【福原】和風ソープ 湯女華 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お市って知らん間に居なくなってるけど移転先だれか知ってる?何月ごろまでいたの? ランキングに必死やな〜梅毒キャリアとかゴムつけても入りたないわ 辞めたけど、LINE送ったら元気してるってことやったから、ご飯行ってきたで!まだ復活とかは考えてないみたいよ? マオは腐ったミカンや
さっさと追い出さんとあかん!
他の嬢が可哀そうや >>690
えっ?ホンマやで。
今実家に帰ってて、仕事まだ決めてないから、ご飯行こってなったんよ。
なんで嘘書くねん(笑) >>693
嘘じゃないならなおさら書くなよw
もしあなたがお店の娘でも、あんまりそんなことは書かん方がええ。 2ちゃんの書き込みを真に受けるなんて、ピュアなんやね(ニッコリ) >>699
カノンは三年前に一度入りましたが、リピは止めましたよ、、 >>704
お前みたいなクズとでもセックスしてくれる天使様やぞ? カノンは7〜8年前エスプーマのアランだった頃から知っている。オバサン、ママさんだ。 ふふふのふーは辞めてどこで働いてるのか誰か知らへん? デブばっかだな。
街中歩いててデブ少ないのにこの店にデブばっか集まるのはなんで? 最近は誰も遊女にならない
もう新造のままがデフォになってんでしょ
安く売るために
天音なんか1ヶ月以上前から
あれだけ連勤してるのに新造だし
美雪は新造のまま辞めるし… >>729
いい子やったね。
足を洗ったんちゃうかな? 久々にオキニに姫予約を
お願いしようとしたら、アドレスが変わってた。。。
悲しい。これって切られた?!
頑張ってふつーに予約しよ。 >>731
頑張らなあかんほどの嬢おるか?
もしかして西乃チィとか? >>736
店に入ったら、茶髪の女の人がでてきたよ。
ボーイッシュだったけど、女性でした。
案内も、その人だったな。 嬢の悪口ばかりになってもて、嬢含め店もここも質悪なったな 嬢の悪口などどの店にもあるやろ。
アホな経営者が良嬢を辞めさせ過ぎたのが何よりの原因。 キノコに行ったユサ また辞めたな。
どこへ移籍したか、ご存知でしたおら教えてください。
ちなみにコハクはプラウドにいます。 アマネ、去年入店してからそこそこ出勤してるのに、未だに新造ってよっぽどの地雷なんか?
怖くて入れない。 ちぃみたいにエロイ嬢いてる?
ちぃ辞めて店に行ってないけどGWひまなら行くかも? >>762
かのパイ辞めました。
本人から3月で辞めると聞いていました。
色っぽい子でした。
大好きでした。 4、5年前になるけどシノってメッチャえぇ身体した女がよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています