【福原】和風ソープ 湯女華 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔居たお市の客とかまだきてんの?
もし居たらここに連絡。zulishazhi@gmail.com
お市が探してるらしいよ。正しくはテイクプライドのねねらしいけど。 メ◯はパネルと全然違うからな
まず骨格から違う
写メとも全然違うからな 湯女華もここの系列も嬢のレベルが落ちたね
パネマジばかりで対面した瞬間にがっかり感が半端ない
修正しているはずなのにパネルがブ・スな嬢もいる
やっぱ、ビギに行くべきか? >>329
そんなにお薦めならここで宣伝せんでもええやろ。
消えろカスッ >>330
嬢のラインナップ、ここ数年は代わりばえしてへんやんけ。むしろ経年劣化してるわ。 うん、かなり糞な集まりになってきた
花魁以上、ランキング3位以下はふだごややん >>330
どこが良くなってるのか詳しく説明してもええねんで、店員よ。 暇すぎて客いなさすぎやから待合室で人と会う確率福原1低いのが湯女華のよいところ >>340
ほんま、そういう嬢がいる限り安心して遊ばれへんよな。
嬢のラインナップ一新するまではこの店避けるとするか…… 新人の若い子 個性的な感じだね
花満だったけど 入った人どうだったのかな? ここゴリラと臭いのと顔長いのと客から金借りるやつしかいないから、行くのやめるわ heavenのアヤネの画像そろそろ消したれや
仕事しろよゴミクズ代表 22日以降の予定が誰も入っていないのは
なんかあるんかな???なんでかな? >>320
どういったご用件で人探ししてるの?俺が草食系かは別としてテイクプライドのネネさんなら親交あったんだけど。
風俗離れてたから湯女華に在籍してたのも知らなかったわ。 >>320
おっ懐かしいな、知らん間に居なくなってたけど今はどこの店にいんの?
差し障りなければ教えてエロイ人。 復帰したまどかちゃんに入ってみたいんやけど、
W60ってのが気になる…やっぱり樽なんやろか。
顔はかわいいと思うんやが、以前入った人いますか? >>361
腹はめっちゃ出てます?
ちょいポチャならなんとかいけますが、
デブは苦手なんです。 舞緒ってヘルス時代から金借してってよく言うから嫌になる ユサ逝ってきた
前評判良かったんで、かなり期待したが、大したこと無かった。
マットNGとは、興醒めやん
ミクさんの講習受けたけど・・・
なんか言い訳しよったけど、ヤル気なかつたら出来るようにならんわなぁ
いっそマットの無い店に移ったらええんちゃう 今日マオ入ってみた
パネル可愛かったから楽しみにしてたらゴリラがでてきて帰ろうかと思った
風呂入る前に髪くくったらマウンテンゴリラになって結局発射0
湯女華たまに利用するけど発射なしは初
なんか臭いも気になった
もうはいらん >>368
この子1回入ったことあるけど顔は普通やったけどアソコ異常に臭くて萎えた
マット嫌がったからムカついたから途中で帰った
風俗歴2年やけど最悪の嬢やった ハクト入ってきた
未経験じゃなくて、前○○シャ○でソープしてたみたい。
口臭い、アソコ臭い、喫煙者特有の咳が多かった。
プレイだが、自主的なものは一切なし。騎乗位NG。
二度と入らないわ マオって子そんなに匂うの?
顔普通に可愛い思うけど、写真によって凄い不細工にも見える
臭くなかったら一度くらいいこう思うけど臭い女は無理やから教えてほしい >>374
一度入ってみたら?こういうのは経験だよ。良くも悪くも。
昔はそこそこ良かったんだけどねぇ。 彩のあとの、新店情報は何かありますか?
どんな風に変わるんかな・? 入ったことないし入る気にもならんけどマオって子すごいね
ここまで嫌われてる嬢今まで湯女華で見たことがない
なんかの問題点ありなんやね >>379
問題はお前みたいなんに粘着されてるとこやろ。 ランキング入ってない理由を知りたい
普通に考えて問題あるこ思う
キモきゃくいてもランク関係ないやん >>367
マットはソプの醍醐味やしな。
早く覚えて出来るようになってや〜 マットがええんやったら他に入れや
花魁でもマットNGおるやろが
なにが醍醐味じゃキモいの! ここにおきにいるから行きたいけど梅毒騒動なってから怖くていってない
もう安全? ユサはマットせんって書いとるやんけ
ちゃんと見てから入れやクズが 退店のあいさつすごかったね…
バックでゴム外そうとする客が実際にいたって…… >>367
こいつが追い込んだんや?
神崎ミク入っとれや! ユサ金曜日出勤やん
マット三万でお願いして初のユサマット楽しんでくる ユサあんな日記書いてよく出勤できるな
バカすぎやろ チィの連絡先を知ってる人は情報わかり次第教えてください >>377
亀レスだけどナースの店になったね。
ちと値段がお高いのがネックだが、ホムペ見る限り、女の子のレベルも高そう 勃ててきたので移籍した嬢の話題などもこちらで。
【神戸】ナース La princess【福原】
公式HP:http://la-princess.com/home/ >>402
それはここで晒すべき情報ではなく直接入って本人に聞くか本人がプログでちゃんと報告するまで待て。
疲れもたまってるからの休養だと考えろ。あとネットで婦人病でクグレ。
大したことないから。 >>406
写メ日記が消えてしまってあきらめていましたがあなたを信じます それは本人が決める事、いろいろ大変そうで本人も動揺してるのが写メ日記からも見て取れる。
俺らは待つしかできないので体調の回復を祈るのみ。 リコは巨根好きなんやな
あんな日記書いたら 粗チンは行きにくいやんけw 同情引いてるけど、梅毒じゃないの?
この店だけじゃなく、福原でも流行ってるみたいやし >>411
梅毒はマオ
マジで入らん方がええよ
しかも接客地雷
ゴリラが好きな方なら止めんけど 病気なら店側が強制退店させるって陳腐な煽りは自分の価値下げるよ。 ここ病気でも働けるで?
薬飲んで2日経ってたら移らんとか言われたよ?笑怖すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています