【福原】和風ソープ 湯女華 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出稼ぎ組はここで聞いてる暇もなく地元へ
帰っていくからお早めに〜 >>515
ホンマや。
あのパネルが実物に近いなら湯女華パネマジし過ぎや。
しかしどこも長続きせん糞やのぉ>ユサ >>517興味ないのにパネルだけはチェックしとる奴キモいねん興味ないなら見るなよカス 別にそない変わらんかったやろ
ユサがパネマジ酷いなら他の嬢みんなやろ 未だにかくも話題になるユサ
入ってみたかったね
相当メンタル弱そうだけど >>518
ドブス追わえ回しとるオマエに言われたくないわ(笑)
ブス専?
ロンパ専?
キモいんはオマエじゃ!カスが どうでもええ嬢いちいち文句言わんとスルーしとけよ(笑) >>521
それで本当のところ、ユサはどこに移籍したん? >>516
ガセちゃうでB-2NDに10/8だけ出勤して辞めた >>479
コハクちゃんは、受け答え、トークもうまいけど、
小鳥ちゃんは、その辺はいかがですか?? >>524
情報ありがとうございます。
また、ユサ情報あれば、お願いよろしくお願いします! その後、ユサはどうなりましたか?
移籍先ご存知でしたら、教えて下さいませ!
よろしくお願いします。 たかだか刺青にごちゃごちゃ言うおっさんちっさいな。
今時だれでもいれとるわ >>545
写メ日記見たら、この娘にはこんな客が入ってるんや(笑)
というぐらい客のキモさが伝わってくる。 >>551
あ〜ぁ、人気が出たら何でも生か?
つまらんの〜!
下衆の考えは浅過ぎて笑けるわ。 煽り抜きで服はドン引きですわ……池沼入ってるやろ…… >>556
ハッハッハ
笑い過ぎてアゴ外れるわ
ほぇ ウエスタン→カウボーイ→馬に乗って牛を放牧→ついでに牛の乳搾りもする→サヤカの乳は牛っていう事じゃね?(笑)
今度はゆさちゃんウエスタンクラブにいったんか・・・ サヤカも新造やからやん。
レイとか遊女なったら花満やったのが予約ひと枠だけやん(笑) >>570
新造はコスパ高いが遊女は・・・
どうなんやろ?若くてポチャがいいなら
系列店へ行くやろし、俺は単純に予約取りやすいから
この店利用してるだけやし(笑)
>>568
10年前の、みくさんに会いたかった・・・(笑)
客層もちょっと違うよな。 乳やケツが豊満でむっちり柔らかいのは熟れ頃の女ならではだと思う
いまのみくさんくらいがええな俺は ミクは四十路ババアやで。
名前忘れたけど、プレシャスの前身の店で、まだヘルスの時代からおったから、かれこれ20年は風俗嬢やっとるわ。
まあ息の長い嬢やなあ。
福原の生き字引きやろ。 え、四十路であれかよ
四十路もいいもんなんだな(小並感) サヤカ出勤決まったら、即完売やん。
これは伝説の始まりか?
いっぺん入ってみたいなあ。
どんな娘ですか?
レポあれば、お願いします。 だからウエスタンって書いてるやん
今頃なに言うてんの? 顔もわからぬプロフ写真とスリーサイズに釣られて
突撃している漢がいるのも事実(笑)
新造ならでは。 >>582
この店パネマジきついからパネル見んでもええやろ。
変に期待してガッカリするなら。 すまんちょいと教えてくれ
久しぶりに登楼しようと思うのだけどここの会員カードがどれか解らんw
怪しいのは紫色の二つ折りの紙製の奴だがこれで合ってる?会員番号らしきものは書かれてないのだが・・・
誰か教えてくれちなみに木曜日に行く予定 >>587 >>588
サンクス ありゃーなくしてるわぁ〜紫色の二つ折りのポイントカードみたいなんに割引券挟んでたんやけどやっぱこれちがうんか〜。
プレとかテイクのはあるんやけど系列やったら共通にしてほしいわ。 >>590
系列やけどだいぶ前から経営が完全に別れてるっぽい。
以前はプレの嬢が湯女華に出勤とかあったけど無くなった。 こいつバカ?
そもそも店名も書いてないカードとかあるか? >>592
見られて格好いいカードじゃないから店名表示されてないカードが存在しても不思議では無いぞ。 >>592
馬鹿はお前。店名を書いてない会員証なんてたくさんあるし、違う店名を書いてる会員証もある カードに店名書かないのは多々あるね架空の居酒屋とか良く解らないポイントカード的なものとか。
家族にバレにくい様に細工はしてくれてる店もあるね。 ワイが持ってるカードだと、
ていくぷらいど.学園・・・TPG
ビギナーズ・・・BG って書いてる。
クラブロイヤル、プラウド、エピソード、ナースLaPrincessは店名書いてる。
エターナル、プライベート、プレシャス、きのこはカード貰ってないからわからない。
あとの店は行ったことないから知らない。 >>598
いや、福原歴というかソープ歴短いんだけど、
大衆店と格安店はいろいろ行ってみようかと思って。
入った回数自体は各店とも少ないから決して猛者とかじゃないよ。
資金潤沢ならもっと行くんだけどなぁw
あまり店そのものにこだわりはなくて、
今週末行こう!と思ったら福原ガイドとかで福原全体の出勤情報見て、
どこの店でもいいからイイ感じの子が出勤してたら突入、
特にいなければ来週に持ち越し、みたいな。 >>600
◎ ぜひもう一度入りたい 5人
○ 悪くなかったがもう一度入りたいとまでは思わない 4人
△ ルックスは悪くないがサービスや性格に難点がある 5人
× デブまたはタトゥー 2人
◎と○がヒットなら、16打数9安打、5割6分3厘。
◎だけをヒットとするなら、16打数5安打、3割1分3厘。
これが高いのか低いのかはよくわかりません。
ちなみにワイは顔は並以上であればOKだけど、
デブとタトゥーとテンション低いのとサービス地雷はダメ。
なおブスにはこれまで当たったことはない。
あと、裏返した子は今のところいないです
(とりあえずいろんな子に入りたいので)。 さやか、遊女になったのに相変わらず売れとるやん。
ひょっとしてリピ客おんの?そやったら、これは良嬢なん。
この店にはよー騙されたからな。 >>603
こんな糞匿名掲示板で真情報は出ないし、探ろうとする情弱者は風俗遊びはやめとけよ。 >>603お前の態度か見た目があかんから毎度毎度そんな対応されんのちゃうか?写メ見て入れば見た目はわかるんやし見る目ない? >>602
サンクス
普段はビギしかいかんがたまにはちがうとこいくのもいいかもな 辞めるわけないやん生して一位勝ち取ってんからw病気もらったなら知らんけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています