【吉原】倶楽部 花物語 Part10【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
否定をしないと言うことは認めたということ。 ところであんた誰?www >>321
50分でも時間があれば2回戦のお誘いしてくれるよ。 新人の現役ナース「ふう」さん、Gカップ、どうでしょうか?
サイズからみると太そうですが?
入られた方、教えてぐださい。 一時期、鬼出勤していた「すずめ」。最近ご無沙汰だが出稼ぎ組たったのかな。
だとするなら次はいつ上京するのか知っている人いる? それとももう辞めた? >>325
くわしく。 今のところ新宿のソープでないことは確認した。 >>327
チョココロネを買いにいったのではなかろうか? じゅ○レポ
フィリピンからの刺客
ピンポンでは「じ○り」、バストD表記だったが実際はC
キス魔、DKベロベロOK
一力では「ニ○ナ」、途中からバストがDからGに肥大
何か詰めたらしい、目も大きくしたかも
稼げなくなってココに来たか? >>330
写メ日記見るからに整形顔だもんな。あの人造人間のテレビでたまにみるバニラってやつの顔にそっくり、胸になにか詰めててもおかしくなかろう >>330
お前もあんなオバサン追っかけてキモいな ここは写メ日記だとめちゃくちゃ可愛く見えるけど
このスレ見たら 口元が残念みたいだな >>335
お前も暇なストーカーだな
ニート引きこもりがなせる業 >>338
いや、そうじゃなくて、たまたま池袋クラブハートの「いろは」に入ったら、
以前、花にいた「みく」だった。全く知らなかった。偶然の邂逅でびっくりしたよ。
ご対面では気づかなかったんだけどね。向こうが知ってた。世の中広いようで案外狭い。
かなり可愛くなっていたから、お勧めだよ。 ひな、に入りたかったな。 おそらくこの子、完全に飛んだんだな。
面接まで来たのだが土壇場で良心に負けたのか。
入りたかった、入りたかった、食べたかった。 残念。 >>339
そうそう!!
お奨めですよ!!!
最高ですよ!!! >>339
基本他の店名なんて書かないのがルール
スレ違い >>342
中身って、スタイル?性格?サービス?
教えて下さい。 >>343
他店の情報を書いてはいけない? そんなルールなんて、ない。>>343 は認識不足で
考え方が浅い。
風俗は、全体で一つの運命共同体のような面がある。便宜上、店ごとに分かれているだけ。
嬢は個人事業主で、店はマネージメントと場所提供をしているに過ぎない。
一般の会社のように店に就職・固定しているわけではない。単に籍を置いているのみ。
だから、転々としてる嬢も多いし、しばしば移籍問題が発生する。
なので、他店の情報も非常に役に立つ。掲示板はむしろそういうことを書くところ。
どんどん書いてもらいたい。 雫は来ないけどどうしたの、辞めたの。
2月も丸一か月出勤しなかったからまだ様子見期間中だが、「新宿に流れた」という気になる書き込みもあるし不安。
新宿に行ったと言うならなんという店? おしえてチョンマゲ >>343
スレ違い? そうではない。野球やサッカーの話をすればスレ違いだろうが、
風俗一般の事柄と捉えればスレ違いとは言えない。
>>343 はもしかしてお役人さん? 縄張り意識が強過ぎる。
俯瞰的・横断的に風俗全体を見渡すレスは歓迎すべきこと。 >>348
そうですよ!!!
最高ですよ!!!
(´^ิ౪^ิ) 史上最高クラスの新人。ここまで言うなら、みはるクラスと期待していいんだな。 2chという匿名掲示板でさえも嫌われてしまう協調性の無い社会病疾者
コミュ障の極み >>346
>>348 ID:D/Eul+5A0
【池袋】バイオレンスPart15【ハピネスG】
718 :名無しさん@入浴中[p]:2016/04/25(月) 20:51:30.90 ID:D/Eul+5A0
713
いつも姫予約で入ってるよ
禁止ではない
多くの嬢に入ったけど、姫予約を断られた嬢はいなかった
でも、人それぞれだから、なかにはやってない嬢もいるかもね
【池袋】クラブハートPart9【ハピネスG】
705 :名無しさん@入浴中[p]:2016/04/25(月) 22:12:05.27 ID:D/Eul+5A0
なんかむなしい響き
【吉原】ハニーカンパニー part-1 【OLソープ】
583 :名無しさん@入浴中[p]:2016/04/25(月) 22:16:01.00 ID:D/Eul+5A0
パネマジはちみつ会社だもん しばらく出勤してない嬢の写真いつまで載せてるの?一旦消してくれないかな。実質、もう辞めてるよ。10年間出勤してなくても同じ写真使うの?
復帰したら復活とでも書けばアピールになるのに。 格安店と激安店の客ってやっぱ民度が低いと言うか
性格も最低下層 >>345
スタイルはちょいぽちゃデカ尻で悪くない。
性格はサバサバ系
サービスがダメだった。
何をするにもいちいち時間かかる。時間かせぎしてると思われてもしかたない。
プレイ中もあれだめこれだめそれ苦手・・・
顔スタイル良いからサービス良ければこの店ではナンバー1になれるのになぁ・・ >>352
>>353
>>354
また僕のキモい自演日記にケチをつけてる奴がいる
このスレは僕だけのものだから入ってこないで! >>357
格安店と激安店の専門客は文句ばっかりの糖質
【吉原】エンジェルシリカ その3【元・天女】222.224
【吉原】ピンポン その19【格安】 816
[吉原] ファーストレディーPart10[ルシャナG] 841
【吉原】11チャンネル Part8【ルシャナグループ】651 >>359
ここは僕のキモい自演日記スレだと言ったはずだぞ! チョココロネを買いに行ったら売り切れだった。
しかし新商品を見て、ピンっ!ときた。 こ、これは、、、パクリ商品? みなさんのご意見ください(自分はコロネ食べたことが無い)
http://tokyo.happiness-group.com/profile.html?girl=ud8unzoc (ころん
ゆうなちゃん。変な子だけど面白い子だよ。ちょっと可愛いんだわ
変な子だけど ゆうなは顔は可愛いんだけど髪型で損してる感があるなw
もうロングにはしないんかな >>357
それはお前さんに問題があったんじゃないか?
俺はあれダメこれダメなんて言われた事ないし、時間ギリギリまで献身的にサービスしてくれたぞ。 爪伸びてるとか乱暴とか下手くそとかキモいとか臭いとかw 久しぶりにホムペ見たらさきがいなくなってる
結構ショック >>372
あや写メはいいんだけどな。
サービス地雷ですか・・・残念。 あや
実物の体型はチンチクリン。
画像のように手足は長くないし
ウエストもくびれてない。
オッパイもダランとしていて
形は良くない。 あゆか、ってそんなにいいの?いつも姫予約で完売、、 >>351
そういえば
ミハルは再開店して間もない頃に入ったことがあるけど
その後出勤になってるのを見たことがないな
もう二年くらいになるか
ユイの友達紹介で来たと聞いたけど
そのユイは高級店に行ってしまったしもうミハルもユイもこの店への復帰はなさそうだな >>371
写真消しただけだと思ったら…
昨日は写真NGになってたんだけどね
彼女の客の中にはアフォが多い気がしたな
わざわざ出勤させておいてドタキャンするアフォとか マツコ会議見なかったのか?写真の修整なんて当たり前だ顔どころか全身な なお。 やめたんだな。
気にはなっていたが出勤は当日発表ばかりだった印象。
身バレの心配とか事情があったのだろうが、あれでは稼げない。 しぃ。 いなくなってるぅー。
入りたかったな。 でも俺には縁が、、、、、(ドタキャン)
おれの目から雫がポロポロおちる。 ひな。 幻の新人嬢。
どこかの地で働かないかな?
ヘブンの神奈川版、埼玉版、千葉版を見ているが該当者なし。 のんってすげー人気だよね。予約開始して十数分で受付終了だし…
にしては、全然話題にならないし、レポもないよね。
やっぱり、オキニ隠しか? >>381
暇なニートやろうだな風俗嬢粘着ストーカー >>385
おまえは花の店員っぽいな。
新人かれん、アレ本物か? (存在しているのか?)
5/5,出勤予定だが、
当日「お休みになりました」に1000万ゼニーを賭けるよ。 >かれん (20歳)5/3 体験入店☆ 最高クラスの新人 (HPプロフィールより)
現実:今日が5/3だ。 初日から「おやすみ」。
「ひな」もそうだったな。
こいつもこわくなって初日から飛んだパターンか?wwwwwwww 一日も出勤しないで飛ぶ子もいるからな。
しかし最近は良い子が入るな。 おまえら連休に他に行くところないのか?
俺はない! 7日8日、代々木公園カンボジアフェス。(無料)
それなりに3時間くらいは楽しめる、行ってみたら? 新人アイリさん、どっかで見たことある気もするけど。 みはる在籍消えたんだね
ゴールドはみゆだけか
寂しいね >>383
のんとみゆは95%姫予約でしょ
今頃入りたいと思ってもほぼ不可能だから、レポも不要でしょ
入店したばかりの人気のない頃に入って予約権ゲットした客は勘の鋭い奴らだね、うらやましい >>397
まだ、情報入るんだ。他で風俗やってるの? >>400
ありがとう。あの可愛いさなら彼氏いるの普通だね。 しぃちゃん、いや雫ちゃんに入った人、彼女はどう。
背の低い子はきつきつマンkという伝説があるが実際どうだった? あと鳴きはよかった?
(もうやめたのだから隠さずおしえてくれ 今後の糧にしたいのだ) しぃは即々OK
NSまあNNしても大丈夫
極度の人見知りだがいい子だったよ >>407 客付かないだろ。ハナモに戻るかどうかは分からないが、それなりのところに落ち着くよ。 >>409
倍額でも行くの? ちなみにあなた、2月か、3月に初めて入った客で、約二万円相当のプレゼントをあげて、八十分で入っていた太客? 肌を合わせた事も無いのに
いきなり80分+2万円相当のプレゼント(プレイ代とほぼ同額;料金80分23000円)
他店からの引き抜き工作員では?
実質、やめたのは3月いっぱい(4/5はドタキャン、以降出勤なし辞めた時期とも符合する)
ふつうならプレゼントなんかしないで2回入るよな、ココは貧乏人の来る格安店だぞ。 「雫の件」 エーン、エーン(泣) 雫ちゃんに入りたかったよ。
チャンスは一度だけ有った。 しかしピンポンのゆいとバッティング、その時オレはコインにかけた。
"コインの出た目に入ろう"、結果はピンポンゆいだった。
その他のときはドタとか売り切れとか、、、、、、、、、やっぱ縁が無い子だったのかな。 >>412 多分、2回目か3回目だよ。いきなりあげたら嬢も日記にありがとうなんて喜んで書かず引くでしょ。
2、3回目でもそんな高い物はあげないよね。 >>410
太くもなんともないだろ
お前どんだけ貧困なんだよ あいちゃんついに身体壊して何日もお休みになってる。だからちゃんと間間休みにしたらいいのにスタッフがしつこいだろうな。ホントみててかわいそう たしか8/6,9/9だったよね? アレ。
今年もアレをやらないかな。(願望 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています