トップページソープ板
1002コメント251KB
【吉原】ケープエンジェルA【リニューアル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-6adM)2016/07/27(水) 22:21:29.89ID:KnwqJ0bad
かわいいかわ人それぞれ、新○県で、弱みがあるらしく、そこをつくと何でもしてくれるよ。ゴクぶとバイブは、大好きだから、おんなじ
0852名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-6adM)2016/07/27(水) 22:31:09.42ID:KnwqJ0bad
おんなじことしてくれるかも。どれいになったら最高かも。笑
0853名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-vGuo)2016/07/27(水) 23:29:39.26ID:Zkyy2Qd3a
>>852
粘着君なのか?オキニ隠し?
カキコ見ると新潟で入って追いかけて東京に来たけどこの店で確認してないから予約取れるようにデマ流し中か?
クリイキしないし指2本入れると痛がった。バイブ慣れしてたらバック痛がらないけど?住みは品川じゃないし勘違いでは?俺は好みではないから別にだった。りなが出勤してたの知らなかった!
0854名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa7f-vGuo)2016/07/27(水) 23:53:53.58ID:Zkyy2Qd3a
>>849
調べたら別人じゃん
ストーカーなのに東京まで来てロストしたのか?
吉原で遊んでスッキリしな!
0855名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-6a1k)2016/07/28(木) 00:08:25.08ID:YXWdfgNtd
デマと思うならどっちでもいい。ただ本人が見たら•••。バックで痛がってた?ソープで仕事出きるの笑
0856名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-ptf0)2016/07/28(木) 18:50:22.31ID:WHXXjYu8d
>>848
ありがとうございます。
あのプレイを受けたくなるんですよね。
0857名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-6a1k)2016/07/28(木) 20:03:25.68ID:YXWdfgNtd
そうです。あなたのテクニックで!!
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7901-Sije)2016/07/28(木) 22:10:59.77ID:71tWzn+v0
アリスさん、現役AVギャルとのことですが、
女優名が分かれば、教えてください。
0860名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-SyxS)2016/07/28(木) 22:14:55.19ID:VzJUtalQa
>>859
小林ひとみ
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9cbe-UbOe)2016/07/28(木) 22:47:49.32ID:4HN5tPS90
かすみさん、数日の出勤だけして、もう退店?
0862名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-Cd9B)2016/07/28(木) 23:21:25.39ID:O4pSQkgTa
>>861
マジなの?
りなとかすみは鉄板なのに!
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e2c-EC2V)2016/07/28(木) 23:33:23.42ID:8H9daiY70
りなは平日しかでないの?
0864名無しさん@入浴中 (ニククエ 7473-/Rj8)2016/07/29(金) 18:13:59.57ID:PM/4k3G80NIKU
今日あいか休み?
0865名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdb8-SyxS)2016/07/29(金) 19:10:14.33ID:umja5OL8dNIKU
明日姫予してたけど昨日から生理来たから休みますって連絡来ましたよ。残念。
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-/Rj8)2016/07/30(土) 19:25:26.83ID:nyO5nN9f0
ほのか スタイル良かった!
ほのか何歳?27位?
0867名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-SyxS)2016/07/30(土) 22:40:07.41ID:c4qbqPZKd
29だよ
0868名無しさん@入浴中 (JPW 0H45-SyxS)2016/07/31(日) 14:49:04.17ID:w9shLl5tH
>>852
入っないのにレポしてるのか?
日本語が苦手なのか?
ドタ嬢に怒って嫌がらせしても無意味
俺は予約取れて次の日休まれた
出勤少ないのは掛け持ちなのか?
0869名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-6a1k)2016/07/31(日) 15:34:28.33ID:P1ODuigDd
じゃあ入ってないんだね。笑,掛け持ちしてるよ昼と。ちゃんと、くわえてもらったよ
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d73-tbV3)2016/07/31(日) 23:55:18.07ID:zCzCFveg0
マジで椿どうしたの?
0871名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-o7Ny)2016/08/01(月) 08:10:15.43ID:EnZScv0ya
椿やめた
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d2c-y+4J)2016/08/01(月) 10:54:47.61ID:XqxnozRR0
ダイヤモンドクラスだって・・アホか!
格安店がこんなことやってたら・・・
料金ちょくちょく変えると客離れするのにね。
料金表見るとプラチナ料金がないみたいだけど廃止?
でもプラチナクラス嬢いるんだよね。
ルシャナグループも値上げしたみたいだし、吉原景気いいのかなぁ?
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d2c-y+4J)2016/08/01(月) 10:55:34.63ID:XqxnozRR0
おお!椿さん出勤もしてないのにランキング1位だってさw
0874名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0e-SyxS)2016/08/01(月) 20:15:27.88ID:KIQ38Bora
>>872
ダイヤモンドの子に入るなら多恋人倶楽部に行った方が良いですよね。
オキニがプラチナになりたくないって言ってたの思い出した。
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de96-6bfQ)2016/08/01(月) 20:18:18.80ID:JkBVv4dZ0
こういう吉原って店って、どうやって女の子を募集してるん?
0876名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-6a1k)2016/08/01(月) 23:47:58.06ID:wC87uTC/d
キター!日曜日、ダイヤモンドとなって、と言うことは、サービスもダイヤモンド?手抜きしたら、2チャンネル見たよで○○のサービスを。
0877名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-SyxS)2016/08/02(火) 01:51:30.18ID:ayKn33GRd
>>874
なりたくない理由が客入り重視なら納得できる。
でもたまにお客様に安く入ってほしいからとか
言う嬢いるけどあれは本心じゃないね。
人気あるなら自分の手取りわざわざ減らす必要ない。客がこなくなるからプラチナにもダイヤにもなれないだけだろと思うw
0878名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp69-tqRa)2016/08/02(火) 06:22:17.16ID:Du4nbGKsp
>>877
それ自分も思ってましたw
0879名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha7-z6L3)2016/08/04(木) 21:38:00.70ID:XlSrrgxpH
>>876
サービスもダイヤモンドって何?
嬢の取り分が増えるだけでしょう
2ch見たって言ったら塩対応されるでしょう?
0880名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-oGvR)2016/08/05(金) 01:40:48.22ID:Z43Iavu8d
のぞみ、のことね。この子ソープ嬢の仕事何もできない。入るとわかるけど、コンドームも、まともに着けられない。なんでそんな子がダイヤモンド?あなたダイヤモンドでしょと要求しないとダメ。後は、あなたの腕しだい。笑
0881名無しさん@入浴中 (スフッ Sd6f-dwkN)2016/08/05(金) 02:41:43.22ID:ZLl74o71d
今は茄子&盆暮れ客で一番の稼ぎどきだから、
本指名客がいない素人新人でもゴールド、ダイアモンド料金で一見客が釣れるからな

これだけ客を舐めた商売してれば、
9月頃に客離れが酷くて潰れるか値下げするでしょwww

既にだいぶスレも過疎ってきてるしwww
0882名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdef-bwXe)2016/08/05(金) 09:15:30.40ID:9Z3mZKVod
よく、ほのかダイヤモンドにしたね。
差し入れしないとサービスしないひとだ。
よく入るな。
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c773-rJVW)2016/08/05(金) 09:19:36.47ID:FVAc7IoZ0
差し入れはコンビニスイーツでもOKですか?ほのかさん。
0884名無しさん@入浴中 (アウアウ Saa7-L3Ew)2016/08/05(金) 11:46:51.63ID:zys/9a2ka
>>881
茄子って何ですか?
店員も入れ替わったから店長うるさいの?
このグループはイベしないから新規客来ないよね
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7ee-4iqd)2016/08/05(金) 17:25:16.00ID:lU7CteiX0
天音さんって新規で入れますか?実年齢いくつぐらい何ですかね?いつも若い子に入っているんですけど 天音さんみたいな大人の女性もデビューして見ようかなって思いまして どなたか教えて下さい。
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c773-rJVW)2016/08/05(金) 20:11:50.02ID:FVAc7IoZ0
20年前の天音
10年前の椿
 5年前のほのか
に会いたかった。
0889名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-Q9Td)2016/08/06(土) 12:56:43.63ID:WiM4XQwOp
>>888
受終になってるから飛ばされたんじゃん
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67be-PVLz)2016/08/07(日) 11:28:50.57ID:KnmQnkmt0
>>861
いわゆる在籍者数を水増ししている架空姫?
0891名無しさん@入浴中 (アウアウ Saa7-hnQu)2016/08/08(月) 00:18:24.67ID:/k4fkMl5a
>>890
架空じゃないけど!
おじいちゃんで手マンが下手な奴が痛いと言ってるのに興奮して
激しくしたら出血して帰りたいと言ったのに予約がいっぱいだから
無理と言われて嫌になったと言ってたよ!
前戯が下手なのにバイブやローター使えば生出来ると思ってるから
道具を使うのも下手らしいです!
新人潰しは日曜に現れたそうですよー
膣に指入れ拒否られたらその子です!
0892名無しさん@入浴中 (プチプチ Sdef-oGvR)2016/08/08(月) 15:12:00.64ID:MX2+6kYId0808
スリムボインの愛[本○]やられてしまったんだね。でも大好きなア○ルがあるよ。笑
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3ee-55pW)2016/08/09(火) 21:35:06.32ID:nKkf9PVc0
つぼみちゃんはどうですか?
どなたかレポお願いします。
0894名無しさん@入浴中 (アウアウ Saa7-Q9Td)2016/08/10(水) 06:07:25.58ID:fmcZFt+xa
>>893
いい感じです。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4df3-pteT)2016/08/12(金) 14:17:12.54ID:xaGRIzLs0
れもん、良かった
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4696-Ceo2)2016/08/12(金) 14:27:14.87ID:RbQ34kvG0
れもん顔は10点満点で何点くらい
0897名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-pteT)2016/08/12(金) 15:43:27.37ID:lvTo0xOSa
>>896
3点!!!
0898831 (ワッチョイW d12c-oUwT)2016/08/12(金) 17:49:23.76ID:7vy1be4o0
サービスなど総合で8.5
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3473-C+O2)2016/08/12(金) 17:54:20.04ID:3XBhGk/N0
れもんと柔道で勝負したい。
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4696-Ceo2)2016/08/12(金) 17:58:11.09ID:RbQ34kvG0
3点じゃ無理っすw
0901名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-b4x6)2016/08/13(土) 07:14:15.27ID:SB5grXiba
個人的にれもんに7点
可愛いと思います
0902名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-pteT)2016/08/13(土) 13:47:32.62ID:XEQ/Z0MTa
>>901
高得点すぎるじゃろ!
0903名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa19-5LjQ)2016/08/13(土) 17:02:22.80ID:aZsqqQlLa
かすみ月1でこの店に来るって言ってたのに来ないね
皆さんは高級店で会ってるの?
0905名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa3a-pteT)2016/08/13(土) 19:29:09.30ID:xGqtmHVma
>>903
ごめんな、会ってるよ。
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3473-C+O2)2016/08/13(土) 19:38:07.80ID:mfUI7GyQ0
れもんの顔が7点なら
楓をこえるから
れもんダイヤモンドだなw
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b01-oesp)2016/08/13(土) 23:49:20.18ID:jAv8E1yn0
楓は整形してるのに残念なゴリラ顔。3点だな。
体もでかいが顔もでかい。
レモンの方が100倍可愛い。
0908831 (ワッチョイW d12c-oUwT)2016/08/14(日) 01:22:13.60ID:bUdzh95i0
レモンは商売上手。この店の客層を理解してるからゴールドだのダイヤモンドだのランク上げしない。薄利多売で潤ってる。
0909名無しさん@入浴中 (ガラプー KK41-BN3q)2016/08/14(日) 06:08:57.20ID:a54M7L3YK
>>887
5年前のほのかに入った。

当時ヴィーナス在籍で、今よりややポッチャ、若干目がつり上がって、前歯が互いの接触面に口腔内側にわずかに向かっている顔。体は胸は変わらず、抱き心地は良好であった。ブスブサではなかった。整○した?!

が、内容は迷走しており、早番(当時は7時から)・遅番といったりきたりしてるうち、いくらか居たけど消えてしまった。

3月にひさびさに入ったら、バブル期を思わせるボディコン・ストレートな髪、顔はキラキラメイク…要はホームページとかわらない写真。
何より変わったのは、ブログそのままの明るい接客&プレイ。ブラ外しをしたかったけどしてなかった。元気な感じで進行したけど、ちょっと慌ただしかったかな。
当時はヒラヒラキャミソールの衣装でどんよりと暗かった。2回目とか苦しそうな顔してたし。いつあんなに突き抜けてしまったんだろう。


この前吉原に行ったときは夜まで埋まってたので、ふわっと思い出したときに入りたいと思う。
0910名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa19-5LjQ)2016/08/14(日) 14:06:25.16ID:Y0s7783Ha
>>905
羨ましいけど楽しんで下さい!
吉原?川崎?
高すぎてどっちも行けません!
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3473-C+O2)2016/08/14(日) 21:15:56.67ID:Vh90jlj60
天音 椿 ほのかは
吉原何年選手なの?

ほのか5年以上前からいるのか(;・∀・)
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-GBh+)2016/08/14(日) 21:55:04.33ID:XLPOnneZ0
>>905
店名は?
0914名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa19-UwmO)2016/08/15(月) 00:43:31.49ID:GSFqR3hKa
>>913
って事は!
リオにオリンピック見に行ったのか?
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6bee-mBEX)2016/08/15(月) 21:58:48.03ID:eH0oVTXw0
>>894
みずき、つぼみ、じゅんのレポ下さい。
このお店はまだ行ったことがなくて、、、

宜しくお願いします。
0916名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa19-UwmO)2016/08/16(火) 00:18:15.43ID:nPeiVf+Fa
>>915
このグループに新人潰しの巨乳好きを出禁にしないと皆んな辞めるから無理でしょう!
おじいちゃんなのに手マンが下手で早漏なのにゴム着けるとイケないとか言って2分持たないから
嬢に笑われてるの気付かないのが居るけどマジで痛いから初日で辞めてるよ!
ロリコンの巨乳好きならアクア行けば良いのに嬢が泣くのに興奮してるキチガイ!
0918名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-pteT)2016/08/16(火) 23:19:36.87ID:nsJVEJp4a
>>917
((((;゚Д゚)))))))
0919名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-yAff)2016/08/17(水) 12:34:02.76ID:dU1AsTQTa
みくるとゆかってどうですかい??
0920名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa19-5LjQ)2016/08/17(水) 16:45:00.88ID:NqARcdCBa
>>919
みくるは写真より実物の方が美人だと思う。
胸は張りなしで揉み放題。普通プレイならNG無い
店長のコメントは嘘で感じ方は普通で潮無し
客でAVみたいに手マンする人多いらしく痛くて早退する時あり
ゆかはワールドで聞いてね
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf20-DGqI)2016/08/18(木) 07:20:25.05ID:ltYQ5OPb0
それ前も読んだよ。893との子だろ。
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3ee-OJA9)2016/08/18(木) 14:00:30.07ID:D2AYSAC00
えり
若い!20代前半か?
顔はAKBの峯岸みなみを崩した感じ。
まだ慣れてなくて、胸とかDKとかだめみたいだけど
そこが初々しくていいな。
上半身は完璧、くびれもあるけど、下半身ふとめ。
締まり、泣きよし。
若いのでテクないが、そこがかわいい。
なぜ、今までレポなかったのか?オキニ隠し?
0925名無しさん@入浴中 (スフッ Sd6f-5Wg1)2016/08/19(金) 00:50:46.52ID:OAC1eU9Fd
胸ダメ、DKNGってただの地雷じゃんwww

慣れてないなら、きっちりソープの仕事をと調教しなと
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1725-dPY6)2016/08/19(金) 16:50:49.86ID:0tAVelXW0
あすか辞めちゃったの?
また会いたかった・・・残念!
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-NRoR)2016/08/20(土) 16:18:49.06ID:Zw5uIsOe0
ここの経営者って893なの?
0928名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-GOit)2016/08/21(日) 05:19:33.41ID:/aM7lhaCa
>>927
違います。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6beb-drj/)2016/08/21(日) 19:39:37.53ID:WrPjaJuv0
りんさんが気になっています。
入ったことがあるお兄さん、レポートをお願いします。
0932名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-FhaN)2016/08/22(月) 07:08:56.05ID:quQ3dnA+p
自分では入れ、レポ乞食。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf20-DGqI)2016/08/22(月) 08:17:59.14ID:DyiPNArd0
>>917

店長の子?あの道の子?だからいつも一番?それってあぶなくねー?
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6beb-drj/)2016/08/22(月) 14:22:33.07ID:f6AZsWt30
>>932
あなたにお願いした訳じゃない。
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1725-dPY6)2016/08/24(水) 22:00:56.30ID:sgPv+XoZ0
いい娘はなぜ辞めちゃうの?
0937名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-8Dzc)2016/08/25(木) 00:18:58.34ID:Zpnk6e+ha
>>936
このグループはおじいちゃんが新人潰しするからです
いい子は初日で消えます
そいつの後だと最悪ですよ!店が文句言えない次元の常連クズ
0938名無しさん@入浴中 (エーイモT SEb6-qQHP)2016/08/25(木) 02:49:00.45ID:K7JKhOQ+E
新人潰しのクソジジイもいるけどやっぱり本当のところは
そもそもがヘルス以下の手取りしかもらえないのに部屋は古参ババア共の姫予約で埋まってて部屋すらもらえないから集団待機しつつのド暇な時間ばかりが過ぎるのと
客がついたとしても吉原中を歩いて少しでも安いところをと探して辿り着いたドケチや会話が成立しないコミュ障や女の子を優しく扱えず自分の言うことを聞いてくれないとすぐクレームつけるジジイばっかだからだよ
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-MCmU)2016/08/25(木) 05:10:47.08ID:8qRIN2Fp0
風俗やれば稼げるって時代じゃないんだな
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7620-wytj)2016/08/25(木) 16:19:20.74ID:NZ/dR4Zx0
椿どうした?小学3年生関係ある?姫予約のみ?姫予約するには?
0941名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-YhMg)2016/08/26(金) 07:39:22.89ID:tN94TXEYd
8月の椿さんと あいかさんのランクが興味深いです。
0942名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7473-MCmU)2016/08/26(金) 09:11:23.74ID:Gl1Zjte60
ワンツーフィニッシュです
0943名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-+5Xp)2016/08/26(金) 19:20:02.84ID:LnkXHVVMa
ここのお店で鳴きのいい娘は誰ですか?

あと皆さんは何分のコースで行っていますか?
0944名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-sEyZ)2016/08/26(金) 21:28:42.89ID:xMWV06IUa
>>943
かすみ段突で次がりなですけど出勤少ないよ。今週ならのあですかね。失敗はロングで入れなかった事。
NGないしゴールドじゃないのが不思議。締まりは良いし騎乗位で当たるのが気持ち良いです。身体がかたいのが残念。
イチャイチャ接客の子はみんなで入って出勤増えるのを願います。
次はまいに入ろうと思います。イケメン店員が居て驚いたけどフレンドリーだった。
ランキングに入ったつぼみは2度目はないけど好みなんて人それぞれだから参考程度に!
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7be-gQqU)2016/08/27(土) 01:40:14.23ID:y9Uh3XXr0
つぼみちゃんは実在するのか?
出勤してる日、何度か予約しようとしたがいつも休みって言われるんだが
もしや姫予約でいっぱいとか
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9cbe-Vqeh)2016/08/27(土) 01:48:08.95ID:PUioyXlP0
>>945
なかなか明るい娘だよ!
W56ではないけど...
0947名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa45-sEyZ)2016/08/27(土) 06:52:33.93ID:kY6jJSrIa
>>945
のぞみと勘違いかな?
当日ドタ多いし前の店からの姫予でいっぱい
つぼみはフリーで入れたのは偶然なの?
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7620-wytj)2016/08/27(土) 08:12:42.66ID:QkAlWnNU0
リアリティあるスレありがと。最近のここのスレはディスあんどスタッフ営業ばかりで秋秋してた。
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ddeb-T+xx)2016/08/27(土) 18:36:54.62ID:dC2qvNE80
葵はこの店に移って来てから真面目に出勤してるのかな?
0950名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f2c-Q4SI)2016/08/28(日) 23:24:10.99ID:75WX41zs0
ももさんてどうよ?一番かわいくね?
0951名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-c4QT)2016/08/29(月) 02:05:26.75ID:V/gJcvekd
注::W58は樽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況