神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 マオが大きかった記憶あんまり無いなあ
美形とは言いづらいし年も行ってるから
ここの書き込み真に受けて誰でも何でもありみたいなこと期待してると
相性の良し悪しが結構あっておもんない思いするで 『どんだけでかい』 <イミフ
『誰でも』ではない <御意。相手は選ぶ。選ばれたらそりゃあもう(以下は自重 >>489
最初良かったんやけど
何回か入ってるうちに手抜きされ始めて
入らんようになったな
もう何年も前だけど・・・ >495
マオはこの店の前身ひまわりの初期からいるからな スザンヌ今月いっぱいでグッドチョイス辞めて看護師戻るってよ
引っ越しもするらしいからMちゃんといよいよ結婚だろうな
難波に行ける距離の奴、記念に入ってやれ
+αで本番もできるかも
俺は明石だからわざわざ難波にまで行けないのが悔しいわ 「この店新しい店」<wwwwwwwwwwwwwww 一見でも予約さえすれば
即即サービスが受けれるって本当? 一見でも即は嬢によったらいくらでもあるけど
マオの個人サービスみたいなこと言ってるのかな?
マオ自体はフリーでも即させてくれるけど結構お年やで 新人はサービスは置いといてルックスが酷すぎる・・・
特別の方のモロだししなくなったのも頷けるけど
お出迎えも廃止した方がいいレベルでヤバいw
ここ一年くらいの嬢だけで言えば
湯女華とか故ジゼル並みやろここ ずいぶん盛り返して来てるやろ
嬢も中の上クラスが揃い出した 予約さえすれば即即サービスが受けれる < そんなデマ何処で聞いたん?? これのことだろ
ttp://www.e-girls.tv/RSITE/gals/images/mao/photo_flash_011_160316.jpg マオさん頑張りすぎ
無茶する客来ちゃうんじゃないの キャパシティ大きいから大丈夫。掌でかなりきつく叩いても平気だし、ディープスロートもやってのけるし 初見でも、
即即もイラマチオもスパンキングも(□Sも、出すのは外)
ありやったけどな <予約必須 >>517
指名何度目ぐらい?
ちなみに男前でっか? ひさしぶりにHP見たが
ベットざんまいってなに?初めてでマットしなけりゃこの値段てこと? スザンヌはやめるやめる詐欺やから信じたあかんよ。
こんどこそほんとに引退します!と言ってやめてはすぐに復活を繰り返すどうしようもないやつやで
しまいにはこのスレにまで宣伝しだす糞 今度は看護師の内定もらってるし、彼氏と同棲してもう結婚するんだからそれはないやろ
スザンヌ自身も年齢気にしてるやろうし
今月もあと6回しか出勤しないらしい
好きじゃない人に触られるのが嫌になったのかもな >>523
ここやめた時も看護師の内定出たからでもう風俗には戻りません!と言ってたのにすぐ復活したやんw
もうあのおばはんの閉店セールに騙されるやつなんかおまえぐらいやで スザンヌまた戻ってくるやろ。
ええ女やと思うけど、関わった男は振り回されるタイプやな。
谷原似も自業自得やけど哀れだ。
ふださんもかわいそう。 結婚してまで風俗する嬢って頭やばないか?
スザンヌはそこまでじゃないと思うが
ようやく普通の女性に戻るときが来たんじゃないか 俺は例えばスザンヌと結婚してソープで働きたいって言ったら許すけど。 >>526
ろくな新人おらんから
お得意の出戻り採用したんやろw
今ならカシスとか呼び戻せたら大人気やろ
スザンヌは散々風俗自体も客も嬢も見下して
看護師なったし結婚するから辞めるだのいいつつ
看護師は皆の予想通り速攻辞めて
結婚もせずズルズル風俗で稼ぐ姿を長期間晒すし
これまた見下して対象の2ちゃんで自演しまくり
マジもんのキチガイ過ぎてなあ >>527
三十路でイーガールズw
おとなしくアネゴ行けw >>534
お前スザンヌにネットストーカーしてる映像の奴やろ?
自分、心療内科に通ってるくせによく見下せるな
爆サイで粘着しまくってるやろ?しかも分単位で
病院に相談したらどうや?
お前がやってることは明らかに異常やで
スザンヌの生き様見てたらお前が、どんだけ小さい器の奴かわかるわ
そりゃ、スザンヌに振られるわな
スザンヌのボダの症状はMちゃんのお陰でなくなってきてるってブログに書いてあったぞ
お前はMちゃんに勝てる資格なし こなつちゃん か いちごさんに入りたいんやけど
どっちの方がサービス良い? スザンヌ、ネットストーカーに嫌気がさしてグッドチョイス辞めよった
最後の写メ日記はずごかった
風俗は地獄って書いてあった みるくレポ
母乳のモノ珍しさで予約したが、ご対面してビックリ。
福原でも上位クラスの美人!スレンダーな壇蜜という印象。
性格も良くて一流企業のOLの雰囲気。この店よりアローの方が客層に合うと思う。
目当ての母乳は枯渇寸前で、乳房をしごいて乳首から涙ほどのしずくが出る程度。ホムペの写真や動画は乳腺が脹れている時期の撮影だろう。現時点は貧乳に戻っているので注意。しかしこれほどの美人とエッチできたから後悔はしていない。
客がおっぱいを揉んで動画ほどに母乳がほとばしったら客がビックリするから母乳をウリにしたのは理解できるが、今となってはこれほどの美女をキワモノ扱いで売るのは勿体ない。スレンダー人妻美女として正攻法で売るべきだと思う。 >>551
もし感染者だった場合、母乳にはHIVウイルスが大量に含まれている
これ豆な へブンネットにはイベントはないって書いてあって、店のホームページの方では逆3Pコースがあるって書いてあったけど、どっちが本当なんや? テクは少々なくても構いません。
とにかく美形の女の子を教えて下さいm(_ _)m トトはデブじゃないやろ
若さゆえのムッチリって感じ
乳もええ張りしてて俺は好み たぶんココが一番美形が多いかも?ただし写真しゅうせいがなければですが。 >>562
実際に見た感想じゃなくて、HP見た感想かよ
チラ裏レベルのレスだな めがみ あも ルイ ゆみる
お気に探しに、二度目入るタイミングで消えるわ
のぞみに望みを託そうぜ ここで 黒髪清楚美少女で キツまんのこって
誰かいる? ここは本番できるキャバクラみたいなノリの店だった(遠い目)
から黒髪清楚とか期待するところではないだろ
つーか黒髪自体が数人しか居ねえ ポイントカードができたのか。
俺のカードは旧エピソードと同じく、裏に名前を書いていくやつだ。
切り替えてもらった方がいいのか? >>570
黒髪はどっちでもいいけど あれなんですよ
素人とやってる感が欲しいのですよー
せめて一般人並みの化粧の子が良いんだけど
良い子知らない?
ナチュラルメイク的な… >>571
ポイントカードは別に発行
言わないと作らないわよ >>572
さくら化粧薄かった
すっぴんとまではいかないけど若いから肌も綺麗だし髪の毛も黒かった
ただサバサバしてたからイチャイチャしたい奴はむいてない
けど明るくて話はしやすかった >>575
好みにもよると思う
サバっとしてるしあまり受身は好きでなかった感じ
ただ大人の色気とかベテランとはちょっと違うな エピソード(→きつね→現E-girls),
ひまわり(→現ビギナーズセカンド),
きつね(→どっかに売り払って、今はもう廃業??)
三店体制の時が最強だったね。今は… >>579
当時の店員
ひまわりのメガネ
エピソードの 続き
小肥りのメガネ
この2人が糞過ぎで足遠退きましたね〜
懐かしや〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています