【福原】和風ソープ 湯女華 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
僕も初めて入ろうとしたら、ドタキャンでしたわ、、店から電話くれました(笑) コトリは阪神時代からドタキャンばかりでクビになったからな 店から電話なんかしてくんねんな
番号聞かれたことないけどメモしとんか 神戸OLの頃はドタキャンのイメージ無いけどなぁ結構入ってるけど そりゃこんな仕事フツウの精神じゃやってられんわな早よ辞めれたらええのに >>639
わしもびっくりした。
たぶん、ナンバーディスプレイで記録してるんやろな。
突然湯女華から電話があったから驚いた。
けど、次の日の予約やったから、
”早く連絡した方がいいと思って”と、、、店はある意味
結構親切やね。 確認してんねや
じゃあ何回もいってると会員証と番号管理されてんのかね? 最近、湯女華からの広告メールが
こないな。配信やめたんかな? 暫く行かない内に110分コースのローション風呂が無くなったな。儲かってないんか? おしぼりもなくなったし
冷蔵庫はお茶だけになったしな 冷蔵庫は嬢じゃないの?
コンドームは嬢が用意してんのか? ユサちゃん ウエスタンも辞めたね
どこ行ったんやろ?
ご存知でしたら教えてください。 マオは、辞めてもまだ粘着する変態肉便器やで!
ええ加減、福原から出ていけや! マオのオメコは臭い
匂い隠すために香水塗りすぎやわ このお店はときどき「期間限定」って娘がいますが、
出稼ぎなのか神崎さんの講習を受けるために来るのか、どっちなんでしょうか。
まあ他の店にも期間限定の娘はいたりしますが。。。 コハクついにラストコール!
最後に素敵な思い出をありがとう! HPの年末年始特別料金?
具体的に書いてもらわないと分からない。
新人料金とかは? しかも特別料金のこと自体
お遊び代のページには書いてないからな さやか、日記ではカワイイのになぁ…福原の他の爆乳(笑)嬢よりは、スタイルましだから良いか笑 お市って知らん間に居なくなってるけど移転先だれか知ってる?何月ごろまでいたの? ランキングに必死やな〜梅毒キャリアとかゴムつけても入りたないわ 辞めたけど、LINE送ったら元気してるってことやったから、ご飯行ってきたで!まだ復活とかは考えてないみたいよ? マオは腐ったミカンや
さっさと追い出さんとあかん!
他の嬢が可哀そうや >>690
えっ?ホンマやで。
今実家に帰ってて、仕事まだ決めてないから、ご飯行こってなったんよ。
なんで嘘書くねん(笑) >>693
嘘じゃないならなおさら書くなよw
もしあなたがお店の娘でも、あんまりそんなことは書かん方がええ。 2ちゃんの書き込みを真に受けるなんて、ピュアなんやね(ニッコリ) >>699
カノンは三年前に一度入りましたが、リピは止めましたよ、、 >>704
お前みたいなクズとでもセックスしてくれる天使様やぞ? カノンは7〜8年前エスプーマのアランだった頃から知っている。オバサン、ママさんだ。 ふふふのふーは辞めてどこで働いてるのか誰か知らへん? デブばっかだな。
街中歩いててデブ少ないのにこの店にデブばっか集まるのはなんで? 最近は誰も遊女にならない
もう新造のままがデフォになってんでしょ
安く売るために
天音なんか1ヶ月以上前から
あれだけ連勤してるのに新造だし
美雪は新造のまま辞めるし… >>729
いい子やったね。
足を洗ったんちゃうかな? 久々にオキニに姫予約を
お願いしようとしたら、アドレスが変わってた。。。
悲しい。これって切られた?!
頑張ってふつーに予約しよ。 >>731
頑張らなあかんほどの嬢おるか?
もしかして西乃チィとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています