肌!スタイルも超極上のスレンダーです。
引き締まったクビレのあるウエスト、長くスラーっとした美脚。
まさに芸術クラスの完璧なボディーです。
性格の方も明るくて元気いっぱい。
得意技はフェラチオです。遅漏の男でもすぐにイってしまう。強弱のつけかたがうますぎ。
オススメでっせ!気持ちよすぎでっせ! りみちゃんは予約しなければダメですよ!!
思わず抱きしめたくなるキュートなルックスにエロイ身体♪
恥ずかしがる表情がたまりません!!
触られるだけで感じてしまい、敏感体質なのですぐ濡れちゃいます!!
間違いなく満足度200%★
なぜ予約しないのです?予約しなさい!命令です!予約しろ!ボケ!
ケチクソ人間が!指名料をケチるなんてセコイ野郎だぜ!
・・・。ハッ!いけない取り乱してしまいました。いや〜お恥ずかしい。
予約した方が無難ですよ。楽しんでください。
う〜ワンダホ〜!!!! >>793
ハピネスG全店で出禁にでもされたんじゃないのか?それとも他店の嫌がらせか?
ハピネススレでもバイオスレでも、朝4時から深夜まで荒らしまくりで病的だし。
した○ばやホス○ブでも同じ事している。
あまりに執拗なので、基地害間違いなし。 てぃなレポです。
オススメですよ!!予約必須ですよ!! るぅ。
彼女の可愛さは超一級です。
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂うカラダ、
そして最高に可愛い笑顔♪神様が与えたと言うには、 完成度が高過ぎです。
予約困難なので店に通いまくってvipになることをオススメします!!!
オキニ隠しに騙されないで下さいね! すまん、>>761>>762の流れからずっと草を禁じ得ないw
久々に来たけどニセ店員さんあんたすごいよw
一体何があんたをそこまで突き動かすの?w あと最近、ひなたの予約が取れん。
ひなたも姫予約やってるのか?
俺けっこう入ってるけどいまだに何も知らんのやけど…つまり…ブワッ マコちんにいってきたー。
ふんわりした喋り方。
やや天然。甘い声で話しぶりもどちらかと言えば不思議ちゃん。
ラーメンが好きでラーメン話に花咲く。
体つきがやらしい。
巨乳ちゃん。
クビレありーのキュキュキュとしてます。
そんでもってプリ尻。弱々しい感じの喘ぎサウンド。ころがなかなか妄想処女感があっていい。騎乗位ではカリだけを出し入れした焦らしテクに翻弄される。
たまらず正常位。苦しそうな顔でこれまた妄想処女感があっていい。
マイナス面がない。非常に楽しめる内容だった。お奨めです!!ランク外の良い女の子が結構いまっせ!!お奨めや!お奨めとよ!!お奨めでないかーい!! あゆかちゃんはこういう女の子だ。
写真をみればわかるとおり
綺麗なお姉さんですよ!!♪( ´▽`)
caのようなルックス!!美意識が高く格別なタ女の子です!! しかし性格は温和ですよ!
潜望鏡でウッカリしてるといってしまいますよ!それだけテクがすごい!
一本筋マンが妙にキレイです!
このコは本当に気持ち良かった!!大満足のオススメです!!! ひなたちゃんに突撃だ。笑顔で明るい話口調。人柄は良い方。
このコは性格も良さそうだとわかる。
顔、体の全体的なイメージは5人組アイドルグループにいそう。
4番手5番手あたりなポジション。
可愛いことに変わりなし。
胸がハリあります。
正上位ではあんまり巨乳には見えないが
騎乗位ではそれなりに巨乳。
ウェストなど含め女性らしいライン。
チンペロはゆっくり丁寧にやらしく舐めてくれる感じ。
フェラ顔がかわいいので見晴らし最高。
インサートでは反応も激しく乱れる感じではない。
体のよがり方などで感じているとわかる。
総じて良い嬢なのは間違いない。隠れた名嬢。
オキニ隠ししたい衝動を抑えてのレポだ!
マジで最高だぜ!!
OH!進め!!
OH!勧め!!!!
オースースーメ! つばきさんの
明るく品、礼儀ともに◎
ぜひその魅力をお確かめください!! セイラさんレポやん。
人見知りやさん。なれてくると笑顔で話しますよ!!
見た目はきつくないソフトギャルですよ!!
体はハリがあるエッチな体。
洋ナシ型の体型で女性らしい体のライン。クビレちゃんです!!
恥部をいじると反応よく敏感ですよ!!
フェラは根元まで咥え込む。フゴフゴと美味しそうに舐めたぐります!!
ギャル系には駅弁ファックで決めているので、駅弁でわっしょい!
必死にしがみついてくるセイラさん!しかしこれ以上は動けない。
『体力の限界』ウルフ。。。
騎乗位でセイラさんに動いてもらいます。
私は駅弁での体力消耗もあってか発射できるかに不安があると伝えると
セイラさん「あなたならできるわ」
と激しく騎乗するセイラさん。
ほどなく
私は「イキまーす!!」
と発射できました!いや〜。セイラさんのテクにはまいります!!
なかなかレポの上がらない良い嬢ですよ!!
オキニ隠しに屈するな!私を否定する者はオキニ隠し工作員ですよ!
セイラさんは良いコですぞ〜!! レムの情報です。
小柄なでロリ体型なのにオッパイはどっかーんですよ!!
愛嬌ある顔だちです!パネマジなしですよ!!
パイズリは得意技だけあって気をぬくといってしまいますよ!!
ロリ体型はやはりバックがいいですよ!
バックでパイ揉みでガンガン腰をふると、喘ぎ声が良いサウンドですよ!!
お勧めですよ!!! >>810
基地害にそんな事言ってもムダ。
もう常軌を逸していて、入院しかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています