懐かしのソープ嬢その20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大宮wingのアイさんが懐かしい…
といってもHPから消えて一年弱だけど
筋肉質な娘にハマる切っ掛けだったわ とにかく牛若丸の二代目の藤乃。
スタイルはイマイチだったが、美形、淫乱、潮吹き、攻めも受けもエロくこなし、
しかも予約超困難なプレミアム感。
それでいて昼職してたから、本職のソープ嬢ではないOLの危ないバイト感。 >>6
姫予約受けてくれなかったからなかなか会えなかったですね。
昼職って何やってたんですかね?
懐かしいなー。 >>9
俺も姫予約断られた。
藤乃が出勤予定出してた頃は、前日の電話が鳴りやまず、
店としてはバタバタするだけで、2枠程度の入浴料では合わないと
ボーイがぼやいてた。
>>11
竹の子って今の牛若丸だよね。
基本的な間取りのレイアウトも今と同じで、
ただ待合室が畳で、客同士が座卓を囲んで
梅干しと日本茶だったな。
俺も竹の子で竹千代に2回入ったよ。
当時、愛車の赤いジャガーと雑誌(たしか宝石)に写真が載ってた。
吉原が明け方まで営業してた全盛期だな。 >>10
ケンブリッジの森下が接客似てますね。究極のエロい愛人接客。まさにパートタイムラバー。
昼間はOLで夜間だけ働いていた。
夜8時からの一日2枠で週1日〜2日。電話予約が大変だった。 90年代の有名な嬢といえば、南野陽子と篠ひろ子だと思うけど
実際入った人いますか?
自分は風俗誌のグラビアで見て入りたいと思っていたのですが、
何せ当時は若造で予算がなくては入れませんでした。
入ったか炊いたら是非感想を(特にテクニック面)教えてください >>17
多恋人系の嬢の源氏名に決まっとるやろがアホ
出直してこい そもそも、風呂嬢→芸能界の流れで風呂嬢時代の源氏名で芸能活動してるヤツなんて居るのか?
AVは女優だから、AVの名前のまんまが多いけどな。 もう13年ぐらい吉原に足を踏み入れてないけど、芹沢は現役なのがビックリだわ。還暦間近だろ。 >>22
廊下からプレーが始まるあの伝説の方ですか? >>24
そうそう。
しかしながら、廊下プレイは都市伝説。もしくは客が希望しないとやらないっぽかったよ。ちな芹沢がシャトペ時代にボーイやってたけど。1回も、その場面に出くわしてないから。
いま、プレジに在籍してるっぽいけど、ボーイ稼業から足を洗って以降、吉原なんかに足を踏み入れてないから実際にプレジに在籍しとるんかは知らん。 >>25
芹沢は知らないけど、それをマネしたのか別の媛で廊下プレイしてもらったことあるよ。
フェラだけだけど。あのコは若かったけど(実年齢22〜24くらい)当時は吉原で伝説だったなあ。
もらった名刺には携帯番号がデカデカと印刷されてて驚いた。名前忘れちゃったけど。探せばまだあるかな。 >>18
篠ひろ子、入ったことあるよ。
対面座位の即べで興奮したけど、セリフ棒読み的なあえぎ声に萎えた。 五月さん、昔ソープのビデオで見たけどFの迫力がすごかった。 多恋人倶楽部に杏さゆりさんとまりなさんが良かったです。今ごろはどうしているんですかね。 >>33
大桑マイミさんや天海祐希さんも良かったです。 >31
「こんなもんでどぉ?」
ってアレは確かに凄かった リバティの山本麗奈って人生で初めて中だしした子だった
もう引退したよね? >>42
つうか40-41自演だし
山本麗奈の目撃情報は? 自演のガセネタかと思たらマジ情報かよ。写真に嘘さえなければマジ江角じゃないか。びっくりポンやわ( ̄O ̄) つまり>>39-41および>>44はその媛またはデリヘルの宣伝レスだった …と思えば良いわけね >>44
どの人だろう・・・分からん。
てか、リバでは「黒」専門で、「角」には入ったことなかったからなぁ。 >>50
ちなみに、在籍嬢の紹介ページではなく、
「欄外」の「背景」にそれらしき写真があるのは気づいてるw 藤乃とやりてぇな!! 藤乃の潮吹き完熟マンコをまた思いっきり舐めてぇな!! >>51>>52
凄いな、千里眼やねw
本日出勤やで、近場の誰か逝ってレポな >>54
リバ3人組、みんな個性的だったからね。
一度も入ったことないけど、「角」さんを見ればすぐわかるよw
「黒」さんがいれば、20年ぶりに会いに行きたいものだけどな。 前に浅草のゲーセンで会ったとか会いたいとか言うてた奴らは行かないのか? >>32
シャロンさん、ラビアンローズに名前があるが休みが長期間に亘っている。
本当に在籍してるの? 6月上京の予定。それまで辞めないでね。ゆうりさん。 >>54
千里という字に十数年前のキングスクラブを思い出してしまった 最近、消息不明になったけど・・・ラストシ−ンのレイラ
ル−ブルの永井 >>67
5年前にも鏡花って源氏名いたんだよ
たぶん別人だけど 源氏名って所詮使い廻しだからね〜
ドリームGなんて1年位でもう別人が使ってる
よほど実績?と知名度(笑)がないと一致しない アーバンクラブの永瀬。
陥没乳首のあの巨乳オッパイは今どうなっているんだろう。 永瀬さんってオッパイが凄くてタトゥー入っててクールな感じだけど優しくてサービス良かった
確か妹も同じ店で働いてた >>70
アーバンクラブといえば和久井さんでは?
