神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 >>579
当時の店員
ひまわりのメガネ
エピソードの 続き
小肥りのメガネ
この2人が糞過ぎで足遠退きましたね〜
懐かしや〜 私は現エピのマネージャーがクソ過ぎてもう半年行ってません。 俺は半年ぶりに利用したら
残念すぎる容姿の子に当たって
もうこの店は切ろうか思案中
往年の良嬢と同じ名前であれではなあ
新人は質も定着率も悪すぎ 前待ち合いでやすらぎ見たら顔かなり可愛かったんやけどサービスどんな感じ? まひるさん
先日入ったんで簡単なレポ。
顔は好みがあるので書きません。
スレンダー、パイパン。どM、どスケベ〜、
胸はたぶんBくらい。
Hしててめちゃ楽しい女の子。
めったに2回戦しないのにしてしまった。
はまりそうです。 関係ありませんが、ホテヘルでNN出来る子が出来たので1時間で二回しています。46歳 関係ありませんが、NNできても46歳の熟女はお断りだなあ。 >>590
可愛い嬢と遊びたいならやめた方がいいかもね
入ったらレポ宜しく >>583
新人が大勢入店待ちしてる状況では無さそうやな きょうこパネルのイメージから深川麻衣を想像して入ったらガッカリだった イメージ違いでがっかりしてたらどこの店も行けんぞ。
まひるもイメージとは大違い。やけど裏返す私がいる。 昼間、福原を歩いている女の子はそんなにきれいな娘はいないよ。 >>602
ここは酷すぎるって言っとるだけや
それにサービスも酷すぎるしな 名店はフリーでハズレがでない。ときどき当たりがでるのが名店です。 >>606
602やけど格安店にサービスを期待するのが間違い。
俺は若い女の子と気持ちいいHができれば十分。
まひるの場合パネルで期待して行きましたが顔はめちゃ残念でした。
でも二十歳の女の子と目一杯楽しめました。
かもめもイメージとは大違い。でもどスケベでどMは確かでした。この子も楽しめます。
二人ともお尻に手の形がつくくらい叩いてもまだ求めてきます。
若い女の子と思い切りのH、私にはそれだけで十分です。 この店の売りはM娘をめちゃくちゃに出来るところ、マオはもちろん大人しい最近の新人はスパンキングにイマラチオやりたい放題だからなw >>609
608やけどさすがにイマラはらやんぞ。
スパンキングも嬢と気持ちが合えばするだけ。
最初は優しく叩いて求めてきたら徐々に力を加えていきます。でなければ嫌われます。
今日も楽しみです。 歳の差が40歳以上有りますのでさすがに無理です。汗 60かよw
シルバー割引使ってらっしゃるんですか? >>620
ほんとだ。
写真とかのデータは以前と同じ
日記が意味深 一気に新人増えたな。復活組もいるし・・。
給料が良いのかね(笑) ワシもまたゆみことやりたい
またヒィヒィ言わせたい
そしてワシもヒィヒィ言いたい >>624
やっぱ盛り返そうと
復帰させたから姫たちも頑張るだろ オレが一番復帰して欲しいのは、おとだな
あの締りは最高だった 一年ぶりに行きたいんやけど会員証なくした
どうしたらええやろ くみだけじゃなくて、みつも復帰か
久しぶりに行ってみよっかな〜 しっかしどーでもいいような新人増えたな。いつざいそーなのはいんのか?
見た目なら一応ほたるが有望か。
情報がないのはオキニ隠しかな? 新人は語るに足らず・・・
まず容姿が問題外
開店初期からいる対象外以外地雷 >>638
オキニ隠しに決まってるだろ
こんなとこ書いてもメリットあるか? 20代といっても後半、もしくは30くらいやん。
肌にピチピチ感がぜんぜんなかった。
十分におばさん。 >>244
例えるなら、渡辺直美を縮めた感じ
豆タンクはナイス例えw
もも、まりんはどんな感じ? 以前いたゆみこみたいに非喫煙の嬢はいる?
最近あたる嬢はみんな喫煙嬢ばかり
知ってたら教えて。 >>666
スレンダーボディに可愛い顔。
最高やった。
今でも思い出してオナるわ。 >>641
お前みたいなキモいおっさんがそんなこと書くからみつ消えたやろ
死ねや >>27
もも気になってるんだ〜
どんな感じでしたか?楽しめたようだけど みつは、中毒性のあるプレイスタイルと、なるべく相手を上げようとする話が特徴だったから、ストーカーぽい客が付きやすいんだろうなと思ってた。
(俺もストーカー類にはいるだろうから人のことは言えないけど)
マットがうまいとか正直どうでもよかった。始めて合ったときから惚れてたな。
ここ見てるか知らないけど、みつが好きだったよ “始めて会ったときから惚れてた”・“好きだったよ” < キモぉ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています