姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart10 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレpart9 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1432653768/ 勝手に逝かせるなんて勿体ない
突き方、擦り方、ポイント、速度、焦らし、2点・3点責めを組み合わせて楽器を弾くように姫の声でメロディを奏でるんだ >>203
> 姫の声でメロディを奏でるんだ
いい事言うね。
それに耳を傾けるのが大好きだ。 >>205
その状態が想像できなくはない。
しかし、相手がほんとに悦んでいるとはかぎらない。
嬢が「幸せ」と感じているときは、比較的低い声を漏らす、という感じ。
ポルチオが反応している兆し、エエわ〜〜。 低い音の出し方がわかったら練習して演奏できるようになろうね >>206
あ〜ぁ、低レベルな話に振るなよ。つまらん。 >>206
声なんかどーでもいい。こっちは音階云々のほうが低レベル。
いままで震度4〜5程度はゴロゴロいた、子宮を震源に東南海地震クラスの破壊力をもつ嬢に一度は逢ってみたい。 お腹がゴロゴロしてる子がいいのですね。
分かります。 >>211
> 子宮を震源に東南海地震クラスの破壊力
その話題のほうがいいわ。
前にも書いたが俺は出会ったよ、超絶名器姫様に。
店スレでは緩いと言われてたが、感じると豹変。中が三枚舌のフェラ状態。
最高のミミズ千匹の持ち主だった。 緩いと言われてる嬢に、感じさせると中がうねって包み込む様になる名器潜んでいる事ある。
子宮降りてきて全体が温かくなる。
親しくなってゆっくり攻めるとそうなった。
アソコも一見じゃ解らないんだねww >>215
> アソコも一見じゃ解らないんだねww
そうそう、そうなんだよね〜
俺も挿れた時は確かに緩い!っと思った。
だがしかし、その後に波状攻撃が始まり、なんだこれは状態。
しかも逝きやすいし、逝ってる時の締め付けは最初と段違い。
落ち着くと再び波状攻撃再開。
こっちが果てたときには、三回分を一度に搾り取られたかの満足感。
姫が逝くとこんな役得があるのかと、しばらく通ったよ。 ひさびさの大当たりだったー
長身美脚、色白美人、
明るくよく笑う楽しい子
なによりいままで見たことも無い敏感さ、ロングで裏返してゆっくりゆるゆる責めたら
コール鳴ってもぐったり、目がうつろで立つこともできず、
とりあえず服着るの手伝って、エレベーターまで肩貸して引きずったw
そんな子見るの初めてだったので、さすがに大丈夫?また来てもいい?と聞いたら
気持ちよすぎてヤバイ、頭とんでるー、絶対また来てーと言ってくれた。
鴨誕生、しばらく通いますww >>217
素人女ならあるけど、ソープでそこまでは無いなぁ >>217
このスレの住人にとっては、天使の様な嬢に
当たったんだねww羨ましい限りだ。 >>221
天使かどうかは、びみょ〜〜w
超逝きやすい姫はその分、なんつうか達成感が無いんだよね。
あっそ!ってな、どうでもいい側に分類してしまう。 >>223
俺が苦労してるんだから、オマエらも苦労しろってタイプ? >>222
この子はまだ辞めないね。。
「2014年10月09日15:52:21
40才の童貞客。なかなか逝かないから、そっとゴムはずしちゃったwwそしたらスグに中に出してくれた。安全日で良かった。」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30217/1161345399/ >>224
いや…、上反りLサイズで「いい物持ってる」と、世辞言われたこともある俺の場合…
…挿れただけ、動かずとも勝手に逝っちまって置いてきぼりがあるんだわ。
オナニー道具された気分で、面白くも楽しくもない。 >>226
激しく同意w
オレと同じく、万人受けするイチモツをお持ちのようだ。
嬢が仕事忘れて、自分が逝くために腰フリするのって分かるよね。
しかもベテラン嬢に多い傾向www
姫曰く、逝かされるのと逝くのでは全然快感が違うらしい。
もちろん後者が断然良くて、何回も逝きたくなるそうだ。
オレはその話を聞いてから、このスレのタイトルのような感覚になったw >>228
> しかもベテラン嬢に多い傾向www
言われてみれば確かに。
その頃このスレの境地には無く、基本受身だったし、演技や世辞が上手いなと思ってた。
>>229
まぁ、普通はそう思うよな。
一番最初の体験談
社会人2年目かな?福島に出張、ホテル近くにピンサロ発見w、迷わず凸撃w
入ったらそこは本サロ、迷わずオプション付けたw
好みのスレンダー嬢登場。が、色気なく最初は手コキorz
そろそろと希望したら騎乗位、アソコはローションたっぷり。まっ、そりゃそうだorz
さらに悲しいことに、先っちょだけで早く出そうとする意図見え見えorz
こりゃ失敗したなと思いつつ、お尻を掴んで根元まで突き入れた。
そしたら様子が一変、腰を振る振る。
と思えばパッタリ倒れこんできて、ちょっと休ませてと言う…。
これが嘘みたいな、挿れただけの初体験。 言い忘れ
ホテルに戻ったら、股間が本気汁でベッタリだった。 先天的にチンコがどうこうとか言われても、読まされた人にはどうしようもないからね。 女が悦ぶチンコと、そうでないチンコ。
10本も集まれば、そんな違いがあっても不思議ではないな。 この前ヘルスで○番させてもらった嬢が入れて1〜2分で「やばいやばい」言い出したんです
まぁその時は僕が5分くらいでイッちゃって(笑)、嬢がイクことはなかったけど行為後も「やばいやばい気持ちよかった」と言ってました
もしかしたらおちんちんの相性がよかったということですかね? >>239
> 入れて1〜2分で「やばいやばい」
相性? 悪いほうだね。
むしろ、ハッスルさせて早く出させるための演技くさいよ、タイミング的に。
相性がいいなら、挿入時の半ストロークだけで反応があるよ。
それまでの営業スマイルが消え、マジ顔の驚きを見せ、ピクピクとしたさざ波が走る。 俺もヘルスで生ハメしてたら
店員におもいっきりドアを叩かれて
縮んだ事があったw 嬢の好みのタイプだったんじゃないかね。
よかったじゃん。 潮吹いてる最中のチャプチャプの中でイッてもイマイチ気持ち良くないんだけど皆さんはどうしてます?一旦ピストン止めて潮がおさまってから改めてイッたほうが賢い? >>248
オレの場合、オキニはチンコを抜かないと潮を吹かない。
潮が溜まって、オキニが圧迫感を感じてきたら、
「一旦、抜いて」と懇願するので、チンコを抜いた瞬間、
噴水のように弾け飛ぶように潮吹きする。
オキニからは、大きいから潮が堰きとめられているとよく言われるw
そのオキニから「年明けてから1回も逝けてないよ」のSOSメールが届き、
今日、行ってきた。
1回戦:前戯でクリとナカで2回逝かせて、騎乗位1回、バック2回、
正常位で2回の計7回 潮吹きは2回
2回戦:マットで騎乗位1回、バック2回、手マンで1回、正常位1回の
計5回 潮吹きは2回 >>254
話を盛っているだけ。
こいつ、2月5日に
>>90
> 昨日は、オキニを90分2回戦で15回逝かせた。
と言いながら、
>>250
> 「年明けてから1回も逝けてないよ」のSOSメールが届き、
とか…
リアが無く、妄想しているだけw オキニが何人もいるってことじゃないの?
まあ、どうでもいいけど >>257
正解。オキニは2人いる。
>>255
オレのストーカーですか?
その中途半端な洞察力はもう少し頑張りましょう。 >>258
チンコの良さは置いといて、どうやって姫を逝かせてるの? >>260
前スレの講釈と読み比べてみ。
258は番長ではないからw 俺は現役・引退組合わせて12人の店外嬢がいて、毎月4人ずつローテしてるが、
そのうち8人は俺との相性が抜群らしく、いつもへなへなになるまで逝っている。
体位は正常位が中心でシンプルだが、挿れられているときの当たり具合がとてもよいのだとか。
人より少し長めで、子宮腔をつんつんするのがいいらしい。 >>250 話森杉 ポルノ見過ぎだろ
今まで数えきれないほどソープ行ったが
潮吹いた嬢に会ったことない
ポルノ撮影の時も
かなり準備して潮吹きシーンを撮っている >>250の様に書き込む男はよく見るけど、同じ様に書き込む嬢を見ないのは何故だろう??? 妄想をさも真実のように書き込むスレはここですかwww AV女優は撮影前にアクエリアス飲みまくって潮吹く準備してる
これは紅音ほたるとか潮吹きがウリのAV女優が言ってることだけど 基本姫が書き込むスレじゃないから、姫の登場はなくても不思議じゃない。 >>271
潮をふく嬢の書き込みは見たことある。イキまくったっていう嬢の書き込みは見ない。 >>272
>>250は稼ぎの為に書き込んでるの? AV男優の潮吹きレクチャーはあくまでAV女優用だよ〜。
潮を吹かせるのはナカの隆起した部分を圧迫するのは合っている。
しか〜し、隆起させるための刺激するポイントがウソを言っている。 M性感でもないのに潮吹きやってみたいとのことで
ひたすら亀頭攻め
いぼいぼの付いた手袋やら木綿の手ぬぐいやらで亀頭がとれちゃうくらい
いじくり回していただいた
打ち止めくらいまで3回射精、おしっこ漏らすような強烈な快感でぶしゃぁが1回
えがった 俺は現役・引退組合わせて12人の店外嬢がいて、毎月4人ずつローテしてるが、
そのうち8人は俺との相性が抜群らしく、いつもへなへなになるまで逝っている。
体位は正常位が中心でシンプルだが、挿れられているときの当たり具合がとてもよいのだとか。
人より少し長めで、子宮腔をつんつんするのがいいらしい。 >>284
うらやましいと言うより、嫌悪感のほうが強いのは何故なんだろうw
ところで最近、勃が悪くて不調だ。
歳かぁ? 単なる自慢だからでしょう。
逝かせ方を書かなきゃいけないわけでもないけど、
これを読まされてもなんの得にもならない。 >>287
では俺の小技を一つ
愛撫するとき、指と指の間、脇の下、閉じた太ももの間、とにかく股を連想する場所を攻める。
勿論、そんな場所は性感帯では無いw
エロい指使い・舌使いで、アソコを愛撫されているかの様な錯覚を起こさせる。 けど、公園で近づいて来たネコにいきなり指をナメられて、ものすごくビクッとした事があるから、予測不能なプレイは刺激になるかもしれないね >>290
予測不能は効くよね。
知らない/未経験な責められ方、焦らされ方とかね。
膣口の横の小陰口に舌を這わせたら、「そこ、何処なのぉ〜」と聞かれたw
今まで責められた事が無かったとさ。 とんでもなく感度良好な嬢に当たった
最初のキスから良い感じで、焦らしを入れて栗に舌先を這わしただけで逝ってしまったのだが、そこからが凄かった
Gスポは吸盤状態で優しく擦るたびに中がヒクヒク〜ボワーン〜ギュンの波が押し寄せる、中をもう少し進めて子宮口付近に辿り着くと、小刻みなピクピクと高まるたびにギューンと引き込む大きな波が交互に押し寄せて、嬢は既に感度マックス状態
「あぁまた逝きそうです、逝ってもいいですか、、、あぁもうダメ、お願いです、逝かせてください」と怒涛のM女サービスでこっちの興奮もマックス
全身が感度マックスになったみたいで、脇と乳首や首すじへの愛撫と共に、ジュニアは伸縮と中のツボ押しの動きに変え、乳首攻めでも逝くような錯覚を持ってもらい、絶頂を迎える度に搾り取ろうとする感覚と弛緩を存分に楽しんだ
最後はM女サービスで
「お願いデス、一緒に逝きたいです、もうガマン出来ません、、、あぁまたイク、お願い、、、一緒に、、、アッ!アッ!イッショに!、、、イクー!!!」
イキまくりAVのようなプレイができました
嬢に感謝ですw 連投すいません
たまにこういうラッキーな嬢に当たる事もありますが、通常はSっ気のありそう嬢に入っては、徹底奉仕を通じていつもと違ったエロの楽しみに触れることができたらいいなとアホな努力を重ねています
明日からまた気を引き締めて頑張りたいと思っています(なんのこっちゃ) 残念ながら、AVのようなプレイは演技だ
逆に白ける >>294
う〜ん、 >>292はクリイキまでは演技だったかもしれん。
が、その後はモノホンかもね 本人が満足してるなら
いいじゃないか
本イキも演技もふくめてのソープ遊びだろ 中がギュンギュン収縮するのはさすがに随意筋の範疇こえてるだろ
舐め始めてアンアン言うやつは100%演技だけど
本気で感じちゃうと仕事に支障出るから、基本は感じにくいというか
快感をセーブするようになってる
無茶苦茶相性良かったりした場合、ラス枠とかそういうときに存分に楽しんでもらえる場合はある 隣の部屋で壮絶な喘ぎ声が聴こえる時がたまにあるよねw
ある日の出来事では、同じ頃に待合室にいた数人の客の中には、精力ありそうなたくましい奴はいなかったから、人は見かけによらないもんだ、と感心したわw
隣の部屋で、俺はたんたんとピストンしてたのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています