【吉原】オーキッド倶楽部 No.6【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【営業時間】
9:00〜24:00
【システム】
〈通常コース〉
100分:総額33,000円 (期間延長中)
130分:総額38,000円 (期間延長中)
※フリー・本指名・NET指名込み
〈モーニングコース(10:00〜13:00)〉
100分:総額30,000円
130分:総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)
【お店HP(PC)】
http://www.orchid-club.com/
【お店HP(携帯)】
http://www.orchid-club.com/i/
【お店HP(スマホ)】
http://www.orchid-club.com/s/ 前の日に確認 の電話、当日90分前に確認の電話1回でよくない。当日ドタだと昨日から電話してる俺 寒っ >>176
自分の要求を押し付けるので女の子に嫌われてしまい、料金相応のサービスを受けられないタイプの人ですね。 >>179
3年続いてるオキニとの一番古いメールは2014年1月だった。最近はLINE。 この店はドンファンの系列なのか?
新人ゆら てドンファンで入ったことあるヤンキー嬢に極似だ。人気の愛莉、微妙あいく、マグロやる気なしかのん、に続いて入店w 価格帯が同じくらいの店でいろいろ遊んでると、他店で見たことあるなって子いるよねw わかる。
客も似たような値段の店で遊ぶから余所で見た嬢発見する。 セシルさん入ったら普通に可愛いんだけどアレでも吉原年齢ってやつが発動しているんですか?
私の目が節穴なのでしょうか 20から24くらいまでは20歳
22・23歳だと20後半から30すぎてる
24歳とか40手前とか越えてる時あるよね… >>190
吉原では、20歳以降はオリンピックイヤーにしか年を取らないと聞いた。 この店悪くねえな。
コスパがいい。
セシルさんは24吉原年齢に見えねえよね。 明らかに吉原年齢の婆も居れば実年齢とたいして変わらない嬢もいる まあ原理的には若いほど鯖読む必要ねーからな
実年齢とあまり地が穴井近い人もいると思う 実年齢とあまり地が穴井近い人もいると思う...×
実年齢とあまり年が違わない人もいると思う...○ セシルさん入ったけど1回で終わったw自分が要求しなかったのが悪かったけど。。
でも優しかったなーー ホムペにメールフォームがあるのに気付いたので、希望する嬢の条件を書いて、これに近い女の子を教えてほしいというメールを送って約一週間になるが返信無し。 即ヒメは正確?
ここは、予約終了なのに即ヒメになってる店ですか? >>199
あいくの微妙ってどんな感じですか?入ろうと思ったけど微妙って言われると尻込みしてしまう。 あいくって確かにスタイル良いがパネルより老けてて風俗歴長くベテランの割にはテクニック普通だし、悪くないけど裏返すまではいかないんだよなあ、俺はね。フリーで当たったら、ハズレ引かずに良かったわ思う程度。 >>204
レポありがとうございます^_^
ハズレと思わないならいけますね。突入してみます。 愛莉の良さがわからないのは俺だけなのか?
女経験のない女に慣れてないヲタ向けなことは確かだがw >>200
タイムラグありですね。「即姫」で3時間後を言われました。 >>214
実物or写真 美人の基準は誰が基準ですか? >>213
潤は何も言わずにきっちり3回抜いてくれた。 愛梨は明日を含めて
6枠でオーキッドを
卒業らしい >>224
どこからの情報?
きっとまた次も吉原だろう。 微妙あいくって言うが俺が入ったときはサービスもよくてフェラも超絶よかったな
>>204はキモすぎて嬢に嫌がられてだんだろw >>228
かわいいと思いましたし、あと胸の形はきれいでした。ただ結構地黒です。 >>227
あれで超絶うまいか?普通だろ。自分がその書き込みしたけど、テク普通だし、逆にNSしてこようとしたり天涯誘ってきたりしたから、そう書き込みしただけだ。 >>230
東南アジアのハーフです。フィリピンではない。 >>232
ありがとうございます。
HPにも東南アジアに住んでいたって書いてありました。
インタビュー読む限りじゃ、いい子ですね♪
>>233
ありがとうございます。
財布に余裕がある時に、突入してみます。 >>231 お前みたいな人の悪態しかつかないような奴にNSも店外も誘うわけねーだろ。
嘘書き込むのもいい加減にしろよな。クズが >>235
悪いが良いレポも出してるぞ。その前にここでは事実を書き込みしてはダメなのか?俺は本当のことしか書かない。
因みに…お前不細男だろ。顔良いと嬢はNSしてきたり誘ってくるよ、これはこの店に限らずな。安心しろ、あいくレポはもう書かないし、勿論リピートなんてしてない。不細男君さよならw >>235 自分で顔良いってよく言えるなw
頭おかしいからそんなこと言えるんだよ。
自分が不細工かどうかは他人に決めてもらうから会ったこともないお前が言うな。
あいくは誰に対しても優しいしNSは絶対しない。店外も自分から誘わない。
自分で感じたことを書くのはどうでもいいが誰だかバレないからって嘘を書くのはやめろよな。 わからないのか?嬢は客のランクわけしてるw太客や良客は特別な待遇 振り分けられてるだけw 女の子も客選ぶし接客も変える。
嫌な客には地雷接客、金稼いでる職業だという話をした時やイケメンにはNSやサービスする。
それ以外はアンケに差し支えない普通の接客だよ。カッコいい男や金持ってる奴には通って欲しいからね。これ当たり前のこと。 ともみどうですか?
インタビュー見ると性格よさげで攻めさせてくれそうですけど
日記と出勤日が少なくって >>234
インタビューなんてどうせ可愛く修正されてるだろうし、
写メ日記だって自己PRだからなー。
そうそう、余裕あったら行くでいじゃん、、遊びなんだから。 2chでぼやいても店には通じないだろうが、前日の予約確認なんとかなんねぇか?
めんどい・・・ もう移籍だなんぞ愛莉って予約困難嬢じゃなかったんだな。
結局ネット指名なくなってきたら移籍なんだろーな。 >>247
卒業って言ってるから
吉原去るんじゃ?
それとも卒業詐欺で
川崎あたりで復活とか....... あんだけ卒業言っておいて別の店に移籍じゃ詐欺だなw >>249
この店の前に何軒も回ってきてんだぞ?どっぷり風俗にハマってる女が簡単には卒業しないよww 吉原は一番客が多いから嬢が集まるとして、川崎やら首都圏周辺に移籍するのは客がつかなくなったから?
地方民なのでちょっと気になる >>255
また入りたかった、移籍先知ってる人教えて下さい。
名刺をなくして、連絡できない。 愛莉消えてないけど卒業じゃなかったのか?
辞めるのやめますとか?w 愛莉消えてませんね
顔にいっぱいあるホクロ除去してどこかで再デビュー? 椎名体が良いし、キスも積極的
若干やる気無いというか、抜けてる感じだけど言えばしてくれる
口は微妙だった >>258
綺麗に辞めれなかったから
嫌がらせで残しているとか
あるんじゃない 美咲は顔美人ですか?
スタイルは良さそうですが、、 そいつは知らんけど・・・
言わずとも2回戦誘う嬢にいく >>263
言わないと、2回戦誘わない姫なんています?
ほとんど、言わなくても、3回戦誘ってくれてますよ >>264
マジすか?
3回戦誘われたこと、一度もないっす。 160分で頼んだけど時間一杯まで3回戦してくれた嬢に感謝 >>267
延長は30分で+1万でした
半年に1回ぐらいしかいけないから思い切った 中高大の頃ならともかく、三十路を過ぎた今では160分あっても2回しかできないよ (´・ω・`)
ω を見るとタマキンを連想するのはオレだけ? 50になると1回がやっと
ドーピングするか、体力を相当つけなけりゃ、2回、3回なんて無理 130分でゆっくり洗体うけてDKチュチュしてクンニして指マンして騎乗位からのバックで抜くと
微妙に尺があまるけど
110分だとなんか時短されている気がするんだよなー >>259
口が微妙というのは見た目なのかトークなのかテクのことなのか・・・w 誰に入ろうかな
初対面は110分が無難だよな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています