【吉原】オーキッド倶楽部 No.6【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【営業時間】
9:00〜24:00
【システム】
〈通常コース〉
100分:総額33,000円 (期間延長中)
130分:総額38,000円 (期間延長中)
※フリー・本指名・NET指名込み
〈モーニングコース(10:00〜13:00)〉
100分:総額30,000円
130分:総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)
【お店HP(PC)】
http://www.orchid-club.com/
【お店HP(携帯)】
http://www.orchid-club.com/i/
【お店HP(スマホ)】
http://www.orchid-club.com/s/ >>419
どこの店の話?
昔、嬢に一応ここは性病検査してるって聞いたことあるけど、本当かどうかは知らんし最近は聞いてない
そもそも梅毒だったらNSじゃなくてもディープキスとかフェラで余裕で移るから、気にしてたらソープで遊べないだろ
潜伏期間あるし、症状ひどくなって体のどこかにバラ色の湿疹が出てる嬢ぐらいしか見てすぐ梅毒ってわからんだろうから気にするだけ無駄
噂だと中国人とかの外人系と、裏で基有りのデリの利用客とかが梅毒撒き散らしたらしいけどな 8:30から 予約すんの大変だろ
仕事じゃ無理だし >>422
あくまでお金が介在した関係なんだから
普通の男女関係にあるような期待は無粋でしょう。 >>430
嬢からすれば同じお金でも、良い客と嫌な客に 別れまして…
不粋な客には地雷接客するし、粋な客には店外もするし。
その上、上手な客だと…
まぁ、その考えで損するのはアンタさ(笑) >>433
それはいつも思ってる。
もちろん嬢にも思って欲しいよね。
お金払っててもw >>434
そうなんだよ
嬢にも楽しんでほしいんだよ さらちゃん可愛いな
上にレポあったけど、良さそうな姫やな >>435
嬢にも楽しんでもらうなら、乱暴なプレイとかを強引にしなきゃ良いんじゃない?
上手にやろうとしつこかったりすると嫌がられるし
むしろ相手が話さないようでなければ会話を楽しんだりちょっとしたことを褒めたりすれば、と思う
今までの経験から >>437
それ、当たり前の普通レベル。
その他大勢に分類されて、記憶から消去(汗) >>437
うん、乱暴だったりはもちろんしない
いいや
あんま深く考えるのよそう >>368
ここあ入ってきた
顔はパネルとちょっと違う感じ
と言ってもイメージとちょっと違うかな?というだけで普通に可愛いと思う
スタイルはプロフ通りロリ系かな
胸は平らではないからガチロリではない
愛想いいしトークも結構できたけど、話しすぎて先に進まないという事は無かった
テクは普通だけど全体的に慣れてない感、特にマット
あそこちょっと狭かった
結論としては、素人系のちょっと可愛い子と仲良くエッチしたい人には向いてると思う
とにかくエロエロでがっつり攻められたいという人はほかの子に行ったほうがいいと思う
というわけで今度はエロい系の人入ってみたいんだけどお勧めを教えてください >>357
貯金が何千万もあるから働く必要ないって言ってた。 友希さん貯金ためて自由自適に生きてるからキモ客とは二度と関わりたくないと 客がキモイとか、大勢のちんぽ突っ込まれてきたド底辺の肉便器が何言ってんだよwww
どうせ数年で金使い果たして使い古しの公衆便所としてソープに出戻ってくるだろJK そういう言い方しないの。
君もその大勢の中の1本なんだから。 おとはは多恋人の堀江か
まなは結局誰なのかわからず? おとは、この店に来て非喫煙表記になったか。
どんなキツイパネマジでも許せるが、
これだけはイヤだな。 灰皿あったから非喫煙の子の前で吸ってしまったんだがいけなかったのかな? 嬢が増えるのはいいけど、堀江みたいな多恋人の地雷クラスが来ても正直微妙だよな
なんか最近そういうの多いよねここ セイラっていかにも百姓に嫁いだオバハンって感じだった。 地雷だろうがばばあだろうが新人いれなきゃ必死なのがわからんのか? いかにも百姓に嫁いだオバハン…なかなか分かりにくい表現w >>0456
たしかに実物ぶっさいくとは言わんが…地味。 地雷だろうが地味だろうが俺みたいなハゲデブのおっさんの剛毛チンコしゃぶって入れさせてくれるだけありがたい
3日は洗わない汗臭いチンカスたまったチンコで即即させることだけがストレス解消
若い女が臭いの我慢してフェラする姿見てるだけでも勃起する 剥げってチン毛は剛毛なの?
残り少ない頭のは触れると抜けそうな位に儚いけど。 ハゲの原因が男性ホルモンにあるなら
髭胸毛ちん毛脛毛は濃くなるだろうな >>462
就職したって聞いたよ
もう業界には居ないみたい >>463
1回だけ出勤予定を見たが、確かすぐに予定が消えた
一体何なんだろう・・・??? すげー新人増えてるな
3割位は新しい子なんじゃないのか ここは忙しくて稼げるって例の口コミのせいだろうね
他店で稼げないお茶引きの地雷嬢が大量に流れてきてる
新人は素人以外は入らない方がいいと思われ >>465
ドンファンで入った女に超似てるが、店には出勤する言って飛んだんだろ。まー学生てなってるが学生でもなんでもない子持ちだったけどwww >>470
ありがとうな
期待していた俺が馬鹿だった オーキッドおとは=シルキードールちなつ=多恋人掘江。
爆乳の女は目立つから店移ってもわかりやすい。
この店の吉原年齢とパネマジ具合がよくわかるシルキードールちなつ時代(2010年)の映像。
https://www.youtube.com/watch?v=2ijhBKoHreA
>>473
さらはこの店で一番の美人。テクはまだぎこちないけど話上手でスタイル良くておっぱいも綺麗な良嬢だよ。 さら、絶対おかしいぞ!
>>425 さら 予約争奪戦だぞ →店関係者
電話したら「予約争奪戦」って言われた。
こういうのってほとんど店長か社長の女になってて客をどんどんつけさすパターンだぞ! タイミングの問題かもしれんが、出勤少なめの良嬢は速攻で予約埋まるっぽいね
今だと予約取りづらいのって、ゆりな、さら、なぎさ、あさみ、ここあ、めぐ、和香、春菜、まな、えみ、鉄板のすみれあたりかね?
このクラスの嬢になると裏を返す太客も多そうだし争奪戦にもなるわな >>481
>>483
>>484
>>485
予想通りのお茶引き地雷嬢からの反論でワロタw
お前らこんなとこ見てる暇あるならさっさと本指名とれやカス
根拠は自分で予約してみた感じと、実際入って良かった嬢と、諸々のレポートだな
勘違いと言うなら誰が出勤少なめで予約困難の良嬢か具体的に書いてみろよwww
間違えても自分の名前とか書くなよw >>487
お前頭大丈夫か?
ばればれの自演ばっかりしてないで、今すぐ自分が知ってる予約困難な良嬢の名前挙げてみ GWもおわりますね。
皆さんいかがお過ごしですか。 渋滞や混雑にはいつも腹立たしさしか覚えません。
なんでこんな時に出かけたりするでしょうか。 そんなに働いてないでしょ。
第一さっきも言ったような状況でリフレッシュなんてできるわけありませんよね。 誰にも接触せずに一人でいることこそ私にとってリフレッシュでした。 >>482
俺が入った感じだと、めちゃめちゃ良いとかってわけじゃなくて、
きっと大半の人が良いっていうだろうなっていう印象
美人だし、話上手だし、スタイルもまあいいし
高いレベルの安パイって感じかな >>490〜>>499
NgO7Y1vd0
楽しいの? キチガイ嬢は邪魔だからマジで首つって死ねよ
そんなんだからお前お茶ばっか引いてるんだよカス >>504
姫の名前が無い書込みだからキチガイもといスレ違いなのは貴方ですよ >>504
くだらない事でムキになって顔が見えないからってそんな暴言吐くなよ
自分が惨めにならないのか >>506
くだらない奴にからんでないで、俺が挙げた嬢たちが勘違いとか言うくらいなら、さっさと予約困難な良嬢の名前言いなよ
こっちは実際に金使った上で感想言ってるんだけどさ
そもそもここって情報交換の場だろう?そんなこともわからないほどお前馬鹿なのか? >>507
良嬢なのかもしれんが予約困難ではないと思うぞ
そもそもここって予約困難なほど繁盛店か?
あまり混んでいる事が無い印象 おいおいここって本当に人気姫の足ひっぱることしかできないお茶引き嬢しか書き込んでないのか?
まさかここまで具体的な名前が出てこないとは思わなかった
そりゃあお茶引き嬢からすれば、具体的な良嬢の名前なんてわかるはずないから一方的に漠然とした否定をするしかできないだろうけどあまりにも稚拙だわ
くやしかったらこんなとこで油売ってないで、客から一本でも多く本指名取ってアンケートに良嬢って書かれる様に努力しろや ○○はスレンダーFカップでスタイルは抜群だったけどエロさが全然無いうえに緩かった
でも、身体だけは過去最高だった
でも、緩かった >>503
フォローあんがと
>>502
特別楽しいわけじゃないんだけど、理由はあります。
ちょっと自分の書き込みが否定されたからといって、キーキーわめき出してる奴がいまして・・・
ほかの板に比べるとここは荒れてないと思いますがいかがでしょう?
だから>>480------509みたいな奴が出ると他の話題で、いなそうとするんです。
ほんと。
ちょっと。
落ち着けよ。
ところで
>>509
アンケートあると思うよ。
たぶん
・初めて入った子
・送りの用意に時間がかかる
・ボイの気が向く
といったフラグが必要なのではないでしょうか?
特に3つ目wwwww
私は一度だけアンケート採られました。 ダメだ!
このスレは店の誘引スレだ!!
全く参考にならん!!! 綾乃さんいなくなってんじゃねぇか・・・一度入ってみたいと思ってたからちょっとショック >>480
>今だと予約取りづらいのって、ゆりな、さら、なぎさ、あさみ、ここあ、めぐ、和香、春菜、まな、えみ、鉄板のすみれあたりかね?
まな情報是非頼む。
AV嬢の誰とかわかったら教えて欲しいのと、パイパンだったりするの?
自分の感想では、ゆりな・あさみ・めぐは確かに当たりだった。
今後おとは入る予定なので、まな情報と交換で詳細教えたい。 ここの喫煙嬢は禁煙客の前でも平気で吸っちゃう感じですか? ともみ、写メ日記やめたな
食事日記だったからどうでもいいけど せいらに入って失敗した。とにかく臭い。耳の裏とかへそあたり。
ほかの嬢にしとけばよかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています