神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 >>340
夜勤君
君の【あの日】が近いから必死だね
我々は君の書きこみを徹底的に精査し
粘着検閲追及糾弾してあげるからね
そして君は新しい世界へ旅立つのだよ
君が快感で失禁するまであのリンクを貼るぞ >>340
夜勤君
この恥ずかしいお漏らしは何かね
979 名無しさん@入浴中 2016/03/08(火) 00:06:10.36 ID:9s/jo/AxO
ファランよ、俺は福原関東と北陸と道産子の激カワは諦めた。
続きは東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エアスレで
一度も福原、いや外に出して貰えない君は大人しく神戸空港スレに帰りたまえ >>338
なんでよ!
みつはサービスも気遣いも高級店なみやったのに 福原Eガールズのソプヲタたちよ、山岸舞彩似のみねこは激カワだったよな?
山岸舞彩のプロフィール付画像を見て目覚めよう(*^_^*) 話が噛み合ってない。最近誰にはいったの?
それともみねこ一筋? >>346
だから誰にも入っていない。あちこちのスレで同じ書き込みをして荒らし回りスレ民から追い払われている みつは掛け持ちらしいから
過疎ってるここに見切りつけ始めてるんじゃねえの? まりこは注意欠落症か?コーヒーこぼしたり忘れ物したりし過ぎてる気がするんだけど。少し心配 呼び込み避けて裏通り歩いてたら
何回もココの裏口の関係者専用口から入りそうになる・・・ 俺は山岸舞彩似のみねこ一筋だったよ。
山岸舞彩のプロフィール付き画像を見て目覚めようではないか。 夜勤は実店舗には一度も来た事のない エアソープ。みねこのヘブンの日記見てただけ 俺は半年前までみねこ一筋でこの店に通っていた福原愛する福原ソプヲタだ!
山岸舞彩のプロフィール付き画像を見て目覚めようではないか。 >>360
まーた【仮想】ソプヲタが妄想してるな
E-girlsの店内の待合室の配置を答えてみろよ 待合室の壁一面がマジックミラーみたいな鏡になってるけど、反対側から誰か見てるんですかね? >>358
みつさんもAVに出るって話してたけどどうなったんだろ? 宮澤智と山岸舞彩と大政絢と桐谷美玲と前田敦子のプロフィール画像を見て目覚めよう(*^_^*)
目覚めたら福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
以下略 琉球土民は味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
以下略 琉球土民は味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
以下略 ここ最近キモい奴が増えてんな
キモいだけならまだしも、頭も悪いからタチ悪い
もうちょいメリットデメリット考えてレスしろといいたい >>370
マジ?
この店いい女ほど消えていくのがはやいな みねこはもう一般人ですから、ストーキングはやめましょう よし、福原の強面客に宮澤智と山岸舞彩と大政絢と桐谷美玲と前田敦子のプロフィール画像を見せて目覚めさせよう(*^_^*)
その勢いで福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) Eガールズはよく知らんが強面客ならていくとアローに結構いるよ。 昨日、朝入ったら寸胴のパイパン嬢にに当たったけど名前わからん? 入った嬢の名前覚えてないとかじじいかよw
ってかカードに名前書いてんじゃないの ないほうがいい
時間経ってじょりじょりになる子もいるけど、それはそれでスマタが気持ちいい ラスト間際のじょりじょり感は嫌い
完全にないほうがいい
というか、存在意義を全く感じない
マンコ見やすくしてたほうがいい >>382
俺も同じ疑問持った
入った嬢の名前を忘れるか? 電話予約して入っても、急いで予約したのなら、うろ覚えになる事ってない?
それと写真指名でも、嬢と対面した瞬間に名前の記憶が飛んだ事もあったなぁw まりこさんのリピーターの黒ちゃんまんって人は、毎週行ってるの?よくお礼の写メ日記にのってるんだが、、、。金持ち? >>390金持ちじゃなくても、独身だったり独身の実家暮らしだったら遊ぶ金くらいあると思う ここってエピの姉妹店やったんやね
エピよりHP綺麗で華やかな感じやね
予約はエピと同じで前日7時からなん? 現在、系列店はございません、類似店にご注意下さい。 >>400
エピより華やか⁈エピのが面子も豊富で可愛い子が多いように見えるけど。
ここのはゴチャゴチャし過ぎで重たいだけ、、 >>400
ここのHPゴチャゴチャしすぎてる上に
チカチカして超見辛いやん
開店当初だけやでスッキリしてて綺麗で見やすかったの >>400
そういやホームページに予約開始時間書いてないな
前日10時やと思う エピは7時になったのにここは未だに日の出やろ。
日の出なんかに電話できんわ。
ええかげんに変えたらええのに。 夏の日の出なら5:00やで。 気象庁の日の出とも合致しない適当さだしな
最後に逝ったの去年だけど日の出30分以上前から受け付けてたり
日の出過ぎても電話とらないとかザラ
予約取る気さえなくなる 要は店に泊まりの子に稼がせたいから
早朝の日の出なんやろ >>403
ただし、スタイル良い子は、こっちの店が多い >>409 予約を「前日の」日の出の頃(30分前)なので、店泊の子に云々は関係ないぞ >>390 あだ名がヘンな奴って実際に会ってもキショそうw >>413 ここは早朝勤の嬢は寮(近所のどこかのマンション)じゃなくて店泊なん?
終わった後の部屋に泊まるのは気が滅入るやろね
しかも店長やボーイが襲ってくる危険性もあるやろし >>420
別に寮があったと思う
裏口に難題もチャリが止められてる
なぜかママチャリもあったな、マジで ていくみたいに若い子が多い店なら
体力があって店泊りも平気だった子が多かったかも知れない 別の店だけど、ある嬢がダサい私服で家からすぐ近所のコンビニやスーパーに買い物に来たみたいに、店の脇道側に自転車を駐輪して店に入って行ったのを見かけた事があるw >>420
店泊の子‘も’居る、ラストまで→翌日は日の出からな時。この店に限らずそういうのもある。
家近かったらそんなシフトでも帰るし。
朝の部の子がみんな泊まってるわけちゃうで。
店に泊りの子とか言い出したんは>>409氏
その泊まった子を朝一から稼がせたいから日の出から予約受付、とか言い出すから。
予約は「前日」や、っちゅうねん
「店長やボーイが襲ってくる危険性もある」 <あなた2ちゃんねるの見過ぎです >>424
「吹きやすい体質の子です」ってこと
だけど、指でガシガシ力いっぱいやりゃぁ吹くと思ったら大間違い
痛い目させるだけ ここって、もう、1000円の金券配ってないのか?
こないだ、もらえなかったんだが・・・ ここの朝の若い兄ちゃんて割引き券やポイント誤魔化すよな? そこで、琉球土民は味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) シナチョンエベンキくろんぼ味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
ゲロマン民族アンゲロサクソンきしょくっさフランスげろきっしょオランダきも汚物ヘタリア汚物んトルコも味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) マオのオプション総額5000円以上無料って
何なん?
オプション料金のメニューは・・・
他の嬢は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています