【福原】和風ソープ 湯女華 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かのんレポくれくれしたやつ、バクサイにいるやつと同一だろw
必死すぎ レポ乞食するのはみっともないぞ
まずは自分が出さないと 爆乳新人のココロとアズサ 入った人おる?
どんだけ豚でしたか? >>182
やったらエピかビギに行く
アリス?秘書?誰が行くか このまえ素股プレイしてるときに、「この前入ったマオちゃんよりいいわー」とか言ったらあせりまくっててワロタ わかってる嬢はわかってるからマジで怖いから嫌がるね 爆サイでは、いろいろ湯女華つぶしで、
あること無いこと書かれてるけど、
俺はこの店すきやから、頑張ってくれ! サイトが桜の季節らしくなったな
前は薄暗い画像ばかりだったから今のほうがいいわ 公式サイトのトップ画面がイラストになったのは女の子が抜けるたびに写真使えなくなるから
入れ替え面倒だったのかね 梅毒今年ホンマにかかった嬢いるみたいだね
お気にが言ってた
店はパニックと火消しで大変みたい >>192
オニキがおるんやったらそんな事言わんやろ こんなことで警察沙汰になんてって思って調べたらかなり訴訟件数多くてワロタ
警察に怯える必要はないけど弁護士の用意はしといた方がいいかもね 店員3月小島組の名前出してたから全ての膿をだしてほしいなあ ていくの嬢がこっちに来てるけど、ていくにも病気が蔓延するかも ミク、小雪もN対応あるからこわいな。てかミクファミリー?みたいなのが総じて怖い。 >>204
ミク傘下の売れない嬢がNなんはわかるが、技術があるミク本人や小雪が今さらNをする意味は?
つか、全員入ったんかい? ミクや小雪がなわけないだろ知らずに書き込んでるんだろうが少しは調べてからのがいいよ >>206
同意。彼女らの接客を受けたことが本当にあるならNなんてこれっぽっちも思い浮かぶまい。 >>211
入ってみれ誰にあたってもNなんてねーよ 唯一してたやつもう随分前に辞めてるし >>212
お前にしてへんだけやろ貧乏人w
まだ俺が入った中では2人居るで みやびちゃんってどんな感じですか?
ご教授下さい。 >>212
こっちからの提案にOKするこは何人かいるで。ちょいお小遣いあげるけどな。 >>213
貧乏人が貧乏人をw金もってんなら高額店いけよ貧乏人 >>217
何のために?料金で店選んでへんわ
お前の発想が貧乏人やねん心も乏しいのうw >>219
ここでそんな書き込みしてる時点であんたの心も充分貧しいぞw見事なブーメランだw ここマジでNNおるやん
辞めたアヤネ、お金取ってマオ、たち悪かったらマヤとか つけたら勃たへんイケへん言うたら生でやらせてくれる言うことか
優しいな コハクちゃん、朝ですでに花満やった
予想通り、人気出てきたな
性格いいし、エロいし、当然やな。。。 マヤはホンマにオススメ
刺青さえ気にしなければ凄い優しいし良嬢 >>232
まじかよ 元々店に不満はあったみたいだけどなんかあったんかな すずなってよかったん?
ちょいちょい塩対応ぽいうわさあったが >>234
良かったよ
話もよく合わせてくれてたし良嬢だった >>230
人を叩いたところで客はお前にはまわらんぞ
万年お茶引き嬢 >>230
人を叩いたところで客はお前にはまわらんぞ
万年お茶引き嬢 毎週末出勤の嬢生理でも来とんか?
臭すぎる
生理くらいやすめよ 3日で生理終わる奴もおったら一週間以上生理の奴もいるから毎週末出勤してるからって生理とは限らんがな
マ○はクサヤだから気を付けろ 昨日舞緒80分で入った
見た目不細工ではないけど写メ日記で見るのと別人?全然違う顔やった
プレー
とにかく話が長い
服を脱がすのに20分くらい
マットお願いしたら寒いよっとしきりにしたくなさそうな事言ってた
その他普通
もう入ることなさそう
初湯女華でうりんに入ってサービス良かったから残念やった >>242
ご愁傷様です。
やる気の無い嬢の典型やね。
客にサービスしようという意思がないと思う。
最初に入った娘が割合いい娘やったら
よけいに残念感と後悔があるよね。
また、その娘に入ってあげたら! うりんはわざとらしい過剰なあえぎ声が好きならおすすめ >>247
どういうこと?土産をちらつかせんと初見で入るのも無理なん?
別の店で土産必須の地雷嬢に地雷接客されてがっかりしたことあってなあ・・ >>248
固定客が多くて普通に予約とるのが難しいって事
普通にダブルとかトリプルの客とかですぐ埋るし知ってる人は姫予約で押さえてるから一見は入りにくいんだよ
ググったら姫予約できると思うからそこからいけばいい
サービスはホントいい一見とか関係なくサービスしてくれる >>249
あ、そういうことか、土産と予約は別の話か
土産日記に混じって他店の地雷嬢が出てきて怪しんでてん
サービス面で安心できたら十分なんで、なんとかチャレンジしてみますわ
マットに開眼して神崎嬢知ったくちなんやけど、
ちなみに、あなたの私感でもいいんで関西一円では一番すか?他にはt >>250
ここのミクさん知らない間はずっと雄琴の9999の嬢指名でいってたけど今のところミクさんかなぁ
自分にMっけがあるから余計楽しめるってのもある
くぐり椅子使う嬢自体が極めて少ないし
一時尼にも上手い嬢いたけど吉原いったから今はミクさん一択かな >>251
俺は責め派やから、全く興味ないね。
入りたいとも思わん。価値観が違うな。
ま、楽しんでください。 >>251
マットでは男は基本受けやから、嬢のサービスに全てかかってくるよね
くぐり椅子は経験あるがまともなプレイ未満やったんで、過剰にならん程度に期待やね
なるほどマット好む者には一押しっぽいし、夏までにはなんとか入ってみる
情報助かる 色々と付き合ってくれてどうもね おれはミクでいけんかった上になかなかいかない事に小言言われて以来この店行ってないわ。
1回もいけんことなんて滅多にないし、ましてや逝ってもないのに息子が萎えたの初めてやった。
最初はエロいなーこれは即いっちゃうかもなーと思ったけど、それも最初だけ。プレイはほんとに業務的だよ。雰囲気もくそもなくて途中で興醒めした。
わたしテクすごいです自慢みたいのもうざい。 >>254
自分はミクさんに入った事は無いけど、その感覚めっちゃ分かるわ。
何にも感情移入出来ないパターンやな。 ミク嬢と相性合わんとか可哀想やな
俺はめっちゃ合ってるんか知らんが凄い良いよ焦らされるのも好きやからなw
足舐められながら太股挟まれるのめっちゃ気持ちいいあれが一番好きや
予約とれんのが痛いけどな 神崎の客て本人同様高飛車な奴多い
本人が私すごいです自慢だったら、客も客で俺はミクの客やぞ感出してくる
だから相性良いんやろな性悪同士 >>254
俺もその感じよくわかるな。
自分の技に自己陶酔して、何でこの技
やのに逝かんのん?!ってかんじやな、
ワザ先行で、感情というかムードが
無く事務的なパターンやね
一人天狗になってる感じするわ、
姫トークも
途中で読むのんイヤになった 人それぞれやけどなー
俺はミクさんのプレイ好きやし勧めるのも分かるわ
けど、わざわざネガティブな事書く必要無いと思うで?ファンというか好きな人を煽るだけやし荒れる元になるやん
あれだけ直ぐに予約で埋るんやから人気あるのは間違いないやろ?ってことはそれだけ好きな人がおるって事やからそれだけ荒れやすいやんか
人気嬢批判してる俺カッケー
とかじゃないんやったらわざわざ書くことないと思うよ 情報交換の場やからええんとちゃうん?
好みもいろいろやということやと思うよ。
人気嬢=万人好みじゃないということ >>261
人気嬢を叩いて少しでも予約しやすくしようという、姫予約出来ない負け犬のいじらしい努力やないか。察してやれよ。 >>264
笑ってしまったよ!
誰がそんなババア天狗に入りたいねん。
頼まれてもはいらんわ!ぼけ ランに入ろうかまよってるんですがどうな感じなんですかね? ミクさんは指入れ出来ない嬢なので入らない
指入れは遊ぶ上で重要なんよ
十分潤ってからでないと入れないのは常識
中をソロソロと探ってみて、反応を見るだけでなく、シコリがあったりビクってなる場合は中に傷がついてる可能性もあるから、その時点で指をソロっと抜いて不正出血や匂いがないかチェック
女の子の体が一番だし、もし異常がありそうだったら、息子は退散させて後はマッタリトークに切り替えるとか臨機応変に遊ぶためにも、クンニと指入れは必要不可欠 ありがとうございます
舌でアナルドリルお願いしてみます 新人シオリのレポ
顔は良くも悪くも写真通り
美乳でプロフのCより大きく感じた
高級店経験者らしくサービスとプレイがめちゃくちゃ丁寧だが、こなれてる感じが強くイチャイチャとした雰囲気ではない。キスも少なめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています