神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 >>609
608やけどさすがにイマラはらやんぞ。
スパンキングも嬢と気持ちが合えばするだけ。
最初は優しく叩いて求めてきたら徐々に力を加えていきます。でなければ嫌われます。
今日も楽しみです。 歳の差が40歳以上有りますのでさすがに無理です。汗 60かよw
シルバー割引使ってらっしゃるんですか? >>620
ほんとだ。
写真とかのデータは以前と同じ
日記が意味深 一気に新人増えたな。復活組もいるし・・。
給料が良いのかね(笑) ワシもまたゆみことやりたい
またヒィヒィ言わせたい
そしてワシもヒィヒィ言いたい >>624
やっぱ盛り返そうと
復帰させたから姫たちも頑張るだろ オレが一番復帰して欲しいのは、おとだな
あの締りは最高だった 一年ぶりに行きたいんやけど会員証なくした
どうしたらええやろ くみだけじゃなくて、みつも復帰か
久しぶりに行ってみよっかな〜 しっかしどーでもいいような新人増えたな。いつざいそーなのはいんのか?
見た目なら一応ほたるが有望か。
情報がないのはオキニ隠しかな? 新人は語るに足らず・・・
まず容姿が問題外
開店初期からいる対象外以外地雷 >>638
オキニ隠しに決まってるだろ
こんなとこ書いてもメリットあるか? 20代といっても後半、もしくは30くらいやん。
肌にピチピチ感がぜんぜんなかった。
十分におばさん。 >>244
例えるなら、渡辺直美を縮めた感じ
豆タンクはナイス例えw
もも、まりんはどんな感じ? 以前いたゆみこみたいに非喫煙の嬢はいる?
最近あたる嬢はみんな喫煙嬢ばかり
知ってたら教えて。 >>666
スレンダーボディに可愛い顔。
最高やった。
今でも思い出してオナるわ。 >>641
お前みたいなキモいおっさんがそんなこと書くからみつ消えたやろ
死ねや >>27
もも気になってるんだ〜
どんな感じでしたか?楽しめたようだけど みつは、中毒性のあるプレイスタイルと、なるべく相手を上げようとする話が特徴だったから、ストーカーぽい客が付きやすいんだろうなと思ってた。
(俺もストーカー類にはいるだろうから人のことは言えないけど)
マットがうまいとか正直どうでもよかった。始めて合ったときから惚れてたな。
ここ見てるか知らないけど、みつが好きだったよ “始めて会ったときから惚れてた”・“好きだったよ” < キモぉ・・ もう気持ちよくしてくれるなら
この店のどの子でもいいよ >みつは、中毒性のあるプレイスタイルと、なるべく相手を上げようとする話が特徴だったから
ただしっかり仕事してただけやないか
最後にしてくれた新しく覚えたとかいうマットが気持ち良かった ももレポしとく
顔はパネルと全く違う
目が別人とかいうレベル通り越してる
俗に言うちょっとロンパッてる目で化粧でなんとかしてる感
まぁ率直に言うとブサイク
乳はでかくて身体は細いが、イレズミあり
まぁ2度と入らないし、e-girlsはしばらくいいかなって思うぐらいには入ったことを後悔してる >>685
背中にでかい刺青あり
サービスはまったく期待できない
嘘だと思うなら入ってみ
顔は美人 すずな入ったけどサービスいいし
俺は会話も楽しみたいから話題豊富で
会話上手だからそれも楽しみにしてる。
なにより顔はこの店でダントツ 割引対象外何人か入ったが
サービス悪いのはいなかったなあ
もう二度と行かないのはクレハ お入りになった
割引対象外嬢の感想教えてほしいなー クレハよかった。
ドMいちゃいちゃ。たまらんかったっす。 わずかに残っていた良対象外が壊滅して
デブス専門店になってもうたなw
今やゴム着専門のクラブロイヤル的な位置にいるでココ >>696
クラブロイヤルってコンセプト的に細い子が多いんじゃないの? 移籍して人気が出たパターン
てか、この店はレベルが高いはず そうなんだ、移籍して人気が出たパターンか
ここの方がビギよりレベル高いんかな
ビギは先行会員だけど、ここは一般だから人気嬢入れそうにないから行きにくい ことの辞めてから良い子に会えない
もうこの店行くのやめようかな かえでのプロフィール写真がツボなんですが
実際あの子どうですか? >>704
俺も広さはあんまり気にしてなかったけど、
狭いところに行ってからは気にするようになってしまった。
狭いところはほんと狭いのよね。 人気な女の子は手前の広めの部屋だか
イマイチな子は長い廊下歩いて
奥の狭い部屋に行ったイメージがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています