トップページソープ板
1002コメント266KB
◆吉原◆ファンタジー14◆停止中◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2016/01/23(土) 17:16:18.01ID:uAbTRZNX0
新スレです

前スレ
◆吉原◆ファンタジー13◆停滞中◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1415236489/

過去スレ
◆吉原◆ファンタジー11◆迷走中◆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1302603737/
◆吉原◆ファンタジー12◆没落◆
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1346039169/

オフィシャルサイト
http://www.y-fantasy.com/
吉原Wiki ファンタジー
http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%d5%a5%a1%a5%f3%a5%bf%a5%b8%a1%bc
Googleマップ 吉原ソープランド
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&;ie=UTF8&vps=1&brcurrent=h3,0x34674e0fd77f192f:0xf54275d47c665244&msa=0&msid=116779933105441301964.00048fe010209a9ab1194&mpnum=3&sll=35.723607,139.795065&sspn=0.006158,0.008465
0803名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-srTX)2016/10/31(月) 01:26:57.67ID:olh9QsHyp
>>802
あっ、ツバキがな!!
0804名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-Vsgj)2016/10/31(月) 05:42:28.42ID:VvphrWB5p
だから
この時期は風俗業界が厳しい時期
吉原もどの店も稼げない時期
各店の不人気暇嬢が、新しく移籍した店で新人というアドバンテージを得て稼ごうとする
よってこの時期に移籍する嬢はだいたいが外れという認識で間違いない
それよりもずっと同じ店にいる嬢を指名した方が間違いない
新人期間が過ぎてもそれなりに稼げているということだから
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b26-FE3K)2016/10/31(月) 07:02:36.05ID:ZHDZhMy00
>>804
点々とする嬢はそれなりの理由があるってことですね。。。
0806名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-srTX)2016/10/31(月) 11:44:44.75ID:olh9QsHyp
>>804
今回は違うな
11月中にもどんどん人気嬢がskyに流れていく
0807名無しさん@入浴中 (アークセー Sx7f-srTX)2016/10/31(月) 11:56:36.95ID:d8oQeD6yx
>>800
まあハスキーな声と反応が良いからまた入るよ、大人の女性だしね。あ、るいの事ね
0808名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-Vsgj)2016/10/31(月) 13:00:17.76ID:VvphrWB5p
>>806
そもそもSKYが、パネマジとデタラメプロフィールで客の信用を失ってるのに
この時期に移籍するなんて世間知らずですね〜
今は、SKYから格安店に流れる嬢がたくさんいるのにね
あとあそこは基本カタカナじゃないと客は付かないし、るいも大変だ!
ツバキはサンキューgr行きしかない。
0809名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-srTX)2016/10/31(月) 15:46:35.56ID:olh9QsHyp
>>808
まぁ、人入ってなさすぎるファンタジーにいるよりはいいだろw
SKYは待合室に6,7人普通に待ってるよw
0810名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-c+9g)2016/10/31(月) 18:21:32.32ID:0lgln9bVd
SKYは、2回入った事あるけど1人は「こんなの採用するの?」ってくらいのバケモノ級が出てきました。
来るもの拒まず誰でも採用してNS対応にさせてるんだと思います。
実際8〜9割はNS嬢ですし。
るいも、S着だと新規はなかなか苦戦するかもしれない。

まだ、ファンタジーの方が嬢を選んでるんじゃ無いかという印象持ってます。
0811名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-0p9C)2016/10/31(月) 18:24:50.92ID:SSF0WXHwa
リンの写メ笑える。
オバちゃん必死
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efe3-7wTr)2016/10/31(月) 21:16:27.30ID:E6xB3SmK0
あゆ電撃移店だね、びっくり
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d9-JJ20)2016/10/31(月) 22:56:41.28ID:kSk/MZ5/0
古巣に移動か
0815名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-srTX)2016/11/01(火) 00:17:12.79ID:MBO1Aotta
古巣ってどこ?
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3be-srTX)2016/11/01(火) 00:35:59.49ID:XQ8ZuNR+0
>>808
るい行きたい日予約でいっぱいぢゃん!やっぱり店流行ってるんだな
0817名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr7f-AqR7)2016/11/01(火) 01:00:39.37ID:Y4hA7bL5r
>>816
空出勤というものがあってだな・・・・
0818名無しさん@入浴中 (アークセー Sx7f-O9pn)2016/11/01(火) 09:26:59.38ID:Rn6TibKvx
結局、スカイには何人移籍するんだ?
0819名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-Vsgj)2016/11/01(火) 10:18:38.75ID:KsLxHZvDp
>>810
スカイのパネマジは吉原でも最悪
写真では吉木りさだったはずが出てきたのは森三中の大島だった。あとは現役女子大生のはずがアラサーのブヨブヨが出てきた。教育もしてないので見た目がまともなのはマグロかサバばかり。仕事しない。新人期間が過ぎればすぐ辞める。
だからるいはかなりまともな嬢です。すぐにカタカナにされて稼ぐと思う。
0820名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-srTX)2016/11/01(火) 11:24:02.95ID:TyZ2IodRp
>>819
2月頭までらしいからすぐにカタカナになるかもな!
0821名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-c+9g)2016/11/01(火) 12:11:32.47ID:8m8VTs/qd
>>819
>>820
NS対応になったら遊びに行ってみます!
0822名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-Vsgj)2016/11/01(火) 12:54:50.39ID:KsLxHZvDp
同じくるいさんがカタカナになったら遊びに行きます。でも心配なのはパネマジモンスターのツバキの方だ。あれに4万払う客はいないだろう?2万でも地雷詐欺だ。るいに騙されて移籍したな!
0823名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-srTX)2016/11/01(火) 14:20:09.17ID:TyZ2IodRp
>>822
騙されて?
るいは絶対ならないって言ってたよw
それにここの女の子知ってる人いないらしいが
0824名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-srTX)2016/11/01(火) 14:21:53.90ID:TyZ2IodRp
間違えた!!
騙されて?
るいは絶対ならないって言ってたけど、本当かよ
それとここの女の子知ってる人いないらしいが
0825名無しさん@入浴中 (アークセー Sx7f-srTX)2016/11/01(火) 14:22:56.80ID:CjYQbY3Jx
>>820
辞めるの決まっててもそこはこだわってほしいな
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b26-FE3K)2016/11/01(火) 20:58:42.83ID:BM64ML6j0
やっぱカタカナの需要は高いのですね!!
0827名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-srTX)2016/11/01(火) 22:04:34.90ID:dXHgR9Xp0
ハルカがはるかになつた!
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d9-JJ20)2016/11/01(火) 22:19:36.68ID:5UjgLHaP0
みんな昔の店に戻ってるね。
0829名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a352-srTX)2016/11/02(水) 01:51:20.04ID:xwQDWDjC0
>>827
やっぱ病気もらったんじゃない?
それで休んでるのかな?
0830名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-Vsgj)2016/11/02(水) 10:24:13.82ID:UVhBK060p
SKYに移籍した
るいに入ろうと電話したら
いつでも入れますよ〜
と言われたよ
暇みたいだった
新人扱いなのに可哀想
多分また店変わるかもね?
想像だけど
0831名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp7f-srTX)2016/11/02(水) 11:55:16.40ID:aG4EV+Vpp
SKYってエース級の勝負だと
ここやサンタフェより上だけど
平均すると最下位の印象だ
0832名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp7f-Vsgj)2016/11/02(水) 12:53:42.09ID:UVhBK060p
>>829
ピル抜きで一時的にひらがな
金が必要なので休めない
カタカナに戻ってから入るよ
ドタキャン多いから注意
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3be-srTX)2016/11/02(水) 12:54:25.20ID:fE1+kNKB0
>>830
凄い女みたいな書き込みの仕方だな。嫉妬した嬢が書いてるか?
ぢゃあ俺が電話した時はたまたまか…
2月頭で辞める人がさすがにもう移動はないだろ
0834名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa7f-srTX)2016/11/02(水) 13:10:02.88ID:BDz/VMpNa
シイまだいるのかしぶといやつだなー。
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbee-srTX)2016/11/02(水) 20:58:23.97ID:Qvl8vzw80
>>832
ドタ多いと客離れ早い!タマキの二の舞いか?
0837名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr7f-AqR7)2016/11/02(水) 21:06:35.31ID:FlhzCk8pr
>>832
タマキンwww
0838名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-s+cK)2016/11/03(木) 00:42:53.05ID:lbaLdufRa
日曜にリンに入ったら、昨日あそこ
がむず痒くなり、今日は排尿時に激痛
明後日病院に行く
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9ee-0lPq)2016/11/03(木) 00:55:12.88ID:0gmee1Ky0
そっれて淋ちゃん
笑えるけど、お気の毒さま
0840名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-8Jpc)2016/11/03(木) 00:56:17.10ID:RixEcDzVp
>>838
誤爆乙
残念でした。
日曜日は出勤しませんでした。
タマキン状態
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91be-eI/M)2016/11/03(木) 01:20:32.29ID:EXFKhYNj0
>>838
だからNSは無理なんだよ
0842名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-8Jpc)2016/11/03(木) 09:18:34.25ID:RixEcDzVp
SKYに移籍したるいだけど、
客が付かないってホントらしいよ〜
稼げる祝土日のシフトが入らないのか入れて貰えないのか来週まで出勤しないね。
SKYってハイスペックな人気嬢が15人も出勤するからるいですら暇になるんだね?
0844名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-8Jpc)2016/11/03(木) 11:10:26.07ID:RixEcDzVp
SKYの今日の出勤は24名だよ。9人がパネマジモンスターで残りの15人がのあよりもハイスペック嬢です。のあさん今度の週末は出勤すらさせて貰えないのか完全休養ですね。予約は3日後になります。時間はいつでも空いてますの
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bee-kVhM)2016/11/03(木) 20:07:09.06ID:4lSaTahk0
>>832
ピル抜きってなんでするの?素人なんだが
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc26-Gpv5)2016/11/03(木) 21:39:22.62ID:oQfKgqu/0
>>846
ピルに含まれるある成分の濃度がある一定量を超えると、生活習慣病になりやすくなるため。
0848名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-/wv5)2016/11/03(木) 23:43:23.99ID:h9dJSBSUa
シイ、新人期間過ぎて予想通り
ネット指名ランキングは圏外にw
本指ランキングには絶対入らない。
手抜きするクソブスだから稼げなくて
また他店に飛ぶなw
0849名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-eI/M)2016/11/03(木) 23:46:42.81ID:Xr+Zq0ngp
>>842
何情報?
シフト入れてもらえないんじゃなくて本業が忙しいらしいよ!
るいは給料設定が高いから、特待扱いらしい
0850名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-eI/M)2016/11/03(木) 23:47:33.77ID:Xr+Zq0ngp
>>842
てか毎日7時間で3人はついてるって言ってたが
0851名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-eI/M)2016/11/04(金) 04:33:34.95ID:ZDI+W34Dd
シイ早く辞めろクソブスお前みたいなやつは実力ねーから本指もなくて転々と店回るしかねーくせに。整形叱らっていい気になってんじゃねーぞww
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06c0-qpwz)2016/11/04(金) 11:05:04.56ID:zSa/uX+Y0
タマキの病弱キャラw
0853名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/04(金) 13:07:55.17ID:hgd6CKyDa
シイ、ランキングから外れた。ざまぁ〜みろ〜!
0854名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-8Jpc)2016/11/04(金) 15:37:40.25ID:i9zlrfupp
シイは悪くなかった。
紳士的に向き合えばちゃんと話もしてくれるし接客も丁寧です。
0855名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-lxs9)2016/11/04(金) 19:30:32.48ID:WKRmmSnZr
>>854
ここで言われているようなブサイクでしたか?
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-eI/M)2016/11/04(金) 20:53:16.13ID:iDBdhw9h0
>>855
無駄な質問。すげぇブサイク。遊んであれ程後悔したの初だわ 気になるなら入ってみなよ
0857名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-s+cK)2016/11/04(金) 21:50:02.93ID:WwN8OaAja
シイはそれなりに綺麗だったし接客丁寧だったよ。お清めも自発的にしてくれたしね。ただ客次第で接客変わるだろうなと思った。
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b26-tWGV)2016/11/04(金) 22:38:56.23ID:wDO0jrK70
>>855
856に同意。
自分もここ最近ではかなりの上位に入るサービス地雷でした。
気になるなら入ってみるのが1番だと思います。
0859名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-kVhM)2016/11/05(土) 01:49:00.74ID:e1Tei+4Zd
>>857
あいつの何処が綺麗なんだよ。
本人自演の書き込みすんなよ痛々しい。
上から目線で物しゃべって接客適当。
地雷No.1
0860名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-8Jpc)2016/11/05(土) 08:01:34.56ID:iQw5Tqiyp
女の執念って凄いね。暇嬢が凄まじくシイを叩いてるけど、時期的にツバキかるいだね。るいはSKYに移籍したし2人は仲も悪かった。
0861名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-eI/M)2016/11/05(土) 08:54:46.46ID:oojonxzip
シイ 容姿レベルが低いのは良いとしても、髪はボサボサで不潔だしサービス地雷。
るい 評判よさそうだし本指名ランキング入っていたから良嬢だろう。
ツバキ パネマジひどく、、だけどサービスは頑張ってくれた。
これだけ叩かれるシイ 書き込まないと気が済まないほど悪印象の地雷嬢。この店は好きだから、早く辞めて欲しい。
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91be-eI/M)2016/11/05(土) 09:51:56.48ID:x58VL5k70
>>860
るいと仲も悪いって入ったばっかりで仲悪いも何もないだろw
そんなに交流あるものなのか?
0863名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-8Jpc)2016/11/05(土) 12:30:53.14ID:iQw5Tqiyp
るいはプライドが高くワガママな人だった。合わない人がいて同じ空気を吸うのも嫌だったらしいよ?指名が無い時でも部屋持ちを要求したらしいよ?でも普通は駄目だよね〜空気読んで!だからツバキを連れて移籍した噂を聞いたけど、信じるか信じないかは貴方次第よ。
もし本当だったら粘着して叩くのもね〜
あくまで噂噂噂ね
0864名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b26-g7vn)2016/11/05(土) 14:42:12.19ID:QBHutfNr0
>>863
確かに、るいはしっかり仕事する嬢だったけど、プライドは高そうでした。
話聞いてると生活もストイックそうだったし、プライドが高くなったのでしょうかねー
それは別に悪いことでは無いと思いますけど。
仕事は手抜き一切なかったですし。
NSだったら、文句無いし、また指名したいです。
0865名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-kVhM)2016/11/05(土) 14:44:35.58ID:e1Tei+4Zd
>>861
同意!シイ整形しても性格まで変わらないからそういうサービスになるんだ。
髪ボサボサで不潔感満載
ネット指名1位じゃなくて地雷No.1の女だ!
0866名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-eI/M)2016/11/05(土) 17:39:44.54ID:IWKYkN2Bx
>>863
わら
暇な嬢が書いたのバレバレ
いなくなった人を何でそんなに落とすんだよ
何わかって言ってんだ?
部屋持ちなんて要求する程出勤してないし、ツバキは顔も知らないし誰かもわからないそうだけど。
えりとるいが親友て事しか聞いてないけど、あとは知らないし、女の子と話す必要ないって言ってたが
0867名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-eI/M)2016/11/05(土) 17:41:02.45ID:IWKYkN2Bx
>>864
働くってプライド持ってやるのが普通だろw
プライド持たないでやってる事ねーよ

byるい
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41b9-eI/M)2016/11/05(土) 19:09:10.62ID:0JRAhExz0
>>863
うけるwwツバキ連れてって…んな噂ないし、あんた仲良い嬢いないんだなww知った顔すんの恥ずww
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b26-g7vn)2016/11/05(土) 21:38:49.90ID:QBHutfNr0
>>867
本人ですか笑
プライドの高低は人それぞれなので、別にそれについては否定してません。
0870名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-8Jpc)2016/11/05(土) 22:05:18.00ID:iQw5Tqiyp
るいはプライドの高いのが災難して自滅するタイプだよ。店を辞めたのも店が悪いと言ってたし何か言われると反論しないではいられない。
そんな性格が接客態度にも表れていた。
スカイのひろも早くカタカナになれよ。
0871名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-8Jpc)2016/11/05(土) 22:10:57.92ID:iQw5Tqiyp
シイさんを粘着叩いてるけど、るいとツバキですか?
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7134-e+Bk)2016/11/05(土) 22:49:27.17ID:H9Rxlk5O0
ウノさんいなくなっちゃった。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41b9-eI/M)2016/11/05(土) 23:43:38.38ID:0JRAhExz0
>>870
わかったような口きくなよw移籍のもっともな理由は他にあるからw
0874名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-eI/M)2016/11/05(土) 23:56:31.88ID:j+ysDWOXx
>>870
てか誰だよ
別にお前みたいな客るいには見合わねーよ
0875名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-eI/M)2016/11/05(土) 23:58:23.25ID:j+ysDWOXx
>>863
どんな噂だよ
キモいんだよ
暇な嬢かキモい客だろ
だいたい誰かわかるけどな
0876名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-eI/M)2016/11/06(日) 00:02:36.55ID:DJ7ASqdKx
>>870
今来てる指名の客にしか事情話してないって言ってたから、お前の勝手な予想であれこれ話してんじゃねーよ
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41b9-eI/M)2016/11/06(日) 01:05:06.52ID:GXH5PA3m0
>>870
さすがにくだらない
どの立場から言ってるのか?混同しすぎだろ
0878名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-eI/M)2016/11/06(日) 21:29:00.57ID:Yjb8Uslga
在籍めっちゃ減ったw
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21a7-4kHX)2016/11/06(日) 23:24:34.55ID:jKpWQn/g0
新人れいな
あっという間にいなくなった

在籍残り20名!?
順調に減少中w
0881名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-8Jpc)2016/11/07(月) 15:27:14.25ID:2DJ1LvGmp
>>880
シイに粘着してるの嬢だからね。
本当は性格の良い子です。
0882名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-eI/M)2016/11/07(月) 18:02:31.93ID:hVdiTz/ep
>>881
キモ。ただの金ドブ
0883名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-s+cK)2016/11/07(月) 19:50:11.32ID:I3V+PoaJa
リン気になります。
レポよろしく
0885名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-kVhM)2016/11/07(月) 22:10:00.99ID:7b8GWbWcd
>>881
全然性格良くないじゃん。
すぐ人の悪口言って陰口言いまくってみんなの嫌われ者だし、前の店はアンケート悪くてボーイや店自体に嫌われて客もクレームがすごかったしそれで客つけてくれなくなって今の店に来たんだから。シイに入るなんて金をドブに捨てるようなもんだぞ。
0886名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-kVhM)2016/11/07(月) 22:13:05.42ID:7b8GWbWcd
>>884
ちなみにシイ擁護は本人です。いつも2ちゃんやホスラブ張り付いて見てるから何かあった時、自分で客の振りしていい事ばかり書いたりイラストの連投したりするよ。
0887名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-8Jpc)2016/11/07(月) 23:06:25.80ID:2DJ1LvGmp
自分はシイさんではありません。シイさんに粘着してる人がいますが内容からしてキモイです。
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-eI/M)2016/11/07(月) 23:23:34.61ID:wDv6PkP50
シイは嫌な嬢だった。話題からも失せて欲しい。
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6596-Gpv5)2016/11/09(水) 00:26:42.31ID:3tSsmGWH0
アミューズやピュアのHPで、リンクが消えているんだけど
ピュアGから抜けたのか?
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7204-xvsj)2016/11/09(水) 03:02:48.21ID:EEWNOcme0
>>890
詳しいことは知らんが、グループ店じゃなくなったらしい
0893名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-lxs9)2016/11/09(水) 19:12:15.79ID:V1IGbGHXr
ここは本当にヤバイな
0894名無しさん@入浴中 (ポキッー Sa27-H8Ht)2016/11/11(金) 11:15:57.00ID:koNRwTkga1111
>>890
本人としか考えられない。あんなブスを好む奴はいないと思う。
ちなみにシイを擁護してる奴あんなやつのどこがいいのか全くわからない。
汚らしいから貧乏っぽいルンペンみたい。
0895名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd2f-O45g)2016/11/11(金) 19:17:56.56ID:qZ0A73jHd1111
シイ何でいんのー?
稼げてないんだから(人気ないんだから)早く辞めたら?
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fe8-HF6Q)2016/11/11(金) 23:27:51.65ID:av/oKnmM0
ラブカは、腹ボコとか太目でない?
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9326-rLJs)2016/11/11(金) 23:58:41.23ID:PJLakdml0
昔みたいに、メルマガ登録者を対象とした割引やってほしい。
0898名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-O45g)2016/11/12(土) 03:53:21.69ID:MjgH62HHd
勘違い女シイ整形してそんなにいい女になって自信があるなら高級店行けばいいじゃん。汚い大衆店の女!!
0899名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-O45g)2016/11/12(土) 03:55:15.42ID:MjgH62HHd
本指名も返せないし実力のない女。
それなのに自分は本指いるとか言ってんの。見栄張ってんじゃねーよ!ブス!!
早く辞めろ!吉原から出てけ!!
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27be-9MLS)2016/11/12(土) 13:49:39.66ID:/NzUqFKv0
シイやリンはなんなやばそうだね
ここには世話になってんだけど。
0901名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre7-sWNp)2016/11/12(土) 15:47:22.90ID:SDuG4VnDr
リンってヤバイの?
0902名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe7-wCrw)2016/11/12(土) 16:43:45.10ID:eQ9rYROIp
スカイに移籍したるいさんに会いに行った
余り稼げないと落ち込んでいた
客層も悪く
また移籍するかも

ツバキは
ほとんど茶かも?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況