会ってみたかった 和久井さんって居たね、 俺は永瀬に通ってたけど。
妹は体はごついけど、胸は小さかったね。
永瀬はタトゥー入れてつっぱってるように見えたけど、
いい奴だったな。 プレジデントクラブの閉店前に宮村恋に入ったっけなぁ まだやってるか・・ 永瀬、和久井、江角などの名前を見て顔が思い浮かぶの恥ずかしいw
この嬢達の最盛期ってシティプレスとかの雑誌類からインターネットへの過渡期だったよね。
雑誌の発売日をwktkして待って毎日寝る前に次は誰に入るか更にwktkしてた。
この頃の嬢達が一番良かったな。 >>78
今から20〜25年前頃だよね。
最初は、シティプレスの写真を見て「ルネッサンス」に入りに行った。
よく巻頭で、店ごと特集してた。
その後、情報誌が「紙」から「ネット」に移行していったよね。
結婚して風俗誌を買えなくなったオレも、ネットに移行したw
各店がホームページを持つようになったのは、その次だったような。
ちなみに、オレが初めて携帯番号を交換したのも、ここのコだった。
まだ携帯メールは無かった。 シティプレスで思い出したが、悪名高き「王様と私」、「恵里亜」が、この雑誌に
在籍もしていない、ルックスの良いAV嬢を紹介写真に載せて、
それに騙されて指名して来た客を振り替えへと誘うのであった。
当時、恵里亜でお気ににしていた娘に聞いたところ、嘘の掲載写真のおかげで、
結構な数の振り替え客が発生して、その娘にもあてがわれ、
客のグチばかり聴いたり、中には泣き出す客もいてとんでもなかったと言っていた。 >>82
具体的な店名はもう忘れたが、あの頃の振り替えヒドかったね。
オレも、店に入ってから「サービスできなくなった」など言われたことがある。
それとは別に、オレもまた、前からなじみにしていたコが振り替え店に移り、
そのコを本指名して入ろうとしたときでさえ、振り替えられて入れなかったことがあった。
携帯番号などを交換しておらず、姫予約ができなかった頃だと思うけど、
そのコには、その後入らなかった(入れなかった)かもしれない。 「王様と私」の滝川、「恵里亜」の梓。この二人が17〜8年前頃のナンバーワンだったと思うが、この二人の指名はなぜか振り替えられなかった
王様のほうは一度振り替えられたことがあって、またやられるかと思ったらちゃんと滝川にご案内された
その頃はメイクアップがお気に入りの店だったので以後二度と行くことはなかったが、この二人はサービス非常に良かった >>84
振り替えは、たいがい、AVなどルックスの良いコの写真を「おとり」にして、
でも、実際にはそういうコは出勤していなくて、で、振り返られたんだろう。
一方、本当のナンバーワンだったコは、実際に出勤していたんだろうから、
振り替える必要はなかったんだろうね。
残念ながら、オレはそういうコには入らなかったなぁ。 振替はヤメーレ
わては右翼で9歳の振替問題調査会です。 今一番脅威なのは中国人が吉原にばら撒く性病
もう安心して遊べないな
やがて日本人は寄り付かなくなり外国人に乗っ取られる可能性 振替も運のうち、だったなぁ、あのころは。
大手グループは振替が激しかったから個人経営的な店を選んで入ったもんだ。
サロンドココの淳、桔梗の竹千代は今でも現役で驚くね。
ブルーシャトーなんかもよく通ったもんだ...。これらの店は振替は
なかったよ。今思い出すとどの店も照明が暗かったな。部屋に入ると
電機を暗くするのが当たり前だった。 電気を暗くすると言えば、マット後の休憩からベッドスタートのゴングというか、
みゆきちゃんの「電気消す〜?」を思い出した。
20数年以上前の話ですが、新宿金瓶梅のみゆきさん好きだったな。 >>75
私も永瀬さんにはお世話になりました。
あの爆乳が忘れられません。もう18年も前のことですが。
2回目に入ったときからNSさせてくれました。 永瀬がシティプレスなんかによく載ってる時に指名して、
2回店まで行って振り替えられた。 2回とも我慢して
帰り、3回目にやっと入れた。 その後、結構通ったよ。
久しぶりに永瀬に切り抜きで抜くかな。 シティープレスかナイタイみて予約するも、案の定振替。
でも、出てきた娘が思いのほか良く、後日予約。
30分くらい待たされて、例の小部屋へ。
それ以降行ってない。
吉原デビュー直後の17〜18年くらい前の話。 シティ−プレスやマンゾクってもうとっくに廃刊ですよね?
神田の古本街とかで見つかるのかな?
お持ちの方、時々で結構ですから写真の投稿お願いしたい
ですね! 故人の悪口は極力避けるが
CPの元編集長田中は数年前死んだ。糖尿から来る脳梗塞
デリヘルをゆすったり、振り替え店の広告に対する苦情も無視していたクズ
会社の金横領して首になったw
(カメラ買ったり、飲み食いしたり、共同馬主になったり) 大きなタンスをどかして現れる収納庫にシティプレス100冊くらいあると思う。
もう15年位開かずの収納庫。 >>89
みゆきさんと言えばラテンのみゆきさんには癒されたなぁ。
当時まだガッツキだった自分を優しく包み込んでくれて、それでも
4回もさせてもらった。すぐに人気になって予約が取れなくて苦労した。 あの頃って、若い娘でワキ毛をボーボー生やして、
それを売りにして、シティプレスの写真に出ていた娘も時折いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています