【福原】和風ソープ 湯女華 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の悪口ばかりになってもて、嬢含め店もここも質悪なったな 嬢の悪口などどの店にもあるやろ。
アホな経営者が良嬢を辞めさせ過ぎたのが何よりの原因。 キノコに行ったユサ また辞めたな。
どこへ移籍したか、ご存知でしたおら教えてください。
ちなみにコハクはプラウドにいます。 アマネ、去年入店してからそこそこ出勤してるのに、未だに新造ってよっぽどの地雷なんか?
怖くて入れない。 ちぃみたいにエロイ嬢いてる?
ちぃ辞めて店に行ってないけどGWひまなら行くかも? >>762
かのパイ辞めました。
本人から3月で辞めると聞いていました。
色っぽい子でした。
大好きでした。 4、5年前になるけどシノってメッチャえぇ身体した女がよかった >>767
客と結婚して止めたの?伊織本人から客にプロポーズされたと聞かされたが関心なかったので聞き流したけど。 >>772
客と結婚かぁ
ええなぁ金持ちなんやろな >>773
クリスマスには、すべての枠を貸し切ったとか
ききましたね。 伊織に私は金のかかる女よとほざかれたが、別に付き合いたいとは思わなかったので、あっそうって感じだった。 >>775
その客て長時間添い寝しているだけの人でないのか?そんなこと伊織が言ってた。 具体的に質問する人はまだ答えようかという気になるけど、
「○○ってどう?」「○○どない?」とか、誰が答えようって気になるっちゅうねん。 ちぃって何故辞めたの?
前から言ってたnow onになったから? 特撮戦隊ものの「デカレンジャー」が好きって言ってたのどの嬢だっけ? >>788
せやで
そろそろオチンチンほしくなってそう >>789
リアル洗体ものの[ デカチンじゃ〜 ]が好きな嬢なら知ってる しばらくいかんうちに、待合室の
レイアウトが変わったな。
前より広い感じ。
それと、エロビデオが無くなったね。 >>794
ほんまや、水槽もなかったわ!雑誌のスタンドに
変わってた 隣のラプリがオープンしたての頃に行ったら、
ラプリは待合室がなくて(プレイ前の待機室はあるけど)、
この店の待合室に連れて行かれたから、共用なんやろ。
だから待合室広くしたんやろうな。 >>796
なんでやねんw座席数は変わってへんで
ホンマに潰れ掛けなだけやで ローション風呂も売りやったのに
経費がかかり過ぎるから止めたのか・・・ たまに出勤してる初凪って東京住みらしいけどどこのソープ在籍か知ってる方います? 有名人って誰やろ?
アイドル?レポーター?芸人?
レポお願いします! コハクちゃん
オッパイが、だいぶ劣化してきたなあ〜
湯女華に入った頃は、張りのある綺麗なオッパイやったのに・・・
ちょっと萎んで垂れてきたわ
まあ、毎日揉みまくられたら、しゃあないか! >>808
マジで あのすこしむっちりした感じでハリのある巨乳やったのに コハクちゃん、そうなんや、
行こうと思ったけど、湯女華の頃のイメージ
崩れるからやめとこかな。
何回も逝きまくるところがよかったけどね、、、 デカイから仕方ないやろ。
湯女華の入店時に一度入ったが、既に垂れ模様やった。
こんな人気出るとは思わんかった。 なんやライカ、名前変えて戻っとるやん。この店一体どないなっとんねん('_'?) >>817
いま、入ってきました。
高級店にいたそうですが、、
ノーコメントですね、 今日いったら、
以前壁に貼ってあった、ランキングの写真入り
ポスターもなかった。
だんだんシンプルになって、いつでも
閉店できるようにしてるんかなあ? >>821
代表変わったからな。
レギュラーより出稼ぎ優先した結果じゃないの。 パネマジはどこも同じだけどそれでもいいなら一度行ってみるとい
お勧めは・・・うん俺も一度だから何とも言えんw ヨリ、アンケートにNG多すぎって
書かれたって、私はNGとは言ってない、!とか言ってたけど、乳首はぜんぜん感じ無いっていわれたら、ほぼNGやな、あの巨乳で。 >>817前は103パルコでNSやったから中田氏できた >>831
あの体型、トークで逝けるとは、、
羨ましい! 最近、新人ラッシュやな!
オススメいたら教えてください。 >>817
絶対やめた方がいい。店もアンケートの結果悪いの分かって使ってるのが悪意をしか感じない。 なまえ忘れたけど、他の嬢の悪口をネットに書き込んで、その娘辞めさした、性悪女おったよな?
誰やったっけ?
どこ行ったんか知ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています