【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
鋭いね。何かおかしいとは思っていたけど。
オキニさらしはあり得ない。いいレポが多すぎる。たまに悪いレポがあるけど、これが真実なんだね、きっと。 りりは頭でっかち
写真のイメージより現実は5歳ぐらい上かと この店に当たりはあるのか?
旧花物語はひとりだけ大当たりがいたんだが。 >>209
安いんだから若くてルックスそれなりの嬢に当たれば当たり
長く居座っているバアさんに当たったらハズレ ここあレポ
顔の上半分は写メに近いが、口元は残念
スタイルは、ほぼプロフどおり
タトゥーはワンポイントとはいえないようなデカさ
22〜23と思われ
未経験ではないと思う 写メ日記口元隠してるから気にしてるんだね
受け口、ガチャ歯、ぐっきー、口唇裂
どんな風に残念なんだろうか コロネ(パン)、久々に聞いたなその名前。 死んだ母がなぜかおやつによく買ってきた。
そんなに好きではないがなんか食べたくなってきた。 雨が止んだら買いに行こう。 >>215 口元は残念未経験ではないと思う、 >>218 歯茎と、ちょっと出歯かな
オ キ ニ 隠しでしょ。なら、なぜいつも受付終了なの?
人気がある理由は知っているよ。顔はいまいち、 ス タ イ ル も テ ク もいまいち。
はっきり言える良さは若さ、21歳。ここでは言えない良さがあるが書けない。
書けない良さにみんな群がっているんでしょ。他の嬢でも こ こ あ と同様にいまいちでも群がっている嬢が何人もいるからね。 >>219
オキニ隠しではないよ
ここでは言えない良さって?
若い、未経験で煽るから受付終了になるんでしょ
俺も含め多分1回で、もういいやという人が多いと思う 美人は、後退りしてしまうからイマイチなくらいがちょうどいい。 新人「まりえ」
パネルは別人ぽいが、写メが去年の秋にやめた
「りこ」にそっくりなんだよなあ めい、は4月いっぱいで卒業と言っていたけど在籍表にないね。
姫予約のみのステルス出勤なのかな。 >>227
ありがと
アヒル口の写メがよく似て見えたよ >>228
日記読んでないんだな!
こないだ最後だったで。早まったらしく告知してた。 >>229
この間土日で終了。
おまい情弱か
優しくて良い娘だったが
ソープには向かない。
根が真面目だしw
違う娘に逝けし
アクアの新人ゆ〇いいぞ!
華奢ちびっこ没頭系無い乳だが
感度がハンパねー
それにムフッ♪の〇〇だょ >>235
新人ゆり、入店2日目にしてドタキャンか。
よほどキモ客がついたのかな。かわいそうに。 グループのホームページがどんどん見づらくなってる。 新人の「ねね」さん、入られた方、どうでしたか?
Hカップということですが腹回りも相当ですか?
肝心のおっぱいは?性格は? >>237
77辺りに書いてあるよ。
他店でがんばっているようです。
遊びにいってみようかな。 >>971
お答えします。
嬢のモチベーションについて。
基本的にモチベーションが悪いと言う事は感じられません。
嬢に聞くところ、1週間プランのと言うのではなくタダ単にフリーのお客様としか告げられていない様でした。
従って、サービス対応品質は変わらないと思います。
逆に、指名を求めてサービスが良いという訳でも特別感じられませんでした。 女も抱かずに抱けずに童貞のまま死ねるか。
どうせ死ぬんだよ。 底辺でどうしようもなくやりもしないで死ねるか。 嬢は一人1万、5人相手すれば5万。
日雇い1日、実質1万未満。 安楽●くらいさせろ。 新人の「ゆり」、予約をして本日オールタイム受付終了だったにも関わらず当日ドタキャン、予約していた客に対してどう思っているのだろう?この子にはみう入らない。 ゆんレポ
スタイル柳原可奈子に近い
座ると脇腹が3段になってた笑
口臭無しだがワキガあり
裏返さないな ゆい品川の店も辞めたんだね。今はどこにいるのかな? まみ、りおなは最近出てないな。他でやってんのかな。誰か知ってたら クレクレっ!! りりが気になるが早番なので入れない
写メ日記通りのルックスなら会社休んで行きたいんだけど実際はどうですか? ドタキャンされると愛情が一気に憎しみに変わるのは俺だけかな。
郊外から会社休んで遠征に来る人はいったいどういう心境になるのだろうか? 新人の「ゆり」、早くも3日目、4日目とドタキャンのオンパレード、事前予約も入っていながら
平気ですっぽかす。信用ゼロだ。すぐはじめた数日の写メ日記を自分で全て削除している。
飛びそうだ。
予約すっぽかされた人たち、どう思いますか? 休むのは構わないが、遅くとも3時間前には結論を出してほしい。 >>255
予約を飛ばされるのは、店員にも女の子にも嫌われている問題客のみw
そんな目にあったことないw
ダメな時には事前に教えてもらえる
まずは、2ちゃんやホスラブで気持ち悪い自演馬鹿日記をつけるのを止めるところから始めようか ○○りな
妊娠線がそこそこ目立ちました。
胸はプロフ通りコンパクトですが、乳首は大きめ。
それと、痛がり屋さんですのでやさしくお相手してあげてください。 ○りさん
若くて可愛かったですよ。
長めの時間で入りましたが、ナカがかなり狭くて、
2回戦目は圧に負けて入りませんでした…(爆)
次回は、コンディション整えていかないと… あいさん、写メ日記の服がいつも同じ服。
俺たちが家で一日中パジャマのままでいるのと同じ感覚で店にいるのだな。 (たまには洗えよw ほとんど裸で接客するのだから
そんなに汚れてない
ルックスとスタイルは
この店ではバツグン
ちょっとだけ歳いってるけど
これ以上客がついたら
カラダがもたないのかも
エッチを除けば良い女の子だよ
みんな
優しくしようね >>261 (>エッチを除けば良い女の子だよ
なんだよそれ、すんごく気になるじゃんかよ。 Hがどうだというんだ? ここあのムービー
一瞬横顔の口元が見えるけど
カワハギみたいだな(笑)
つばめ ってどう?? >>265 カワハギは酷いんじゃない? それってオキニ隠し?
ブスではないよ。まあまあ可愛い。テクはないが…。 りり、それほどのものかぁ
俺は裏返さないけどなぁ
頭でっかちのオバサンだぞ 平日7時からの9800円コースでおすすめな人3人くらい教えて下さい! 新人の「ねね」さん、入られた方、どうでしたか?
Hカップということですが腹回りも相当ですか?
肝心のおっぱいは?性格は? >>272
ぜひあなた自身が入ってレポしてください! >>272
おっぱいはふわふわで
顔埋めようとしたら
自分の腕でかかえてくれた。
腹は細くはないがでぶでもない。
優しくて可愛いよ。
顔はまぁ、普通だろ。 >>274
有り難うございました。
おっぱい星人なので今度入ってみますね。 れいさん気になってるのですが見た目、スタイルなどの詳細教えて下さい。 れいさん見た目は見た目通り、スタイルはスタイル通りだったよ >>261
あい、エッチは普通。
超細く胸無し。
ただ性格は良く、鬼出勤。 >>235
>>236
>>285
お前のキモさに誰でも飛ぶわw なお)
ハレーすい星みたいにたまに出勤してたがもう一か月以上出勤なし(心証です、正確ではない)
この子ほんとうに在籍してるの?
店の人見ていたら、もういないのなら消してくれ それを言ったら、この店では歴代一〜二位を争う美女みはるちゃんもまだ消えていないよ。 >>288
みはる懐かしい
奇跡のHカップ
今ごろ病院勤め? >>290
他は辞めた人消すのに、何故かずっと写真残っているのが不思議。もし復帰しているとしても、高い店だろうね。 しょうが久々出勤してる。
ま、予約で埋まることはないだろうな。 きょうもドタ
前回もドタ、オナ禁していたのに、、、、、
雫は自らの手で出させたよ。 どんな風にハズレだったんですか?
ちなみにみりのレポある方お願い致します。 あやレボート
笑わない、話さない、目を合わせない、不愉快モード全開!へそビアスに刺青も3ボイント、部屋に入れば直前までヤニ吸ってた匂いが充満。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています