「あみ」はほんと酷いというレベルを超越していました。今まで会った中で一番人間的・性格的に最悪・最低だった。
まず、会って部屋に入ってからも会話なしでずっと10分程度鏡を見て自分の顔と髪を触って自分にひたっていた。
会話が始まったと思ったら、急に脱いでと言ってフォローなしで脱いで風呂へ。泡をいっぱいつけて洗いながら、とにかく鏡で自分の顔を見ていた。
風呂上がりプレイが始まるが、股を開いて責めさせ、途中濡れているにも関わらず急に指にいっぱい涎をつけて自ら自分のPに入れて、急にGを付けさせられ早く入れてとのことで入れたが中は緩い。
総評として、外見は目・鼻はイジッている印象。口元も歯並びも含め矯正中な感じ。胸は天然っぽくDぐらいだけど腹から下半身は年齢による典型的な樽に近づいている感じ。
ちょっと早めに店を出たら、店員みんなから何か問題はございましたか?と丁寧な扱いを受けた。相当客からのクレームが多いんだろうという印象を受けました。