【吉原】オーキッド倶楽部 No.6【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【営業時間】
9:00〜24:00
【システム】
〈通常コース〉
100分:総額33,000円 (期間延長中)
130分:総額38,000円 (期間延長中)
※フリー・本指名・NET指名込み
〈モーニングコース(10:00〜13:00)〉
100分:総額30,000円
130分:総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)
【お店HP(PC)】
http://www.orchid-club.com/
【お店HP(携帯)】
http://www.orchid-club.com/i/
【お店HP(スマホ)】
http://www.orchid-club.com/s/ >>619
> >>615
> 森咲
森咲
マット大好物って言ってた。 >>620
確かに言ってた。
そして、気持ちよかった。
まさか辞めてしまうとは。 あかり巨乳だしぽちゃぽちゃしててよさげだな
足なめもアナルなめも長時間丁寧にしてくれそうだ。次いつ出勤するのかね ゆりもそんなに可愛い訳じゃないけどマットは丁寧だよ 森咲さんは親バレだか何だか、真相は分からんが卒業出来たのなら良かった。
また、新しいオキニ探そっと。 >>629
アホか!
>>622
そのなんとかっていう寿司屋のレポお願いします
こちらもえのレポ出せます まなのレポないのはお気に隠しなんかな
ツイッターの写真見る限りかわいい雰囲気ではあるが
今日空いてたら入ってみるか 前回別店舗に移動だったからアルバム見れんかった
新人の子らどんなか見たい >>635
サンクス
みいレポ
顔はアルバムより芋っ子
年齢は見た感じ25前後
最初からペラペラ話すような感じではなく段々打ち解けていく感じ、おとなしいのかな?
おっぱいはたぶんBだけどその他のスタイルはかなり良い
細身だがガリというわけではない
キスは消極的でDKなかった
気持ちよくなってくるとDKする
乳首気持ちイイみたい
中はキツくて、入れただけで動かなくてもイキそうになるほど
全体にマグロっぽかったのは最初にこちらが攻め好きと言ったせいなのか
美咲レポください
年齢が気になる… >>637
やっぱりそうか?
スペック近いけど、顔の雰囲気がちょっと違う様に思えたが、、、 同一人物でしょ
ttp://www.yoasobisoap.com/yoshiwara/gravure/get/gravureCode/34733/
ttp://www.talent-club.com/pc/profile.php?id=okamoto2
下の2枚目、3枚目なんかはオーキッドの時の雰囲気が出ていると思う。 そうか。ビンゴだったか!
入ろう入ろうと思ってるうちに消えてしまったから、、、
今度こそ遊びに行くぞ〜 おとはと堀江よりはわかりやすい
というか振り向き顔が同一でしょ
数字以外のプロフィールはそのまんまだしな
元他恋人のやつらがやたらと移籍してきたから逆行したんかねえ
あのガタイの良さだからバスト増やしたのはわかるけどウエストもちゃんと増やせやw まさにペニス無しじゃ生きれない肉便器のお手本みたいな女だなw
お望み通り、また俺達の優秀な精子をこの肉便器にぶっかけにいこうぜ穴兄弟たちw NSばれてクビになって移籍して、移籍先でまたNSばれてクビになって移籍して・・・(以下略)
わざわざ完全S着店にいかなきゃいいのに、S着店で隠れNSしないとお茶引きばっかりでかせげないんだろうな
クラと淋だけじゃなくて、そのうち全種類の性病揃った性病デパートになって死ぬんじゃねえのかこいつw 辞めた嬢ネタはいいかげん飽きた。
俺のオキニでもないし、入ったことすらないからそいつの性病とか俺には一切関係ない。
それより、まなレポはよ。 NSくらいじゃクビにならないよ。そもそも風俗店でクビなんてないでしょw犯罪とかしない限り。 この店は過去にプレミアム嬢がNSで住み分けていたんじゃないの?
店の規則に反したならクビか干されるのではないか あさみかえみに入ってついでにやたら増えた新人の写真でも見ようかと思ったのに
あさみは微妙レポが入るわえみはどっかいくわで困ったもんだわ 多恋人と相互移籍多いな
何か住み分けとかあるのかな
スレ覗いたら入りたい嬢が微妙な評価で入りづらい 新人増えたからアルバムもっとゆっくり見たい
別料金で1万くらいまでなら払ってもいいからカラーコピーさせてほしいわ
メモとるのしんどい アルバムって
初回と2回目しか渡されていないんだけど
毎回同じ姫に裏返しているとくれないのかな ID:talent
PASS:2222
森崎=岡本 これを仮にも風俗行ける年齢の大人が書いてるかと思うと泣けてくるな テレビ見ながら運転するな!
客が乗ってんだぞ!
店もこんなバカやめさせろ! 本指であがったときはアルバムは見せないと店員に言われた!
そんな店あるか!! 俺はいつも本指だけど何も言わなくても店員がアルバム持ってくるよ。 アルバムがある店では、本指であろうがなかろうが見せるのは基本だろうな
嬢には知られたくないだろうけど、店は商売でやってんだから 後は当日の混雑具合?
前も書いたけど、たまたま待合室がいっぱいで店員がちょっと苛立ってたからかアルバム断られた 吉原は昔はオキニ1人の他には入らない入れない風習だったというからなぁ
その名残を受け継いでる店もあるって事かな 常連じゃないからだろ。この店でアルバム見るの断られたことなんか一度もないぞ
もしくはNG客リストにでも載ってて店側に警戒されてるんじゃないの 俺初入店、2回目の時でも見られた
ボーイが出し忘れたか忙しかったかじゃない?
ここのボーイ忙しそうだし >>667
それは知らんかった
そんな伝統があると、それを踏襲している店もあるかもしれんな その日の忙しさと、帰りの車の関係でしょ
言えば出してくれるよ 車で行く人いたら聞きたいんだけど、
ここって客用の駐車スペース持ってるのかな? 最近行ってないのでシステム変わってるかも知らんが、客専用駐車場はない。
近くのコインパークに駐めて、帰るときに店員が駐車代金を払ってくれていた。 いつも自家用で行くけど、いつも同じとこに止めさせてもらってるよ。 >>676
レス、ありがと
車で行く旨伝えれば駐車場所
教えてくれるんかな? >>677
予約ありだと店の前についたら電話してくれと言われる。電話するとボーイが迎えに来るから指示通りの位置に駐車する。 送迎車が止まるところで止めて店まで歩いてくんでしょ ももちゃん愛おしす。もう素直になって家来れば良いのに。めいいっぱい可愛がってあげるのにな。おかーたまとしちゃうのがそんなに嫌なのかな? >>683
ど変態ちゃんwww
ももちゃんって誰?おかーたまってw
キモイおっさんが携帯で必死にこれ打ってんのかよw
笑いすぎて腹いたいwww この店の入り口って、普通の民家の玄関先なので最初はびっくりした。
店自体のつくりも安アパートを改造してソープにしたような造りなので狭いし
さっきみたいに地震があるとビビるよ。
5年前の東日本大地震の時ってよく持ったと今更ながら思う。 よしのってどうですか?
黒髪ロングに惹かれる。教えていただきたい。 >>686
サービス丁寧だったよ
体型はちょっと太いけど個人的には許容範囲
キスも嫌がらないしね >>687
ありがとうございます。やや太めですか。 >>688
やや、ね。
ドーーンってまでではない、肉感があるって言った方が良いかな
スタイルが良いと思っていかない方が良いって感じ よしのってどうですか?
黒髪ロングに惹かれる。教えていただきたい。 >>689
ゆりもガタイがいいという感じで似ていますね。愛想はいいし、サービスも良かったです。 なみレポ
顔は可愛いと思う。平均以上。
スレンダーでもなくぽっちゃりでもなく普通の体型
プレイ内容はいわゆるお仕事系寄りでキスはちょっと消極的
ただよっぽど変なこと言わなけりゃこっちの希望も普通に対応してくれる
体が小さいせいかアソコはキツ目かと
次、さら、めぐ、椎名の3人で迷ってる
この中でスレンダー系でキス好きだと誰になります?
入ったことある人教えて! >>696
椎名若干やる気無い感が伝わってくるけど
キスは嫌がらないし良い体してるよ >>700
身長が165でスレンダーでないと
重そうに見えると言うか普通は重い >>700
あざっす。
))701
そうなんですよね。
自分、小柄なので、
165で普通体型だと圧迫感があるので、
躊躇してしまいます。
でも、次回候補にします。
あざっす。 >>706
セシルは癒し系ベテランババア
悪くはないのでババアに一本寄付する感覚で入るなら問題ない どこの店もあてにならんよ、あんなの
響復活してるな いままで入った嬢はことごとく退店してるので
スレで名前が上がらない、かな嬢に行ってみようかと思っているのですが、かな嬢入られた方、感想はいかがでしょう? >>707
ババアってどれ位の年齢かな?30過ぎくらいなら問題ないんだけど。デブではないよね?
明日指名したから過度な期待はしないでおこうとの事で聞いてみた。 子供を産んでいなければ、30代半ばまでだな
女性は子供を産むと若さを維持するのは、ほぼ無理だからな セシルレポ
歳は30前後かな。
顔はパネマジではない。全力で撮ればパネルになるかなと。
体型は8キロ太ったと言ってた、8キロ痩せればパネルにちかづくかと。腹より尻が上乗せした感じ。胸は大きい。
接客は丁寧で気配りを感じた。凄テクはない模様。
総評 まあまあ良いしハズレではない。がオススメする程でもない。 >>714
サンクス
いわゆる、おばさんじゃない年だと思うが
風俗に長くいて、鬼出勤していたりすると
老けて見えてくる年だな セシルちゃんは35歳過ぎてるだろ。
太った年増好きにはたまらんぞ。
それに40歳まではまだまだ女の子。 >>716
当方36だが年上には感じなかったです。 他店から移動してくるソープ嬢に当たりなし
金と時間の無駄 >>718
今までの経験では、必ずしもそうではないけど、最近の移籍新人には魅力を感じないな。
もう一人くらい、お気にが欲しいんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています