神戸福原E-girlsその12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
※ 自分勝手な理由で他人によくわからんストレスをぶつけるのは禁止です。 Mさんの美的感覚も衰えたんかな?
新人さん数人に入りましたが美形と有る子は並み、美人と有る子も並み、可愛いと有る子はブス、他にも言えない子が数人w
確かにみんなどM。
スパンキング、お尻が腫れ上がるくらい求めてくる。
80分で入ったら皆60分以上やりまくり。
3回戦当たり前。汗😅
イマラ当たり前の子が数人。
ほんまに性の処理器。
今まで女の子達をそんな風に思った事がなかったけど汗 M-DollsのB−2ND店つう位置付け
奇しくも過去在所ひまわりだし
M嬢揃えたら、R&B+M-Dolls潰せるぜ(進軍ラッパ)
福原戦国生き残り高等戦術<淫乱参謀M氏 >>967
素晴らしいサービス精神の持ち主か
ドMの様ですね
ゴックン可の嬢のあとは何かやだけど・・・ 私チンポの長さが16センチメートルなんですが
つきさんのオメコをチンポの根元まで突きまくっても良いですか? ゆり、ことね、さとみ、みずきとお気にが辞めて、足が遠ざかってたけど、最近の新人良さそう、久しぶりに行こう。 ほたる
ノリが結構うざい。
イラちな性格。
ダイエットとか言って馬油で出来たオイルをぬる。
サービスは全体的に並レベル。
次、こなつさん入りたいけど、情報持ってる人あいます? ほたる
ノリが結構うざい。
イラちな性格。
ダイエットとか言って馬油で出来たオイルをぬる。
サービスは全体的に並レベル。
次、こなつさん入りたいけど、情報持ってる人あいます? >>979
懐かしい名前。ゆりにはいつも騎乗位でイカされてたわ。 だいぶ前だけど、つくしに初めて入ったら向こうから生で挿れて腰振りだした。
さすがに中で出すのは怖かったんで抜いてゴム付けたけどあのまま中出しできたの? ちぶさ今日も出勤やんと思ったがもう予約で埋まってやんの… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 7時間 31分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。